3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

鍼灸整体haru 香芝院

シンキュウセイタイハル カシバイン

• 鍼灸
  • 奈良県香芝市逢坂8丁目222-1
  • 【駐車場店舗前3台&他2台→場所はフォトギャラリーへ】二上駅徒歩8分

りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:02:44.0

とても丁寧に身体の状態を診ていただき
    骨盤矯正と鍼灸治療を受けました
    初めての鍼灸でしたが痛みもなく
    治療後はとても首、肩が楽になりました
    お店の雰囲気もよく個室になっているので
    とてもリラックスした状態で治療を受けられます
    またよろしくお願い致します

★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体・鍼灸60分7500円→3300円

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来院ありがとうございました!

また口コミありがとうございます♪
    整体や鍼灸治療が初めてとのことでしたが、肩首楽になり幸いです。

これからりっちゃん様のお身体の歪みや痛みをよくしていけるように、一緒に頑張れましたら嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来院も心よりお待ちしております^_^

• ピヲパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:34:01.0

はじめて伺いました。
    院内も清潔で雰囲気が良く
    担当いただいた方はすごく丁寧でわかりやすく
    自分の身体の状態を理解することができました。
    こちらの要望も聞いてくださり安心した接術でした。

★人気NO1★先生にお任せ全身ケア《整体・鍼灸》初回60分7500円→3300円

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

ピヲパン様、先日はご来院ありがとうございました^ ^

また、口コミありがとうございます。

ピヲパン様のお身体が今どんな状態か知ってもらい施術させていただきました。
    姿勢の悪さやお身体の硬さが見られましたので、これから一緒にお身体を良くできるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:36:18.0

足腰が痛くて行きました。
    体をよく見ていただき、原因となるものの可能性などをご指摘いただき、 「よくわからな痛み」という状況から抜け出せ少しホッとしました!
    続けて通いたいです。

★急な腰の痛み・慢性の腰痛★腰痛専門整体

• れせなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:41.0

担当して頂いた鍼灸師さんはとても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
    今までは高田まで通っていたので、近くでまた行きたいと思える鍼灸師さんに出会えて嬉しいです。
    また時間が合えばお願いしたいと思います。

お肌も気持ちもスッキリ♪美容鍼★極上ヘッドマッサージ付き★初回60分

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

れせな様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

美容鍼は、大事なお顔に鍼を使っていきますので不安や緊張する方が多いです。
    なので、少しでも安心して受けていただけるようにと日々心がけております(^-^)

れせな様も安心して受けていただけたようで嬉しく思います☆
    またお会いできることを楽しみにしておりますので、是非またお越しくださいませ♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:17:34.0

骨盤矯正て利用させていただきました。
    丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    これからも通い続けようと思います。

猫背な自分にバイバイ!美姿勢を目指す!★猫背、反り腰★美姿勢骨盤矯正

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

骨盤の歪みが大きかったので、下半身を中心に施術させていただきました。
    これからも歪みを起こさないケアの仕方だったり、お身体のサポートをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

またのご来院心よりお待ちしております♪

• じゅごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:59.0

頭痛がだいぶマシになった
    引き続き治療してもらったら、もっと良くなると思うが料金がもう少しリーズナブルだと助かる

1日1名限定特別120分◆春おすすめ◆ 【脳疲労・自律神経の乱れ】頭の鍼×整体

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

じゅごん様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

酷かった頭痛もマシになったようでよかったです!
    整体や鍼灸は、継続して行うことが大切ですので、また辛くなった際はいつでもご相談くださいませ♪

料金に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:12:12.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

のん様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

美容鍼は、定期的に継続して行うことで効果が出ます!
    これからものん様の美容のお手伝いができればと思っておりますので、
    またぜひお越しくださいませ☆

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:03:13.0

初めての美容鍼で少し不安でしたが、丁寧な説明と施術でした。
    お洒落な雰囲気でとても癒されました。
    これから通って効果に期待したいと思います。ありがとうごいました。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

やっこちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

また口コミありがとうございます^_^
    初めての美容鍼でしたが、いかがでしたでしょうか?
    不安なく受けられてましたら幸いです。

これからやっこちゃん様のお悩みにアプローチできるよう努めさせていただきますね!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:36:52.0

丁寧に施術していただきました。身体の整体、鍼では首のつっぱりも軽減され、美容鍼では顔が柔らかくなりました。他の鍼灸院さんでも美容鍼の経験があったのですが、鍼を無駄に刺していると感じることが無かった事が凄く良かったです。一つ一つ、詳しく説明もして下さいましたし安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

★1日1名様限定★全身ケア&ヘッドマッサージ付き美容鍼120分15000円→6500円

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

ゆい様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

日頃のデスクワーク等で、肩から頭にかけてのストレスが多く辛かったと思います。
    また眼精疲労もあるということでしたので、鍼灸も併用して施術させていただきました!
    症状軽減されたようでよかったです♪

美容鍼では、しっかりと筋肉とツボを使ってアプローチしておりますのでどの部位も非常に重要になっています!

これからも、ゆい様のお身体をトータル的にサポートさせていただきたいと思っておりますので是非またご来院くださいませ(^ ^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:01:52.0

初めての施術で緊張していましたが、とても丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました。声かけなども丁寧ですごく癒やされました。ありがとうございました。通いたいなと思えるお店です。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

なな様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、初めての施術ということで色々と不安や緊張があったと思いますが
    安心して受けて頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

美容鍼は、定期的なケアをする事でより効果が出やすくなります。
    今後も、なな様の美容のお手伝いができればと思っております!

またのご来院心よりお待ちしております☆

• しめじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:58.0

しっかり 身体の状態を確認いただいて 施術いただきました。お陰様で  辛いトコも 落ち着き 助かりました!

★つらい肩首こり・頭痛緩和に★上半身整体しっかりコース

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

しめじ様、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

日頃のお仕事の疲れが溜まって筋肉の張りも強かったので、上半身をメインに施術させていただきました!
    症状が落ち着いたようで良かったです☆

またお身体辛くなったときはいつでもご来院ください♪

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:13.0

整体自体初めてだったのですが、丁寧にこちらの話を聞いて下さり、また説明もしていただけました。
    お店も綺麗で清潔感があります。
    これから通わせていただき、不調なところを改善できたらと思います。

★人気NO1★迷ったらコレ先生にお任せ♪全身整体&鍼灸60分7500円→3300円

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

ゆき様、先日はご来院くださりありがとうございました!

初めての整体でしたが安心して受けていただけるよう施術させていただきました。
    いかがでしたでしょうか??

ゆき様のお悩みであった姿勢の改善ができるよう、精一杯努めさせていただきますね!!
    これからお身体の不調を良くしていけるよう一緒に頑張りましょう^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:05.0

倉庫のような外観の建物ですが、中はとても綺麗で好感を持てました。
    スタッフの皆様もフレンドリーで、また身体の状態などを説明いただいた際には信頼できる方が担当して下さったなあと感じる、丁寧でわかりやすい説明で安心できました。

ただ、これから初回で来るかもしれない方々にお伝えしたいのは、もしかすると初来院の際には鍼の施術は時間の都合上難しいのかもしれない…ということです。
    今回私の初来店の際は、カウンセリングと整体で終わり、鍼は全くありませんでした。
    正直、鍼をしていただきたくて来店した経緯もあり、結局整体のみで終わってしまい少し残念でした。
    次回からは鍼も入るとのことですが、個人的には人生初めての鍼を初回価格の3300円で体験できるならお得かな?と感じて伺ったので、鍼をしたければ通常価格でもう一度、と思うと少し気が向きません…。
    そこだけが残念でしたが、基本的にスタッフの方は信頼できると感じましたし、説明等も丁寧で安心して施術を受けられます。ありがとうございました!

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。

今回ご意見いただきました初回の鍼灸治療に関しましては、施術時間等に関係なく鍼灸治療を行うことは可能でございます。

また、お一人お一人のお身体の状態を把握した上で鍼灸治療を取り入れるか、整体のみにするかを判断し提案させていただいており、ちひろ様の場合は整体施術のみとさせていただきました。

ただ、今回の提案がちひろ様の鍼灸を受けたいというご要望を受け取りきれていない対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度初回のカウンセリング等を見直し、同じ思いのする方がでないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• にゃんたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:57.0

肌の調子が良いです。
    頬のたるみで毛穴の開きが気になってたのですが、少しキュッと引き上がった気がします。
    次回も宜しくお願いします。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

にゃんたろー様、いつもご来院ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

回数を重ねていくことで少しずつ変化が出てきます(^^♪
    美容鍼の効果を実感していただけて嬉しく思います☆

これからもしっかりケアさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
    また自宅でのケアの仕方などもお伝えさせていただきますね♪

• てつなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:19:27.0

まず、お店がとても綺麗。そして個室なので落ち着きます。問診も診療の説明もかなり丁寧で、好感がもてます。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

てつなお様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

完全個室でプライベート空間での施術ですので、リラックスして受けていただければと思っております☆

日頃の姿勢など意識されてるということで素晴らしいです!
    これからもてつなお様の健康のお手伝いができればと思いますので、お困りのことがあればいつでもご来院くださいませ。

またのご来院心よりお待ちしております!

• happeeegalaxyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:13.0

丁寧に説明してくださり、こちらの話もよく聞いて下さいました。
    施術は全く痛くなく、気持ちよくて途中少しウトウトした程です。
    場所が分かりにくいですが、問い合わせの電話をしたら丁寧に対応してくださいました。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

happeeegalaxy様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして受けていただけたみたいでよかったです!
    患者様のお悩みに向き合い、一緒に解決したいと思っておりますのでどんな些細なことでもお気軽にご相談ください☆

またのご来院心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:03.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    子供も安心して預けることができて、
    リフレッシュできました。
    店内の方も預ける場所、施術を受ける場所、
    トイレや受付全てが綺麗でした。
    従業員の方も皆さん清潔感のある方で安心です。

丁寧にいろいろ教えてくださり、
    これからも何度も通わせてもらいます!

★産後人気NO1★頑張るママさん応援!バキバキしないソフトな産後骨盤矯正

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

あかね様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミをありがとうございます☆

産後のママさんは、どうしても自分のことを後回しにしてしまい辛い症状も我慢しがちになります。
    そういうママさんの健康のサポートとお手伝いができればと思っておりますので、これからも一緒に頑張りましょう!
    またセルフケア等もお伝えさせていただきますね♪

またのご来院心よりお待ちしております!

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:56.0

丁寧なカウンセリングで、ややこしいあちこち痛い私の身体に対応していただきました。
    強さ加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    1番しんどかった肩は軽くなり、手脚のむくみも解消されています。
    今1番ビックリしているのは、美容鍼の影響か事故で麻痺していた右顔が動きますこのままだと戻るんでしょうが、不快だった違和感がかなり軽減していて嬉しいです。

★1日1名様限定★全身ケア&ヘッドマッサージ付き美容鍼120分15000円→7500円

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

くみこ様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

全身的なしんどさがあって大変辛かったと思います。
    特に肩周りは張り感も強かったので入念に施術させていただきました!
    むくみも緩和されたみたいでよかったです(^^)

美容鍼も弱くなった筋肉を動かしてあげるパルスを使いましたので、右顔の動きが改善されたのではと思います!

これからも全身的にケアさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:42:10.0

初めての鍼で、美容鍼でしたが担当の先生が1から細かく丁寧に説明していただきました。
    最初のチクッとする感じはありましたが、思っていたよりも痛みも感じず苦痛はなかったです。
    施術が終わった後は顔がポカポカ温かくて、顔の筋肉も柔らかく動かしやすくなったのがわかりました。
    翌日の肌調子もすこぶる良くなっていました。
    院内はおしゃれなカフェ風でアロマ(?)のいい香りがして心地のいい空間でした。
    首肩コリもひどいので他のメニューも気になるので、お願いしたいと思います。

美容鍼★極上ベッドマッサージ付き★春になる前に、肌活しませんか?初回60分

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

まりん様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての美容鍼で不安もあったと思いますが、安心して受けていただけて良かったです!
    美容鍼はお顔だけでなく、全身調節の役割もありますので定期的にケアしていきましょう♪
    多少の痛みは伴いますが、できるだけリラックスしていただけるよう努めてまいります!

顔の筋肉の変化やお肌の変化を実感していただけたようで嬉しいです☆
    今後もまりん様の健康のサポートができればと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご来院心よりお待ちしております。

• アンジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:27:21.0

お店は清潔感がありシンプルでオシャレでした。
    初めての鍼灸整体でしたが、丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態がよく理解できました。
    これから通って不調改善できたら良いなと思います。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

アンジュ様、先日はご来院ありがとうございました!

また口コミありがとうございます^ ^
    当院では、初めての整体や鍼灸の方でも安心して受けていただけるように努めております。

これからアンジュ様のお身体を良くしていけるように一緒に頑張りましょうね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:23:15.0

初めて針灸をしました。
    痛いのが心配でした。
    やはりチクッと痛みはあるものの我慢出来る程度のものでした!
    施術は気持ちがよく肩首の凝りが良くなれば、、、と思います。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

はる様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

首肩の凝りが強く、表面の筋肉から深いところの筋肉まで硬さがあるようでしたので鍼灸治療も併用して施術させていただきました!

初めての鍼灸で緊張もあったと思いますが、少しでも不安要素を解消できるよう取り組んでおりますのでご安心くださいませ(^^)
    これからもはる様の健康のサポートができればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来院心よりお待ちしています♪

• きゃべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:21.0

院内の雰囲気もシンプルでおしゃれなのですが、非常に落ち着く雰囲気で、適温&いい香りでリラックスできました。
    ご担当の方も親切で、通院スケジュールの相談の際にもこちらの希望を聞いてくださるだけでなく、その場合の流れを教えてくださり安心して通えると感じました。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

きゃぺこ様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

年末には、当院併設のカフェにもお越しいただきありがとうございました!

症状に関係なく無理のないペースでの通院が大切ですので、お一人お一人に合わせたペースでお身体のケアができればと思っております♪
    その都度しっかりお話しをお伺いし、安心してリラックスできる施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• たなごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:35.0

身体の歪み、姿勢の改善目的でこちらを予約しました。
    今の自分の体の状態や、これからどのように改善していくかを丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできると感じました。
    また、鍼についても説明していただいたので、鍼への興味も持ちました。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

たなご様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

身体の歪みは、毎日の習慣的な姿勢不良が関係していて姿勢が崩れることで筋肉に負担がかかり痛みが出てしまいます。

たなご様の場合、骨盤の歪みもありましたので痛みが出てしまう前にしっかりケアしていきましょう!
    また、鍼灸にも興味があるとのことでしたので積極的に取り入れていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来院心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:03.0

以前から美容鍼に興味があり、初めて体験してみました。
    施術前にしっかりと説明していただけたので緊張することなくリラックスして受けることが出来ました。少し痛みを感じる箇所もあるとのことでしたが、チクッとする程度だったので眠ってしまいそうなくらいでした。ヘッドマッサージも気持ち良く、終わった後はすっきりでした。ありがとうございました!

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての美容鍼で不安や緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけて良かったです☆
    頭の硬さもありましたのでしっかりほぐさせていただきました!

またすぐ硬さが出てくると思いますので、その時は是非ご来院ください♪
    心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:38:36.0

とても丁寧に説明をいただけたので、わかりやすく良かったです。
    ソフトにしていただいたので、どうかと思ってましたが、身体は、楽になっています。良かったです。
    また、続けてお願いしたいと思いました。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

マイマイ様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

筋肉の張りも強く、左右差もありましたので症状のある部分を中心に施術させて頂きました。
    初回ということもあり刺激量は少なめに行いましたが、状態に合わせて調節をしてまいりますのでご安心くださいませ♪

今後もしっかりケアさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

またのご来院心よりお待ちしております。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:58.0

初めての施術でしたので効果が大きく出ることはありませんでしたが、施術する前にしっかりと今の体の状態を調べていただき分かりやすく説明いただいた後、私にあった内容で進めていただきました!体の歪みがひどいのは前から自覚していましたが、なかなか通おうと思えるところがなく、今回初めてここなら通えるかもと思えたのでこれからもお願いしたいです!

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

ss様、先日はご来院ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初回でしたので、カウンセリング等を中心にさせていただきました(^^)
    お身体の歪みなどが大きくて全身的な症状もありますので、今後もトータル的にss様の健康をサポートできればと思っております^ ^

ここならと思っていただけて、大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:07:08.0

店内がおしゃれで綺麗で落ち着く空間作りが素敵だなと思いました。
    首や肩の凝りによる頭痛が軽減され良かったです。
    もみ返しを心配していたのですが、アドバイスいただいた通り過ごしたおかげもあり問題なかったです。ありがとございました。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

はち様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

首肩の凝りも強くて、頭痛まであるということで大変辛かったと思います。
    最近では寒暖差で症状の変化が大きく出やすくなりますので、しっかりとケアをしていきましょう!
    もみ返し、問題なかったみたいで良かったです(^^)

今後も、はち様に合った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来院心よりお待ちしております!

• marinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:32.0

産後の骨盤矯正で予約しました!
    こちらが伝えた気になるところだけでなく、丁寧なカウンセリングで体の状態をチェックしてくださり、適切な処置とプランを提案してくださり、とても安心できました!
    マッサージと鍼灸をして頂きましたが、とても気持ちよく施術中寝てしまいそうになりました笑
    託児所も利用できるとのことで、コンスタントに通える事ができそうです。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

marina様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

産後すぐのお身体はとても崩れやすく、しっかりとしたケアが必要になります!
    産後骨盤だけではなく全身的にサポートできればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

育児や家事で大変なママさんにとって、少しでもリラックスできる癒しの空間になればと思っています♪

またのご来院心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:07:50.0

店内が落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    施術の説明などとても丁寧で安心して施術を受けれました。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

さき様、先日はご来院ありがとうございました。

また口コミありがとうございます!
    少し緊張されている様子でしたが、居心地良く安心して施術を受けていただけて幸いです。

これからお身体のケアを一緒に頑張っていけましたら嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    さき様の次回のご来院も心よりお待ちしております!

• tttさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:31:16.0

顔の針は少なめで効果が出るように打ってくださるとのことでした。翌日ハリが出て翌々日には戻った感じがします。
    続けて通う方が良さそうです。スタッフの方は優しい良い感じの方でした。待合室はおしゃれなカフェカウンターがあって素敵な空間でした。

★りな先生美容鍼デビュー記念★極上ベッドマッサージ付き★この機会にぜひ!

鍼灸整体haru 香芝院からの返信コメント

ttt様、先日はご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼でしたがお試しいただいてありがとうございました。
    効果は2日ぐらいだったのですね。
    美容鍼の効果の出方や持続には、個人差がございまして、
    特に最初は、そのように感じる方もいらっしゃいます。

鍼の効果を定着させてあげるには、繰り返してあげるのが良いです。
    最初のうちは詰めて受けていただく方が持続もしやすくなりますので、
    良ければ続けてみられても良いと思います^ ^

また、ttt樣の美容のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。
    ご来院ありがとうございました。

ハル 香芝院(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー