5. マニュエル(Manuel)   >

頭蓋骨・小顔矯正サロン Manuel

ズガイコツコガオキョウセイサロンマニュエル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町104-1
  • JR戸塚駅より徒歩3分

ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:19.0

初回でお試ししたオイルケアが良かったので今回選んでみました。本当にフェイスラインがシャープになりしかも持続するのが凄い。デコルテまでしっかりケアしていただけてとても気持ちが良かったです。
    ありがちなスキンケア商品の勧誘などもなく、明るくて柔らかい雰囲気の担当者さんで安心して通えるサロンです。

【再来】小顔矯正+顔筋リフトオイルケア 60分 13500円→10500円

ゆみちゃん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

オイルケアは、小顔矯正との相性も良く、
    より効果を引き出しキープ力もアップするので
    それを実感して頂けてとっても嬉しいです^^♪

必要な事やそのタイミングは人それぞれですので
    これからもゆみちゃん様の状態やご希望をお伺いしながら
    一緒にベストな状態を目指していけたらと思っております^^

また次回もゆみちゃん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:17.0

今回も鏡を見て確認をしながら施術していただき、輪郭がスッキリしたのが実感できました

前回教えていただいた顎体操の効果も出ていると言ってくださり嬉しかったです

次回もよろしくお願いいたします

【再来】小顔矯正 30分 8800円→6300円

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:27.0

去年は首のシワが気になりボトルネックやハイネックの服ばかり来ていましたが、首のシワホントに気にならなくなってきました。肌感やくすみも少しずつ良くなってるのを実感しているのともっと良くなるといいな、と今回回数券を購入。
    もう少し通ってみたいと思います。

[投稿日] 2024-04-17 11:30:53.0

今回は、お友達に顔小さいねって言われる程効果があったようで嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【再来】頭蓋骨+小顔矯正+酸素オイル+ヘッドスパ 90分 17200円→13700円

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:23.0

頭蓋骨矯正と小顔矯正で初めてお伺いしました。
    お店は白が基調で清潔感がありました。

施術のたびに鏡で変化を確認し、フェイスラインが変化したのを実感できました。
    丁寧に施術の内容も説明していただき、安心感もあります。

今後もできれば続けていき、スッキリ小顔を目指したいです。ありがとうございました。

【新規】頭蓋骨矯正+小顔矯正 60分 12500円→6500円

もこ様

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お顔の変化を一緒に楽しめて、私もとても嬉しかったです♪
    お鏡で確認すると、細かな変化に気づくことができますね^^

今後も、もこ様の理想の状態を一緒に目指していきましょう^^

また次回もこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:18:37.0

前回の施術からなかなか行けずに顔も気持ちもどんよりしていたのですが、今回久しぶりに矯正してもらいとてもスッキリしました!
    下がっていた目元や頬がグッと上がり、フェイスラインが綺麗に整い驚きです。
    頭のマッサージも気持ちよくリラックスできました!
    また行かせていただきます♪

【再来】小顔矯正 30分 8800円→6300円

あず様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    土台のキープ力はしっかりありましたので
    フェイスラインはぐんと上がりましたね!!
    また定期的にメンテナンスしていきましょうね^^

次回もあず様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• RRRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:28.0

マッサージもとても気持ちよく、小顔矯正もビフォーアフターの変化が大きく、とてもスッキリしました!ありがとうございます。
    酸素オイルもとても気持ち良く、自分のいつものスキンケアが足りてないと気づきました!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】頭蓋骨+小顔矯正+酸素オイル+ヘッドスパ  90分 17200→8500円

RRR 様

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ビフォーアフターの変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    オイルケアも、小顔効果だけでなく
    美肌効果も高いオイルを使用してますので
    長い目で見た肌質改善にもピッタリです^^
    これからも気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪

またRRR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• gomaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:17.0

初めての小顔矯正です。
    顔のむくみが気になり、どんな感じになるのか不安がありましたが、
    マッサージや矯正中その都度変化を確認をして鏡で確認することができ、変化が一目でわかりました。
    顔色も良くなりスッキリしました。
    また施術していただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【新規】小顔矯正 30分 8800円→4800円

goma様

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

初めてだと緊張も不安もありますよね。。。
    お鏡で都度チェックしたいただくことで
    一緒に変化を実感していただきたい思いから
    説明を入れさせていただいてます^^

継続していく中でまた不安なことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

また次回もgoma様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:08:59.0

リラックスできる空間でした。
    小顔矯正は痛かったですが、頭蓋骨矯正はとても
    気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規・人気No.2】頭蓋骨矯正+小顔矯正 60分 12500円→6500円

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

リラックスして受けて頂けたようで私も安心しました♪
    筋肉の凝りが強いうちは、痛みが伴いますが
    力加減も調整できますので遠慮なくお声掛けくださいね^^

また、くみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 19:15:27.0

雰囲気が良くとても落ち着く店内で、毎回心身ともに癒されています。
    小顔矯正や頭蓋骨矯正も力加減が絶妙でとても気持ちがいいです。
    施術後、顔の変化を確認するのが楽しみです。
    いつも話す事が盛り沢山で時間が足りないくらいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!^^

店内も施術もたくさんお褒めいただき
    この上ない幸せです♪
    私もくみ様とのお話が楽しすぎて
    時間がいくらあっても足りないなと感じます^^
    またいろんなお話しましょうね♪

次回もくみ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• ムッチーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:19:46.0

とても、綺麗な明るいプライベート空間で、気持ちよく過ごせました。施術後の顔の違いに驚きました。
    また、伺う予定です。宜しくお願い致します。

ムッチー様

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

気持ちよく過ごして頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    お顔のいい状態をキープしていくために
    これから一緒に頑張りましょうね^^

また次回、ムッチー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 胡蝶蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:11:09.0

初めて伺いました。とても素敵な空間で、施術の素晴らしさに感動しました。フェイスラインがスッキリして、肌艶がよくなり、即効性にびっくりです。
    ご担当者様との会話も癒しの一時となり、また通いたいです。

胡蝶蘭 様

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

施術の効果も感じて頂けてとても嬉しいです♪
    即効性が魅力の一つなので、
    積み重ねていけるとより持続力がアップします♪

私も胡蝶蘭様との会話がとても楽しかったです^^
    また胡蝶蘭様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:13.0

首や肩をほぐしていただいている時、気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
    下がっていた左側が引き上がっていくのが見えてとても面白かったです!起き上がった際かなり引き締まっていて写真で見比べても一目瞭然だったのでびっくりしました!
    次の日マスクを着用した際もいつもより顔の収まりが良くて効果を感じました!またよろしくお願いします!

【お写真モニター価格】頭蓋骨矯正+小顔矯正60分 ¥9500→¥5500

みすず様

お鏡やお写真でのビフォーアフター、マスクの着用感など
    変化をたくさん感じて頂けてとても嬉しいです^^
    ウトウトとして頂けたのも相乗効果でしたね♪

また、みすず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:18:16.0

年齢によるもの、と諦めていた気になる箇所が目に見えて変わって驚きました。
    お部屋も清潔でリラックスできました。
    続けていくのが良いと思いますが、経済状態と相談しながら笑顔が素敵でお話しも楽しい担当者さんにお会いしに行きたいと思います。

ゆみちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉の数々!ありがとうございます!

年齢を重ねると自然と諦めていくことありますよね・・・
    でも、原因はどこなのかを知ることで、年齢のせいではなかった!ということも
    たくさんあります^^

これからもどんな些細な事でもご相談くださいね!^^

またゆみちゃん様にお会いできますこと、楽しみにしております!

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:22.0

顔もスッキリして、とてもリラックス出来る空間でいつも気持ちよく眠れます。これからもご褒美として通ってリラックスしながら顔を整えて貰いたいと思っています^^

も 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

施術中はリラックスして頂けているようで安心しました♪
    リラックスした状態で受けてくださると、施術の効果もアップしますので
    相乗効果バッチリです^^

これからも一緒に、メンテナンスしていきましょう♪^^

また次回も、も様にお会いできますこと

[投稿日] 2024-01-17 12:53:59.0

いつもフルコースをお願いしています。
    身体だけではなく心まで癒してくれる最高の空間です。
    今回は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    技術はもちろん、人柄も素敵で毎回おしゃべりするのも楽しいです。

くみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉!ありがとうございます^^

最高の空間だなんて身に余るお言葉ですが
    これからも確かな技術とおもてなしができるよう精進して参ります。

また次回もくみ様にお会いできますこと、楽しみにしております!

• beans-53さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:32:47.0

お店は、細い階段を上がった2階にありました。
    中は、真っ白でとても綺麗なお店でした。
    カウンセリングをして頂きベットで施術してもらいました。
    頬骨を押すのが痛いらしいですが私は、大丈夫でした。
    左のほうれい線が消えていました。
    施術に入る前に頭や肩を揉んでもらってだいぶ肩が楽になりました。オイルをするともう少し変化が出やすいみたいなので次回やってみたいなぁと思います。

beans-53様

また嬉しいお声もありがとうございます!

お悩みが一つでも解消されると
    気持ちも軽くなりますよね♪^^

オイルコースではさらに筋肉とお肌へのアプローチができますので
    お疲れも出辛くなるかなと思います^^

またbeans-53様にお会いできますこと
    楽しみにしております!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:30:08.0

左右差やエラハリの緩和を目的に伺いました。
    店内は明るく、接客は丁寧でした。
    ほとんどを寝て過ごしてしまいましたが、左右が整ったように感じました。続けると良さそうに思いました。

さや様

また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!^^

普段の姿勢や重心の置き方、フーッと脱力を心がけることで
    施術のもちが良くなります♪試してみてくださいね^^

またさや様にお会いできる日を楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:41:19.0

今日で二回目の施術でした。終わった時に鏡を見た時は
    顎のラインがスッキリしたかな。と思ったのですが
    その後、帰宅中に自分のフェイスラインを触ってびっくりしました。
    おでこの肉が薄くなって、おでこが上がって、面積も小さくなっていました。フェイスラインもほんとにスッキリとなってて感動しました。
    それにとても気持ち良くて、何度も寝てしまいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

【再来】頭蓋骨+小顔矯正 60分 12500円→9500円

なおちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    感動していただけたとのこと、私もとっても嬉しく思います♪^^

鏡で見るだけではなく
    手で実感されるのも、醍醐味の一つかな思います^^
    定期的なメンテナンスで、感動フェイスラインも定着してくるので
    お疲れを癒すと共に、一緒に理想を目指していきましょうね!

また、なおちゃん様とお会いできますこと

[投稿日] 2023-11-16 13:31:17.0

今回は3度目でした。初回からとても雰囲気が良く癒される店内で落ち着きました。
    ほんの少しの痛みもありますが、丁寧な施術だったと思います。オイルマッサージもとても気持ち良くて最高でした。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

くみ 様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

日々お忙しい中、少しでも寛いでいただけるよう
    これからも空間作りも施術も精進して参ります^^

オイルマッサージもこれからの乾燥の季節にピッタリですので
    またぜひいらしてくださいね♪

次回もまた、くみ様にお会いできますこと、楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:25:52.0

頭蓋骨、小顔矯正を初めて体験させて頂きました。
    顔の骨などの細かな部分の説明をしていただきながら
    歪みが綺麗に整えられていくのが感じることができました。
    ビフォーアフターの写真で、すごい変化がみられ感動いたしました。これからも続けさせていただけたらと思います。どうぞ宜しくお願いします。

なおちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

まずはお悩みの原因や、どのように施術をしていくのか
    知っていただくことに重きを置いているので、
    一緒に効果まで感じて頂けてとっても嬉しいです!^^

また次回も、なおちゃん様にお会いできます事
    楽しみにしております!

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:00:38.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術が気持ち良く、リラックス出来て、寝てしまいました。
    また利用します。

みいたん様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!^^

リラックスして頂けたとのことで
    私も嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間のお時間でしたね♪

また次回、みいたん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:16:54.0

もうびっくりです!
    施術の凄さに驚き!
    50数年間自分の身体と付き合ってきて、
    頭、顔をこんなにも放置していたのだと。
    自分への日々のご褒美に又利用させていただきたいと思います。
    とてもリラックスさせていただき本当にありがとうございました。

【OPEN価格】頭蓋骨+小顔矯正+酸素オイル+ヘッドスパ  90分 17200→8500円

ターコ様

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

施術に驚いてくださったとのこと!
    とっても嬉しいです^^
    これから寒い季節になると凝りやすくなるので
    その前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

またターコ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:52:43.0

小顔矯正は初めての体験でしたが、終始施術内容に関してとても丁寧に説明して下さったので、安心してお任せ出来ました^ ^
    店内も清潔感があって素敵な空間でした。

また担当者さんとも色々なお話も出来て、施術中も緊張することなくリラックスして受けることが出来ました。

ビフォーアフターも見せてもらいましたが本当に小顔になってびっくりしました☆
    家族からも、「小顔になってる!」と言ってもらえました^ ^
    定期的に通って、今回の仕上がりの感じをキープしていきたいと思います♪
    その時は是非またよろしくお願い致します。

ありがとうございました^ ^

まなみ様

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、私も安心しました♪
    ご家族の方からのお言葉、とても嬉しいですね^^

繰り返し整える事で少しずつ定着していきますので
    お顔キープに向けて、これからもお手伝いさせてくださいね♪

また次回まなみ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 11:03:14.0

気持ちの良い接客と清潔な店内。プロフェッショナルな施術でした。
    初めて頭蓋骨矯正を受けましたが首から頭を気持ちよくほぐしていただき、
    疲れがふっと抜けた感覚がありました。
    弛んだ顔に自然な丸みが戻ってきたようで嬉しいです。またお願いします。

みか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^^

お顔を元に戻していくことで、自然な状態へ戻るので
    きっと力もふっと抜けて軽くなったのかな?と思います♪
    お顔が整う実感もして頂けて、私もとても嬉しいです!
    ぜひ効果持続のためにも顎の体操を続けてみてくださいね!

また、みか様にお会いできる日を楽しみにしております!

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 11:27:43.0

頭蓋骨、小顔矯正、オイルケア、ヘッドスパのフルコースでお世話になりました!!
    初めてのサロンだったので緊張して行きましたが、普段マジマジと見ない自分の顔を鏡でみて、今がどんな状態なのか説明していただき、理想のラインなど詳しく話していただけて施術前からとても安心しました(^^)

途中、心地よい音楽と施術者の方の手が気持ち良くて気を失うほど爆睡してしまいました!!

終わった後、鏡を見てびっくり!!
    全然サイズ感が違いました!気になっていたおでこのシワもなくなり目がとても開けやすくなりました♪

店内の雰囲気もよく、とても心地いい時間でした(^^)
    またぜひ伺いたいと思います。

Mgmf様

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、ホッとしました♪
    お悩みの部分も効果を感じて頂けて嬉しいです!
    これからは一緒に向き合いながら、理想のお顔を目指していきましょうね♪

またMgmf様にお会いできる日を楽しみにしております!

• mokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:19:06.0

小顔矯正は痛みがなく広がり気味の顔がきゅっとするので好きです。
    頭蓋骨矯正も疲れた首や頭を気持ちよくほぐしてもらえるので表情も柔らかく動くようになる気がします。
    体や頭が凝るとちょっとしたことが気になったりイライラしたりするタイプなので、ほぐれると性格も少し良くなった気すらします^^
    いろいろお喋りするのも楽しいのでまたお伺いしますね、よろしくお願いします(*^^*)

【OPEN価格】頭蓋骨矯正+小顔矯正 60分 12500円→6500円

moku様

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^^

首や頭の凝りもお顔に影響してしまうので
    しっかり解させていただきました♪
    表情が柔らかく動くようになったとのこと、私もとても嬉しいです!

またたくさんお話しましょうね♪
    次回もmoku様にお会いできること楽しみにしております^^

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:45:54.0

技術も接客もとても素晴らしい、即効性もあって施術後嬉しくなっちゃいました!

みさ 様

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

施術の効果を感じていただき、また嬉しい気持ちにもなって頂けたとのこと
    私もとても嬉しいです^^

その時々のお顔の状態でメニューのご相談もできますので
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!

また次回みさ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• ぐーめーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:04:09.0

今回2回目でした!初回の顔の変化に驚き、早々に2回目を予約しました。エラの張りがコンプレックスでシュッとシャープにさせたいとお伝えしてからの施術スタート。頭蓋骨をを施術していただいただけで顔の横幅が狭まったことにまた驚きました!オイルでのマッサージはとても気持ちよくくせになりそうです。前回同様、気になっている咬筋周りを重点的に丁寧にほぐしてくださり、前回は翌日の肌の柔らかさに感動したので今回も楽しみです。施術後は顔周りはもちろんのこと、気持ちもすっきりしました!
    ありがとうございました(*^^*)

ぐーめー様

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

初回からすぐにまたお会いできとても嬉しかったです^^
    今回はフルコースで骨格×筋肉にしっかりアプローチでき、
    きっとお肌も咬筋周りも更に柔らかくなってるかな?と思います^^
    またその後の様子もお聞かせくださいね♪

また次回ぐーめー様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:40:07.0

初めての小顔矯正でした!
    担当していただいたスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心して受けれました。
    痛みも心地よい程でしたが、顔の変化にびっくりしました!本来こんな顔だっけ?というくらい変化を感じられました。
    何日か経ちましたがまだいい感じでキープ出来ています。またすぐ伺います。

【OPEN価格】小顔矯正 30分 8800円→4800円

coco様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^^

安心して施術を受けて頂けたとのことで私も安心いたしました!

そして変化を感じて頂けたこと、とっても嬉しく思います^^
    お家でのケアもぜひ続けていただき、一緒に理想のお顔を目指していきましょう♪

次回もcoco様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

マニュエル(Manuel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー