3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミィ 天王寺店(MII)   >

アイラッシュサロン ミィ テンノウジテン パリジェンヌ マツパ マユゲ エイチビーエル マツエク

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB1F
  • 地下鉄 天王寺駅14番出口直結/近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅、天王寺駅から徒歩3分

りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:24:54.0

リーズナブルなのにいつも綺麗に眉毛とまつ毛を整えていただいて大変助かっております。
    店員さんも優しく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    これからも利用させていただきたいと思います。

口コミ割★セット割【パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax付)】¥7,980⇒¥5,480

eyelash salon MII 天王寺店【パリジェンヌ/マツパ/眉毛/HBL/マツエク】からの返信コメント

り様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も喜んでいただけて、リラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎

moe

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:29:01.0

リーズナブルなお値段なのに仕上がりは完璧で凄く満足しています。
    また利用したいと思います♪♪

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:11:51.0

いつも大満足の仕上がりですごく助かってます!

み様

お仕上がり満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    なにか気になることy分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎
    いつもありがとうございます!(^^)

hazuki

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:56:11.0

今回もきれいに上げていただき、これまでで1番いい感じです♪
    ありがとうございました^^

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:27:03.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも良く満足です。

さえ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただき、仕上がりも満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    なにか気になることや分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね◎

moe

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 00:00:56.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも大満足しています。
    値段もここ以上が見つかりません。
    気付けば10回目の来店でした!

ちくわ様

なにか気になることy分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね◎
    いつもありがとうございます!(*^^*)

hazuki

• aimomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 23:58:05.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。

口コミ割★逆まつ毛さんにオススメ!【上下】まつ毛パーマ¥5,980⇒¥5,480

aimomama様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も満足していただけて良かったです(*^^*)

moe

• あゆみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:10:41.0

今回はリセットパーマしていただきました!
    またお願いしますネ!

あゆみん様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてリセットパーマさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね◎

moe

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:23:11.0

いつも丁寧なカウンセリング、接客で気持ちよく過ごさせてもらっています。
    いつも施術後メイクをしないで帰宅するんですが、下地や、パウダーを初めてしてもらいました。ちゃんと確認して、してもらえのは嬉しいです。
    また行きます

口コミ割★【似合せまつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax付)】¥8,460⇒¥6,460

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もリラックスしていただけて、施術後の対応も喜んでいただけて良かったです(*^^*)

moe

• みーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 15:37:48.0

初めてのカラーでしたが、痛みもなく自然で可愛くしていただいてありがとうございました!

人気NO,2【美眉スタイリング(wax付き)+眉カラー 】¥4,980

みーな様

初めての眉カラーを担当できたこと嬉しく思います(^^)
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)◎

hazuki

• maimaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 13:57:09.0

めっちゃきれいにして頂きました!ありがとうございます!^ ^

maimai様

アイブロウはお久しぶりの担当だったのですが
    満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    またなにか気になることやご要望などございましたら
    いつもありがとうございます!(^^)/

hazuki

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:05:56.0

綺麗にあげていただき、メイクのアドバイスもして頂きました。次またお世話になるまで自分でケアもしたいと思います!

【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(wax付)¥7,980

えみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    メイクやケア是非試してみて下さい♪
    また分からないことや気になることなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね◎

moe

• annさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:05:20.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵な仕上がりでした。

ann様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど喜んでいただけて良かったです(*^^*)

moe

• 楓子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:11:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。

楓子様

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることやご要望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

hazuki

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:51:52.0

迷ってるときとか笑顔で丁寧に提案してくれるし、いつも大満足の仕上がりにしてくれるので安心してお任せしてます!ありがとうございました、またお願いします!

まる様

今回は似合わせパーマのメニューだったのですが
    満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    是非パリジェンヌと比較して
    次回のメニューをお選びいただければなと思います◎
    いつもありがとうございます!(^^)

hazuki

• chiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 01:43:47.0

眉毛がいつも理想の形です。今回もすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました。

chiiii様

いつもありがとうございます!(^^)/
    なにか気になることやご要望などございましたら

hazuki

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 15:27:33.0

今回も綺麗にあげていただいて満足です。ありがとうございました!

y様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も満足していただけて良かったです(*^^*)

moe

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:29:46.0

すごく丁寧にしていただきました!!
    技術も人も良くてお安くてまた行きたいです!!
    丁寧にキレイにしていただきありがとうございました!!!!

みこ様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)♪

moe

• 夢華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:28:17.0

いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます。
    仕上がりに毎回満足しております。またよろしくお願い致します。

夢華様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も仕上り満足していただけて良かったです(*^^*)

moe

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:23:57.0

一つ一つの作業を真剣にしつつ、細やかな声掛けがあり、リラックスできました。
    施術もとても丁寧で大満足です。

もり様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も満足、リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^^*)

moe

• あろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:42:05.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術中の声掛けで
    安心できました。仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きたいと思いました!

口コミ割★ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】¥4,800⇒¥3,980

あろは様

なにか気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

hazuki

• くちぱっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 08:01:51.0

はじめての眉毛サロンで緊張しましたがカウンセリングも丁寧にして頂き、理想の綺麗な眉毛になりました!!お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました!!

人気NO,1【美眉スタイリング(wax付き)+毛量調整(間引き/眉カット)】 ¥4,280

くちぱっち様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉施術担当させていただきありがとうございました(^^)♪
    仕上がりなども喜んでいただけて良かったです(*^^*)

moe

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:14:59.0

毎回希望通りに仕上げて下さるしカウンセリングもしっかりして頂けるのでとても安心です!

【セット割】似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax付)¥8,460

ゆきの様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も喜んでいただき、安心していただけて良かったです(*^^*)

moe

• りみたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 22:16:17.0

今回も満足の仕上がりです。丁寧なお手入れに感謝しています。

りみたろう様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回も満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    りみたろう様がさらに綺麗になり喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)

moe

• まこちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:25:26.0

眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりで今回も満足です!

まこちー様

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    こちらこそいつもありがとうございます!(^^)

hazuki

• あじぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:57:17.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。施術中も手際がよく、痛いかなと思っていましたが全くそんなことありませんでした!
    まつ毛パーマも丁寧に施術していただき、とても満足です。
    また是非利用させていただきたいと思います。

あじぬ様

お仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    初めてのアイブロウご担当できて嬉しく思います(*^^*)
    気になることなどございましたら

hazuki

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 12:09:12.0

まつ毛の上がり具合も眉毛の形もすごく綺麗で大満足です!

こゆ様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

眉、まつ毛どちらも満足いただけて良かったです(*^^*)

moe

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 18:47:50.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!ぜひまたよろしくお願いします!!

のん様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上り満足していただけて良かったです(*^^*)

moe

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 18:37:10.0

パリジェンヌでの来店は初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また予約させていただきます!

M様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初めてパリジェンヌをさせて頂きましたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

まつげ美容液を使っていただくと、まつ毛の状態や持ちがより良くなりますのでホームケアも是非してみて下さいね◎
    またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

moe

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 14:54:17.0

丁寧に仕上げていただきました♪

りょう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)

moe

ミィ 天王寺店(MII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー