先日はありがとうございました
亀裂が入った部分が数ヶ所あったものの、ダメージを最小限に抑えて下さり安心出来ました
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
爪が割れてかなりボロボロの状態で伺ったのですが
甘皮処理後、形を整え、トリートメントでコーティングして頂いたらとても綺麗になりました。
柔軟にご対応頂きまして、ありがとうございました。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
とても丁寧に、かわいくしてくださいました!
【初回¥1000off】選べる定額MONTHLY NAIL☆ワンポイントアート
前回おすすめしていただいた、シェラックネイルを初めてしていただきました。着け心地としては爪の厚みを感じにくく、グリッターにしましたが絶妙な色合いで、最後の最後の仕上げまで丁寧に調整していただき、私の足元が一気に春夏モードになりました。次の付け替えもとても楽しみです!ありがとうございました。
店内隅々まで綺麗で手が行き届いていて素敵な空間でした。
こちらの要望を聞きながら進めてくださりありがたかったです!またよろしくお願いします。
楽しい接客で素敵なネイルにしていただきました。ネイルができるのが短い期間だったのですがトリートメントつきのオフまでやっていただけて良かったです!また絶対伺いたいです。
【オフのみ】低刺激オフ剤施用☆ケア・トリートメントコーティング剤付き
ネイルケアをしていただきました。2回目です。
土日がとても人気でなかなか予約が取れなかったので、今回やっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ネイルケアまた行きます!
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
【パラジェル・フィルイン】大人女性のお爪を労わるネイルサロン quatre. 表参道からの返信コメント
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪貴重なお言葉もとても感謝です(〃ω〃)ありがとうございます!!またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております^o^
とっても綺麗なお爪にしていただきました。
施術も丁寧で大満足です。
ついうとうとしてしまうくらい居心地も良かったです。
4週後またお願いいたします!
【初回¥1000off】マグネットOK☆300色以上から選べるワンカラー
Kurumi様
数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^リラックスした時間とお仕上がり満足していただけて良かったです♪!またのご来店心やりお待ちしております^o^
想像以上に素敵に仕上げていただきカラー、フォルムとっても気に入っています!手元が目に入ると思わず眺めてしまいます..笑
継続してお願いしたいお店が見つかり嬉しいです。
ぽんぬ様
数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりいつもありがとうございます^o^♪素敵な口コミもありがとうございます!お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^ご要望などありましたらお気軽にお声掛けください☆
甘皮処理したくて初めてお伺いしました。
場所が少しわかりづらかったのですが駅から近くて行きやすいです。
一昔前に別サロンで甘皮処理された時に押し込まれて痛かったトラウマがあってドキドキしていましたが、こちらでは全然痛くなくてむしろ気持ちよく処理して頂けました♪
お喋りも楽しくてまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!
マシュー様
この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^場所が分かりづらく申し訳ありませんでした。貴重な口コミとても嬉しく思います(^^)/トラウマだったネイルケアも苦痛なく過ごしてもらえて良かったです☆またのご来店心よりお待ちしております^o^
時間通りに丁寧に、また爪が傷まない施術をしていただきとても満足です。
サロンはとても落ち着いた空間、人柄で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
すー様
この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くたさりありがとうございました^^素敵な口コミとお仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪!またのご来店心よりお待ちしております^o^
初めてでコース内容分からず予約してましたが限られた時間で臨機応変に対応いただきました。途中、寝てしまいましたが丁寧な施術で仕上がりも満足しております!
持病で肩が痛いので長時間同じ体勢がキツいのですが、リクライニングソファーだったのでその点も苦じゃなく過ごせました。
あき様
この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです☆貴重な口コミもくださりありがとうございます♪!またのご来店心よりお待ちしております^o^
とても丁寧な対応で、みじかい爪が綺麗になりました!
リーズナブルなプライスとカラー種類の豊富さがきにいりました。
【初回¥1000off】選べる定額FOOTS NAIL☆フットバス付
み様
この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^お仕上がり気にっていただけて良かったです(〃ω〃)またのご来店心よりお待ちしております♪
フットケアをしてもらいました。フットバスから最後の保湿クリーム&ホットタオルでの拭き上げまで、無駄なく素早く丁寧な施術が嬉しかったです。その都度何をするのか伝えてくれたり、アドバイスをいただけたのは嬉しかったです。場所もわかりやすく、帰りにショッピングも出来るし、とても良かったです。次回は、以前から気になっていたシェラックネイルも一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
フットベーシックケア☆ネイル無しでもお足元を美しく
Ac様
数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^o^とても貴重な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪!フットネイルも楽しんでもらえてて良かったです^^何かお悩みご質問等あればいつでもお気軽にお声掛けください☆!次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
「ハンドベーシックケア 2,500円」で予約しました。私は落ち着いた静かな空間が好きなので、お1人で施術していて大人向けのサロンであるこちらを選びました。紙ベースの個人情報を書く作業がないし、支払い方法もAirPAYで選べるし、ポイントカードもLINEなので、そういう効率的なところも私は気に入りました。仕上げも綺麗でしたので、また行こうと思います。
Pazu様
この度は数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^とても素敵な口コミまでとても嬉しいです!ありがとうございます♪!これからも満足してもらえるサロンづくりに精神して参りますのでよろしくお願いいたします^o^またのご来店心よりお待ちしております☆!
ケアのみで伺いました。
今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
ハンドベーシックケア☆ネイル無しでお手軽にお手元を美しく
いつもご来店ありがとうございます^^口コミもしてくださりとても嬉しいです(〃ω〃)またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆
とても丁寧に施術していただきました。
落ち着いた空間で、束の間の癒し時間となりました。
フットベーシックケア☆ネイル無しでもお足元を美しく
みかん様
数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました!リラックしたもらえて私も嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております^o^
今回はフットネイルでお邪魔しました。こちらでは初めてでしたが脚を入れ替えたりせずにソファの上で楽々でした。理想通り、持ちもよく、早速サンダルを履いてます。ありがとうございます!
【次回予約でオフ無料】選べる定額フットネイル☆フットバス付
Emma様
いつもご来店ありがとうございます♪!お褒めのお言葉もとても嬉しいです^^ネイルデザインも満足していただけて良かったです^o^次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とにかくとても仕上がりがキレイ
持ちも良く大満足のサロン
【次回予約でオフ無料☆】マグネットOK☆300色以上から選べるワンカラー
むっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^♪
素敵な口コミもとても嬉しいです!次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^ - ^
先日はオフだけでしたがありがとうございました!
とても心地よい空間でリラックスできました!
かんちゃん様
リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!
ネイルする機会が訪れましたらぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回は2回目です!
最高しか言えません!
【セットだからお得フットケア】ベーシックケア&足裏つるつる角質除去
Cindy様
いつもご来店ありがとうございます^^
素敵な口コミもありがとうございます♪!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ - ^
新規で来店しました!リクライニングチェアで脚も伸ばせて
ウトウトしちゃうくらい居心地いい店内。個人的に施術中お喋りをするお店が苦手で静かな接客をして下さる落ち着いたサロンを探していたので、口コミ通りで素敵なサロンでした。リピートで次回予約して帰りました!
ちぇり様
リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです☆
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
初めてネイルサロンでネイルをしていただいたので緊張してましたが、程よく話しかけてくださってリラックスして終えることができました。
長さだしも10本全部お願いしたのですが何度も左右対称になるように微調整してくださったり、とても丁寧に施術してくださり、デザインも素敵で満足です!
1週間ほど経ちましたが、ネイルも綺麗に保たれてますし、スカルプも剥がれる気配なく安心しています。
また伺います、ありがとうございました!
【初回¥1000off】選べる定額SIMPLE NAIL☆オフィスネイルに♪
のぞみ様
たくさんのあるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^少しでも緊張を和らげれて良かったです!ネイルの仕上がりも満足してもらえて嬉しいです☆何か不安なことやご要望ありましたらお気軽にお聞かせください^ - ^またのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
想像以上に可愛いデザインに仕上げて下さり大変満足です。お店は清潔感があり、落ち着いていて居心地が良かったです。今後も是非通いたいと思えるサロンでした。
ruka様
たくさんあるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました♪ネイルデザインも満足してもらえて良かったです^^今後も清潔な空間とリラックスしたお時間を過ごしていただけるサロンにしていこうと思いました!次回もご来店心よりお待ちしております^ - ^
色々なネイルサロンに行っていますが、好みのフォルムを作ってくださる方に中々出会えずでした。
こちらのスタッフさんはセンスも技術も素晴らしく、丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。
個人的にはゆったりとしたソファの方がくつろげるので他のネイルサロンよりもリラックスできて嬉しいです。
とっても可愛くて大満足です!これからも通い続けたいと思います!
r様
この度はたくさんあるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^お褒めのお言葉もありがとうございます!仕上がり満足してもらえて私も嬉しいです^ - ^これからもリラックスした空間を提供できるサロンにしていこうと思います♪次回もご来店心よりお待ちしております。
オフしてもらいました。
清潔感のあるお部屋でした。
【初回¥1000off】スペシャルケア☆ネイル無しでもお手元を美しく
^^様
たくさんあるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^o^
これからもそう言っていただけるよう清潔感のあるサロンを保っていきます☆ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
久しぶりのネイルでデザインを悩んで困らせてしまいましたが、優しく一緒に考えてくださいました。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。大満足です!
K様
ネイルデザインの仕上がり満足していただけて嬉しいです^o^やるからにはこだわりたいものです☆!
何かありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております^o^
丁寧にキレイな仕上がりでいつもだあ満足です
【フット】セットだからお得☆20色以上から選べるマニジェル&足裏角質除去
むっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^o^!
仕上がり満足してもらえてて良かったです!口コミもありがとうございますo(^o^)o
色やラメを決めて雰囲気伝えると、即座に汲み取ってくださって携帯いじっている間に思い通りに作ってくださいます。
フットネイルの巻き爪の状態を細かく見てくれて、あえてプレートを着けなくて良い時はちゃんと伝えてくれるので、安心してお任せ出来ます。
【次回予約でオフ無料】選べる定額フットネイル☆フットバス付
ayami様
いつもご来店ありがとうございます^^
とても嬉しい口コミまで嬉しいです!お爪の周期空きすぎずで巻き爪の様子一緒に見ていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております^o^♪
ブライダルの前に、ネイルをお願いしました。
ネイル自体初めてで、なにも良くわからない名かでの予約と施術でしたが、細かく要望を確認くださり、スピーディーに仕上げていただきました。
見本以上に大人可愛い仕上がりで大満足です!
駅から近く、立地もとても便利な場所だなと思いました。
サロンのある建物が、初見では目印となるお店の名前が分かりにくいものの、分かればすぐにたどり着けると思います!
【初回¥1000off】300色以上から選べるフレンチor細フレンチ☆
しゅう様
数あるネイルサロンの中からquatre.へご来店くださりありがとうございました^^素敵な口コミとサロンの紹介もありがとうございます☆!ブライダルネイルも仕上がり満足してもらえて良かったです^o^私も大イベントのネイルを担当できて光栄です!またのご来店心よりお待ち仕手おります^ - ^
キャトル 表参道(quatre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー