リーズナブルなのにいつも綺麗に眉毛とまつ毛を整えていただいて大変助かっております。
店員さんも優しく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
これからも利用させていただきたいと思います。
口コミ割★セット割【パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax付)】¥7,980⇒¥5,480
eyelash salon MII 天王寺店【パリジェンヌ/マツパ/眉毛/HBL/マツエク】からの返信コメント
り様
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も喜んでいただけて、リラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
moe
眉毛、まつげの悩んでいる点について、丁寧にご説明いただきありがとうございました
束感がすごくきれいでとても満足しています!
ぜひまたお願い致します!
口コミ割★【似合せまつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax付)】¥8,460⇒¥6,460
いつも丁寧で、安心して眉毛もまつ毛も任せられます。ありがとうございます。
今回もとても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
自分に合うまつげパーマと眉毛の形を説明してくれてとてもよかったです!とても落ち着く雰囲気でした!
いつも希望通りにしてくれてるので助かります!
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
そして、いつもご来店誠に有難うございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。今回も大大大満足の仕上がりにしていただきました!次回もよろしくお願いします!
人気NO,1【美眉スタイリング(wax付き)+毛量調整(間引き/眉カット)】 ¥4,280
まる様
お仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
眉毛綺麗に整ってスッキリしましたね(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます♪
hazuki
いつもカウンセリングも施術も、丁寧にしてくださり満足しています。
つぅ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
hazuki
今回もキレイにまつ毛上げていただきました。
ありがとうございます♪
眉毛もスッキリしました。
またお願いいたします。
お仕上がり満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)
hazuki
初めて来店させていただきました。
当初の予約メニューに、当日急に顔部分WAXを追加依頼をさせていただいても快く対応いただきました。
エクステ、眉毛WAX、顔WAXの施術は非常に丁寧で、私の希望通りの仕上がりに大満足です。
施術後もメイク直しまでの配慮も嬉しかったです。
長持ちエクステ!【フラットラッシュ】120本¥5,000
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います!(^^)!
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
眉毛の形も睫毛の上がり具合もとても満足です。
みん様
お気軽にご相談くださいね◎
こちらこそいつもありがとうございます♪
hazuki
眉毛もまつ毛も両方綺麗にしてもらいました。
眉毛のかきかたなど教えていただきました!
手際よく施術してくださり、仕上がりも満足です。
まつ毛のクセの左右差があることもカルテを確認して、カウンセリングしていただけて良かったです。
いつも早く到着してしまいますが、スムーズに案内してくれます!
データを取ってもらっているので施術される方が変わってもいつも満足いく仕上がりです。
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回安定的に綺麗に仕上げてくださいます。
目元が整うので、普段のメイクもすごく楽になります!
美容液の質問にも趣味のお話にも丁寧に答えていただきありがとうございました!施術後、教えていただいた「保湿重視」の美容液を買うためにロフトに行き、店頭で比較しながら良さげなものを買いました。次回の施術までまつ育頑張ります!
口コミ割★逆まつ毛さんにオススメ!【上下】まつ毛パーマ¥5,980⇒¥5,480
しょーん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も担当させていただきましたが、趣味のお話が出来て共通点が見つかりとても嬉しかったです♪
少ししかお話しできずだったので、また担当させていただく際はお話聞かせてくださいね(*^^*)
美容液についても入手できたみたいで良かったです!まつ育頑張りましょう(^^)/
また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね◎
moe
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。まだパーマの持ちもよく嬉しいです。
すもも様
持ちが続いてるみたいで安心いたしました!
今回は似合わせマツパだったので
普段のパリジェンヌとお仕上がりを比較してみて
次回のクーポンをお選びいただければなと思います(^^)
hazuki
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから施術まで終始丁寧でした。
仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。
y様
hazuki
いつも理想の形にして頂き、対応も丁寧です。
fuuka様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また利用したいです
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
まつパも眉毛カットも理想通りに仕上げて頂きほんとにありがとうございました!
ゆきの様
hazuki
毎回のことですが眉もまつ毛も、寝て起きたらとっても可愛くなってて感動します^ ^
毎回知らないうちに寝てしまうくらい施術時間もリラックスできます!
くるんくるんのまつ毛は1ヶ月以上も綺麗に保たれるので本当におすすめです!!
みほ様
いつもリラックスして過ごしていただけてるみたいで良かったです!
パーマの持ちも普段からまつ毛のケアを
丁寧にしてくださっているんだなと感じます(*^^*)
いつでもお気軽にご相談くださいね◎
いつも本当にありがとうございます(^^)/
hazuki
始めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていて担当してくださった方も優しくてとてもよかったです。また行きたいと思いました。
口コミ割★ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】¥4,800⇒¥3,980
いーさん様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけたみたいで良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
moe
満足しています。
自まつ毛ケア派必見!選べるカール全50種類!【似合わせまつ毛パーマ】¥4,980
ミトン様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて良かったです(*^^*)
moe
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げてくださりました。
楓子様
いつでもお気軽にご相談くださいね◎
hazuki
初めて担当していただきましたが、まつ毛の上がりが想像以上でマスカラなくても目がパッチリしているので、とても満足しています!!
また眉毛に関しても、少し雰囲気を変えたいなとは思っていたけどどのように伝えたらいいかわからないし、自分では変化させることができなかったので、相談して自分の眉毛とは思えないくらい自然で理想の眉毛にしていただきました!
お勧めしていただいたメイクグッズも購入し、早速自分で練習して、毎日メイクが楽しくなりそうです^ ^
わがままなお願いもあったかもしれませんが、一つ一つ丁寧に説明していただいて、鏡を見ながらメイクの方法まで教えていただけて大満足です!
また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
えみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またメイクの仕方などで気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
眉毛もまつ毛もセットでこの価格は破格すぎます、、、
クオリティも最高で本当に何回もリピしています!
また利用させていただきます!
ゆずは様
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まつパで行かせていただきました。最初パリジェンヌで予約していたのですが、私のやりたいイメージをお伝えさせて頂いて内容変更になり、わかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
お席の椅子がふわっふわで、目を閉じると無重力かと思うくらいリラックスできました。
仕上がりもナチュラルで大満足です!またよろしくお願いいたします!
おむらいす様
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お悩みに合わせてメニュー変更させていただきましたが、仕上り満足していただけたみたいで良かったです(^^)♪
その後の経過はいかがでしょうか?
なにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいね◎
またご来店の際にもゆったりリラックスして過ごしてくださいね(*^^*)
moe
お店やスタッフさんの雰囲気が良くて、とてもリラックス出来ました!!悩みを優しく聞いて下さって、自分に合ったケア方法やメイクの仕方を教えてくださり嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!!
ゆいちゃん様
hazuki
ミィ 天王寺店(MII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー