5. キャトル 表参道(quatre.)   >

キャトル

• 東京都渋谷区神宮前6-2-4 岡島ビル3F
  • 明治神宮前駅より徒歩3分
  • shocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:33.0

2回目でした♪
    安いのにいつも丁寧にやって下さって、大満足です!隠れ家的な感覚で、行くのも楽しみです!これからもよろしくお願いします!

ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく

【パラジェル・フィルイン】大人女性のお爪を労わるネイルサロン quatre. 表参道からの返信コメント

shoco様
    ご来店くださりありがとうございました(^^)♪お褒めのお言葉もありがとうございます^ - ^またのご来店心よりお待ちしております^^☆

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:46:47.0

ハンドケアをしていただきました。
    直前で爪が割れてしまって短くなっていたのですが、
    その長さに合わせて調整いただきました。
    その後のポリッシュを塗りましたが塗りやすくて、
    ポリッシュ派の方にも、お勧めしたいです!

【初回¥1000off】スペシャルケア☆ネイル無しでもお手元を美しく

もえ様
    数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださいありがとうございました^^ネイルケア満足してもらえて良かったです♪!また気になった際はご来店ください☆心よりお待ちしております(^^)

• kaiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:26.0

お話も楽しくて、親切丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

kai様
    この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださいありがとうございました^ - ^私も楽しくお話しでき、ネイルケアも満足していただけて嬉しく思います♪また気になった際はお気軽にお越しください☆心よりお待ちしております^^

• MiKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:35:18.0

爪や甘皮のケアをしたく、今回初めて来店しました!
    完全プライベートで清潔感あふれる店内でリラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗で非常に満足です!
    また機会があれば利用させていただければと思います!

MiKi様
    この度は数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^リラックスしたお時間とお仕上がり満足していただけて良かったです♪また気になった際はお気軽にご来店ください^o^心よりお待ちしております。

• えるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:55:45.0

人生初めてのネイルをお願いしました。
    とても可愛くちゅるちゅるにしていただき、自分の手を見るのが楽しいです(笑)
    初めてでいろいろ不安でしたが質問などにも快く答えてくれて、一緒に爪育?がんばりたいなと思えました!

【初回¥1000off】マグネットOK☆300色以上から選べるワンカラー

えるむ様

数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^はじめてのネイルを担当できとても光栄でした!ネイルデザインも満足していただけて私も嬉しく思います♪また何かご質問等あればお気軽にお聞かせください☆美爪育成頑張りましょ!^o^またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒジンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:25.0

綺麗にしてくださいました。ありがとうございます

【初回¥1000off】選べる定額MONTHLY NAIL☆ワンポイントアート

ヒジン様
    数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます♪次回もご来店心よりお待ちしております^o^

• shocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:37:28.0

基本的にドライなスタッフさん、話してみたら気さくで技術も申し分ないので個人的には大満足です。通いたいと思います。

shoco様
    数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^ - ^ドライな印象を与えてしまい不快なお気持ちにさせてしまっていたら申し訳ありませんでした。ネイルケア満足していただけて良かったです!次回もご来店お待ちしておりますね^^♪

• WIZ*ONEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:50:08.0

2年ほど前にオフを他のサロンで2000円で落として貰った際、かなり雑でちゃんと落ちてないし、爪がボロボロになりましたので今回はちゃんとしたところで落としてもらおうとここにしました。お部屋もシンプルでなにより椅子が豪華?でびっくりしました。足を上げて座れるところは初めてでした。ネイリストさんと対面ではなく自分の横で施術してくれました。
    とても丁寧ですし、仕上がりも綺麗ですごく満足しています!前回落とした際は1週間後には何本も爪が剥がれたり割れたりして痛い思いをしていましたが、1週間たってもどこも割れず綺麗なままです!どうやら、お話を聞いたところネイリストさんはかなり経験豊富?ベテランのようでしたので安心感がありますし、またネイルする事があったらお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【オフのみ】低刺激オフ剤施用☆ケア・トリートメントコーティング剤付き

WIZ*ONE様
    数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^とてもお褒めの口コミもありがとうございます!詐術中リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです^o^私もお話楽しかったです♪またネイルする機会やケアが気になった場合はお気軽にご来店ください☆ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:42:30.0

少し勇気がいる階段を登って行くとお店があります。笑
    店内は綺麗で可愛くてホッとしました。

ケアも状態を見ながら丁寧にしてくれて、足裏がふかふかつるつるになりました^ - ^

【コースだからお得フット】フットスペシャルケア☆足裏つるつるコース

ゆき様
    この度は数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました☆!店内褒めてくださり嬉しいです!ありがとうございます^^♪皮膚のターンオーバーは約36日周期ですのでそれに合わせてケアしていただくと更に乾燥しにくくご自身でもホームケアしやすくなります^ - ^気になった際はまたお越しください!ご来店心よりお待ちしております^o^

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:11:32.0

初めて来ましたがとてもリラックス出来る時間が取れました。忙しい日々の中でもネイルを楽しみたいのに、ケアができずボロボロになった爪を労りながらネイルoffして貰い、白い部分が剥がれてしまった深爪も綺麗な形に整えて貰えて満足です。

疲れていて黙っていた時も、お話できた時間もとても心安らぎました。これからの自爪の育成が楽しみです!

ありさ様
    この度は数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^日々の疲れを少しでもリラックスして過ごしていただけて私も嬉しく思います^ - ^ネイルケアも満足していただけて良かったです♪またお爪のケアが気になってきたらリフレッシュしにお越しください☆ご来店心よりお待ちしております。

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:22:28.0

ありがとうございました。綺麗な室内で施錠していただけて、よかったです。

【Men`s】ベーシックハンドケア

つるつるちゃん様
    この度は数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^短い時間でしたが少しでもリラックスした時間を過ごしていただけていたら嬉しいです☆またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:01.0

丁寧に仕上げていただき満足しています。

SHIORI様
    この度は数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました☆お仕上がり満足していただけて良かったです♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:12:56.0

マグネットのワンカラーでお願いしました。
    施術もとてもスピーディーで仕上がりも満足です。
    足がフルフラットになるのも、仕事終わりにはとても有難いなと思いました。
    ビルの外観と内装のギャップに驚きます笑
    店内はとても清潔&シンプルで綺麗です!

かすみ様
    この度は数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました!仕上がり満足していただけて良かったです^^店内のお褒めのお言葉もありがとうございます^ - ^またのご来店心よりお待ちしております♪

• アンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:24:03.0

オフの丁寧さやクオリティの高い仕上がりに大満足です。
    楽しくお話させて頂いて、また来たい!と思えたサロンでした!

【初回¥1000off】300色以上から選べるフレンチor細フレンチ☆

アンズ様
    この度は数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^わたしもお話し楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:35:09.0

他店で残念な出来になってしまったネイルをキレイにしていただきました。
    しっかりとヒアリングしてくださり、なりたい雰囲気やイメージを聞いて理想のネイルにしてくださり感動しました。
    いつもオフの時に痛みを感じるのですが、ここでは全く痛くなくて驚きました。また、いつもUVライトの熱さを感じやすいのですが、弱い光でゆっくりと硬化してくださりありがたかったです。
    お部屋も清潔感がありリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりもほんとに可愛くてとても嬉しいです。丁寧な施術をしてくださりありがとうございした。

ひなた様
    この度は数あるサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^とても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます♪リラックスした時間とネイルの仕上がりも気に入ってください良かったです(^^)またネイルする機会があればお越しくださいね^ - ^心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:40:45.0

建物の外観とサロンのギャップに驚きました。
    ちょっと入るのを躊躇うような建物ですが、サロンはとてもおしゃれで綺麗です。
    日々のケアについても教えていただき勉強になりました。
    ケアをしっかりできるサロンはそれほど見ないので、定期的に通いたいと思います。

ひとみ様
    この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^ - ^貴重なご感想もありがとうございます!ぜひアフターケア試してみてください☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:53:15.0

雰囲気も仕上がりも良くて満足です!

まる様
    数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^ネイル満足していただけてよかったです^ - ^またのご来店心よりお待ちしております♪

• むくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:46:35.0

フットバスがいい香りで癒されました。
    ネイルケアも丁寧にしてくださり、ツヤツヤになりました!
    私のネイルの状況を見て安くなるメニューの組み合わせを提案してくださって、とても親切でした。

フットベーシックケア☆ネイル無しでもお足元を美しく

むく様
    数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^そして素敵な口コミまでありがとうございます(^^)またネイルケアで気になってきた際はご来店ください♪心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:19.0

ネイルはできない仕事をしているので、ネイルケアをお願いしました。
    爪の形をキレイに整えてもらって、甘皮処理をして、最後に磨いてもらったら、爪がツヤツヤになりました。
    血色も良くなってピンクのツヤツヤの爪が目に入ると嬉しくなります。お願いしてよかったです。

店員さんがしているネイルやサンプルのネイルがオシャレで素敵でした(*^^*)

A様
    この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^ネイルケア満足していただけて嬉しく思います!ネイルデザインも褒めてくださり素敵なお言葉ありがとうございます^ - ^またのご来店心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:58:46.0

はじめてネイルサロンでケアしていただきました。職業柄ネイルができないのですが、ケアだけでもとてもきれいな仕上がりでテンションが上がりました。家でのケア方法も教えていただいたので実践していこうと思います。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

のんちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました♪はじめてのネイルケア満足してもらえて良かったです^^私もお話し楽しかったです☆また気になった際はお越しください^ - ^心よりお待ちしてます!

• yyymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:51:34.0

ケアのみの施術でしたが、全体的にピカピカに整えてもらえてすごく良かったです!
    色々お話ししていたら時間が経つのもあっという間でした。ありがとうございました!

yyym様
    数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました♪!お手元、満足してもらえて良かったです^^また気になった際はお越しくださいませ☆ご来店心よりお待ちしております☆

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:38:26.0

初めてのネイルケアでした!
    甘皮処理など全然してこなかったので、終わった後の自分の手を見てこんなに綺麗な手元になるんだと嬉しくなりました♪オススメです。
    今回はケアでしたが、ネイルのデザインも可愛らしいものがたくさんあったのでまた行きたいと思います。

すみ様
    数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^ネイルケア気に入ってもらえて良かったです♪ネイルサンプルも褒めてくださりとても嬉しいです(^^)ぜひまたケアでもジェルネイルでもお気軽にお問い合わせください☆!ご来店心よりお待ちしております^ - ^

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:37:12.0

偶然見つけた始めてのお店。
    スタッフさんの意見を聞いたら
    はっきりしたとこと
    抜群のセンスで信頼できました。
    しかも早くて綺麗で
    わたしはすごく助かります。
    ネイルは好きだけど、定期的に行かないといけないこと拘束時間が長くて苦手です。
    手先が綺麗な人のテーマにあった素敵なネイルです。
    年末年始心地よく過ごせそうです。

くまこ様
    この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました♪!快適に過ごしていただけて、そして久々のネイルも喜んでもらえて私もとても嬉しく思います^^素敵な口コミもありがとうございます☆次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Cindyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:20:41.0

めっちゃめっちゃおすすめ!
    今回やってたのメニューは「フットスペシャルケアコース」です。
    ジェル休みたいのためこちらのメニューしました。
    担当スタッフさん丁寧にして頂いて、サロン空間もリラックスできます。
    みんな是非一度体験してみてくださいね~!

Cindy様
    この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪!またネイルケアやフットネイルされたくなりましたらご来店ください☆心よりお待ちしております^ - ^

• コットンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:33:57.0

以前に別のサロンでの施術で出血してしまったことがあり不安でしたが、考えられる理由やここでの対策を説明してくださりよかったです。
    所在地ですが道を一本間違えると「俺の餃子楼」があり、正しいサロンの1階は「原宿餃子楼」なので注意です(汗)

コットン様
    先日は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださいありがとうございました(^^)はじめてのケアで経験してしまうとまたやる勇気がでないと思いますがキューティクルケアはお爪にいいこともたくさんなのでまた気になりましたらぜひお気軽にご相談ください☆そしてご親切にサロン場所のご説明も嬉しいです!ありがとうございます^^またのご来店心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 07:44:00.0

施術はとても丁寧で、お店の中も清潔感があってよかったです!

ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく

あすか様
    先日は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店ありがとうございました^^お褒めのお言葉もありがとうございます♪満足していただけて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております☆

• あかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 10:41:19.0

丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    サロンもとても過ごしやすくて、また来たいと思いました。

あか様
    先日は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪ぜひまたネイルケアしたいなと思った際はご来店ください(^^)またお会いできること心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:38:13.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応していただき不安もなく利用できました。
    ネイルができなくても爪先を綺麗にしたかったので、ハンドケアのみのプランがあるのは嬉しかったです。甘皮処理の痛みもなくとても綺麗に仕上げていただきました。気になっていた爪の縦じわもツルツルで家族にも大好評です。

まき様
    先日は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^安心してお過ごし頂けて良かったです☆お爪がご家族に好評だったのもとても嬉しいです♪!またネイルなケアが気になってきた際はご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:33:01.0

初めてのネイルサロンでした!
    心地よい空間でとてもリラックスできて良かったです。
    爪も綺麗になってとても満足です。
    もっと自分の手を大事にしようと思いました。

ゆき様
    先日は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店ありがとうございました^^リラックスしていただけてとても嬉しく思います☆またお爪のお悩みてできた際はお気軽にネイルケアしにご来店ください(^^)またお会いできること心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:59.0

落ち着いた空間で施術できました。
    あまりお喋りは得意ではなかったので、世間話は控えめで爪のケアなどを要所要所で教えてくださる程度で過ごしやすかったです。
    爪の周期を考え次の予約を促してくださったのも非常に助かりました。

あかね様
    先日は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^ごゆっくりくつろいで頂けて良かったです^o^またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

キャトル 表参道(quatre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー