3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロロ 橿原店   >

ロロ橿原店【アイブロウ/まつ毛パーマ/マツエク】

ロロカシハラテン アイブロウ マツゲパーマ マツエク

• 奈良県橿原市土橋町615-2F
  • オークワ真菅店近く[マツパ¥3900/アイブロウ¥3900】
  • mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:27:01.0

とても満足しています。

ロロ橿原店【アイブロウ/まつ毛パーマ/マツエク】からの返信コメント

m様

また口コミご投稿ありがとうございます^^
    今回もお仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
    また気になることございましたらご相談下さいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    皆様の<目元美>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので今後ともロロを宜しくお願い致します

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:50:12.0

初めてまつ毛の施術を受けたのですが、カウンセリングも丁寧で、施術中も快適で寝落ちそうになるくらいでした。また利用させて頂きたいです!

高持続フラットラッシュ上100本迄【アイシャンプー&コーティング】オフ無料

ひな様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    その後エクステ持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらご相談下さいね^^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:51:15.0

リラックスしすぎて爆睡してしまいました^^;仕上がりも綺麗で満足です(*゚ー゚)ありがとうございました!

高持続フラットラッシュ上140本迄【アイシャンプー&コーティング】オフ無料

ゆめ様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^
    当店でリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    そして仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います!
    何か気になることございましたらご相談下さいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:36:36.0

アイブロウのスタイリングをしていただきました。
    初めて眉毛のためのサロンに行きましたが、仕上がりがとても綺麗で、私の目や鼻の位置から顔に合った形を整えてくださり大変満足しました!!
    また眉毛が無法地帯にならないように定期的に行かせてもらいたいと思います!
    サロン自体はとてもこじんまりとしていましたが、キレイでオシャレな内装で、椅子がふかふかでしっかりとした大きなものだったのでリラックスして座れました!
    良い匂いもして癒されました~☆

《まゆ毛デザイン》-LoLo-美眉アイブロウ【WAX&調整&眉メイク込】

かおりん様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    アイブロウワックス後赤みなど大丈夫でしたか?
    初めてでとても印象が変わったかと思います!
    またメイクも頑張ってみてくださいね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:29:29.0

今回は、リペアで来店させていただきました。
    今回も丁寧に説明していただき
    両目バランスよくつけていただきました!

《リペア★》高持続フラットラッシュ上60本迄【付足し】

きゃん様

いつもご来店頂き、口コミご投稿もありがとうございます!
    今回は両目半数合わせてお付けしました!
    また左右で取れるのがバラバラだったりしますが
    気になることございましたらご相談下さいね^^
    またのご来店お待ちしております!!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• gonatamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 01:19:28.0

とっても綺麗に仕上げて下さりどうもありがとうございました♪

潤いまつ毛パーマ上【アイシャンプー&成長因子美容液】オフ無料

gonataman様

そして口コミご投稿ありがとうございます^^
    パーマの仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    お目元の気になることやお悩みございましたらご相談下さいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• にこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:19:20.0

仕上がり満足しています。

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】

にこる様

いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:46:20.0

初めてのまつ毛パーマでなにも解らなかったのですが、沢山話を聞いてくれ、分かりやすく説明してくださったので、安心して施術してもらえました。
    今のところなにも問題なく、とってもお気に入りです!
    本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト上【アイシャンプー&成長因子美容液】オフ無料

ちか様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    その後パーマのデザインなどいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらご相談下さいね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あっきぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:22:50.0

満足な仕上がりです。

あっきい様

口コミご投稿もありがとうございます^_^
    その後エクステの調子いかがでしょうか?
    気になることがありましたらご相談下さいね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:48:54.0

初めて行きました。
    納得いくまで丁寧に説明をしてもらい、施術もすごくいい感じに仕上がり、気に入ってます。
    毎日マスカラするのが楽しいです!
    リピしたいと思います!!

みき様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^
    初めてのパーマいかがでしたか?
    前回はナチュラルデザインにしましたがいろんなデザインが
    ございますので気になりましたらご相談くださいね^^
    またのご来店お待ちしたおりますね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 11:37:25.0

前回、初めてお願いして、持ちもかなり良く、お店の雰囲気、スタッフさんの対応など全てに大満足で、今回2回目をお願いしました。やっぱりよかった~。
    カウンセリングも2回目にも関わらず丁寧に行ってくださり、本当に全てがお気に入りです。
    3回目も迷わずお願いしようと思っています。

まー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    今回もお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 06:33:39.0

初めて利用させてもらいました。まゆげの悩みをほぼ理想にしてくれてめっちゃ丁寧で、、

《眉×マツエク》美眉アイブロウ&高持続フラットラッシュ上120本迄

たっちゃん様

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^
    お伝えさせて頂いた眉毛のメイク方法いかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらご相談くださいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みおなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:13:22.0

2度目の利用です。
    仕上がりも持ちも大変満足しています。

みおな様

前回もご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回も同じデザインで仕上がりいかがでしょうか?
    持ちなどご満足頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:25:54.0

初めてまつげパーマをしましたが
    最初に相談させてもらってデザインを
    考えていただきました。
    1時間程度で全てしていただき助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

潤いまつ毛パーマ上下【アイシャンプー&成長因子美容液】オフ無料

kanna様

口コミご投稿もありがとうございます!
    その後まつげのデザインいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらご相談ください^^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:09:40.0

眉ワックスとまつパを初めて施術していただきました。痒みや赤みなどの症状が出ることなくキレイに仕上げていただきました。まつパ中は寝れるくらいゆっくりできる椅子でした。またお願いします。ありがとうございました。

《眉×まつパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ上【オフ無料】

ひぃ様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
    眉、まつげ3週間後ぐらいにまたご来店頂くことおすすめしております!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• Naoonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:45:32.0

すぐに施術してくれてあっという間に終わったのですごく楽でした。
    また眉毛伸ばして整えてもらいたいです。
    また行きたいです!ありがとうございました!!

《眉×まつパ》美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト上

Naoon様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^
    2~3週間自己処理なしでのご来店をおすすめしております!
    またメイクなど難しいところございましたらご相談下さいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:32:06.0

今回も丁寧に説明してくれて
    とてもわかりやすく
    安心できました

ありがとうございます

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】

きゃん様

前回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    またリペアなどのクーポンやカラーエクステもございますので
    気になることございましたらご相談下さい♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• rgrg420さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:22:29.0

2回目の利用です。今回も素敵な仕上がりにしていただきました。雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!

rgrg420様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^
    今回も仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    リラックスして頂けたみたいでよかったです(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:26:17.0

毎回、とても丁寧な施術していただきありがとうございます。
    自宅からは遠いですが、施術時間も早いので本当にありがたいです!
    まつ毛が切れていたのか短いところも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

《リペア★》高持続フラットラッシュ上60本迄【付足し】

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミご投稿ありがとうございます^^
    遠いところご来店頂きとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように頑張ります(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:42:36.0

予定時間より早く終わり、仕上がりも満足です!
    これから通いたいと思います。

s様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^
    その後パーマのばらつきや持ちいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:04:39.0

とても満足してます。

なお様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも口コミご投稿ありがとうございます^^
    今回も仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
    また気になることございましたらご相談下さいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:39:20.0

綺麗にしてもらいました。
    またお願いしたいです。

mai様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^
    まつ毛パーマデザインいかがでしたか?
    気になることなどございましたらご相談下さいね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あっきぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 15:25:34.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
    早速次回の予約もさせていただきました。

高持続フラットラッシュ上120本迄【アイシャンプー&コーティング】オフ無料

あっきい様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    デザインなど気になることがございましたらご相談下さいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• kotomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 01:59:33.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や接客サービス、仕上がりもとてもよかったです!ただ2週間ほどでほとんど取れてしまったので残念です。

kotomi様

また口コミご投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います^^
    早くに取れてしまったようで大変申し訳ございません
    まつ毛が凄く弱ってしまっている状態での装着でしたので、可能でしたら、
    育毛剤を塗って頂きまつ毛を太く長く強化していくと持ちはとても良くなりますので、
    まつ毛が長く太くなるまでは負担のかからない長さやカールで
    装着して頂く事をオススメ致します!
    そうする事で持続力がアップし、まつ毛を美しくキープできますので
    是非参考にしてみてください^^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:32:33.0

子ども同伴で施術していただきました!
    とてももちが良くてエクステが浮いてきません!
    施術も丁寧で本当に早いです!!
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

みか様

先日はこちらでもご来店頂きありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます!
    持ちなどご満足いただけてたみたいでとても嬉しかったです^^
    いつでもお子様とご来店頂けますのでお待ちしておりますね!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)
    心よりご来店お待ちしております♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ともぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:44:41.0

とても施術が早く終わってびっくりしました。
    仕上がりも綺麗です。見本の写真とかイラストがあると嬉しいです。
    長持ちするとよいなーと思います。

ともぴん様

そして口コミご投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
    見本などのお写真を制作中ですので前回はイメージするのが難しかったかと思います
    すぐに改善していけるよう努力いたします!ご意見ありがとうございます!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:51:55.0

眉毛をサロンでお願いするのが始めてドキドキしましたが店の雰囲気が落ち着いていて安心してお任せ出来ました。眉毛もきちんとデザインしてもらって良い感じになりました。2週間程手入れせず行きましたが出来ればもう少し手入れしない期間があれば良かったかなと思いました。ワックスで余分な箇所を脱毛してもらいましたが一瞬痛いだけで全然リラックス出来ます。眉毛で印象がかなり変わると思うので迷ってる人は一度行ってみると良いと思います。
    1ヶ月後位にまた行きたいと思います。

あぁちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    初めてのアイブロウワックスいかがだったでしょうか?
    お手入れが楽になりスッキリしたかと思います!
    自己処理なしでまたご来店いただいた方が綺麗にキレイにワックスで整えることが
    できるので気になる方は思いますがよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:13:17.0

初めてお願いしたのですが、ふかふかの椅子でとっても気持ちよく、ご褒美タイムでリラックスできました。
    マツエクの仕上がりも予報通りで、持ちも良くて大満足です。また、ぜひお願いしたいと思ってます。

まー様

口コミご投稿もありがとうございます^^
    リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    マツエクの方もご満足頂きありがとうございます!
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• とんこつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:51:55.0

2回目の来店です。
    7月、オープンしてすぐの時にまつエク100本のクーポンを使って体験しました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりが早くて良かったです。3週間過ぎても持ちが良く満足だったので、もう一度同じメニューで再来店しました。
    今回、施術前にメニューについて質問した時、丁寧に答えてくださり安心してお願い出来ました。
    店内も綺麗でリラックス出来ます。

とんこつ様

前回もご来店頂きありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます^^
    持ちがいいと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    前回に続き今回もエクステの方仕上がりいかがでしょうか?
    またデザインや本数など気になることがございましたら
    ご相談下さいね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• きっこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:42:36.0

まつ毛エクステをあまりした事が無く
    不安でしたが凄く丁寧にカウンセリングも
    して頂いて技術も素早く丁寧で良かったです!!

きっこ様

そしてお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    その後エクステも持ちなどいかがでしょうか?
    デザインなど気になることございましたらご相談くださいね^^

ロロ 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー