5. アプ(APP.)   >

シェービングサロン APP.

シェービングサロン アプ

• 東京都江東区清澄3-4-10 春煌ビル201
  • 当日予約大歓迎♪【半蔵門・大江戸線】清澄白河駅A3出口より徒歩1分(女性顔剃り/亀戸)

そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:26:28.0

いつもお世話になっています。
    シェービングはもちろん、しっかりと顔や首肩周りをほぐしていただけるのでとてもすっきりします。
    タオルや塗ってくださるものなど全部いい香りがするし、スタッフさんがとても明るく優しいので毎回癒されます。
    それだけではなく、行くたびに次の月のいろいろな特典があったりするので、また行きたい!と思えます笑
    次回もよろしくお願いします*

【定番コ-ス大人気】うなじ+シェービング+眉毛整え+小顔&首肩リンパマッサ-ジ

そら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミ書いて下さり、お褒めの言葉大変嬉しく励みになっております♪ありがとうございます。

肌をなめらかに丁寧にシェービングする事はもちろんのこと、当店自慢の小顔フェイシャル&首肩リンパマッサージはお客様一人、一人に合った力加減とお辛い部分を探し当て、じっくりほぐすことによって施術後のスッキリさを実感して頂きます★
    匂いにもこだわり、癒しを提供出来る様に考えております。
    実感して頂けて嬉しいです!

毎月の特典やキャンペーン、コースなどお客様がワクワクする様なことを企画するのが大好きなので喜んで頂ける様にこれからも楽しみにご来店下さい♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:36:33.0

ビルの外観と違い、玄関の中は、とても綺麗でした。
    首肩が辛かったので長めに、マッサージを入れてもらい、とても気持ちよかったです。
    シェービングだけではなく、エステとして通いたいと思います。

【お試し日頃のお手入れに】うなじ+シェービング+眉毛+小顔首肩リンパ◎45分

• renpiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:29:32.0

今回もめちゃめちゃスベスベ肌にしてくださいました!
    眉毛も綺麗になったし、マッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

• めぐさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:13:10.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。肌がもちもちぷるぷるに、ワントーンどころかツートーンくらい明るくなった気がします。日焼け止めとパウダーまでお借りしてしまい、すみませんでした。実は普段使っている日焼け止めを忘れてきてしまっていたので、大変助かりました。また伺わせていただきます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:25:00.0

初めてのシェービングでしたが細かくカウンセリングをして頂いたり日頃のお手入れのケア方法をアドバイスしていただいたり、リンパマッサージもとっても気持ちよく癒されました。

【艶肌◎日頃のお手入れに】うなじ+シェービング+眉毛+小顔首肩リンパ付◎

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:22.0

すっきりしました!顔のむくみも取れたと思います。定期的に通います!

みよ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は2ヶ月空いてしまったので、産毛やお疲れも溜まってましたね。
    花粉の影響もあるのか少し赤みも出てる部分ありましたが保湿をしながら当店はシェービングするので赤みが沈静されお肌に透明感でました!
    首肩はもちろん、頬周りの筋肉の固さが気になったので今回はその部分を重点的に!毎回同じ施術ではなく、1人1人に合ったマッサージやケアを考え実践しております。
    お仕上がりスッキリして、全体的にリフトアップしたお仕上がりになりましたね♪

また来月のご予約も早めにありがとうございます!
    土日は埋まりやすいのでご都合分かりましたら、早めに入れて頂くのがベストです★
    お会いできること楽しみにしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:34.0

結婚式があるので予約しました。
    手際よく丁寧に施術していただき満足しています。
    予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に電話対応もしていただき嬉しかったです。
    マッサージは本当に気持ちよかったです。

【水着/プレ花嫁】後ろ姿も抜かりなく!美背中シェービングケアコース

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:59.0

今までで一番肌がつやつやプルプルに仕上がって最高です!

【4/20迄】大人気◎花粉に負けない肌の土台作り◎春の艶肌コース75分

K様
    お忙しい中、ご来店や口コミの投稿までありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく励みとなります!

季節コースでのご案内を、今回させて頂きました。
    カウンセリングさせて頂き花粉や新年度を迎えて心も身体も忙しない日々だった部分があったかと思います。
    施術中は、ゆっくり過ごして頂きたくお声掛けも最小限にさせて頂きお任せ下さいました。
    今回の仕上げパックがお肌に合っていた様で、本当にお肌ぷるっぷるでしたね!!
    まだ花粉や黄砂が心配ですが、1ヶ月後のお肌がまたどうなってるかカウンセリングしながら次回またベストな施術をご提案させて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます★
    次回お会いできること楽しみにしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:59:42.0

初めての利用でしたが、シェービング後のお肌の仕上がりがとても良く、マッサージもしっかり入るので首肩まですっきりしました。普段のスキンケアのアドバイスも頂けたので実践してみようと思います。ご近所のサロンなので定期的に利用させて頂きたいと思います!

あま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お子様も小さく、平日はお仕事もされてるとの事で時間が読めないとの事で今回は当日予約の土日にご来店頂き久しぶりのシェービングでメンテナンスさせて頂きました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    短い時間ではありますが、シェービングとエステでお肌の透明感やお疲れで溜まったくすみもリンパが流れたことでお仕上がり艶々になりましたね♪
    ご自宅ではお子様を見ながらだと、満足いくケアが出来ない部分も多いかと思いますが1時間だけ私にお時間頂ければご褒美時間となるひとときをご提供いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご来店下さりありがとうございました。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• aicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:39.0

シェービングをお願いしました。
    かなり仕上がりが良く満足しました。

aico様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後はたくさん保湿ケアをしてお肌労ってお過ごし下さいませ。

また機会がありましたら、ご利用下さいませ。

清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• 陽子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:48.0

清潔感のある素敵なお店でスタッフの方も優しく親切な方でした。
    丁寧な施術でまたお願いしたいと思っています。

【脱毛前に◎】うなじ整え~背中(肩甲骨下まで)シェービング15分¥4400

陽子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もして下さり、お褒めの言葉嬉しい限りです。

春になり、自分で見えない部分のうなじや背中が気になってご来店下さりました。エスカレーターや電車内など後ろに人が居ることもあるので自分は見えないけど目の前の人を見ると綺麗にした方がいいな~と思ってご来店下さるお客様が多い時期です。
    スッキリ見えるデザインに今回はカウンセリングで決めて整えさせて頂きました。
    また次回は、お顔剃りも一緒に施術させて頂くと耳に掛けた時の横顔の印象が変わりアップスタイルにした時もより映えます!

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:27.0

東京に来るたびにスッキリピカピカにしていただいています!
    シェービングだけで化粧ののりも全然違います!
    また6月に来る予定ですので宜しくお願いします!

【リンパマッサージ】シェービング+眉毛+小顔&首肩デコルテマッサージ60分

とん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく励みとなります!

いつも明るく楽しく施術を楽しみにして下さってるのが伝わり、私も喜んで頂ける為にどうケアをしようと考えながら施術に入らさせて頂きます。
    おうちに帰られていつもの鏡を見た時に、肌が発光するイメージでお肌はツヤツヤに仕上げます。そしてお疲れが気になって首肩デコルテマッサージを追加されたのかなと思い、お身体を触ってコリとむくみを観察しほぐすとこ、流すとこを見極め翌日身体が軽い!と思っていつもよりも気持ちがリフレッシュして頂きたいと思ってケアさせて頂きました♪

また6月にお会いできること楽しみにしております!

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:18:27.0

ブライダルフォト前に伺いました。今の状態に適したメニューを提案して下さり、施術後肌の状態がとても良くなりました。また機会があればお願いしたいです。

【和装/プレ花嫁】背中剃り+シェービング+眉毛整え+小顔フェイシャル

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:43:17.0

初回からだいぶ間が空いてしまいましたが、たまたま特別クーポンの期間と休日が一致した為2度目の訪問となりました。
    結婚式前に利用させていただいたのをきっかけに、次も行きたい気持ちはありつつもなかなかタイミングがなかったのですが、やはり今回もキレイに仕上げてくださり行って良かったです!何気に眉カットが気に入ってます!ありがとうございました!

なお様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    たっぷりの保湿ケアと紫外線量が増える時期ですので、日焼け止めは首後ろや耳周りまで塗って頂けると安心です。
    眉毛もシェービングだけではなく、カットで毛量調節やラインからはみ出てる部分を処理したりと細かい部分までこだわって丁寧に施術させて頂いております。気に入って頂けて良かったです★

月に一度のメンテナンスが美肌の鍵となります!

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:34.0

清潔感のある店内で、丁寧な接客、施術でした。
    久しぶりのシェービングでしたが、肌トラブルなくマッサージも気持ちよかったです。
    足元の湯たんぽも嬉しかったです。

【入学入社/日頃のお手入れに◎】うなじ+シェービング+眉毛+小顔フェイシャル

こむぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく励みとなります★

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    入学式でお着物を着られるとの事で、和装に合った襟足のデザインで仕上げさせて頂き、産毛も綺麗に剃ることでお肌本来の明るさが出てトーンアップしましたね♪
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです。お疲れのところを探り当てじっくりほぐさせて頂きました♪

またお時間合いましたら、是非ゆっくりしにいらして下さい★
    心よりお待ちしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:03:47.0

やった後は顔が白くなり、お肌もスベスベって感じです。
    マッサージも痛みがありますがその後はスッキリ感があります。
    次回も予約を入れました。

rie様
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    元々のお肌のキメが整っておりますが、よりシェービングをすることで産毛でくすんでしまってたものがオフされツヤツヤになりました♪

今までのサロンさん事情もお伺いし、今回事前予約をご提案させて頂きました。より周期が安定することで、お肌や身体の調子はもちろんですがご自身のスケジュールも組みやすくなるかと思いますのでなんなりとご相談下さいませ★

次回もお肌や身体の状態を見て、メニュー決めていきましょう!
    お会いできるの楽しみにしております♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:24:45.0

結婚式に向けて伺いました。
    初めてサロンでシェービングをしていただきましたが、自分の肌ってこんなにツルツルになるんだと驚きました。
    肌のトーンもあがり、化粧ノリも良く大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

【エステ無し】うなじ眉毛保湿パック付◎シンプルお顔剃りコース35分¥6600

みさき様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お誉めの言葉大変嬉しく、励みになります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    プレ花嫁様でしたので、肌トラブルが出ない様に保湿をしっかりしながらより丁寧にシェービングさせて頂きました。
    細かいご自身では処理できない部分までシェービングすることで、ツルツル感や肌のキメ、透明度が変わります。
    お仕上げのパックも、みさき様の肌質やシェービング後のお肌を見てセレクトさせて頂き仕上げましたので本当にもっちり艶々のお肌になりましたね♪
    式当日までお伝えしたアフターケアをして頂き、良き日をお迎え下さい。

またブライダルきっかけに、継続して日頃のお手入れをされるプレ花嫁様がほとんどです。無事、挙式が終わり当日の素敵なお話も聞きたいのでゆっくりしにまた是非いらしてください♪

ご来店本当にありがとうございます。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• itoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:47.0

肌も身体も疲労困憊で、久しぶりに施術していただきました!
    変わらずとても丁寧なシェービングと、滞っている首肩周り・デコルテをしっかり流していただき、痛いはずなのに気持ちよくて、爆睡してしまいました。
    施術後びっくりしたのは、ずっと硬くなっていた顎まわりがスッキリ&柔らかくなっていたこと!
    日々の習慣、肌作りのアドバイスもいただき、やはりケアに努めようと反省…気持ちを新たにがんばります^ ^

ito様
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!

その後、お肌や身体の状態はいかがでしょうか。
    半年振りでしたので、産毛もしっかり丁寧に剃らせて頂きましたのでその後の美容液の浸透などより深部に届けられているんじゃないかと思います。またお疲れ具合も自分では気付きづらい部分や、時間がなかなか取れないなどあると思いますが、私もカウンセリングをしながらライフワークに合わせたケアやアドバイスを精一杯模索しご提案させて頂きますのでなんなりとお困りごとありましたらおっしゃって下さい。

次はエステコースで、まずはお身体や顔の筋肉の強ばりを解き様子をみましょう♪ご予約ありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• Rokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:02.0

シェービング後は
    くすみもとれてツルツル、透明感と絶好調にお肌整います。
    シェービングケアは絶対オススメです。
    お顔はもちろん、うなじまで綺麗に後美人になれますよ。
    いつも何気ない美容トークやアドバイスが
    役立ちすぎて、毎月楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

Roki様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎月ご来店下さりお会いできること、口コミ投稿お忙しい中でも必ずして下さること本当に嬉しく思っております。
    いつも励みに頑張れます!ありがとうございます★

元々のお肌のポテンシャルが高く、色々なケアをしなくてもシェービングと小顔フェイシャルマッサージを定期的に受けて頂くだけでより艶感や肌のキメが整いますね。
    私もいつも色々な情報を教えて頂き、ありがとうございます!
    こちらこそこれからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• りょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:34:32.0

結婚式に向けて伺いました。
    肌が荒れる事もなく、ピカピカになってとても良かったです。肌の状況で施術も変更してくださり、今後も継続して利用したいと思いました!

りょー様
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!

お試しシェービングにも来て頂き、お肌状態や式直前のタイミングなどお話できたのでベストなタイミングで施術が出来ましたね♪
    準備で忙しいと、肌にトラブルが出やすかったりするので肌状況を見て当店では数種類のパックの中からベストなものをセレクトさせて頂きます。
    少しでも良き日を迎えられる準備のお手伝いを、丁寧にさせて頂きますのでなんなりとご相談ください。

また、ブライダルきっかけで日頃のケアとしてシェービングされる方がほとんどです。結婚式が終わりましたら、またゆっくりお肌のお手入れしにいつでもいらしてください★
    心よりお待ちしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:25.0

いつも細かい要望にも丁寧に対応していただき、
    とてもありがたいです!
    店内もとてもキレイで清潔感があるので、
    安心して過ごせます!

A様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も、いつもありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになっております★

またなんなりとご要望ありましたら、おっしゃって下さい。
    出来る限りA様の為にベストな施術をしたいと思っております。

月に一度のメンテナンスが美肌の鍵となります。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:19:42.0

今までずっと悩んでいた襟足の毛や肌質などの相談も乗っていただきアドバイスをいただいたので参考にしたいと思います!
    接客もとても明るく笑顔ですごく気持ちが良かったです。一つ一つの声かけやサービスも丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした!
    タオルのアロマの香りがたくさんあってとても安らぎました

【卒業入学/日頃のお手入れに◎】うなじ+シェービング+眉毛+小顔フェイシャル

りん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思っております。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後はたっぷり保湿ケアをして紫外線が強い季節となりますので日焼け止めは首後ろや耳周りなど抜かりないケアをお願いします!

新しい生活に変わり、大変なこともあるかと思いますが夢を叶える為の学生生活を応援しておりますのでまたいつでもご来店お待ちしております♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• かいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:46:10.0

前のお店の時からお世話になっていて今回新しいことお店にやっと来れました!!
    今回もしっかり肌の状況を見てからコースを決めてくれて自分に合ったオプションを付けれるのもほんとに嬉しいです!
    今回はイベント前もありリフトアップを中心にしてもらいました!!

3年以上毎月シェービング通ってるのですが最初の頃とは全く別人の肌になりました。今ではファンデもほぼ使わなくてもツヤもでてほんとに毎月通よってよかったと思いました!これからも続けて通います!!

お店の雰囲気も接客もほんとに素晴らしくてほんとにオススメのお店です!!

かいり様
    先日はお忙しい中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!

お久しぶりに会えて、見た目はもちろん実際にお肌触らせて頂いて今まで信じて通い続けて下さった結果がしっかり肌艶やキメの細かさとして結果出ておりました。
    私もシェービングを続ける大切さや重要性を感じましたし、一番はかいり様自身が実感し自分の肌が変わる喜びを教えて下さり、もっと綺麗になるお手伝いを私にさせて頂きたいなと思いました。

わざわざ来てくださってお会いできてとっても嬉しかったです★
    またいつでも来てくださいねっ♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:17.0

久々にシェービングをお願いしました☆

今回も丁寧にシェービングしていただいて、お肌がツルツルでスキンケアとメイクのりが抜群です!

また次回もよろしくお願いいたします(^o^)

【肌艶◎定番コ-ス】うなじ+シェービング+眉毛整え+小顔&首肩リンパマッサ-ジ

ゆか様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もして下さり、お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!ありがとうございます。

少しお久しぶりでしたが、今回もお肌ツルっと仕上がりましたね♪
    マッサージの力加減なども大丈夫でしたか??

花粉や黄砂などお肌負担がかかる時期ですので、より保湿ケアをしてお肌労ってお過ごしくださいませ。

シェービングサロンAPP.佐藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:46:04.0

以前からお世話になっています。
    施術ももちろん最高ですが、お部屋の雰囲気もとても可愛く、素敵です!
    肌が明るくなりツルツルに、体も軽くなります!

さやか様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

いつもお心遣いありがとうございます★
    これからも喜んで頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• yk3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:13:32.0

今回も丁寧な対応をありがとうございました!

【毛穴汚れごわつき】うなじ+シェ-ビング+眉毛+小顔マッサージ+毛穴ケア

yk3様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!

今回は高保湿ケアをプラスしたので、花粉や季節の変わり目のお肌を労り内側からパーンとハリのあるお肌になりもちもちっとしたお肌になりましたね♪
    毎月お肌は変化していきますので、またお肌状態確認させて頂き一番ベストな施術をご提案させて頂きます。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:13.0

細かいところまで丁寧にシェービングしてくださり、かなり肌も明るくなった印象です。
    肌の悩みなどもご相談に乗っていただいて、とても参考になりました!
    またお願いしたいと思います!

誕生月・翌月もご利用可♪シェービング+選べるケアでごほうびコース♪11000円

さな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ブライダルに向けてお肌準備しっかりしていきましょうね♪
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

月に一度のメンテナンスが美肌の鍵となります。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:20:02.0

シェービング自体が少し久しぶりでしたが、お店の雰囲気、接客、仕上がりすべてにおいて大満足でした!やはりシェービングするとお肌の調子が良いです。またよろしくお願いします。

【新規人気No1★】うなじ+シェービング+眉毛整え+小顔フェイシャル45分¥7700

ゆっこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後はたくさん保湿ケアをしてお肌を労ってお過ごし下さい。

月に一度のメンテナンスが肌質改善に繋がります。またのご来店、心よりお待ちしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:44:28.0

卒業式で袴を着るために、うなじのシェービング込みの毛穴洗浄プランを探していました。肌のりが全く違うので、本当にいって良かったです!マッサージもとても気持ち良かったです。
    式当日はベストな状態で臨むことができました!またよろしくお願いします!

ちい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後はたくさん保湿ケアをしてお肌を労って過ごして下さい。

大切なイベント前にご利用下さり当日も良い状態で迎えられたこと嬉しく思っております♪またお話聞かせて下さい!

月に一度のメンテナンスが美肌の鍵となります♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:32.0

ブライダル1ヶ月前にお試しで行きましたが、シェービングとマッサージどちらも良く、顔全体がスッキリしました。
    前後の注意点も色々と教えてくださり、とても親切でした。
    またブライダル直前にも伺いたいと思います!

りょー様
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!

シェービング後は、お肌艶々になりましたね♪
    保湿ケアと紫外線に気を付けてお過ごし下さい。
    ブライダル本番前も、より一層お肌を労りながらシェービングさせて頂きます。また何かありましたらなんなりと相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

アプ(APP.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー