優しいスタッフの方でとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。1年半ほどジェルネイルしている中で、価格やデザイン、スタッフの方、全部で通いたいと思えるお店に初めて出会えました!
【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)
来店から数日経ちましたが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また次回よろしくお願いします!
【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)
約2週間経ちましたが浮きもなく、満足しています。
爪が割れやすいことも考慮して厚めに塗って頂きましたが、割れないしぷっくりしてて可愛いです。
スピーディで安くて良かったです。
毎回丁寧に仕上げてもらえてとても満足しています。
お人柄もよく、施術中の会話が楽しいです^^
【2ヵ月以内の再来店の方】フットネイル¥6,600→¥5,500(付替オフ込)
初めて利用させていただきました!
価格もお手ごろで豊富なデザインから選べて、自分でデザインを考えるのが苦手な私にはとってもありがたいシステムです(*^^*)
担当してくださった方々も話しやすくてお話出来て嬉しかったです!
デザインにもよるかもしれませんが予想してたよりも早く施術が終わりました(*´ω`*)
ここ半年くらいリピートさせてもらっていますが、
ネイルが取れたことが一度もないです。
デザインも豊富でこのお値段はかなり満足です。
毎回定額デザインがたくさんあるので迷いますね!
かわいいデザインしていただきありがとうございます。
少し、爪のとぐ部分がでこぼこだったのが気になりました。またよろしくお願いします
【2ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,050→¥4950(付替オフ込)
初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して下さり、施術中も余計なプライベートな話もせずとても心地よかったです。1時間でこの可愛さ?!と驚きました。約1ヶ月割れる事もなく過ごせました。
はじめての利用でした、おしゃべりしながらも手際がよく早く終りました、仕上がりもとても綺麗でした、また次回もお願いしたいなと思います☆有難うございました♪♪
【ご新規様】定額フットジェルネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)
毎度違うスタッフさんが担当してくださってますが、いつも早くて綺麗で助かってます。
初めて行きましたが、雰囲気がよく、何種類もの可愛いデザインがありとても迷いました!
そんな中で担当していただいた方が一緒に選んでくださり、仕上がりもとても気に入っています!
また行きたいので、その際は宜しくお願いします^_^
初めて利用しました。
壁一面にデザインが貼ってあり先にその中から選んで施術する流れでした。
店舗限定デザインもたくさん可愛いのがあって、料金変わらずマグネットも選べました。
接客は丁寧で施術も早く、夏っぽくキラキラフットネイルに仕上げてもらいました。
また利用させていただきます。
巻き爪気味の爪を綺麗に整えてくれて形も美しく仕上げてくれました。ジェルは厚めを希望してますがムラなく綺麗にして貰えました。又、よろしくお願いいたします。
ハンドとフット同時施術して頂きました。
可愛いデザイン沢山あって、デザインと色で悩んでしまい
お時間取ってしまいましたが、一緒に考えて選んでいただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【当店人気No1】ハンドネイル+フットネイル同時施術¥12,650→¥8,250※お電話
早くて丁寧で仕上がりもとても可愛いです!
スタッフの方々もみなさんとても雰囲気が良くて居心地良いです!
また行きます!
今日はありがとうございました(^^)
可愛くしていただきありがとございます♪
居心地のよいネイル時間でした。(^O^)
また宜しくお願い致します。
初めて来店しました。
丁寧仕上げてもらいありがとうございました
またお願い致します。
毎回デザインや色を迷いますが、優しく相談に乗っていただいてありがとうございます。
スタッフさんもみなさん感じがいいと思います。
定番デザインと店舗限定デザインから選ぶという面白いスタイルのお店でしたが、どちらも種類が豊富で素敵でした。
また、暑さを薄めにしてほしい、派手すぎないデザインが良いなどの要望を丁寧に聞いていただいた上に仕上がりが早く、とてもありがたかったです。
完成したデザインもとても可愛らしく好みです!
ありがとうございました^ ^
3回目の来店です。
家から近いし安いから通ってましたが
今回してくれたスタッフさん
話し方も施術も丁寧で大満足です!
次回からは指名で行こうと思います。
博多駅筑紫口店にない、店舗限定デザインをお願いしました◎
とっても可愛い色味とデザインになったし丁寧に仕上げてくださって大満足です!!(^^)
オフ込でお手頃価格なのも通いやすくて嬉しいです!
また公式インスタで可愛いデザインチェックして予約します♪
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!!
家から近いので何回もお世話になってます!毎回手早く、イメージ通りに仕上げてもらってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
少し時間に遅れてしまい、ご迷惑おかけしてしまったのですが嫌な顔一つせず最後まで丁寧に対応して頂きました。
お姉さんの人柄も、技術もとても良かったです!
会話も楽しく、凄く丁寧に施術していただきました!
すごく丁寧にネイルしていただきました。爪の形もデザインも可愛すぎてずっと爪を見てニヤニヤしてしまいます。居心地もよかったです。このお値段でいいのか、、と申し訳なく思うくらいです。インスタでデザインをチェックして行ってよかったなー!と思いました!本当にありがとうございました!
可愛くして頂きありがとうございます
又、よろしくお願いします~
丁寧な施術に感激してしまいました。テンション上がりますね!ありがとうございます。是非次回もお願いしたいと思いました(^^)
家が近いので2度目の利用でしたが
店内はコバエが何匹も飛んでるし衛生的にも汚い店内。
施術も早いをうりにしてるのではないのですか?
時間もかかるし、塗りムラもありなクオリティ。
値段の安さ重視でネイルを探してる人にはいいかもです。
いつも仕上がりに満足してます!
低価格なのにデザインが可愛くて、そして早い!
デザインが豊富なのでいつも迷ってしまいます(笑)
OPEN時から通ってますが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても丁寧です!
毎月デザインを楽しみにしています!
はあとねいる 中洲川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー