とても癒やされました!
また行きます!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
ケアのみでしたが、とても丁寧にしていただき、予想以上のきれいな仕上がりでした。手の荒れているところもいつの間にか目立たないように処置していただいたようで気持ち良くなりました。ありがとうございます。また伺いたいです。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
初めてお伺いしましたが、お話をたくさんしてくださり楽しく、そして爪もきれいにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました^^
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
初めてのネイルサロンで何も分からない状態でしたがすごく丁寧に綺麗にして頂きました!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
施術がとても速いにも関わらず、仕上がりも綺麗でとてもかわいく仕上げていただきました。
店内も綺麗で、落ち着ける空間でした^ ^
【初回¥1000off】マグネットOK☆300色以上から選べるワンカラー
今回も希望のデザインをしっかり汲み取って素敵なネイルに仕上げてもらいました。雰囲気が良くてとても癒されます。
【初回¥1000off】300色以上から選べるフレンチor細フレンチ☆
ネイルケアをしていただきました。
丁寧に綺麗にして下さり感謝です。
また行きます!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
普段ネイルはできないのですが、オフやケアのみでも丁寧に対応していただきました!
お店の雰囲気がオシャレなので、いつかネイルも必ずお願いしたいなと思いました(^^)
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
リピーターです!
2回に分けてクリスマスネイルを施して頂きました。希望のデザインがいくつもあって欲張りなデザインになりましたが、したい雰囲気も拙い言葉から理解して下さりました。
宝石のように素敵なネイルにしてもらい大満足です。
自爪のケアで伺いました。
甘皮もスッキリして爪もピカピカになり、素早く綺麗な爪にしてくださいました!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
かわいいお部屋でリラックス出来ました。爪をきれいに仕上げてくださりありがとうございます。またお願いしたいと思います!
【コースだからお得ハンド】スペシャルケア☆ネイル無しでもお手元を美しく
オフも仕上げも丁寧にしていただいて大変満足です。
尖ったお店の近くにあるので、入る前に少し緊張しますが、とてもおしゃれで居心地の良い場所なので安心して入って大丈夫です笑
とても綺麗な仕上がりで満足しています。初回はワンカラーでお願いしましたが、いつかデザインもお願いしてみようかなと思っています。会話は最低限でした。静かな空間でお手入れされたい方にはとても良いと思います。
節約中でハンドケアベーシックの1番低価格なクーポンで予約させてもらいました。
すっぴん爪でも手元が綺麗に見えるように整えてもらえて、ツルツルの爪にとても満足です。
転職したり、事情があって久しぶりに来ても静かで心地よい雰囲気は変わりませんでした。今後ネイルサロンは変えないと思います。
お給料日後にジェルネイルしてもらいに伺うのが楽しみです!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
フットケアをはじめてしたのですが、お店の雰囲気も店員さんも綺麗で優しくて凄くよかったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。またうかがいたいなぁって思いました。
【セットだからお得フットケア】ベーシックケア&足裏つるつる角質除去
とっても良かったです!
大満足ですありがとうございます!
とても落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地が良かったです!
ハンドケアをしてもらいましたが、丁寧に行っていただき満足です◎
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
初めての来店です。
ハンドベーシックケアをお願いしました。
手際よく爪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
店内も白基調で清潔感があり、過ごしやすかったです。
また伺います^ ^
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
施術が丁寧で、可愛くしていただき大満足です!
【次回予約でオフ無料☆】選べる定額SIMPLE NAIL☆オフィスネイルに♪
可愛いデザインがありすぎて、とても悩みましたが
考える時間をたっぷりいただけたのでとても満足のいくネイルでした!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
【初回¥1000off】選べる定額SIMPLE NAIL☆オフィスネイルに♪
フットケアをお願いしました。
サンダルを履いていたときに自分の爪にゾッとして、初めて足の爪のケアをしたのですが、本当にお願いしてよかったです。
丁寧に仕上げていただき、ナチュラルなのにちゅるんと整った指に、初めてみとれています!
おかげで、自信を持ってサンダル生活を、秋口までまだまだ楽しめそうです。
健康状態も教えていだけて、すごく勉強になりました。
施術中は、木々に囲まれた静かな空間が心地よく、思わず眠ってしまいました。
心ときめくフットケアを、本当にありがとうございました!
フットベーシックケア☆ネイル無しでもお足元を美しく
落ち着いた洋楽に思わず寝てしまいました…それぐらいゆったりとした空間でした!
静かに作業されているので、特に話しかけることもなく淡々と時間が過ぎていきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
丁寧に仕上げてくださり、満足のいく仕上がりでした。
丁寧で素早い施術、とてもよかったです
綺麗に短く整えてくれて色味もデザインも上品で可愛い仕上げてくれました。
また伺いたいと思います!
【初回¥1000off】選べる定額GORGEOUS NAIL☆華やかなお手元に♪
以前何度もお世話になっていたのですが、今回数年振りに施術をしていただきました。
デザイン、カラー、ストーン、仕上がり。どれも私の好みで、指先を眺めてはニヤニヤしております。やはりお上手ですね。お願いしてよかったです。
とても清潔感のあるシンプルな室内で、リラックスして施術を受けることができました。
素敵な爪にしていただき、ありがとうございました。友人、家族にも好評です。
また来月お会いできることを楽しみにしております。
可愛いくて気に入ってます。
【初回¥1000off】選べる定額FOOTS NAIL☆フットバス付
いつもお願いしているところが予約取れず、初めてお伺いしました。
お部屋の雰囲気は落ち着いていて、他のお客さんと会う事がないのでゆっくりできました。
施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました。
ただ、家に帰ってじっくり見てみると、やや気泡が入っていました。
それ以外は満足です。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術して下さるし、希望のネイルを良い感じに再現して頂けるので嬉しいです!
持ちが大変良くて助かります!
メニュー選択にオフ入れるの忘れたのに、なんとかオフ込みで対応していただけました!ありがとうございます!1週間くらいから根元の浮きが数本ありました。
キャトル 表参道(quatre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー