Shoji is an incredible massage therapist. I saw him twice during my month in Kyoto and both times were very restorative and great for my physical and mental well-being. His techniques are unlike any massage I have received in other countries and highly effective. His salon is quiet, easy to find, and conveniently located. If I were local, I would see him on a weekly basis. Highly recommend!
【再来】ベーシック70分【日常のメンテナンスにおすすめ★】
今日は2ヶ月ぶりに伺いました。首と左肩がガチガチに固まっていて限界でした…。丁寧にカウンセリングして下さり、施術の後は綺麗に痛みが無くなります。これでしばらく頑張れそうです!ありがとうございました。
【再来】スタンダード100分【当サロンおすすめコース★】
とても丁寧に施術してくださり、
身体が少しずつほぐれていくのを実感しました。
いつもありがとうございます!!
これから気温もさがり身体の凝りやすい季節になってまいりますが、
お辛いときにはいつでもご来店いただけると幸いです☆
ホグシップ☆庄司
いつも、ほぼお任せで全身を委ねています。お任せでも、実はしんどい部分を丁寧に解してくださるので、心地よいです。
【再来】スタンダード100分【当サロンおすすめコース★】
お辛いところは毎回お聞きいたしますが、おまかせでも大丈夫です!
またいつでもお待ちしております☆
ホグシップ☆庄司
季節の花粉症で鼻水が止まらず、肩がガチガチになっていたのを丁寧にほぐしてもらえました。
途中で鼻水が出てきても、ちゃんと鼻をかむのを待っててくださり、助かりました。
こちらの様子に合わせていただけるのもうれしかったです。
ありがとうございました。毎回、ガチガチになる前に来たいのですが、ヒドくなってからでも
文句言わずに対応いただき感謝です。ぬいぐるみたちの歓迎も大好きです。またよろしくお願いします
【再来】デラックス120分【ゆっくり全身癒されたいお客様はこちら~♪】
秋の花粉のシーズンですねぇわたくしもアレルギー鼻炎が多少ありますので
辛さお察しいたします。施術中に鼻炎がひどいときはいつでもおっしゃってくださいね☆
リラックスして受けていただくのが何よりでございます。
肩こりが少しでも軽減していただけるならいつでもいらしてください。
いつでもお待ちしておりますよ。
ホグシップ☆庄司
毎回ガチガチの体をほぐしてもらって癒されてます。
【再来】スタンダード100分【当サロンおすすめコース★】
口コミありがとうございます!!
いつもご利用いただき嬉しいです。
またいつでも癒されにいらしてください☆
ご来店こころよりお待ち申し上げております。
ホグシップ☆庄司
旅行のタイミングで伺いました。疲れが溜まっていたのが一気になくなり、気持ち、よすぎて寝てしまいました。
体もかなり軽くなりました。ありがとうございました
【★ご新規様限定!】全身スッキリ!もみほぐし70分★6100円→5500円
口コミありがとうございます!
とてもリラックスされたみたいで良かったです☆
また京都にお越しになる際にご来店いただけると幸いです。
ホグシップ☆庄司
リピーターです。してもらう度に凝り固まった体がらくになります。今までいろんな方にして頂きましたが担当スタッフさん以上の方はいません。自分以上に分かってくださる人に出会えてよかったです。
【肩こり眼精疲労のあなたに!】ヘッド30分+全身ボディケア70分
いつもお越しいただいて嬉しいです☆
来店された方に楽になったと思っていただけるのが
何よりのご褒美ですネ☆ありがとうございます。
またのご来店、こころよりお待ちいたしております。
ホグシップ☆庄司
全身しっかりケアしてもらって大満足です。
首肩が凝り固まって辛かったのですが、とても楽にになりました。
定期的に通いたいです!
【★ご新規様限定!】全身しっかり!もみほぐし100分★8200円→7700円
口コミあるがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます。
定期的なお身体のメンテナンス☆
不調を実感する前、早めに施術を受けていただくと
余計なストレスをかかえないのでオススメです!
ホグシップ☆庄司
今回もとっても気持ち良い施術でした!施術後、全身が軽くなりました!また行きます~!
【再来】ベーシック70分【日常のメンテナンスにおすすめ★】
お身体軽くなられたことをお伝えいただけて嬉しいです☆
またいつでもご来店お待ちしております。
ホグシップ☆庄司
月イチほどで通わせていただいています。施術していただくと、自分でもびっくりするくらい凝っていて、安心してお任せしています。肩甲骨をバリバリっと剥がしていただき超スッキリしました。毎月の自分へのご褒美の時間です!いつもありがとうございます。
【再来】スタンダード100分【当サロンおすすめコース★】
ご利用者さまによってお身体の状態は異なりますが
ご自身の凝り方のサイクルにあわせて定期的にお越しいただけるのは
嬉しいかぎりです☆
ほぐれた実感があり、お身体が楽になって日常生活のストレスが
少しでも軽減し、施術を受けたらなんだか気持ちも楽になる☆ような
施術体験がしていただけるように精進いたします!
ホグシップ☆庄司
とても良かったですよー。清潔でしたし、音楽も香りもオシャレでとてもリラックス出来ました。また施術は私の身体を見ながら丁寧で、とても良かったです!ありがとうございました。母にも勧めました。
口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
その後お身体はいかがでしょうか?
またお辛いときにご利用いただけると幸いです☆
お母さまへのご紹介ありがとうございました!
ホグシップ☆庄司
仕事帰りに、溜まったコリをほぐしたくて急遽予約を入れて駆け込みました。事前にお伝えした箇所をきちんと見てくださり、さらに首や肩、背中、腰と気持ちよく施術していただきました。もみ返しもなく翌日は嘘のように身体が軽くなりました。これからもずっと通わせていただきます!ありがとうございます。
いつもありがとうございます!!
70分以上お時間いただけた時、
施術は事前にお伺いしたところを中心に一通り全身みさせていただいております。
自分では気づかなかったコリもほぐれることで楽なお身体が長持ちします☆
再来店いただけると前回のお身体の状態を参考にできますので
より効率的な施術をさせていただけますのでお得です!
ホグシップ☆庄司
同じ姿勢や緊張感が続くため、すぐに身体がかたくなり、お世話になりに駆け込みます。
いつもゆったりと過ごさせていただき、
確実に解してくださって感謝です。
いつもありがとうございます!!
お身体の日々のストレスは貯め込まないのがベターですね☆
これからも心地よく過ごしていただけるサロンづくりに邁進いたします!
ホグシップ☆庄司
入った瞬間から置かれている小物や空間にすごく癒されました。
施術もとても丁寧で疲れやだるさが一気にとれまして体の調子も継続しております!
また近くによった際は伺いたいです!
ありがとうございます!!
口コミありがとうございます!
施術に効果がありましたか☆良かったです。
お身体の調子もいい状態を継続されているようで、うれしい報告ありがとうございます。
さらにセルフケアを習慣化すると長持ちしそうですね!
是非またご来店ください。
ホグシップ☆庄司
今までで行ったマッサージの中で過去1よかったです。痛かったところが、施術後は圧倒的に軽くなっていました…!またよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございます!
楽になられて本当に良かったです☆
またいつでもご来店ください。
こころよりお待ち申し上げております。
ホグシップ☆庄司
むくみと肩こりがひどいので前日に飛び込み予約でお願いしました。ここ10年ほどこれといったセルフケアをせず、肩こりも超慢性化していたため、肩甲骨のバキバキ具合に驚かれてしまいました(笑)クーポン利用で行っていたのに、あまりの酷さに10分ほどサービス延長して下さり、感謝しかありません。普段マッサージなどに行かないので比較材料はありませんが、力加減も絶妙で、80分ほどの施術で一気に身体が楽になりました。普段から自分でできるストレッチ方法も教えて頂いたりと、至れり尽くせりでした。本当にありがとうございました。
口コミありがとうございます!
本当にガチガチでしたね。お身体全体のお疲れがあり、普段気軽に施術を受けられるような環境にないとお察しいたしました。あまりこちらからご提案させていただくことはないのですがせっかく足をお運びいただきましたので少しでもお力になれたらと思いお声がけした次第です。ご迷惑にならずよかったです。
またお近くに来られたときはご来店いただけると嬉しいです☆
ホグシップ☆庄司
いつでもしっかり丁寧にほぐしていただけるので、とても助かります!!
【再来】スタンダード100分【当サロンおすすめコース★】
こちらこそいつも助かっております☆
ホグシップ☆庄司
すごいよかったです すごい施術エキスパートですね
肩 背中 頭がガチガチに凝っていて気分が悪くなるくらい
旅行中に偶然見つけましたが すばらしい技術で悩みをしっかり理解の上 治してくれました 軽い 身体が嘘のように軽い 今日は眠れそうです
小さい日本家屋でかわいいインテリア
タオルが柔らかくて極楽でした
男性で気になる方がいらっしゃるかもですが
一度施術を受けてほしいです すごい技術力です
私の家の近所にあれば 通います
すごいよかったです 助けていただきました
凝っておられましたねぇほぐしたいところが明確でしたのでそのような施術を目標にさせていただきました。
そうですね、お近くであれば通っていただきたいくらいのお身体でした!
素敵な口コミありがとうございました。
お近くにお越しの際にはまた是非ご来店いただけると幸いです☆
ホグシップ☆庄司
全身のコリやむくみがひどく、当日予約で伺いました。余計な雑談もなく、施術は丁寧にしていただけて、私的にとてもよかったです。翌日の揉み返しも一切なく、楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
初めてご来店のお客様はお身体の状態をみさせていただくことを第一優先に施術を行ってまいりますので
必要なことしかお伺いしてないかもしれませんね。楽になられて幸いです。
もみ返しもなく良かったですね!
ホグシップ☆庄司
困っていた肩の故障の周辺を丁寧に施術してもらえました。リンパのゴリゴリは痛かったですが、悪いところを流してもらえて気分的にも楽になりました。腰もガチガチなので、今後もお世話になろうと思います。外は暑いですが、部屋の温度を気を遣っていただき涼めました。部屋の片隅に可愛い置物があり癒やされます。またいきたいです。
肩の痛みお辛そうでしたねぇ肩甲骨の動きをよくするための施術でリンパ節の近くもほぐさせていただきました。背中や腰も負担があり硬かったです!お客さまは寝ていると寒く感じることもあるので温度調節のお声がけさせていただくこともあります。ほぐれて血行がよくなると身体があったまってくることもあるので気軽にお申しつけいただけると幸いです☆
ホグシップ☆庄司
担当スタッフさんを超える人に会ったことがない!と、言い切れるほどのゴッドハンドです。マッサージ大好きで色んなところで色んな方に施術してもらいましたが、今回のスタッフさんと出会ってからはずっとお願いしています。その日の身体の状態をすぐに把握し的確にほぐして下さるので、毎回スッキリして気持ちよく帰れます。ホグシップは私の中のダントツNo.1サロンです!
いつもありがとうございます!!
勿体ないお言葉☆恐縮至極でございます。
先日、ホグシップも2周年を迎えることが出来ました☆☆
これも一重にお通いいただいているお蔭でございます。
これからも精一杯ほぐしてまいります!
末永くご贔屓に、よろしくお願いいたします。
ホグシップ☆庄司
今回も気持ちよく、リラックスした時間が過ごせました。
【再来】ベーシック70分【日常のメンテナンスにおすすめ★】
夏本番のきびしい暑さがつづいておりますが夏バテなどされぬよう
ご自愛ください。
涼しい部屋と冷たいルイボスティをご用意して
いつでもお待ちしております。
ホグシップ☆庄司
パソコン作業や仕事の緊張で首までしんどい状態でしたが、リセットできました。
安心して頼れるので、家族もお世話になっています。
ご家族ご紹介いただきありがとうございます☆
こちらこそ安心して待機させていただけて助かります!
ホグシップ☆庄司
すべて頼っては申し訳ないとおもいつつ、とにかく今、身体が楽になるようにしっかり施術してくださるので、ほんとにありがたいです。
【再来】スタンダード100分【当サロンおすすめコース★】
頼っていただけてありがたいです!
少しでも楽になったと感じていただけると幸いでございます☆
ホグシップ☆庄司
季節の変わり目のせいか、普段よりだるさがあり、休みの日に予約できたので駆け込みました。事前に足のだるさをお伝えしましたが、施術が進むにつれ腰やふくらはぎから原因を見つけてくださり、じっくりほぐれて気持ちが良かったです。帰る頃にはすっかり凝りがとれて肩も背中も腰も軽くなりました!いつもありがとうございます。
梅雨のおとずれも束の間、急に暑くなる日もあったり身体に負担のかかる今日この頃です。
体調がすぐれない方も増えてきているような,,,
気になるお身体の部位をお聞きしてから施術させていただくのはもちろんですが、実際に
施術しながら原因を仮定して全身を気持ちよくほぐし、整えるやり方ですすめさせていただいております☆
ご満足いただけて幸いです。
またいつでもお待ちしております!
ホグシップ☆庄司
今回も丁寧に施術して頂き、スッキリしました。場所も街中でないので静かで居心地の良い空間だと思います。
いつもありがとうございます!!
スッキリされて良かったです☆
これから暑い季節になってまいりますが
お身体無理なさらず
またホグシップ☆にお立ち寄りいただければ幸いです。
ホグシップ☆庄司
今回もみっちりほぐして頂きました。色々アドバイスもして頂き、丁寧な施術でほっこりさせていただきました。
【再来】ベーシック70分【日常のメンテナンスにおすすめ★】
そうですね、施術を受けて楽になられたらその状態を長く保てるようにセルフケアをしていただくことをオススメしています☆簡単なことでも継続することでかなりの効果が期待できると思います。
またいつでもお待ちしております。
ホグシップ☆庄司
初めて平日の仕事終わりにお世話になりました。4月に入り肩こりと首筋のだるさに困っていたのですが施術が進むにつれ強張っていたところがほぐれてゆきとても気持ち良かったです!腰まわり、骨盤は自分でも気づかずとても楽になりました。またよろしくお願いします。
ここ最近、昼と夜の寒暖差がはげしく身体の負担も大きくなっています。季節の変わり目は体調も崩しやすいですし、四月は生活環境の変化のある方も多いですから知らず知らずストレスを抱えてしまうこともありそうですね。お身体楽になられて良かったです☆
またいつでもいらしてください!お待ちしております。
ホグシップ☆庄司
肩が痛くて、近場探して初めて伺いました。
マッサージはいくつか行きましたが、自分の体がどのような状態なのか教えてくれるところは無かったので目から鱗状態でした。
肩は大分楽になりましたが、まだ全快ではなく、ストレッチなども駆使しつつ、また近々伺いたいと思います
ご来店ありがとうございました!!
口
コミありがとうございます。身体のこりは本当に人それぞれです!施術をすすめながらお身体の状態やバランスを観ていくとわかってくることがたくさんあります。辛さを感じていなかったところが意外な原因ということもありますからね☆
セルフケアは簡単でつづけやすいものを習慣化していくと効果がでやすいです。
また気になることがあればいつでもお越しいただけると幸いです☆
ホグシップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー