4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. やわらかサロン   >

トータルボディ専門店~やわらかサロン~

トータルボディセンモンテン ヤワラカサロン

• 佐賀県佐賀市白山1丁目5-24 ラテールマンション101
  • 佐賀駅から車で約6分、徒歩約15分
  • 雪さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:33.0

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。

リラクゼーションも 毎回丁寧で満足しています。

【もみほぐし】全身凄腕マッサージ スタンダード   60分 ¥3600

雪様

お身体はすごくお疲れなのにいつも笑顔でご来店頂き、私の方が元気を頂いております(#^^#)
    またお時間が出来たらいつでもご来店くださいませ♪

口コミもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-04-06 17:58:35.0

今回も60分 リラクゼーション 気持ちよく
    終わった後も スッキリ
    リフレッシュできました

丁寧な施術で 毎回 癒されます。

また、伺います。

雪様

温かい口コミもありがとうございます。

新年度に入って更にお忙しくなられたと思いますが、また時間を見つけてお身体癒しに来られてくださいませ。
    雪様のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• メロディさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:28:04.0

全身、軽くなり、良い感じです。

【選べるリンパ120分】リンパ+ほぐし+足つぼ+ヘッド ¥9570

メロディ様

全身軽くなられて良かったです♪
    首肩のお疲れとむくみが気になられるということで、選べるリンパのコースをお選び頂いて、ピッタリだったと思います!
    今回はリンパとヘッド、フットの組み合わせでしたが、お身体のお疲れ具合でほぐしを入れたり組み合わせも変えて頂けますので、ご来店の際にお申し付けくださいませ。

メロディ様のまたのご利用お待ちしております(#^^#)
    口コミもありがとうございました。

• あーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:04:48.0

デスクワークと出張が多い仕事なので、肩こりが酷いのですが、ここに来るとすごく楽になります!ある意味私にとって治療です!今回は担当スタッフさんにマッサージをお願いしましたが、別のスタッフさんも最高です♪

平日限定☆口コミ割!全身凄腕マッサージ スタンダード  60分 ¥3600→¥3400

あーちん様

いつもご利用ありがとうございます♪ 今回は温かい口コミと評価までして頂きありがとうございました。
    お仕事もハードで大変だと思います。どうぞ今後もやわらかへお疲れを取りにご来店いただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:44.0

前回、初めて全身マッサージをお願いして施術してもらいました。力加減も技術も対応もとても良く、大満足でした!お陰様でその日はぐっすり眠れました。とても気に入ったので、今回は全身リンパマッサージを!極上でした!肩、首周りが凄く軽くなりました!しばらく定期的に通いたいと思います♪

【リンパ】全身極上リンパドレナージュ60分 ¥5250

なおちゃん様

初回も前回も首肩周りが特にお疲れでしたね!
    前回のもみほぐし、今回のリンパとも満足頂けたようでとても嬉しく思います(#^^#)

またなおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:06.0

足湯からの揉みほぐしをお願いしました。
    温めてから施術するからかスッキリしました!
    丁寧な施術ありがとうございます!また伺います。

かおり様

いつも やわらか のご利用ありがとうございます。今回は、お身体がいつも以上にガチガチになられてあり、少しでもスッキリして頂いて良かったです♪
    おっしやる通り末端である足を温めてから解させていただくので、ほぐれやすくなりますので今後も足湯からの施術はとてもお勧めです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:14.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりだったので、全身疲れきっていましたが
    90分しっかり揉みほぐしてもらって、心も体も
    軽くなりました(^^)

疲れた箇所もよくご存知ですし
    力加減も私好みです。

今日は、愚痴まできいてもらって、すみません…

【もみほぐし】全身凄腕マッサージ スタンダード   90分 ¥5580

さっちゃん様

愚痴なんてとんでもないです!
    しばらく間が空いたので心配でしたが、お話聞けてよかったです。
    お帰りの際には笑顔だったので安心しました(#^^#)

お身体もだいぶお疲れでしたので、またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました。

• 雪さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:44.0

個室でゆっくりリラックスできる空間です。
    また伺いまーす。

雪様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は全身お疲れだったご様子で、とてもリラックスして施術を受けていただけてよかったです。

またお疲れを感じられましたら、いつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております☆彡
    口コミもありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:31.0

全体的にほぐして頂きました。
    足は浮腫んでずっと張ってる状態だったんですが、施術後だいぶラクになりました。

かおり様

足湯もご満足いただけたようでとても良かったです。足湯をすることによって、血流が良くなったりほぐれやすくなったりしますので、今後もたまに足湯を入れていただくのもおススメです◎(#^^#)

また、口コミ、温かい評価の方もありがとうございました。
    かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• スズハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:04.0

数度利用させてもらってます。
    支払い方法がクレジットやスマート支払い対応だと、尚通いやすいと思います。
    施術、対応等は毎回満足してます。

スズハナ様

満足して頂けて私も嬉しい限りです(#^.^#)

お支払方法ですが、オーナーと相談し検討させていただきます。
    そういったご要望、ご意見等ありましたら、ぜひまたお聞かせくださいm(_ _)m
    貴重なご意見、口コミありがとうございます。

またご来店おまちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:47.0

静かな雰囲気の中、ゆっくり
    リラックス出来て 満足です。

雪様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    今回もリラックスしていただけて良かったです♪
    また次回も満足いただけるよう心掛けて、次のご来店をお待ちしております。

口コミもありがとうございました(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:29.0

いつも安定の気持ち良さです。
    店内も静かでとてもリラックスできました!
    また行きます!

あゆ様

毎回お体はすごくお疲れなのに、いつも笑顔でご来店頂き、こちらの方が癒されます(#^^#)
    いつ来ていただいてもリラックスして頂けるよう頑張ります♪
    またご来店おまちしております!
    口コミもありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:19:16.0

60分あっという間でした!
    全体的には強さは丁度よかったと思うけど、部分的にもう少し強めでもよかったかなと思いました。

かおり 様

この度はやわらかサロンのご利用誠にありがとうございました。

また、ご意見をいただきとても感謝いたします!

お力加減ですが、場所によっていつでも合わない時はお伝えいただければ、それに合わせて伺いながらさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
    今後もご満足いただけるように努力していきたいと思います。

次回もご来店も心よりお待ちしております!

• kaoriiinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:33.0

2回目の利用。
    今回も丁寧でしっかりした施術で
    疲れがとれました(^^)
    お店の雰囲気も担当の方も素敵で
    頻繁に通いたいです。

kaoriiin 様
    この度は、やわらかサロンのご利用ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが笑顔でご来店していただき、こちらが癒されてしまいました。
    前回のご来店後もお身体のケアを意識されて過ごされていたのがわかり、お身体の変化にビックリしました!!
    また、口コミもありがとうございます!次回のご来店でも満足いただけるように頑張りたいと思います!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:54:07.0

パンパンの冷たい足に血が戻りました!

【イチオシ】美活コース フット 40分 4400円

hana様

口コミもありがとうございます。

フットをさせて頂きながら足が熱くなり血流が良くなるのがすごくわかりました♪
    足裏はもちろん、ふくらはぎも表からと裏からと流させて頂いたので、更に効果を感じて頂けたかと思います(#^^#)

また、お疲れの際にはぜひご来店下さいませ。
    hana様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 14:47:50.0

初めてのリンパでしたが、
    リラックス出来てリフレッシュ出来ました。

【選べるリンパ90分】リンパ+ほぐし+足つぼ+ヘッド ¥7260

雪様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はセットのコースでしたが、ほぐしだけとは違うリンパのコースでもリフレッシュして頂けて良かったです♪
    また、ご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:31:07.0

初めて来店しましたが、がっちがちの肩と首と頭周りがスッキリしました。今度はリンパの施術を希望しました。有難うござました。

【選べるほぐし60分】もみほぐし+足つぼorヘッド ¥4260

ちはる様

口コミもありがとうございます!

スッキリしていただけて私もとても嬉しく思います。
    だいぶお身体お疲れが溜まられていましたが、もみ返しなどはなかったでしょうか?

次回はリンパドレナージュを受けて頂き、更に老廃物を流し、スッキリしていただけたらと思います♪
    次のご来店、お待ちしております(#^^#)

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:54.0

仕事帰りに行きました。
    あずきのホットマスクで
    じんわり温まったところに、心地いいリズムで
    マッサージが続き、終わるころには
    仕事でガチガチに固まった、肩、首、頭が
    柔らかくなりました。
    毎日でも通いたくなるマッサージでした。

【新規限定】美活コース ヘッド 40分 4000円

さおり様
    この度、ご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドという事でしたが、少しでもお疲れを取るお手伝いができたようで嬉しく思います。
    そして、温かい口コミと評価をしていただいてありがとうございました!

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております

• sumautさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:10:55.0

急な予約でも、丁寧に対応していただいて、ありがたいです。しっかりめ、強めのマッサージが好きなのですが、ピンポイントでしっかりほぐしていただけるので、また時間ができた時、タイミングが合えばお願いしたいです!

sumaut様

口コミもありがとうございます。

揉み返しなどはなかったでしょうか?
    sumaut様のお好みの強さで施術出来たようで安心しました。

暖かかったり寒かったりの気温変化で体調崩されないようにされてください。
    また、お時間出来た時にぜひお越しくださいませ(#^^#)

• セリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 02:09:02.0

一言で言うと、とっても気持ち良くてお勧めです!
    私は色んなお店でマッサージをしてもらいましたが、こんなに気持ち良く、体が楽になったのは初めてでした。
    とても一所懸命にマッサージをして頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着けます。
    又、宜しくお願いします。

【新規限定】選べる美活ほぐし 100分  6500円

セリア様

初めてのご来店でもリラックスして受けて頂けてよかったです。
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回ご来店頂いた時もそのように感じて頂けるように、これからも頑張っていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:47:32.0

店の雰囲気もよく、マッサージは丁寧で
    隅々まで施術してもらいました。
    体もかなり楽になり
    また伺いたいとおもいます。

S様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、温かい口コミや評価もありがとうございます!

ご来店時、全身が凝り固まった状態でしたがその後、もみ返し等は大丈夫でしたか?
    またぜひ、ご利用いただければと思っています。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:05:03.0

とても丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごさせていただき大変満足しています。
    次の日の朝、身体が軽く感じました。
    また行きたいと思います。

けい様

毎日スッキリしたことがないと言われておりましたが、少しでも軽くなったと感じて頂けて本当によかったです。
    あまりお疲れを溜めすぎないように、タイミングがあればいつでもお越しくださいませ。
    口コミもありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:57.0

今回も、急な予約に対応して頂き ありがとうございました。施術も お店の雰囲気も満足で
    リラックスして すぐ眠ってしまうほど気持ちよかったでーす。
    また、 お世話になりまーす。

雪様

嬉しい口コミもありがとうございます。

来たいときに来ていただけてよかったです♪
    そして、リラックスして頂けるのが一番です(*^^*)
    その時その時のお身体のお疲れと気分に合わせてメニューもお選び下さいませ。

また、ご来店お待ちしております♪

• ZMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:11:19.0

友人の紹介で初めて利用致しあまり強いマッサージは苦手だと伝えてお願いしました。
    丁寧に全体的にほぐして頂き身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

ZM様

その後、もみ返しなどないか心配でしたが、楽になったと言って頂けてとても嬉しく思います。
    ZM様に合った強さで施術出来たようで安心しました。

これから寒くもなりますし、年末お忙しくなられるでしょうから、体調に気を付けてお過ごし下さい。
    また、ぜひご来店お待ちしております。

• kaoriiinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:32.0

初めて利用でドキドキでしたが
    しっかり説明もあり
    施術もとても満足で贅沢気分でした(^^)
    施術後も、どこが疲れているか
    次はどのメニューがいいかなども
    教えてもらい、とても感じも良く
    また利用したいと思うサロンでした!

kaoriiin様

この度は、ご利用ありがとうございました!!
    温かい口コミもありがとうございます(#^^#)

全身にお疲れがあり、少しでもお疲れを取るお手伝いが出来て嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• スズハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:04:10.0

数度利用させてもらっています。
    毎回良い力加減でほぐして頂いています。
    半個室で、リラックスできます。
    スタッフの方達も良い距離感で伺いやすいサロンだと思います。

スズハナ様

毎回、お好みの強さで施術出来ている様で安心しました。
    施術も雰囲気も会話も、いつ来ていただいてもリラックスして頂けるように心がけたいと思います。

口コミもありがとうございました。
    また、スズハナ様のペースでご来店頂ければと思います。
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-11 17:53:15.0

静かで、ゆったりりとした雰囲気の中
    1時間マッサージを受ける事が出来ました。
    接客も丁寧で、また伺いたいとおもいます。
    マッサージも凄くよくて身体が楽になりました。

雪様

ゆっくりリラックスして頂き、お身体も楽になったと言って頂き、とても嬉しく思います。
    お身体が疲れすぎると、心まで弱くなってしまうと私は思います。
    なので、お疲れの時には少しでも癒されて頂けるようがんばります。

雪様のまたのご来店、心よりおまちしております。
    口コミもありがとうございました(#^^#)

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 06:22:59.0

きついなと思ってやっぱり1番行きやすいお店です。
    店内もスッキリ綺麗で落ち着く雰囲気が好き。
    さっとお部屋にご案内してもらえて人と合う事があまり無く、その辺も私のお気に入りのお店です♪♪
    今日はもみほぐしとフットの組み合わせでしたが、めちゃくちゃスッキリしました!!
    また行きます♪ありがとうございました!

【選べるほぐし60分】もみほぐし+足つぼroヘッド ¥4260

あゆ様

首肩周りが特にお疲れが出てありましたが、もう全身お疲れでしたね。
    今回初めてフットをして頂いたのですが、スッキリしたとの事でとても嬉しく思います。
    足裏からほぐすことでお身体全体ほぐれやすくなります。
    その時のあゆ様の体調、気分に合わせてコースをお選びください(*^^*)

口コミもありがとうございました(*^_^*)

• サラサラドックさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 19:20:18.0

いつも適格に、いい案配でほぐしてもらい感謝感謝です。忙しくしてる時も穏やかに接して下さって有難いです、良い時間を過ごせて癒してもらってます。行く甲斐があり楽しく過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

サラサラドック様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    いつもスタッフの事も気遣って頂き、こちらの方が感謝です(>_<)

毎回、その様に感じて頂けるよう、更に頑張りたいと思います!
    口コミもありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:39.0

色々通いましたが、施術が終わっても軽くならなかったのですがこちらで施術して頂いてすぐに効果を実感しました。肩甲骨まわりがとても楽でトレーニングも効果抜群でした。定期的日通わせて頂きます。ありがとうございました。

ゆうさま
    その後お身体の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております。
    前もって呼んで頂くと出勤致しますのでいつでもご連絡くださいね!

やわらかサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー