2. エステサロン検索トップ   >
  6. ロロ 橿原店   >

ロロ橿原店【アイブロウ/まつ毛パーマ/マツエク】

ロロカシハラテン アイブロウ マツゲパーマ マツエク

• 奈良県橿原市土橋町615-2F
  • オークワ真菅店近く[マツパ¥4400/アイブロウ¥4400/エクステ120本¥5300】
  • みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 17:09:20.0

毎回仕上がりが思い通りにならずサロンを悩んでいたのですが、とても綺麗な仕上がりで次回もお願いしようと思いました…!この度はありがとうございました。

*《流行カール提案》潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

ロロ橿原店【アイブロウ/まつ毛パーマ/マツエク】からの返信コメント

みみ様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    パーマのデザインもたくさんありますので気になることが
    ございましたらご相談ください!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    皆様の<目元美>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので今後ともロロを宜しくお願い致します

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-09 06:03:24.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりにはとても満足しています。
    一度違うお店に行ったのですが…やっぱりロロがいいと改めて思いました。

《流行カール提案》潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

m様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回もお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後も行って良かったと思って頂ける様頑張ります(^^)
    これからもご来店お待ちしております!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 01:07:34.0

テキパキされてて施術時間が短く感じました。だからと言ってまつ毛パーマがゆるいこともなくしっかり上がっています。ありがとうございました!

*《眉毛&マツパ》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

と様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    眉も整えるとメイクなど楽になるかと思います(^^)
    その後気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 20:55:35.0

こちらにお世話になってから持ちがすごく良くなって、とてもありがたいです。

まー様

今回もお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    もちもよく大変嬉しく思います(^^)
    また何かありましたらご相談ください!ご来店お待ちしております!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• しょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 17:11:54.0

いつも可愛くしていただいています

しょん様

今回もお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    デザインなどいつでもご相談くださいね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ちゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 02:39:37.0

本当に手際が良く
    キレイに仕上げてもらってます
    いつも変わらない
    丁寧な接客も嬉しいです
    次回も宜しくお願いします

《付足し/リペア》高持続フラットラッシュ上100本迄【4週間以内】

ちゃあこ様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回リペアさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-10-29 21:47:25.0

口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回もご満足頂き大変嬉しく思います!
    デザインなど気になりましたらご相談くださいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• だぁ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:12:15.0

いつも丁寧な施術いただき、ありがとうございます。
    スピーディーでありながら、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

だぁ。様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 00:02:13.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めてのアイブロウデザインでしたが、丁寧に綺麗にして頂きました。
    ワックス脱毛の時の痛みが不安でしたが、剥がして頂く時に声掛けがあり、心構えができました。

*《トレンド美眉》アイブロウデザイン[黄金比WAX脱毛・お仕上メイク込]

あじ様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    初めてのワックスで不安なこともあったと思いますが
    ご安心して頂けたみたいでよかったです!
    その後赤みなども大丈夫でしたか?何か気になることなどございましたらご相談下さい!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ぞにあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 07:42:39.0

初めて行かせて頂きました。施術までの流れは、淡々と終わる感じでした。施術時間は今まで行ったサロンの中で圧倒的に早いです。寝る時間もないくらい。私的には早いのは助かります。早いから…と言う不安もありましたが2週間経った今でもファサファサとマツエク健在です。カールもしっかりしているので奥二重の私にはありがたいです。

*《地まつ毛風エクステ》高持続フラットラッシュ120本迄[コーティング付]

ぞにあ様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回お仕上がりご満足頂けましたか?
    カウンセリングで気になることや不安なことがありましたら
    しっかりご説明や、ご提案などさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 07:54:27.0

いつも丁寧な施術でデザインもとてもいいですありがとうございます

みっきー様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回もお仕上がりご満足いただけましたか?
    気になることなどございましたらご相談下さいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 19:42:51.0

まつ毛育ってきてると教えて頂き、、毎日美容液忘れずつけって思いました
    また来月もよろしくお願いいたします

たっちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    まつ毛が育ってきてましたので美容液頑張ってみてください!
    増えたり長くなるとエクステの持ちなども変わってきます(^^)
    また来月もご来店お待ちしておりますね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• サヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 16:54:40.0

場所がわからず、電話したら親切に教えてくださってありがとうございました。落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。仕上がりもバッチリです。

サヨ様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    お店の場所がわかりずらかったと思いますが無事ご来店頂けてよかったです!
    お仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:20:04.0

お店の雰囲気や接客も良く、カウンセリングもしっかりしていただけました。施術時にしみたりしないか少し不安でしたが、全くしみたりもせず素早く丁寧でとても安心出来ました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。

アス様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    施術中安心して頂けてよかったです!
    その後まつげのカールなどいかがでしょうか?
    持ちやデザイン、アイブロウのことなど気になりましたらご相談ください!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 19:45:12.0

毎月定期的に通わせていただいています^_^
    今回もブラックティントをお願いしましたが大満足の仕上がりです♪
    普通のまつ毛パーマより目元がハッキリし、マスカラをしているかのように見えます!
    朝のメイクが本当に楽になりました^_^
    また来月もよろしくお願いします(^^)

《新発想★黒艶持続》ブラックティントラッシュリフト[コーティング付]

さんちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    ブラックティントでまつげの長さもでるのでメイクが楽になるかと思います!
    パーマのことで気になることがございましたらご相談くださいね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 12:13:56.0

いつも手際よくありがとうございます!
    少し早めの付け替えでしたが
    まだまだ持ちは良かったです
    次回もよろしくお願いいたします

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回もご満足頂き大変嬉しく思います!
    また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• らっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 15:03:50.0

施術時間が早く、まつ毛に負担を感じず、仕上がりもとても良かったです(*^^*)
    染みたりまつ毛が引っ張られるなども全くなく、もう終わったの???っていう程素早く丁寧にして頂きました◎
    またリピートさせてもらいます◎ありがとうございました。

*《下がりまつ毛解消》パリジェンヌラッシュリフト[コーティング付]

らっこ様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    初めてのご来店で不安なこともあまたかと思いますが
    お仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います!
    デザインやメニューなどたくさんありますのでいつでもご相談下さい!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ちゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 10:27:14.0

いつもキレイに仕上げていただき
    次回も、宜しくお願いします

ちゃあこ様

今回もお仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
    気になることがありましたらご相談下さいね!

[投稿日] 2024-10-04 17:56:18.0

あっきぃ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    今回もお仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
    持ちなど気になりましたらご相談下さいね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:48:48.0

しっかりとまつ毛を上げて下さって思ってた通りのものになりました。ありがとうございました!!

ともちん様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが
    パーマやアイブロウのお仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
    デザインなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 00:33:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。

《流行カール提案》潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

にこる様

今回もお仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
    デザイン変更など可能ですのでお気軽にご相談ください!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:27:11.0

もぅ快適&長持ちで大満足です。こちらのお店を知ったら他のお店に行こうとはなかなか思いません。
    それくらいお気に入りです。また来月お世話になります。

まー様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います!
    気になることございましたらいつでもご相談下さい!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 18:24:47.0

また来月もよろしくお願いいたします

たっちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談くださいね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:10:24.0

今回スタイルをチェンジして頂きました!
    仕上がりはいつも通り満足してます
    いつも

下まつ毛パーマ[逆さまつ毛矯正]

かおりん様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回もお仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:14:27.0

綺麗に上がってていい仕上がりになりました!!
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

《上下☆マツパ》上下/潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

ma様

今回もお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    デザインなどたくさんありますのでご相談くださいね!

[投稿日] 2024-09-13 19:00:44.0

今回もお仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご相談下さい!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:12:44.0

素早く丁寧に仕上げてもらいました。
    他の所でまつ毛パーマをしてもらった際に目がしみる事がありましたが、ここは全くしみませんでした。
    違和感を感じることなく目を閉じていたらいつの間にか終わってました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゆっきー様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    まつ毛パーマ気に入っていただけましたでしょうか?
    違和感や沁みることがなくよかったです!
    何か気になることなどございましたらご相談下さい!

ご予約ありがとうございます(^^)
    場所が分かりづらければご連絡下さい!
    ご来店の際はお気をつけてお越しください!

※お車でお越しの際は、近くにオークワがありますので
    そちらに駐車頂き、歩いて30秒ほどです!
    当店の前のフェンス側一台駐車して頂けます。
    空いていない場合オークワにお願いします!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:02:42.0

毎回毎回素敵に仕上げていただきて感謝です!
    いまだにまつ毛ガンガン上がってて嬉しいです(^^)!

《時短クーポン》潤いまつ毛パーマ[※コーティング無し]

R様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回もお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    デザインなど気になりましたらいつでもご相談ください!

ご予約ありがとうございます(^^)
    場所が分かりづらければご連絡下さい!
    ご来店の際はお気をつけてお越しください!

※お車でお越しの際は、近くにオークワがありますので
    そちらに駐車頂き、歩いて30秒ほどです!
    当店の前のフェンス側一台駐車して頂けます。
    空いていない場合オークワにお願いします!

• Paryuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 05:09:57.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただいてメイクする時に時短になって助かってます!本当にありがとうございました!

Paryu様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    パーマとアイブロウお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたらご相談下さいね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:44:32.0

いつも綺麗にありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

にこる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます^^
    パーマのデザインなど気になりましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

ロロ 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー