3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホグシップ   >

ホグシップ

ホグシップ

• 京都府京都市上京区下長者町通堀川東入紹巴町23
  • 堀川下長者町バス停より徒歩1分、自転車、バイク駐車できます(屋根付き)

かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:08.0

毎回大満足!
    こここうして欲しいなぁと思う心の声が全て聞こえてるの?って思うくらい、私以上に私のカラダの事をわかって下さっています。
    昔は色々行ってましたが、先生と出会ってからは、
    先生一択です!

いつもありがとうございます!!
    ご満足いただけたうえ、このような素敵な口コミまでありがとうございます。
    恐悦至極のかぎりでございます!
    これからも快くお通いいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします☆

それでは、次回のご来店こころよりお待ち申し上げております。

ホグシップ☆庄司

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:29:10.0

夜まで予約できるので助かりました
    ほんとうにくたびれて、ずるずるで伺ってしまって、あとから考えても申し訳ない気持ちですが、身体の張りを確実に察知してマッサージしてくれるので、ほんとにほんとに楽になりました。

いつもありがとうございます!!
    そんなことないですよ!疲れたお身体をケアさせていただくのがお仕事ですから☆
    頼りにしていただいてることが嬉しいです。励みになります!

またいつでもお待ちしております。
    お気軽にご来店ください!

ホグシップ☆庄司

• ダニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:39:20.0

初めて伺いました。時間よりだいぶん早く着きましたがちゃんと対応して下さいました。
    2時間のコースでしたが、一切手を抜くことなく施術してくださいました。

腰とふくらはぎの張りが気になってたのもちゃんとほぐしてくださり軽くなりました。

また、伺います。

【★ご新規様限定!】全身ゆった~りもみほぐし120分★9900円→9000円

口コミありがとうございます!!
    とても凝っておられましたのでお時間いただけてよかったです!
    腰がとても疲れておられましたね。腰の硬さやゆがみによって
    足もだるくなったり、疲れやすくなります。
    お時間があるときにまたお越しいただけると幸いです。

またのご来店こころよりお待ち申し上げております。
    ホグシップ☆庄司

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:35:20.0

初めて来店しました。室内はとても清潔感があって、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。施術の力加減も程よく、じっくりと全身をマッサージしていただき、肩がすごく軽くなりました。また、来店したいと思います。

【★ご新規様限定!】全身スッキリ!もみほぐし70分★6100円→5500円

ホグシップからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    肩が軽くなりましたか☆良かったです。ありがとうございます。
    そうなんですよ、店内は意外と広くて静かです~

素敵な口コミありがとうございました☆
    またお身体が気になられましたらお気軽にお越しください。
    ご来店こころよりお待ち申し上げております。

ホグシップ☆庄司

• ミルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:27.0

本当に上手なマッサージをしてもらいました。
    マッサージは定期的に行っていて、今までたくさんいろんなお店に行きましたが、久しぶりに満足いく施術でした。ありがとうございました。

間接照明などで照明が暗めのお店が多いですが、ここは明るくて、たまに眩しく感じることがありました。
    身体やツボをしっかり見ながら施術してくれるので仕方ないのかもしれないです!

【★ご新規様限定!】全身しっかり!もみほぐし100分★8200円→7700円

ミル様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりに満足いく施術だったとのお言葉大変嬉しく、また励みになります。

肩が随分と固くなっておられて、そのせいなのか、頭回りも疲れておられてましたね。。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

また、照明の件もご意見くださって、ありがとうございます!
    せっかくリラックスして受けていただけている中、眩しく感じさせてしまった事、申し訳ありません。
    照明の件も、全てのお客様にリラックスして頂ける環境にすべく、改善してまいります!

それでは、ミル様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホグシップ☆ 庄司

• いちおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:48.0

充分に満足する事が出来ました。

ご満足いただけて良かったです☆
    またいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店、こころよりお待ちもうしあげております。

ホグシップ☆庄司

• こころさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:22.0

身体がかなり辛かったのですが、施術をしていただき、帰りには肩が軽くなっていてとても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

口コミありがとうございます!!
    かなり凝っておられましたねぇ 肩が軽くなって良かったですね☆
    また辛さがピークになる前にご利用ください。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 15:41:23.0

ちょっとでも解してもらえたらという気持ちで伺ったら、しっかりと丁寧にケアしてくださいました。
    頭痛も重怠さもなくなって、救われた気持ちです。

ホグシップからの返信コメント

頭のお疲れが楽になってよかったですねぇ☆
    症状がでてからすぐに来ていただけてよかったです。
    早めのケアで身体の回復もしやすくなります!

[投稿日] 2024-03-10 23:48:41.0

身体をしっかりとケアしてもらっているのに、翌日以降の揉み返しや怠さは一切ないので、とても楽。安心して委ねることができます。

ホグシップからの返信コメント

リピートしていただいてますと身体の状態も把握できますし
    よりそれぞれのお客さまに特化した施術ができます☆
    疲れのとれにくい方は定期的にご来店いただくことを
    おすすめします!!

庄司

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:18.0

程よい強さで、確実なマッサージ。
    揉み返しで翌日にしんどくなることもないので、安心して託せます。

ホグシップからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!

ホグシップ☆庄司

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:04:24.0

少ない説明で的確に処置いただきありがとうございました。
    処置後スッキリとした状態で全身ほぐれました。

仕事が忙しく中々定期的には行けないのですが
    ほどほどに身体大切にしようと思います。

ホグシップからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体ほぐれましたか!よかったですね^^

またお時間がございますときにお越しいただけると幸いです☆
    ご来店こころよりお待ち申し上げております。

ホグシップ☆庄司

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:50:02.0

肩こりと足のむくみが気になっていたので、しっかりめ指圧マッサージで帰りは身体が軽く帰れました。
    ほどよい指圧で気持ちよく、眠れました。
    またきたいと思います。

【肩こり眼精疲労のあなたに!】ヘッド30分+全身ボディケア70分

口コミありがとうございます!!
    お身体なかなか辛そうでしたね・・リラックスしていただけたようで何よりです。
    しっかりお時間もいただけましたし、気になるところはもちろん、普段は気づかれて
    いないだろう凝りもほぐれて、施術後の楽な状態キープにも期待できますよ!

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 07:43:41.0

腰の具合が悪く、放っておいたら痛めてしまいそうなので伺いました。 強すぎない程よい施術でしっかりほぐして頂けるので、とても助かりました。

いつもありがとうございます!!
    そうですね、辛くなってからほぐすのもよいですが、
    辛くなりそうな時点でほぐしていただくと快適が
    持続しやすくなります☆

ホグシップ☆庄司

• ゴエさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:54.0

肩こりがひどくはじめて予約しました。
    家から車で娘におくってもらいましたが通りにめんしてるのでわかりやすい場所でした。
    力具合や調度凝っている場所を揉みほぐして頂け楽になりました。
    また通いたいです。

ホグシップからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    先日は当サロンまで足をお運びいただきありがとうございました。
    凝ってはおられましたが定期的にメンテナンスしていただければ
    いい状態が維持できる良い筋肉をされていると思いました。
    またお身体が気になられた際にご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-12-28 23:50:22.0

しっかりとしたマッサージながら、翌日に気怠さがでてくることがないので助かります。

ホグシップからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    通っていただいているとその日のお身体の状態も
    把握でき施術の調整もできますのでだるさなどの
    好転反応も出にくくなるかもしれませんね!

ホグシップ☆庄司

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:54.0

気持ちよくて何度も眠りかけてしまいました。
    肩も背中も腰も筋肉をほぐしてもらえて、帰り道は全身軽く感じました。またお願いしたいと思います。

ホグシップからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    身体が軽くなりましたか!それだけ凝っていたんですね。
    ご満足いただけて良かったです☆
    寒い日がつづきますが、凝りはじめたなぁと感じたときは
    当サロンにご来店いただけると幸いです。

ありがとうございました☆
    ホグシップ☆庄司

• KIRIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:00:50.0

本日2回目でした。身体の各部位の凝り具合を見つつ加減も聞きながらしていただけるので安心感がすごくありました。ヘッドスパは初体験でしたが、予想以上に良かったです。目の周り、頭部から首筋までとても心地よく、自分でも意識していなかった疲れまで取れたように思います。丁寧に施術していただけてありがとうございました!

いつもありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    これから寒さも本格的なシーズンが到来しますね。
    首肩こりしやすい方は頭部まわりのケアで改善されることもあります。
    気になると気は早めの来店ケアをオススメいたします^^b

ホグシップ☆庄司

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:12:17.0

いつもお世話になっています。
    冬場になると体のあちこちが凝り固まりやすくなるのですが、施術して頂いてとても楽になりました。
    血流が良くなるのか体がポカポカするので夜も寝つきが良くなり助かっています。

ホグシップからの返信コメント

寒さを感じると身体はかたまりますよね。特に首肩の冷えは
    自律神経のみだれや頭痛の原因にもなります。
    また、お身体のメンテナンスに来てください☆
    ともに京都の冬を乗り切りましょう^^

またのご来店、こころよりお待ちもうしあげております。

[投稿日] 2023-11-28 21:58:19.0

強すぎず弱すぎず、でも必ず強張っているところをほぐしてくださるので、揉み返しもありません。安心してお任せできます。

いつもありがとうございます!!
    通っていただけると、お身体の凝り加減や
    お好みの圧も把握しやすいので助かります☆

庄司

• KIRIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:00:31.0

施術前に凝っているところを色々と聞いていただき、説明しながらしっかりほぐしていただけて、とても気持ちよく効果を感じられました。時間がなく本当はもう少し長く受けたかったです。またぜひ伺います!色々なマッサージに行きましたが1番満足感がありました。ありがとうございました。

ホグシップからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をたまわりまして、まことに恐悦至極でございます。
    効果を感じていただけて良かったです!!
    はい!是非お越しください☆年末は30日までいたします。

庄司

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:23:40.0

すごく満足です
    また来ます

ホグシップからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただき嬉しいです!
    またお疲れの際やメンテナンスでご利用ください。
    こころよりお待ち申し上げております。

庄司

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:59:26.0

独立、おめでとうございます。
    以前より、いざという時に全身ガチガチな身体をほぐしてもらっていて、今回もまんべんなくほぐしてもらったおかげで乗り切ることができました。
    いつも思うことてすが、初めて揉んでもらった時から、かゆいところに手が届くがごとく、的確にツボに入って気分よく安心して委ねられます。
    また寄せていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ホグシップからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつもお疲れになられていたので心配しておりましたが、
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    嬉しいお言葉!痛み入ります。
    またお身体が気になりだしましたら、お気軽に当サロンに
    お越しいただけると幸いです!

ホグシップ☆庄司

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:52:16.0

いつもお世話になっています。
    試験の前に施術して頂きました。緊張が緩和した気がします。
    いつも張りやすい部分もスッキリしました。

ホグシップからの返信コメント

試験前の施術☆いいですね!肩の力が抜けやすくなって
    いつものパフォーマンスが発揮できる!がんばれ~☆b
    また合格の吉報お待ちしておりますね。

庄司

• hiroeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 23:39:01.0

首、肩凝りが辛く施術していただきました。ほぐしていただきとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

ホグシップからの返信コメント

楽になりましたか!良かったです^^
    はい、またいつでもお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-23 16:40:10.0

施術帰りの身体がとても軽くなっていました。
    揉み返しもないし 怠さもありません。

【足のむくみ冷えが気になる方~】足ツボ30分+全身ボディケア70分

いつもありがとうございます!!
    お身体軽くなりましたか☆良かったです。
    これからまだまだ寒くなります。季節の変わり目、
    お風邪などめされませんように。

またのご来店こころよりお待ち申し上げております。
    庄司

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:12:18.0

初めて行きました。
    肩甲骨まわりのマッサージやストレッチがものすごく気持ち良かったです。
    スッキリしました。
    また行かせていただきます。

ホグシップからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆すっきりされて良かったです。
    またお時間がありましたらお気軽にご来店いただけると幸いです。

庄司

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:36:17.0

久しぶりに施術して頂きました。
    今回もしっかりと全身もみほぐして、首回りや背中を伸ばしてもらいました。とてもすっきりしました!
    いつも終わった後は身体がポカポカになります。

ホグシップからの返信コメント

いつもありがとうございました!
    久しぶりにお越しいただき嬉しかったです^^
    これからさらに冷え込みが辛い季節になっていきますねぇ
    お身体ぜんたいもみほぐしていただくと冷え症の予防にも
    なりますね☆

庄司

• カオラテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:15:41.0

マッサージの力の強さ加減も聞いていただいたのでリラックスして受けることが出来ました!すごく疲れていたのですがコリがほぐれてすごく楽になりました。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
    楽になられたようで良かったです☆
    またお時間あるときに宜しくお願いします。

庄司

• Juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:07.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に自分の身体にあった施術をしていただきました。
    巻き方を直していただき、肩周りがとても楽になりました。ありがとうございました。通いたいと思います。

ホグシップからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お疲れたまっておられましたね。
    お身体のバランスを整えて、できる範囲で
    セルフケアすれば疲れにくくなります。
    またお時間があるときご利用いただけると幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

庄司

• チャッピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 15:12:37.0

全身凝り固まった身体を丁寧に、施術して頂いてありがとうございました。
    身体が、軽くなってぐっすり眠れました。
    古民家で、落ち着いた雰囲気のお店でした。

ホグシップからの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけたようで良かったです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

ホグシップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー