3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店   >

メゾンビューティーアイラッシュ マツゲエクステ マツゲパーマ ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ4F
  • 大阪駅 中央口から 徒歩約1分/梅田駅 北改札口から 1分 ルクア イーレ 4F
  • まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 20:24:29.0

自然な感じのカールに仕上げてくださって、ありがとうございます!いつも希望通りのまつげになり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【☆口コミ投稿必須】人気No.1まつげパーマ+コーティング付 5050円→3000円

メゾンビューティーアイラッシュ まつげエクステ まつげパーマ ルクア イーレ店からの返信コメント

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつでもご相談くださいませ☆

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 13:17:10.0

お店の雰囲気も良く、椅子もふかふかで長時間座りやすかったです。
    施術前に丁寧に説明もしてくださったので安心できたし、まつ毛もしっかり上がっていてまた行きたいと思えるようなお店でした。

【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング 5600円→4000円

みゆう様

いつでもご相談くださいませ☆

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 17:58:14.0

希望通りのまつげパーマしていただいて満足です!

s様

いつでもご相談くださいませ☆

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• cyaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 12:38:57.0

リピーターです。今回の担当者の方も親切で手際良く丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    今までパリジェンヌでしたが、今回は担当者の方にお任せしてみました。綺麗に上がっていて、とってもいい感じです♪ またお願いしたいです。

途中、遅刻して来られたお客様が理不尽なクレームを大きな声で言っていて少しうるさかったんですが
    ここのスタッフは怯まず、しっかり対応していました。色んなお客様がいると思いますが頑張って欲しいです。 来年もまた、また伺います。宜しくお願いします

【12月限定】☆あなたのお目元に合わせて☆似合わせパーマ5050円→4000円

cyao様

いつでもご相談くださいませ☆

ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉大変励みになっております!

cyao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:12:27.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!また次回もお願いします!

りっちゃん様

いつでもご相談くださいませ☆

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 18:08:06.0

キレイな仕上がりと、接客も凄く良かったです
    また、リピします

きょうこちゃん様

いつでもご相談くださいませ☆

きょうこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• Nissyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:10:03.0

前回から8週間経ってもカールは残っていて、回数を重ねる毎に持ちが良くなっています。
    今回もナチュラルだけど、まつ毛はしっかり上がっています。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

Nissy様

いつでもご相談くださいませ☆

Nissy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 14:39:45.0

施術が丁寧で仕上がりも大満足です。

ぽぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術やお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
    いつでもご相談くださいませ☆

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• さくらいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:26:07.0

綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。
    先月都合により梅田方面へ行けなかったので、違うエリアの別のお店で同じまつ毛パーマをしたことで、今回改めてこちらのスタッフさんのレベルの高さを実感しました。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが、ありがとうございました。

さくらいろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    いつでもご相談くださいませ☆

さくらいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカジマ

• なみかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 21:06:33.0

丁寧にヒアリングしてくださって、細かい要望にも対応してくださってとてもありがたかったです。仕上がりも要望通りでとても満足です。またお願いします。

【12月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ 4350円→3300円

なみか様

いつでもご相談くださいませ☆

なみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:06:36.0

お世話になっております。いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。またお願いします。

mame様

いつでもご相談くださいませ☆

mame様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• knmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:40:51.0

いつも担当してくださるのですが、とても施術がお上手で綺麗にまつ毛が上がって満足です。モチをよくするためのアドバイスもいただいたので、まつ毛ケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!

knm様

いつでもご相談くださいませ☆

knm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:11:41.0

初めて利用しました。
    ルクアにあってアクセスが良く、予定の合間に行くことができて便利です!

みさき様

いつでもご相談くださいませ☆

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:05:30.0

通いやすい価格なのでここ以外行ってません^^
    今回もまつ毛パーマ満足しています。

Y様

いつでもご相談くださいませ☆

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• エミりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 20:41:58.0

ルクアの中にあるので買い物のついでに寄れてすごく便利です。
    また、ふかふかのリクライングチェアがふかふかで気持ちよく毎回爆睡です。仕上がりも綺麗で毎回満足しています。

エミりん様

いつでもご相談くださいませ☆

エミりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• シマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:29:35.0

予約の時間に店に行きました。3名スタッフがいましたが誰1人『いらっしゃいませ』がありませんでした。
    名前を伝えると若い女性のスタッフさんが『こちらへどうぞー』と腕組みした状態で案内。
    説明も淡々とされ、笑顔はありません。
    施術時間や仕上がりにに関してはさほど不満はありませんでした。終わってからルクアポアントを付与してもらい、『ありがとうございましたーーーー』と目も合わさず終了。
    確か他の方には『次回予約していただくと、』という案内をしていたのにリピートしないと判断されたのかそれもありませんでした。
    立地、値段的に不満ないですがあのような接客だともう行かないと思いました。なぜあんなスタッフがいるのか、接客が嫌ならやめればいいのにな?と思うぐらいの態度でした。
    残念です。

シマコ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

スタッフ一同接客見直して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• みどぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:31:22.0

毎月まつ毛パーマをお願いしてます。
    クーポンのコーティング付きで3000円と安いのにもちも良く1ヶ月半くらい経ってもパーマが取れてなかったです。
    安いサロンのように薬液が目に染みたりもしないです。
    アクセスも良く、遅くまで空いているので毎回仕事終わりに寄らせてもらってます。
    また来月も行こうと思います。よろしくお願いします。

みどぴ様

いつでもご相談くださいませ☆

みどぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 22:54:03.0

まつ毛パーマをあまりしたことがなかったのでお任せのような感じだったのですが、きれいにカールしていて目元がぱっちりしました。
    案内もスムーズで待ち時間もなく、場所も分かりやすかったのでこちらで施術して頂いてよかったです。

【12月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ 4350円→3000円

もも様

いつでもご相談くださいませ☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キヨトウ

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 22:05:13.0

いつもしっかり上げてもらえて満足です。
    次回もお願いします

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    いつでもご相談くださいませ☆

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キヨトウ

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 20:53:48.0

初めて伺いました!
    ルクアイーレの中にあるので、駅から近くて立地が良いです。
    まつげパーマをしていただきましたが、最初にカールの好みなどを聞いてくださって良かったです。
    私はぱっちりめが好きなので、仕上がりもしっかりカールしていて良かったです!
    また次回もお願いしたいなと思っております。

みゆき様

いつでもご相談くださいませ☆

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• なほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 12:58:19.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。案内から施術まで割とスムーズで、何より施術時間が早くて約50分くらいで終わりました。凄く有難いです。リッチ的にも買い物ついでに行けるので嬉しいです。

なほ様

いつでもご相談くださいませ☆

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 22:08:19.0

最近このサロンに出会い3回リピート中です。アクセスもよく、仕上がりも満足しているのでまた来月もよろしくお願いします!

s様

いつでもご相談くださいませ☆

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• えいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-22 18:50:50.0

初めて利用させていただきましが、ご対応も丁寧で途中に説明をしながら詐術してくださるなど、仕上がりも良くて、その後、島分でメイクもやりやすく、また予約させていただきたいと思っています。12月末の土曜なので店内は混んでおり、満席にもかかわらず、とても丁寧にしてくださいました。

【12月15日~12月31日限定☆】キエウ指名☆まゆげワックス3850円→2800

えいこ様

いつでもご相談くださいませ☆

えいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:04:18.0

初めて伺いましたが、きれいにまつ毛を上げていただきました。

しほ様

いつでもご相談くださいませ☆

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• りしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 00:03:21.0

すごい丁寧に対応してくださり、お気遣いもありがとうございますっ
    嬉しかったですっ
    綺麗に思ってた通りのまつ毛になってすごく嬉しいです!

りしお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

対応、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
    いつでもご相談くださいませ☆

りしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 22:34:52.0

いつも丁寧に、その都度、お声をかけていただき、とても安心してし術を受けています。リラックスもできますし、仕上がりも、とても綺麗で大満足です。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

ゆっか様

施術、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またいつでもご相談くださいませ☆

ゆっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• キミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 20:28:59.0

まつ毛の長さに左右差があるので美容液などアドバイスいただきました^^今回ももちも良く、満足してます。

きみちゃん様

いつでもご相談くださいませ☆

きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 16:41:20.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらえました。

ららら様

いつでもご相談くださいませ☆

ららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 23:27:57.0

前回左右の上がり具合にばらつきがある事が気になった事伝えると、今回は少し長めに時間をおいてくれて、ぱっちりとした仕上がりになりました。施術から数日経ちましたがばらつきなどなく、すごく満足しています。

ゆかり様

いつでもご相談くださいませ☆

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• トモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-20 19:29:35.0

丁寧な接客で綺麗な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました

トモコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    いつでもご相談くださいませ☆

トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キヨトウ

メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー