5. リリスワン(L'iriswan)   >

L'iriswan【リリスワン】

リリスワン

• 東京都江戸川区東小岩6丁目1-6brightnew302
  • 総武中央線「小岩駅」徒歩5分/京成線「京成小岩駅」徒歩13分
  • らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:18:36.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございます!
    室内も大変心地よく、また利用させて頂きたいです!

【OPEN記念】似合わせパーマ¥7000→¥3800

らん様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝しております。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂けるよう務めて参りますのでよろしくお願いいたします!!
    また何かご相談がありましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:54:40.0

とても雰囲気のよい店舗でした。
    初めて眉毛やまつ毛をやってもらったこともあり、どういう形にしたいのかなどご丁寧に説明してくださいました。
    ありがとうございます! 次回も可愛くしていただくのを楽しみにしております。

【OPEN記念】まつげパーマ(パリジェンヌ+500円)+アイブロウwax

ななちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミも感謝致します。

店内もお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    初めての施術で緊張していたかと思いますがとてもお似合いでした♪

次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:23:18.0

初めてお伺いさせていただきましたがとても
    満足しております。
    カウンセリングから丁寧で施術もすごく
    丁寧にして頂きました。
    パーマの持ちも他のサロンでした時より断然
    長持ちしているので是非、次回もお願いしたいと思います。

【ご新規】上下まつげパーマ¥11000→10000

み様

そしてお忙しい中口コミも感謝致します。

パーマが持続しているということで安心しております♪
    下まつ毛は逆毛が軽減されると思うのでお悩みでしたマスカラも塗りやすくなると思います!
    とてもお似合いでした(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:21:14.0

丁寧なカウンセリングで、分からないことを質問した際も分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも満足です。

しおり様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき有難うございます。
    口コミも大変感謝しております。

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪
    また何かありましたらお相談下さい!

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:08:07.0

綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気で素敵です!
    施術中はいろんなお話をしてくださり、
    楽しく通わせていただいています!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→4500

あゆみ様

以前から大変お世話になっております。
    店内のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

私こそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    毎回お話を聞くのが楽しみです(^^)

今後ともよろしくお願い致します!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:38:45.0

プライベート空間でとっても居心地が良く施術中いつも寝てしまいます
    まつ毛パーマいつも綺麗に仕上げてくださるので周りに褒められること多いです!!

パリジェンヌラッシュリフト¥7500→7000

あみ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    素敵な口コミまで大変感謝致します。

仕上がりのお褒めのお言葉も嬉しいです♪
    ホームケアをしてくださっているお陰でございます(^^)
    お疲れの様子だったのでしっかりお身体休めて下さいね!!

今後ともよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:01:56.0

新しくできたお店のようでとても綺麗でした!また機会があれば宜しくお願いします!

みなみ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミの投稿も感謝しております。

ロングまつ毛さんでとてもパリジェンヌお似合いでした♪
    そして店内のお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:05:29.0

今回初めてのまつげパーマだったのですがカウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!!
    仕上がりも綺麗な束感で友達にも褒めてもらいました^^
    このまつげでお出かけするのが楽しみです。またお願いしたいと思います~!

る様

初めての施術で緊張していたかと思いますが気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪

メイクをするともっとまつ毛が映えるかと思います★
    また色々なお話するのを楽しみにしています!

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:44:54.0

初めての施術でしたがすごく綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    お店も可愛くてすごく居心地が良かったです!

【OPEN記念】フラットマットラッシュつけ放題【ブラック・ブラウンカラー】

るい様

先日は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミも感謝致します★

店内や仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも皆様に満足していただけるよう努めてまいります。

次回またお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

• ちゃんちゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 06:03:39.0

まつパと眉wax+間引きを施術していただきました!
    施術前にイメージのすり合わせを丁寧に行ってくださったため安心してお任せすることができました。2週間程経ちましたが、他店で施術してもらったときより持ちがかなり良いです。メイクの方法やスキンケアの方法も教えてくださり、大変勉強になりました!ありがとうございました!

ちゃんちゃんこ様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂けたことも大変感謝しております。

パーマの持ちが持続しているということでとても嬉しく思います。
    パーマもアイブロウもお似合いでした(^^)
    アイブロウメイクは少し変化を加えるだけで印象が変わりますので是非お試し下さい◎

次回またお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

• うなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:51:12.0

彼女の紹介で来店しました。
    今まで眉毛を伸ばしっぱなしで、特に何もしてなかったのですが、初めてハリウッドブローリフトを行い、とても感動しました!これから馴染んでくるのが楽しみです!
    伸びてきたらまた行きたいです!

【ご新規】ハリウッドブロウリフト&WAX(保湿ケア/メイク込み)¥8500→¥6500

うなぎ様

先日は、数あるサロン様の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    そして口コミの投稿も感謝しております。

眉毛で印象は物凄く変わりますよね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    回数を重ねていくと定着もしていくので頑張りましょう!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:52:52.0

初めてのまつげパーマで少し不安もあったのですが、始める前にしっかりとカウンセリングしていただきとても安心しました。
    元々まつ毛がかなり薄いのと短いのと、、ホットビューラーでボロボロだったのにも関わらず、それも加味した上でしっかりカールしていて本当に嬉かったです(^^)

パーマとかも落ちやすい方なのですが、
    2週間ほど経ちますがまだカールしていて感動しました。
    なので口コミさせていただきました!
    また行かせていただきます♪

たこ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝致します!!

初めてのパーマとてもお似合いでした(^^)
    以前お伝えした通り、ビューラーをご使用していた為、まつ毛が弱っていたので美容液でしっかりケアをしてあげて下さい♪

パーマが持続しているとご報告がありとても安心しております。
    次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

• まちゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:26:02.0

以前からお世話になっていて、オープンするのを心待ちにしてました。
    お店の雰囲気も細やか気遣いがあったり、インテリアもオシャレでテンション上がりました~♪
    以前からもですが気さくなお人柄で優しく丁寧な対応と信頼できる施術で相談にも乗ってくださるのでホント感謝です。
    子連れでも安心して施術できる万全なかんじです!
    今後もお世話になりたいと思っています★
    お店の新しいメニューも楽しみにしてま~す★

まちゃまま様

以前のお店から大変お世話になっております。
    店内や施術のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

今回はパーマということでとてもお似合いでした!!
    まつ育、一緒に頑張りましょう♪

新しいメニューも詳しく決まりましたらお知らせ致します◎
    今後ともよろしくお願い致します。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:51:36.0

眉毛の整え方がわからずサロンを探していたところ、知り合いの紹介で利用させて頂きました。
    初めてでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくだり安心してお任せ出来ました!
    プライペート空間でとても居心地もよく、仕上がりも大満足で今後もお願いしたいと思います。
    アフターケアについてもわかりやすく説明してくだって信頼出来るサロンです。次回もよろしくお願いします。

【ご新規】ハリウッドブロウリフト&WAX(保湿ケア/メイク込み)¥8500→¥7000

たか様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。

初めての施術という事でご不安だったと思いますがお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    毛流れ矯正、WAXで形を整え素敵な眉毛になりとてもお似合いでした(^^)

また何かご相談がありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:42:26.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXでお願いしました!
    店内すごく綺麗でおしゃれで居心地よかったです!!
    どうしたいか相談すると的確にアドバイスくださり、
    安心してお願いできます。
    仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前のお店からお世話になっております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    また何かご相談があればお気軽にお声掛け下さい!

今後ともよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:20:57.0

サロンオープンおめでとうございます!
    グレーを基調にした落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    空調や膝掛けなどこまめにお声かけしていただき、ありがとうございました。
    施術は以前からお世話になっていたのですが、毎回まつ毛の状態やなりたいイメージをカウンセリングして理想通りのまつ毛に仕上げてくださいます!
    とても気さくな方で人見知りの私もつい話し込んでしまいました。
    信頼しています。

【ご新規】まつげパーマ&ケアトリートメント¥8000→6500

あき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前のお店から大変お世話になっております。

お忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉感謝いたします♪
    また何か気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい。

次回も色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• yzさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:49:20.0

丁寧かつ綺麗にまつげが仕上がり大満足です。

【OPEN記念】まつげパーマ¥7000→¥3800

yz様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり後の確認でとても喜んで頂き本当に嬉しかったです♪
    今後、デザインを変えたいなど何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね(^^)
    丸みのあるカール系でとても可愛らしくお似合いでした!!

次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:03:00.0

とても仕上がりが良く長時間でも苦にならなかったです!
    また行きます!

ゆりか様

そして、長時間の施術お疲れ様でした(*^^*)
    初めてのマツエクとてもお似合いでした♪
    また何か気になるメニューなどありましたらお気軽にお声掛け下さい!

次回も色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ジュンジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:00:15.0

奥さんの紹介で、結婚式の前撮りのため利用させて頂きました。このようなお店は、初めて行くので若干緊張しておりました。
    お店は、マンションの一室。プライベート空間で、男性も気にせず出来ました。
    丁寧な施術で、とても満足しております。ありがとうございました。メンズは、紹介のみですが、今後も定期的に利用したいと思います。

ジュンジュン様

先日は奥様のご紹介で、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。

初めてのアイブロウ施術でご不安だったと思いますが、気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    定期的に施術することで定着していきますので、また何かご相談があればお気軽にお声掛け下さいませ(^^)

結婚式楽しんで来て下さい!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• N.kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:30.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    まつ毛や眉毛の状態を見つつ、要望に沿った仕上がりにしてくれます。綺麗な仕上がりで毎回満足です!
    お部屋もおしゃれで落ち着く雰囲気でとても良いです!
    何より担当スタッフさんとの会話がとても楽しいです!!!
    来月も楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【ご新規】まつげパーマ&アイブロウWAX(保湿込み)

N.kaho様

先日は、たくさんあるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    以前のお店からお世話になっております。

内装や仕上がりにお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    毎月私もお会いできるのが楽しみです♪
    次回も色々お話しできるのを楽しみにしています!!

今後ともよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:56:12.0

サロンオープン、おめでとうございます!
    素敵な雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けられました。
    施術の仕上がりもいつも通り綺麗で大満足でした^^
    また来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→5500

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前のお店から大変お世話になっております!!
    素敵なお花も早速玄関に飾らせて頂きました(*^^*)

引き続きまつ育も頑張って行きましょうね♪
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです。

引き続きよろしくお願い致します!!!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:45:42.0

1歳8ヶ月の息子と一緒に伺いましたが、子供がいても大丈夫なようにおもちゃお用意しておいてくれ、店内もとっても綺麗でオシャレ。プライベート空間というのはこういうものだなーと思いました!今回マツエクでお伺いしましたがとっても丁寧に施錠していただき、今まで行ったどこのサロンよりも綺麗な仕上がりで大変満足致しました。また来月もお願いします!

【ご新規】フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)80本

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿も感謝致します。

店内、仕上がりでお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    マツエクとてもお似合いでした♪
    息子さんもとても可愛くて癒されました(^^)

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!!

• アダチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:16:50.0

施術ありがとうございました。まつ毛も眉毛も要望通りに綺麗に整えてもらえました。特にまつ毛のデザインが綺麗でした。

眉毛をピンセットで抜く際、引っ張られている時間が長くて痛いです。もう少し素早く抜いてもらったり、皮膚を指でおさえてもらえると痛みが軽減されるかと思います。

アダチ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿をしていただき感謝致します(*^^*)

まつ毛のデザイン気に入って頂いてとても嬉しいです!!
    メーテルデザインがとても映えるお目元でお似合いでした♪

眉毛の施術ではお痛みに耐えて頂くことになり申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけますのでご指摘の方ありがとうございます。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:27.0

いつも自まつげの状態を見てパーマの調整してくださるので、毎回長持ちしています!
    今回初めてエクステを付けたのですが細かく説明してくださって、相談しながら納得のいく形で進められました!

毎回施術楽しみに行っています!いつもありがとうございます!!

あみ様

以前のお店から大変お世話になっております。

初めてのエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    お気に召して頂いてとても嬉しいです!!
    また何かデザイン変更などあればご相談下さい♪

私も毎月お会い出来るのがとても楽しみです!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:27:28.0

結婚式の前撮りがあると伝えたら、その日に間に合うように施術してくださいました。
    仕上がりも、大満足で前撮りも大成功。
    お話も面白くて時間はあっという間でした!
    駅からも近く、近くにパーキングもあるのでアクセスもいいです。

【ご新規】まつげパーマ&HBL(メイク込み)

せいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!

前撮りという大切な日のお手伝いをさせて頂き、仕上がりも大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    前撮りのお写真を拝見できる事を楽しみにしております♪

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした◎
    ハリウッドブロウリフトは、初めてということで回数を重ねることで定着していきますので今後の経過も見ながら整えていきましょう♪

次回も色々なお話聞けるのが待ち遠しく思います(*^^*)

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:17:23.0

サロン開業おめでとうございます!
    お部屋の雰囲気がとっても良くてリラックスできました!
    今回もまつげの状態や希望に合わせて提案をしてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージどおりで大満足です!
    小岩まで追いかけてきて良かったです^ - ^
    またよろしくお願いしまーす。

【ご新規】バインドフラット60束(シングル120本相当の濃さ)¥9500→8000

まー様

以前のお店からお世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿も感謝します(^^)

ホームケアをして下さっているお陰で、まつ毛の状態が良くなってきましたね!!
    地まつ毛を拝見させて頂き今回はいつもと違うメニューを提案させて頂きました♪
    ロイッシュカラーとてもお似合いでした◎

引き続き担当させて頂けることを大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:15:16.0

すごく綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    まつ毛についての情報やそれに対するアドバイスもしてくれました。
    作業も素早くて、ドレッサーもあったりストレートアイロンもあったりで何から何まで完備していました。内装もとても素敵でした!

【ご新規】フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)100本

こはる様

先日は数あるサロン様の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!!
    ナチュラルだけど華やかさも出したいということで、デザインを提案させて頂き、お気に召してもらい大変嬉しく思います♪

お伝えした通り、ホームケアで持続力やまつ毛の状態も変わって行くので是非お試し下さい◎

次回もお出かけ前にドレッサーでヘアメイクのお直しをご自由にお使いください(^^)
    また色々なお話が出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:38:56.0

自宅の近所に新しくオープンするサロンのプレオープンで利用させてもらいました。
    店内も落ち着きのある可愛いお店で、スタッフの方も気さくで楽しく会話してたらあっという間に終わりました。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
    来月もお願い致します!

もえ様

先日は数あるサロン様の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿も感謝します(^^)

久しぶりのまつげパーマということで少しキツめにパーマをかけさせてもらいました♪
    夏はカールが落ちやすい傾向がございますので、次回はカールが落ち切る前にかけ直すことを
    オススメさせて頂きました◎

色々なお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

リリスワン(L'iriswan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー