3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. はあとねいる 中洲川端店   >

はあとねいる中洲川端店

ハアトネイルナカスカワバタテン

• 福岡県福岡市博多区対馬小路-3-13-102
  • 15日(土)当日予約◎全330種類以上&店舗限定デザインから選べます♪中洲川端駅徒歩8分
    4.1
  • こずたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:00:15.0

時間変更してしまったのにも関わらずとても対応よく接して下さりありがとうございました´`*
    デザインの種類沢山ありどれも可愛くて迷いました。
    とても早く可愛く仕上げてくださり満足です

【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥3850(付替オフ込)

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:10:52.0

表面がボコボコです。
    安いからそれは目を瞑るとして、指定したデザインが出来ないのであれば、先に言ってほしいです。
    快く変えますから(т-т)
    こんな爪で1日も過ごしたくないと思う程クオリティが低く、やり直しをお願いしましたが、これでいいですか?と聞いてくることも腹立たしい仕上げでした。
    ダメ出しはしたくないです、出来たら言いたくないです、そちらも時間があるでしょうからそれを考えると言い難いです。
    言い難いことを言うことにとってもストレスを感じました。

【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:22:34.0

デザインもカラーバリエーションも豊富で、なかなか悩みますが、しっかりご提案もしていただけます。
    季節限定かつ店舗限定デザインも多くあります。
    スタッフの皆さんもフレンドリーで、何より仕上がりが美しく速いです。
    ネイルの持ちも素晴らしくいいです。
    是非また伺います!

【2ヵ月以内の再来店の方】フットネイル¥6,600→¥5,500(付替オフ込)

• haduki86さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:19:50.0

この料金の定額デザインでこの種類の多さもいいですが、この店舗のオリジナルデザインが可愛くて、いつも店舗限定デザインにしてもらってます。
    マグネットネイルのデザインもこの料金でしてくれるのは破格。
    施術も早いし安いし文句なしです。

【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥3850(付替オフ込)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:16:19.0

2回目の来店です!
    凄く親しみやすいスタッフさんで仕上がりも私好みのものでリピート確定です^^*

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:00:55.0

バレリーナの形にしたく、伸びた分を切ってもらいましたが、イメージと違ったので、途中でオーバールに変更して整えてもらっていましたが、長さ形を見る時にはすでに想像よりはるかに短くなり、完全なショートネイルになってました。(こちらが途中で形を変えたからそうせざるしかなかったのかもしれませんが。)

また、一度塗りで自爪が透けていて、特にキワ、先端と塗りムラが目立ちました。
    ファイリングが慣れてないようで、他の指に当たったり弾いたり、スムーズでなく爪が左右対称になってなく、また左右の爪自体の長さ形も確認せず、バラついてます。

デザインが豊富でとても楽しみにしてましたが、長さが短すぎたので急遽、ワンカラーにしてもらいました。
    手付きも不慣れな感じがしました。

全体的の口コミなどは良さそうだったので、楽しみにしてましたが、技術職なので担当の方の歴などで仕上がりにバラつきがあるのとお値段が安いのでなんとも言えませんが。。
    ネイルの持ちは爪との相性もあるかと思いますが、形や長さや塗りムラなどは残念でした。

【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥3850(付替オフ込)

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:02:57.0

とても丁寧にスピーディーに施術していただきました!
    早くてとても助かりました!ネイリストさんも親切にデザインの相談に聞いてくれてありがとうございます♪
    またお願いしたいと思いました!!

【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥3850(付替オフ込)

• もちたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:11:19.0

オフ込みで施術時間はちょうど1時間くらいでとても早いです。
    両手で別の方がオフから完成までするので左右で爪の長さや形がバラバラなのと、ネイルの根本の浮きなどが気になりました…
    安さと速さが売りだと思うのでクオリティは気にせず定期的にいろんなデザインを楽しみたい方にはいいかもしれません。
    スタッフさんは気さくな感じで良かったです。

【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥3850(付替オフ込)

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:31:14.0

令和の虎ファンで初めて伺いました!
    デザインはどれも可愛くて、カラーの提案もしてくださり、お話しも楽しかったです!
    少し遠いですが通いたいと思っています!

くま様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪お陰様で令和の虎をきっかけにご来店くださる方が多くいらっしゃいます。遠いところからでも通って下さり、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• オリイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:43:30.0

ネイルデザインが100種類以上から選べて、さらに店舗限定デザインもあって迷うくらいです。
    ネイル自体の色やスタッズの色も選べます!
    時間も短くて、でも仕上がりは綺麗だし持ちもいいです。(他の価格控えめサロンだと剥がれてきたりします)
    清潔な空間でリラックスしながらネイルをしてもらえて、自分を大切にできている感じがあります。
    今日も綺麗なネイルにしてくださってありがとうございました!

はあとねいる中洲川端店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そのように言っていただけて私たちもとても励みになります!!
    今後ともリラックスして通っていただけるよう努めますのでぜひよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:24:05.0

いつも丁寧でスピード感もあり、安心しておまかせできます!
    色の確認も迷っていたらこうゆう色もありますよ!と気持ちをうかがってくれて決して慌てさせる事がなく、寄り添ってくれている感じがして、いつも仕上がりには大満足です。
    今回は冬らしく、綺麗めなデザインで仕上げてくれて数日たっても気になるところはなく良かったです!

【当店人気No1】ハンドジェルネイル+フットネイル同時施術¥8250※要お電話

maki様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様の理想に近づけるようにカウンセリングからしっかりさせて頂いております♪
    ご希望の仕上がりで私達も嬉しいです(o^^o)
    中洲川端店限定での冬デザイン新作たくさん出てますので
    随時チェックして下さいね♪
    またのご来店心からお待ちしております♪
    担当mie

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:50:35.0

3回目の利用でした。
    早くて仕上がりも毎回可愛い!
    雰囲気も良くて、駅から遠いですが行く価値有りです!これからもよろしくお願いします!!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:01:58.0

接客も施術も料金も非常に満足でした。

マコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!久しぶりのネイルでお気に召して頂けたようで幸いです。オフの際はフィルイン(1層残し)も可能ですので、今後少しずつお爪を伸ばしていきたいですね!またのご来店心よりお待ちしております。
    担当Hitomi

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:42:13.0

初めての来店です。色々なデザインがあり迷いましたが、店員さんが相談に乗ってくれて可愛い仕上がりになりました。価格もリーズナブルで通いやすいのでまた行こうと思います。

【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥3850(付替オフ込)

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:27:24.0

2回目の利用です。
    担当者はいずれの方も仕事が丁寧で、接客もとても良いと思います。
    サンプル数もとても多いので、行く前にイメージを決めておいて、実際にお店に行ってから、プロの意見を聞きながらカラーを変えたりできるので、失敗が少ないと思います。
    今回は秋っぽいマグネットカラーでお願いしました。
    指をケガして一部爪が剥がれてしまっていて、どうしたものか相談したところ、限られた時間で丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    職場から徒歩1分なので、また利用させていただきます。

【2ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥4950(付替オフ込)

• ころりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:00:16.0

低価格でたくさんのサンプルがあるのが嬉しい!
    配置やカラー変更もできるので自分なりに楽しめます♪
    スタッフどなたも明るく接してくださるのがいいです。
    また行きたいです^^

ころり様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お仕事でお色味の指定があっても全てカラー変更するができるので、是非色んなデザインでお楽しみ下さい!!スタッフ一同いつでも明るく元気にお待ちしております!またのご来店楽しみにしております!
    担当Hitomi

• エラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:12:36.0

とっても優しくお話ししてくださって、1時間があっという間でした!ネイルも望み通りで疲れた時に見るだけで、モチベがあがります!
    またすぐ伺います!

エラ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪キラキラのマグネットネイルを見ると気分が上がりますよね♪お仕事大変だと思いますがネイルで少しでもお力になれると嬉しいです♪お仕事頑張って下さい!次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当Hitomi

• sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 12:17:02.0

2回目の利用でした。
    お値段的にも手頃で仕事上フットネイルしかできませんが、
    バリエーションも沢山あり、選ぶのも楽しみです。
    ネイル表面のツヤが毎回親指(片方だけ)落ちてくるのが気になりますが、又お願いしたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

【2ヵ月以内の再来店の方】フットネイル¥5500(付替オフ込)

sakura様
    いつもご利用いただきありがとうございます。秋・冬も店舗限定デザイン追加しますので楽しみにされてください♪ネイル表面の艶が落ちてくる件についてですが、ジェルの硬化時間を再度見直しさせて頂きますね。また、お仕上がりの時点で問題ないようでしたら、歩行によるお履き物との擦れの可能性もございます。ジェルの厚みを調整してみると改善されるかもしれません。綺麗なネイルが維持できるよう努めますので、他に気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。またのご来店もお待ちしております♪
    担当Hitomi

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:37.0

お店の雰囲気から仕上がりまで、とても良くて満足してます!
    要望通りに丁寧にやってくれます!
    お値段もリーズナブルで通いやすいです!

きょうか様
    毎度、遠方から通って頂きありがとうございます♪いつも楽しくお話させていただけて、さらに嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪同じお値段でもデザインを随時追加していますのでいろんなネイルを楽しんでいただけたらと思います!次回のご来店も楽しみにしております♪
    担当Hitomi

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:50:34.0

施術も早いので、本当に助かります。
    デザインが沢山あって選ぶのに時間かかってしまったけど、相談も乗ってくれるのでありがたいです。

のん様
    デザインが多いと迷ってしまいますよね!ご自宅でnstagramのデザイン一覧をゆっくりご覧になってくださいね♪中州川端店のアカウントには店舗限定デザインも随時掲載していますので新作も楽しみにしていただければと思います♪ご来店時には実際のチップやカラーチャートを是非手に取ってお選びください♪イメージがお決まりでしたらカラーのご提案もいたしますのでお気軽にお申し付けください♪またのご来店お待ちしております!
    担当Hitomi

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:58:18.0

3回目の来店です!
    毎回可愛くしていただいてます!3週間すぎても端っこから禿げてくる事もなく、次のネイルギリギリまで可愛いです!次も行くと思うのでよろしくお願いします!!!

みく様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎月店舗限定デザインも更新いたしますので季節に合わせてデザインやカラーチェンジをお楽しみくださいね!またのご来店お待ちしております!
    担当Hitomi

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:27:50.0

簡単なデザインに2時間かかり、仕上がりは
    時間も余裕を持って10分前には到着していたにもかかわらず、気泡も入っていて、凹みもあり正直残念な気持ちです。新人さんなのかは、分かりませんが難しい・出来ないのなら事前に言ってくださればこちらもデザインの変更考えます。

• hanachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:39:09.0

2回目の来店です!
    今回も、満足の仕上がりでした。
    値段も安いですし、月1で通いやすいサロンだと思います。安いから、仕上がり、モチが心配でしたが、全く問題ないです。
    デザインも豊富なので、選ぶのも楽しみです。

hanachan様
    いつもはあとねいる中州川端店をご利用いただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪デザインは定番デザイン330種類に加え毎月店舗限定デザインを更新しております。全て定額制ですので安心して毎月いろんなデザインをお楽しみ頂けると幸いです♪
    担当Hitomi

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:14:29.0

2回目の来店でした。
    初回もですが、デザインのバリエーションが豊富で、どれにしようか迷いました。でも、しっかり相談に乗ってもらえて助かりました。
    初回は夏っぽく派手に、今回は秋らしいネイルをしていただき満足しています。
    本当にありがとうございました♪
    何よりコスパ最高で、またお願いしたいと思います。

【ご新規様】フットジェルネイル¥4400(付替オフ込)

ひとみ様
    いつもはあとねいる中州川端店をご利用いただきありがとうございます♪フットネイルは定番デザイン150種類に加え店舗限定デザインもご用意しておりますので、季節に合わせフットネイルをお楽しみいただけると思います♪カラーチェンジすると雰囲気も変わりますのでいろんなデザインをお楽しみください♪またのご来店をお待ちしております。
    担当Hitomi

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:15:16.0

丁寧に素早い仕上がりで、おそらくベテランさんなのか、他のお店に行った時ベースコートの時にめちゃくちゃ熱くて指をだしてしまうくらいでしたが、1回もありませんでした!

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

ゆの様
    先日は御来店ありがとうございました!また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!硬化熱はジェルの塗布量の他に気温や体温も影響がありますので、もし、熱くなるようなことがあれば遠慮なく仰って下さいね。オフィスネイルも店舗限定デザインに今後増やしていきますね♪またの御来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• なっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:57:50.0

今回2回目の利用でした。店内もとても綺麗で居心地が良く、デザインもたくさんの中から選べてとても可愛いです!ネイリストさんも優しく話しかけてくださるので、緊張せずリラックスできます!仕上がりも綺麗ですし、早いのでとても満足です!また利用させていただきます。

なっつん様
    いつもはあとねいる中洲川端店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    店舗限定季節デザインをたくさん作っています♪
    是非チェックしてみて下さんね♪

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:26:24.0

作業がとても早く丁寧で、仕上がりもとても満足しています。デザインがオフィス系やワンホンネイルが増えたら嬉しいです!

たなか様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オフィス系・ワンホンネイルはお好きな方が多くいらっしゃるので店舗限定デザインでも追加する予定です♪ぜひ店舗のインスタアカウントもご覧下さいね♪またの御来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• ちゅん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:19:05.0

インスタに色んなデザインがあってイメージが湧きやすく、尚且つ料金設定も分かりやすくて非常に有難いです!!
    会話が苦手な所もあり、必要最低限で済むのも
    ストレスフリーで通いやすいです♪

ただ、私自身想像力がないので塗ってみて思ってたのと違うかもってなることもあって、結果可愛くしてくれるので全然大丈夫なのですが、もし可能であればカラーチャート見て決めるだけではなく、何個か色の候補を挙げて頂いて塗ってみてカラーを決めれると有難いです。。

ちゅん、様
    お色のイメージはつきにくいですよね。システム上お色の候補を複数塗ることは出来ない為、カウンセリングでお客様のイメージに合うご提案ができるよう努めて参ります。実際のお写真がある場合はお見せ致しますね。店舗のインスタグラムのアカウントも随時更新していきますので是非参考にされて下さい!またの御来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:41:29.0

2回利用させていただきました。デザインが沢山あるので自分の好みのものを選んでカラーも選べるのでとても良いです。ありがとうございました!

あき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます♪!店舗限定のマグネットカラーも新色追加しましたので是非御来店の際にご覧下さい!!またの御来店お待ちしております!!
    担当Hitomi

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:09:52.0

今回、2回目の来店でした。価格も安いのに、持ちもよく満足してます。かわいいデザインが多く迷ってしまいますが、色のアドバイスなどもしていただけるので、助かります。インスタでデザインもみれるので、次回もデザインを考えながら来店したいなと思います。

こず様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!定番のデザインもカラーチェンジすると雰囲気が変わるのでお楽しみ頂けると思います!!毎月店舗限定デザインも更新しますね♪またの御来店お待ちしております!
    担当Hitomi

はあとねいる 中洲川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー