丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
【2・3・4回目】チークカラーでふんわり♪上品・短いお爪に映えるワンカラー!
Beauty Eye salon iEQ【アイエク】からの返信コメント
次回もこちらこそよろしくお願いします☆
Naomi
初めて利用したのですが、メニューなど詳しく説明していただいたので、分かりやすかったです。
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。
■まつ毛パーマ■【初回限定クーポン】 ☆ラッシュリフト¥3,850
えっちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです^_^
また気になるデザインや試してみたいものがあればお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて来店しました。ふかふかの椅子で座り心地がよかったです。丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【人気No.1♪】印象の80%は眉毛♪垢抜け美人◎美眉スタイリング¥4400→¥3300
nagisa様
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてここの店舗を利用しました。
今までまつパしてきた中でここの店舗が1番仕上がり綺麗で感動しました!!
あやな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです!
これからも技術向上してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧にしてくれてありがたいです!
別のサロンに行った時は
帰り際に商品の案内だったりこれ一緒にどうですか?とか
断りずらいので買ってしまっていましたが
押し売りのようなこともなく
気持ちよく帰ることができました!
【まつげ人気No.1】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)高濃度TR付☆¥7150→¥5980
兎まま様
この度はご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。
施術も対応もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
リラックスして通っていただける空間づくりを大切にしているので、
そう言っていただけて本当に励みになります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
手際よくしてくださった上、ぱっちり綺麗にしていただきました!
急用の為追加オプションが時間的に難しいかなと思い、できたらで大丈夫ですとお伝えしましたが、オプション含め時間内に綺麗に仕上げてくださりました。
大変感謝しております。ありがとうございました!
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術の進行について、嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります(^^)
お急ぎの中でも安心してお任せいただけて嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてまつげパーマをしましたが、とても丁寧な施術で良かったです!!
【一気に垢抜け&時短♪】まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛) ¥11000→¥8800
りなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せいただけて嬉しかったです♪
またお目元のケアのお手伝いできたら嬉しいです!(^^)
またのご来店お待ちしております!!
お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんも気さくな方で通いやすいです。ネイルの仕上がりも大変満足しています!!またよろしくお願いします。
【透明感重視】韓国っぽワンカラーで美爪に♪ 人気のシンプルネイル ¥4980
あいあい様
口コミありがとうございます☆
いつも喜んでくださるので私も凄く嬉しいです♪
いつも可愛いネイルお似合いです^_^
いつも甘皮や乾燥部分のケアに始まり、丁寧で確かな施術に安心感を得ています。ネイルのもちも長く、浮いてしまうことがあっても1~2本の爪で、約3週間は生活に特に支障をきたすことなく、過ごせています。仕上がりはとても可愛くていつも大満足しています。ありがとうございます。
【マグネット】初夏に似合う!大人キレイなマグネット☆他店オフ無料¥3980
りっちゃん様
口コミありがとうございます!
いつも喜んでくださり私も嬉しいです^_^
浮いてしまう箇所はいつも同じ所なので
一緒に様子をみてお付き合い頂ければなと思っています。
明るく広い店内で、ざわつきもなく、静かに気持ちよく施術していただきました。出来上がりも満足です。またお邪魔したいと思います。
りっちゃん様
口コミにも感謝です^_^
赤のマグネットお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とっても綺麗に仕上げてくれました。
ちひろ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また気になることがあればお気軽にお声掛けください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はラッシュリフトと眉毛ワックスをしていただきました。
しっかり最初に、相談して形など決めてくれるためとても安心して施術してもらえます。
今回も綺麗にしていただいてとても満足です。
また、お願いしたいです!
【人気SET】ラッシュリフト+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)¥11000
たーた様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです☆
また気になることや気になるデザインがあればお気軽にお声掛けください^_^
ホットペッパーで拝見したネイル写真の、透明感や色味がとても可愛く、予約しお願いしたところ、イメージ通りとっても可愛い仕上がりにして頂けました!職業上、派手なネイルが出来ませんが、とても手が綺麗に見え、大満足な仕上がりです(^^)施術にかかる時間や、施術中の痛み等も気にして声掛けしてもらえて助かります。
【2・3・4回目】【オフィスOK】控え目キレイ☆ちゅるんネイル♪ 5080円
mayu様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ちゅるんピンク凄くお似合いでした♪
次回も是非お待ちしております☆
今月もいつも通り安心して任せれたので施術中はゆっくり爆睡でしたが、、、今回も綺麗にまつ毛がみちがえりました満足です☆
【上向きぱっちり目元に】ラッシュリフト(まつ毛カール)¥6600
あーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
リラックスしていただけてるようでよかったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店で、ふかふかの椅子が気持ち良かったです。まつ毛が綺麗に整い、清潔感が出ました。本当にありがとうございました。
【人気NO1】ラッシュリフト+眉毛ケア トリートメント付き¥12,100→¥9,350
牡丹様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や椅子まで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛も綺麗に整ったとのことで、清潔感アップのお手伝いができてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
個室ではないので、手早く気軽に済ませたい方には良いと思います。テキパキと行ってくださいました。最後気になった右目の曲がっているまつ毛はその場で直していただきましたが、時間が経つと傾いて横のまつ毛にくっついてしまいます。そこが一つ残念ですが、全体的にはしっかりきれいなカーブで上がってくれているので満足です。
大きめの音楽と話し声で賑やかです。
こまめっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
右目のまつ毛については、時間が経つと他のまつ毛にくっついてしまうとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の施術では左右差やまつ毛の向きにより一層注意し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、店内の音量についても貴重なご意見ありがとうございます。
気軽に通っていただけるサロンであると同時に、リラックスして過ごしていただけるよう環境づくりも見直してまいります。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
今回も大満足でした ♪
ここな様
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
またデザインで気になるものがあればお気軽にご相談ください♪
いつも丁寧に施術していただいております。まつ毛の長さがばらつきがありましたが綺麗に上がっていたので嬉しいです。
THEORY様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気になることがあればお気軽にお声掛けください♪
今回初めて利用しました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、きれいに仕上げていただきました。
また利用したいなと思います。
saku様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも丁寧な接客を心がけていきます!
また気になることがあればお気軽にお声掛けください♪
初めてのまつげパーマでしたが
とても満足な仕上がりでした。
Shuko様
満足していただけて嬉しいです♪
初めて利用させてもらいました。
施術説明も丁寧にわかりやすく、仕上がりもきれいにしてくださってとても良かったです。
施術中お話も付き合ってくれて楽しい時間でした。ありがとうございました。また利用させてもらいたいです。
まな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
4回目のまつ毛パーマで利用させていただきました。今回も丁寧に仕上げていただきとても満足しています^_^またお願いします!
ぴーなつ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただきとても光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
他店のマツエクのオフをするつもりでしたが
付け足しを提案してくださって
丁寧に施術していただきました!
フラットラッシュ(マツエク)〔160本〕¥9350→¥7980
なー様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
まつ毛の状態が良かったので付け足しをご提案させていただきました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもメンテナンスお待ちしております!!
初めてのマツパで不安でしたが最初のカウンセリングの際に希望を聞いて下さりとても可愛く仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
なぁ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しいです^_^
またまつ毛のことで気になることがあればお気軽にお声掛けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてまつパしました!リラックスできる空間で良かったです。
また機会があれば行きたいです。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスしていただけて何よりです♪
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
施術中に片目から涙が出そうになってしまい気になっていたのですが、拭いてくださりとても丁寧な対応でした。
フラットラッシュ(マツエク)〔120本〕¥8250→¥5980
ま様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術中にお目元が気になってしまったとのこと、ご不安だったかと思いますがリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、何か気になることがあれば遠慮なくお知らせくださいね!
アレルギーにも対応していただいき、仕上がりもよくもちもいいです。
■まつ毛パーマ■【¥3,850→再来クーポン】 ☆ラッシュリフト¥4,950
みゅー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
またまつ毛のことで気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもマツエクでしたが最近薄くしたいと思い
8年ぶりぐらいのマツパでしたがこんなに上がるなんて
びっくりでした!またお願いしたいです。
wamo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけて何よりです!
ぜひまたお越しください^_^☆
初めて来店しました。久しぶりのまつ毛パーマだったのですが…分かりやすく説明してくださり、とても丁寧に対応していただけて良かったです。仕上がりは満足なのですが…初回の為、もちが分からない為、星4つにさせてもらいました。
私が案内された席は…まつ毛パーマをしていると少し照明が眩しく感じましたので、星3つとさせていただきました。
ダージリン様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとのことで仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです
持ちについては毛質や生活習慣によって個人差がございますので今後の状態をぜひみていただけたらなと思います。
丁寧な貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
私の目にあったデザインを提案していただき、仕上がりもとても気に入っています!丁寧な施術でした。
れな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気になる事があればお気軽にお声掛けください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイエク(iEQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー