3. エステサロン関西トップ   >
  5. モイラ(MOIRA)   >

シミケア専門サロン MOIRA

シミケアセンモンサロン モイラ

• 大阪府泉大津市森町2※詳細はご予約完了時にお伝えいたします。
  • 北助松駅より徒歩10分、信太山駅より車で5分
  • モリグチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:14:46.0

丁寧にお話を聞いてくださり、心地よい雰囲気の中、施術していただきました。
    気になっていた毛穴も、綺麗になり大満足です。
    次は、シミ取りを予約しようと思っています!

【花粉による肌荒れに】脱イチゴ鼻!黒ずみ除去!全顔毛穴洗浄

• ななたすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:09.0

ずっとずっとシミ、そばかすに悩んでいて、今回思い切ってMOIRAさんで施術してもらい良かったです。初めのカウンセリングも丁寧な説明で、一緒に頑張りましょうと言っていただいてホントに心強かったです。その日の晩は少しピリピリ感と少し痒みもありましたが翌日には治まっていました。
    これからも頑張って憧れていた肌を目指したいと思いますのでよろしくお願いします。

\4/3は年に一度のシミの日/シミケア30分当て放題¥12,000→¥6,500

シミケア専門サロン MOIRAからの返信コメント

ななたす様、口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は思い切って来店していただけた事、大変嬉しく思います(o^^o)
    長年悩んでこられたお気持ち、とてもわかります。。
    これからは綺麗なお肌を目指して、鏡を見るのが楽しみになる様なお肌造り、一緒に頑張っていきましょう!!!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:29:52.0

自宅でサロンをされており、洗面所もお部屋も手入れが行き届いてとても清潔な空間です。
    スタッフの方も丁寧で話しやすく、お喋りしてるうちにシミケアが終わっています。
    大きく濃いシミのところは少しジリジリしますが我慢できる程度で、何も感じない部分もあります。
    1回目の後はあまり変化はわかりませんでしたが、2回目の後は薄くなったと感じました。
    今後もしばらく通ってみようと思います。

シミケア専門サロン MOIRAからの返信コメント

花様、口コミ投稿ありがとうございます!
    月に一度しっかり通っていただいているので、少しずつですが薄くなってきています(^_^)
    お子様のお話など、楽しい話をしていると時間があっという間に過ぎてしまいますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちび子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:53.0

年々増えていくシミが気になり、家の近くのサロンを検索すると、こちらのMOIRAさんがでてきました。口コミもよかったので予約し、来店しました。住宅街にあり、お部屋もとても良い香りがして清潔感がありリラックスできる空間でした。こういうサロンを利用するのは初めてだったので、すごく緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、施術中も声をかけてくださり、とても安心しました。痛みもなく、とても気持ちよく睡魔におそわれていました。何度か施術が必要なので、頑張って通いたいと思います。ありがとうございます。

【春のキャンペーン】シミケア15分当て放題+毛穴洗浄(全顔)お得セット!

シミケア専門サロン MOIRAからの返信コメント

ちび子様、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しいです((^ ^)
    綺麗なお肌目指して頑張っていきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:15:48.0

今まで反応しなかったシミが反応してとても嬉しかったです。
    経過がたのしみです。

シミケア専門サロン MOIRAからの返信コメント

みなみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    シミケア後、黒く反応してとても喜ばれていましたね♪
    綺麗なお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:53.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    施術前に丁寧な説明があったので安心して受けれました。
    レーザーも考えていましたがリスクがあるのでどうしよう。と悩んでるときにMOIRAをみつけました。
    施術中は痛いのが苦手な私でも全然大丈夫でした(^o^)

シミケア専門サロン MOIRAからの返信コメント

みゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気を始め、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    これからも続けてお肌に自信が持てるように一緒に頑張っていきましょう☆
    次回もよろしくお願い致します♪

• まちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:17.0

初めてシミケアしましたが、ほとんど痛みもなく時間があっという間に過ぎました。今のところピリピリもしてないです。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

【*春のキャンペーン*】シミケア20分当て放題¥8,000→¥6,500

シミケア専門サロン MOIRAからの返信コメント

まちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!毛穴洗浄とセットでしていただいたので、シミの反応もすごく良かったです♪次回もシミケアと毛穴洗浄でお肌をメンテナンスしていきましょう(^ ^)投稿ありがとうございました!

• はーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:13.0

今回もありがとうございました。
    6度目の施術で、シミも薄くなってきていて嬉しいです。
    施術の痛みはほとんどなく、リラックスした空間で毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからも宜しくお願いします^ ^

はーたん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり通っていただいているので、少しずつですがお肌に変化が見られますね(^ ^)
    お子様のお話など、いつも楽しくて時間があっという間です♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:16:55.0

何度かお世話になっています。
    初めて行かせていただいた日から、接客やカウンセリングもとても丁寧でいつも安心してお任せしています。
    施術していただく度に、シミが薄くなっていくのが私自身も目で見てわかり、最近では家族からも薄くなってきたねと言われるようになりました。
    肌もトーンアップしてきており、すごく嬉しいです。
    すでに、化粧時もコンシーラーいらずの肌になってきましたが引き続き施術していただき経過が楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします。

シミケア専門サロン MOIRAからの返信コメント

あー様、口コミ投稿ありがとうございます☆

本当にお肌がトーンアップし、気になられていた目の周りが薄くなってきていますね!
    これからも続けてもっと今よりも綺麗なお肌目指して一緒に頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )
    次回も楽しいお話をしながらのシミケア、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:12:16.0

初めてシミ取りしました。ピリピリする痛みくらいで私は痛く感じなかったです。シミ取りした日は大きいシミだけピリピリが続いてましたが次の日にはピリピリも治って化粧も出来ました。3日後くらいにクレンジングしてたらシミ取りした箇所からカスみたいなのがポロポロ出てきました。
    大きいシミがキレイになるまで通う予定でまた次回も楽しみです。
    自宅サロンで凄くキレイにされてて癒された時間になりました。ありがとうございました。

【Xmasキャンペーン☆】シミケア20分当て放題¥8,000→¥6,500!

ちー様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    次回もしっかりシミケアさせていただきます!
    一緒に素肌美人を目指して頑張っていきましょう☆

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:37:20.0

素敵なサロンでした。これからもリピートしますので、よろしくお願い致します。

【初めての方♪】お試しシミケア10分当て放題+美白美容液付 ¥5,000

あずき様

ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    前回のシミケアで黒く反応していたので、これから期待できます(^^)
    一緒に美肌目指して頑張りましょう!
    またお待ちしております(^^)

• まちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:50:40.0

先日4回目のシミケアに行かせて頂きました!!
    周りの人、娘からもなんかシミ前より薄くなってる?という声も有り、実際のビフォーアフターを見るとやはり薄くなってました\(^o^)/
    スタッフの方も良く話をして下さり毎回楽しいです!♪
    いつもありがとうございます!!
    また追加であと3回コースまた行かせて頂くので綺麗にしてください笑☆

まちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    薄くなってきたのが周りの人に気付いてもらえると、効果を実感できるし嬉しい気持ちになりますよね(*^^*)
    いつも楽しいお話をしていただき、時間があっという間に過ぎてしまいますね!!
    追加のコースもありがとうございました☆
    もっと綺麗なお肌になれるよう、一緒に頑張って行きましょう!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:36:27.0

日常から紫外線ケアには力をいれておりましたが、産後のシミが気になりシミ取りしたいな~と思っておりました。
    シミ取りについてネットで調べると医療レーザーでのデメリットが自分の頭の中でひっかかってしまい
    (・痛みを伴う・レーザー後の紫外線対策必須(テープを貼るなど)・火傷のリスク・シミと肝斑を間違えてレーザーすると跡が残るなど)医療レーザーをするか悩んでおりました。
    そんな中、低周波でシミケアが出来る事を知り、半信半疑の中シミケアの施術をして頂きましたが
    効果は抜群!!!現在3回ほどケアをして頂きましたが、普段変化に疎い夫も「シミ、薄くなったね」と言ってもらいました!!痛みがなく、当日から化粧もできるし、何よりテープを貼らなくていい!のがズボラな私には向いてます。普通の医療レーザーのデメリットが気になる方はとてもオススメです。
    唯一のデメリットを挙げるとするならば、複数回ケアが必要というところでしょうか。
    ただ、火傷のリスクなどを考えるとデメリットも気にはならないかと思います。
    スタッフの方はとても気さくで丁寧な方でエステでよくある勧誘もありません。安心して通い続けれます。

たま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンのメリット、デメリットを含めたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    初めてご来店された時と比べると、肌のトーンも明るくなり、シミも薄くなって来ていますね!!
    子育てでお忙しい中でも通っていただき、ありがとうございます。
    これからも美肌を目指して頑張りましょう♪
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:36:49.0

今回で4度目の施術でした。
    まだもうちょっとここのシミを目立たなくしたいな~という箇所はあるものの、半年前の写真を見返すと、だいぶしみが目立たなくなってきていることにびっくりしました!
    コースを追加しようか検討中です(^^)

施術は痛みはほぼなく、説明通り
    1週間以内には浮き出たシミもなくなってます。

おしゃれな自宅サロンで、担当者の方も
    気さくで話しやすいので、毎回おしゃべりするのを楽しみに通ってるくらいです。(笑)

さんちゃん様

そばかすかな?と思っていたものが、シミケアを続けることで薄く綺麗になってきましたね♪
    半年前のお写真を見返すと違いがすごくわかりますね!
    続けていく事でシミも改善され、お肌のトーンアップや艶にも繋がります(^^)
    楽しいお話をしながらだと、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:06:35.0

はじめてのシミ取りで緊張していましたが、スタッフの方が色々親切に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も痛みは全くなく、眠ってしまうくらい居心地も良かったです。これから経過が楽しみです。ありがとうございました^_^

【オススメ!】シミケア20分当て放題+パック+美白美容液付¥12,000→¥8,000

あきこ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    痛みに弱いとおっしゃられていましたが、当サロンのシミケアは大丈夫でしたね♪
    これから美肌の為に頑張って行きましょう!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:03:28.0

MOIRAさんのシミケアは
    もう何度かお世話になっています!
    産後ずっと気になってたシミ。
    医療レーザーにもいきましたがお肌にダメージを感じるのと痛みに行くのを躊躇していました。
    でもずっとシミが気になっていたので
    MOIRAさんのシミケアを見つけて一度いってみると、
    行くたびに綺麗になってお肌がトーンアップしていくのがわかり、今までファンデーションで隠していたシミも重ね塗りをしなくてもいいくらい気にならなくなってきました。何より痛みをそんなに感じずピンポイントにシミに当ててくださるのが魅力的です。
    カウンセリングもしっかりして下さるので安心して通えます。またよろしくお願いします!

あーこ様

毎月ご来店下さり、また口コミのご投稿までありがとうございます!
    毎月通って下さっているので、だんだんシミも薄くなりお肌が明るくなりましたよね(*^^*)
    忙しい朝の時間もお化粧が楽になりますし、脱ファンデを目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
    あーこ様との楽しいお時間、今月もお待ちしております!

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:06:59.0

シミケアは初めてで不安でしたが、痛みもなくスムーズに処置してくださいました!
    詐術してくださったスタッフさんも優しくて癒されました。
    また次回も予約取ってます。通いやすいので嬉しいです。

【本気のシミケア】シミケア30分当て放題+パック+美白美容液付 ¥10,000

yumi様

口コミ投稿下さり、ありがとうございます!

毎月楽しいお話をしながらのシミケア、時間もあっという間ですね♪
    だんだんお肌もトーンアップして、シミも綺麗になってきているので、これからも一緒に頑張って続けていきましょう(^ ^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:52:34.0

数回の施術を受けて、一番気になっていたシミが化粧するとほとんど分からないぐらいになりました!!
    痛みもダウンタイムもなく当日から化粧ができる事が本当によかったです!
    どんとん綺麗になっていくのを感じるのでこれからがとても楽しみです(^^)

【素肌に自信を!】シミケア20分当て放題 ¥12,000

はる様

口コミの投稿下さり、ありがとうございます!

気になっていたシミがキレイになるとお化粧も楽になり、気分も上がりますよね♪
    毎月ありがとうござます!
    シミは早めの対策が効果も出やすいので、小さなうちから一緒にシミケアがんばりましょう(^ ^)

• マナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:37:28.0

今回はじめてシミケアをしました。
    丁寧に説明してもらい、リラックスした気持ちで受けることができました。
    あまり痛さも感じず、数日後にはシミが薄くなっていたので嬉しくなりました。家族にも薄くなっていると言ってもらえたので、本当にやって良かったなと思いました。これからも続けたいと思います。

マナミ様

ご家族の方にも変化を感じて頂け、私も大変嬉しく思います^_^
    周りの方に気付いてもらえると、モチベーションも上がりますよね!
    これから一緒にシミケア頑張っていきましょう!
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:15:20.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術してもらえてよかったです。
    目元のシミが気になっていたので、これからの経過が楽しみです!
    来月も宜しくお願いします。

モモ様

この度はご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、大変嬉しく思います^_^
    その後、経過はいかがでしょうか?
    当店のシミケアは、目元にもアプローチできるのも強みになります!
    目元のシミ改善、一緒に頑張っていきましょう!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

モイラ(MOIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー