5. ユビサキネイル(指咲nail)   >

指咲nail

ユビサキネイル

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央
  • 横浜市営地下鉄【センター南駅】出口1から徒歩5分

nachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:57:08.0

爪が丸くて小さい上に薄くて弱いのでコンプレックスがあったのですが、友人の結婚式に参列するために意を決して初のネイルサロンデビューしました。爪に優しそうで丁寧そうなネイルサロンを探して辿り着いたのですが、担当してくださった方は良い方だし丁寧だし、大正解でした!帰宅中できあがった爪が可愛くて見惚れてたらいつの間にか家に着いてました!もっと色んなのを試してみたいなぁとハマりそうなのでまた伺いたいです!

【人気No.3】シンプルデザインコース《ウォーターケア付き》¥8,000→7,200

nachan様

また、身に余るたくさんのお褒めのお言葉に、重ねて感謝申し上げますm(_)m

初めての場所、初めてのサロン、初めてのネイルで不安なお気持ちの中、当店を選んでくださり、また、大変ご満足いただけたようで、感無量でございます!!
    nachan様の素敵なお人柄と、素敵なお手元でより一層、ネイルが輝いていたと思います♪
    次回もまた、いろいろなデザインをご提案できるよう、精進して参ります!

nachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 07:07:37.0

ネイルはもちろん爪周りも丁寧にケアしてくださるので仕上がりがきれいで嬉しいです。いつもありがとうございます。

【美爪育成!】パラジェルワンカラー《ウォーターケア付き》7,500→6,700

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:23.0

初めて伺いましたが担当の方の柔らかい雰囲気や居心地の良い空間で、終始リラックスして過ごせました。
    丁寧にケアしていただき、約3週間経過した現在も浮きがなく綺麗なままです。
    またお願いしたいです。

【限定破格!ご新規ゲリラクーポン】マグネットネイル今だけ8,200→7,000

ぺぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉に、重ねて感謝申し上げますm(_)m

ぺぺ様のいつも身に付けてらっしゃるリングに合わせてのお色選びでしたが、いかがでしたでしょうか♪
    ネイルのもちも良いようで、安心しておりますm(_)m
    今後もぺぺ様にご満足頂けるような、リラックス出来る空間作りに励んで参りますm(_)m

ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:40.0

初めて伺う際の連絡のやり取りから、とても親切で好印象でした。
    わがまま全部取り入れて下さり、親身になって相談にのっていただきました。接客・施術も丁寧で、仕上がりもとっても満足です!
    次回もぜひお願いします!!

【デザイン力が好評】10本やり放題コース《持ち込みOK》12,000→11,200

ちゃんまい様

また、お褒めの言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

ちゃんまい様の素敵なお人柄で、終始こちらが癒されておりました♪
    今後も、ちゃんまい様にご満足頂けるような、デザインのご提供ができるよう、精進して参りますm(_)m

ちゃんまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:49:20.0

ネイルのデザインのかわいさはもちろん、すごく丁寧に仕上げをしてくださるのでちゅるちゅるの可愛いネイルを保つことができます。
    痛くないか、熱くないかをすごく気にかけてくれるので、不安になることもないです。

【男性ウケ◎モテ可愛い流行りのマグネットフレンチ】今だけ12,000→9,000

• のっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:39:21.0

道に迷って電話した際も丁寧に説明して下さり、サロンに入る前から気持ちは星5でした笑
    雰囲気もよく、ネイリストさんとのお話も楽しくてついつい話しすぎてしまいました。
    仕上がりも綺麗で、2週間ほど経った今でも特に問題なくピカピカです。
    サンプルのイメージと自爪に塗った色がちょっと違いましたが、可愛らしいお色なので満足してます。
    次回予約をして帰ったのですが、日時をうっすらしか覚えてないので、またお電話します…!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:32:56.0

担当の方は優しい雰囲気の方でお話していて安心感があります。
    丁寧かつ迅速な施術で綺麗に仕上げてくださり、来店から2週間以上経ちますが浮きなどなく綺麗なままです。
    カラーで悩んでいた際には色を混ぜて好みのカラーを作ってくださりました。
    Netflixを観ながら施術を受けられるのも魅力的です。

【3月限定破格!ご新規ゲリラクーポン】マグネットネイル今だけ8,200→7,000

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、身に余るお褒めのお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

ネイルのもちもご不便をお掛けしていないようで、大変安心しております♪
    しおり様のご希望であった、パステルパープルの手作りカラーは、この春大活躍のカラーになりそうですね♪とてもお似合いでした!!
    今後もしおり様のご希望に添えるようなカラーやデザインがご提供できるよう、精進して参りますm(_)m

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 06:53:13.0

居心地のよい雰囲気で癒されます。ネイルもとても丁寧です。いつもありがとうございます。

また、温かいお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

今後も、おさとう様のリラックスできる空間作りに励んでまいります♪
    また、おさとう様のお肌に馴染む素敵なカラーのご提案ができるよう、日々精進して参ります!

おさとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:16:59.0

よく迷うので、いつも定額コースから選んでます。
    以前他のサロンで感じた、早く決めてほしそうな圧も全く無く、一緒に悩んでくれて、たくさん提案してくださるのがとても嬉しいです。
    可愛いデザインがたくさんあるので、周りにもよく褒めてもらえます。
    ネイルを塗る前の下処理を丁寧にやってくださるので、今まで取れたりする事も無かったです。信頼できる担当さんです。

【流行を先取り】トレンドデザインコース《ウォーターケア付》10200→9,200

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、身に余るお褒めのお言葉に、重ねて感謝申し上げますm(_)m

今後も、お家にいるかのような感覚で、リラックスしてお過ごし頂ければと思います♪
    引き続き、はな様にご満足頂けるデザインをご提供していけるよう、日々精進して参ります!

はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 20:11:38.0

ホットペッパーで探して伺いましたが
    今ではずっと通いたいサロンです。
    仕上がりはとても綺麗で綺麗なまま長持ちします。
    エステも始められるとのこと
    とても楽しみです。

【5つのデザインから選べる!】モテカワ!ハートネイル♪11,200→10,000

いつもご来店頂きありがとうございます!

剥けないハーブピーリングのお話、覚えていてくださってて、大変嬉しいです♪
    今後も、KAN様のさらに綺麗になるお手伝いをしていく所存でございます♪

[投稿日] 2024-03-31 20:08:45.0

フレンチネイルがとても美しくて大満足です。
    担当さんもとても良い方で
    サロンの雰囲気もよくリラックスして過ごせます。
    子どもを連れて行きましたが優しく接していただき感謝しています。
    持ちも良くて丁寧でお気に入りのサロンです。

【フット人気No.1】シンプルコース9,000→8,200

また、温かいお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

KAN様の美爪で、フレンチがさらに素敵にみえます♪
    かわいいネイルをされていて、美意識がとても高いママのKAN様をいつも尊敬しておりますm(_)m
    また流行りのネイルや可愛いネイルをご提供していけるよう、精進して参ります!

[投稿日] 2024-03-31 20:06:44.0

仕上がりも綺麗で長持ちします。
    やっと見つけた最高のサロンです。
    担当さんの人柄も本当に素敵です。
    ここに行ったら他に行けなくなります。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつもKAN様の素敵なお人柄にこちらが癒されております♪
    KAN様の綺麗なお手元をさらに素敵にできるよう、日々精進して参ります!

KAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:18.0

友人の紹介で初めて伺いました!

対応も仕上がりも凄く良かったです!またお願いします!

ちか様

また、温かいお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

ちか様の素敵な雰囲気に合う、ご提案と施術をさせて頂けて、大変嬉しいです♪
    今後も、ちか様のお手元がより一層輝くようなネイルをご提供させて頂ければと思います!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:35:23.0

リクライニングソファで個室でネイルができるお店を探していてこちらにしました。結果、大正解です!今回2回目のネイルをお願いしました。担当者さんは気さくで話しやすく、要望を丁寧にヒアリングしてくだり、施術はとてもスピーディーでした。仕上がりもとても綺麗です。私が疲れて眠りかけている時は、そっと手を寄せて施術してくださるのでとても安心できます。(他店では、おもいっきり引っ張られたり、大きな声で起こされたりとてもふゆかな思いをしたことがありました)
    ゆったり、きれいになる時間を求めている方にはとってもお勧めです。またよろしくお願いいたします。

TM様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、身に余るお褒めの言葉に、重ねて感謝申し上げますm(_)m

今後も、TM様の日頃の疲れを癒せるような、サロンの雰囲気作りに心掛けて参りますm(_)m

TM様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 10:24:41.0

細かいところまで気がついて丁寧にケアしてくださり毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

また、温かいお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

おさとう様の素敵なお手元をこれからも、より一層綺麗になるお手伝いができるよう、精進して参ります!

おさとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:53:10.0

悩みにとことん付き合ってくださり提案もしてくれる。好みも数回なのにわかってくれてる。
    めっちゃ丁寧。
    話してるなかでさりげなく、○◯さん、と名前よんでくれるのも嬉しくなります。
    また必ずうかがいます!

かりん様

また、あたたかいお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

肌なじみの良いお色味のラメフレンチで、かりん様の素敵な雰囲気にとてもお似合いでした♪
    今後も、かりん様にご満足頂ける技術をご提供できるよう、日々精進して参ります!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:27:14.0

初めて来店しました。
    私の固くてしつこい甘皮をとても綺麗に取って頂きました。
    短い時間でしたが、お話しも楽しく、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    仕事柄ネイルをする事ができないのですが、ケアだけでも続けていく事が大事だと実感致しました。
    おすすめして頂いたオイルを毎日塗って美爪を育てていきたいと思います。また伺います。ありがとうございました。

みち様

また、お褒めの言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

みち様の美爪をさらに綺麗にする事が出来、大変嬉しいです♪
    毎月ケアをされると、またさらにお手元の綺麗を保てると思いますので、お気軽にいらっしゃってください♪

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 16:45:43.0

今年ラストネイルありがとうございました!!
    今回はパーツ持ち込みでやって頂いたのですが、大きめのパーツが引っかからないようにと丁寧に保護してくださり、全く引っかかる事なく生活できてありがたいです。
    前に行ってたところはパーツをただ付けてくれるだけって感じだったので引っかかって自爪が折れたりなどしてしまった経験があったので、本当に毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回毎回、本当に最高に可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    毎月ネイルに行くのが楽しみです!!
    来年もよろしくお願いします!!

【デザイン力が好評】10本やり放題コース《持ち込みOK》¥12,000→11,200

また、お褒めの言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

アヨン様の持ち込みデザインは、いつも可愛く、私もお揃いにしたくなるようなものばかりで、大変癒されております♪
    パーツの埋め込み具合もお褒め頂きありがとうございますm(_)m
    アヨン様にご満足頂けるよう、これからも日々精進して参ります!

アヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:34:56.0

今回のカラーとてもお気に入りです♪
    お話も楽しくてあっという間でした!!

【新規オフ無料】パラジェルワンカラー《ウォーターケア付き》¥7,500→¥6,700

さやか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、あたたかいお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

さやか様の素敵な雰囲気に癒されました♪
    カラーもお手元の色味にとてもお似合いで、冬っぽい素敵な雰囲気でした!!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 19:08:42.0

新年に向けてパール入りのネイルにしてみましたがよかったです。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

また、温かいお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

新年の雰囲気が出るキラキラなパールが、おさとう様のお手元をより一層綺麗にしてくれたと思います♪派手な感じは出さないように、でも、お手元がキラッとなるようなそん大人上品なお色を、これからもご提供できればと思いますm(_)m

おさとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あんじぇりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:41:06.0

年明けに手術の予定があったため、ワンカラーで予約をしていましたが、延期になったため、急遽その場でシンプルデザインコースに変更していただきました。今回もとても可愛く素敵なデザインに仕上げていただきました♪
    次回も宜しくお願い致します!

あんじぇりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、温かい言葉に、重ねて感謝申し上げますm(_)m

あんじぇりこ様の美爪には、いつもうっとりさせられます♪
    そんな美爪に合う素敵なお色で、よりお手元が綺麗に見えました♪
    これからも、あんじぇりこ様の綺麗のお手伝いができればと思いますm(_)m

あんじぇりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 20:04:05.0

ワンカラーの色に迷いましたがアドバイス通り選んで正解でした。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また温かいお言葉に、重ねて感謝申し上げますm(_)m

いつもとは少し雰囲気が違うお色が、おさとう様の素敵な魅力をさらにひきだせたと思います♪
    おさとう様の美爪を保てるネイルができるよう、引き続き精進してまいりますm(_)m

おさとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:37:39.0

初めてのネイルサロン選びでとても迷いましたが、距離、口コミ、料金を見て指咲nailさんにお願いしました。
    プライベートサロンということで、行くまでは敷居の高いところにしてしまったのかなと思っていたのですが、いざ行ってみるとすごく丁寧で親切なスタッフさんが施術をしてくださりました。爪の形、色などを何度も確認をしてくださったので全て希望していた結果になり、大変満足しています。お話も、ずっと話していたりずっと静かなわけではなくおしゃべりする時と集中する時のバランスが良くて、居心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思います^ ^

しん様

また、温かいお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

しん様と楽しくお話しできた時間がとても嬉しく、また、仕上がりも喜んで頂けて、大変光栄です♪
    またネイルをする機会がある際は、いつでもお待ちしてます♪
    面白い洋画教えてください♪

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 15:39:04.0

先日はありがとうございました♪
    マグネットで予約したのですが、やっぱりユニコーンカラーにしたくなり当日にユニコーンカラーに変更させていただきました。わがままを聞いていただきありがとうございました。
    可愛いパーツもつけていただきとても気に入ってます!!
    いつもいつも、可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    また、お願いします!!

【長年人気!】マグネットネイル¥9,000→¥8,200

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

今回も、アヨン様の素敵な雰囲気に大変お似合いなネイルでした♪
    いつもアヨン様のお人柄に癒されております♪
    いつも癒しの時間をありがとうございますm(_)m

アヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:24:30.0

建物裏手でちょっと迷いかけました。
    個人サロンなので周りを気にすることなくゆったり。あれこれ悩む私に優しく声をかけてくださり、一緒に悩んでくださいました。2週間たちますが根元もきれいです。

【11/17(金)のご予約をされた方限定】¥1000引きクーポン!

かりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

サロンへのスムーズな道案内が出来ず、大変申し訳ございません。
    今後も、ご指摘頂いた部分を改善して参ります。

また、大変温かいお言葉に感謝申し上げますm(_)m
    大人上品なネイルに仕上がり、かりん様の素敵な雰囲気に大変お似合いでした♪
    2週間後のもちも順調なようで安心です♪
    次回も、かりん様にご満足頂けるようなネイルが出来るよう、精進して参りますm(_)m

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あんじぇりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 08:02:14.0

初めて伺いました。シンプルデザインコースをお願いしましたが、施術もとても丁寧で、かわいいネイルに仕上げてくださいました。お話も楽しく、初めてお会いしたのに、いろいろとお話ししてしまいました。
    また次回、宜しくお願い致します!

あんじぇりこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、あたたかいお言葉に、重ねて感謝申し上げますm(_)m

あんじぇりこ様とのお話が楽しく、素敵な時間でした♪
    次回も、あんじぇりこ様のお手元がより素敵になる、大人上品なネイルのご提案が出来るよう、精進して参りますm(_)m

あんじぇりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 07:34:00.0

施術がとても丁寧です。仕上がりも綺麗でいつも大満足です。

おさとう様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、あたたかいお言葉に重ねて感謝申し上げますm(_)m

パラジェルを使い続けることにより、ネイルのもちがだんだん良くなっていくのを実感しております!
    次回も、お手元がより素敵になるお色選びをお手伝いさせて頂きますm(_)m

[投稿日] 2023-11-06 19:58:38.0

ホットペッパーを見てデザインが好みだったので初めて来店しました。
    優しくて素敵なネイリストさんに担当していただきもう何年もネイルはしていますが久しぶりに大ヒットなサロンでした。
    テレビを見ながらのんびりと施術をしていただく時間は本当にリラックスして過ごせる時間でした。
    ケアが丁寧で長持ちしそうです。
    仕上がりも想像以上でとても嬉しいです。
    これからずっとお世話になりたいと思っています。

【人気No.2】フレンチアレンジアート《ウォーターケア付》¥11,000→¥10,200

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

KAN様の素敵なお人柄に大変癒され、楽しい時間でした♪
    KAN様の綺麗な美爪で、ガラスフレンチもさらに映えたと思います♪

KAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:17:47.0

とても綺麗なフレンチネイルをしていただいて大満足です^^
    いろいろ気遣いもしていただき雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいです!

【10/14(土)ご予約をされた方限定】¥1000引きクーポン!

はせ様

また、温かいお言葉に、重ねて感謝申し上げます♪

はせ様の美爪にとてもお似合いのフレンチで、より一層お手元が綺麗に見えました♪
    そしてはせ様の素敵なお人柄に終始癒されておりました♪
    また次回も、お忙しい中ご予約くださりありがとうございますm(_)m

はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 23:15:32.0

今回もありがとうございました!!
    デザインの相談も親身になって聞いてくださって、色の配合もドンピシャで最高に可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!!
    仕上がりも持っても綺麗で大大大満足です!!
    今回も楽しくお話ができて月一ネイル行くのがとっても楽しみです!!
    また次回もお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、身に余るお褒めのお言葉に、感謝申し上げますm(_)m

ヒョウ柄と、ブラウンマグネットのちぐはぐ秋デザインが、アヨン様のお手元をより一層、素敵になるネイルでした♪
    次回は、お話ししていた、クリスマスネイルしましょう♪

アヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ユビサキネイル(指咲nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー