仕事上あまり派手なネイルができないけど、今回も前回同様に可愛くしてもらいました~ 次回はどんなネイルにしてもらおうか今から考えてるほどです! また来月もお願いします~
【ななみ・まゆみ限定】ワンカラ・グラデーションネイル (オフ込) ¥3500
nailsalon18. 下松ゆめタウン前店からの返信コメント
Kayo様
ラメのグラデーションお似合いでした^^
次回のネイルさせていただくこと私もとても楽しみです♪
お世話になっております♪
いつも丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございます( i _ i )
爪見る度にワクワクしてライブ当日もとても楽しめました♪
またよろしくお願いいたします(^^)♪
今回2回目の利用でした。
綺麗に仕上げて頂き感謝してます。
是非また利用させて頂きます。
お時間を無理言ってすみませんでした。助かりました。
りょうりょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足していただけてよかったです♪
何かありましたら、いつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております☆
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて下さって大満足です♪ また伺います(*^^*)
大満足です。
また宜しくお願いします。
【ななみ限定】 フットやり放題ネイル☆ (オフ込) ¥4900
あさみ様☆
ご満足いただけて嬉しいです^^*
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのネイルサロンでしたが、料金・仕上がり・接客サービス全てにおいて大満足です!!! 1時間半があっという間の楽しい時間を過ごせました~色も悩んでいたけど、とても可愛く仕上げていただき明日の出勤が楽しみです!!
Kayo様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
こちらこそあっという間の時間でした☆
ストーン埋めつくしのオフの際、ニッパーが皮膚に当たって出血しても一言謝られて終わりでした。長さを整えるときも斜めに切られていました。
見間違いでなければですが、100均のものであろうジェルを使用されていたのが衝撃でした。中身が違うにしても移し変えればいいのに…と思いました。
このネイルで夏を過ごすのが憂鬱なので他のサロンでお直しをしていただこうと思っていましたが、斜めに切られたところが短すぎてどうしようもできません。
【ななみ限定】フットミラー・艶パウダーネイル (オフ込) ¥5400
あ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、
心より感謝申し上げます。
オフの際に出血があったとのこと、大変申し訳ございません。
施術中も、仕上がりお写真を拝見しても、こちらでは出血に気づくことができませんでした。
そのため、十分なご対応もできず、大変不快なお気持ちにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の施術・管理の見直しに活かしてまいります。
丁寧て手際が良く、とってもお得に出来て満足してます!また機会がありましたら是非よろしくお願いします^ ^
【ななみ・まゆみ限定】フットワンカラーネイル (オフ込) ¥2900
ひろみ様
お色選びのお手伝いができてうれしかったです♪
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております^^
色に悩んでいたらおすすめをしてくださったり、おまかせしたらとてもいい感じに仕上げてくださいました。施術もとても早くあっという間に終わりました。
残念だったのが、施術中に別のスタッフと目を合わせ笑っていたのと、帰り際にもう一人のスタッフの方が、「ありがとうございました」もなく、不快に感じました。
【ななみ・まゆみ限定】フットワンカラーネイル (オフ込) ¥3500
maruri様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりや施術を気に入っていただけて嬉しく思います、
お色に悩まれていた中で、おまかせいただきありがとうございました。
しかしながら、施術中やお見送りの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに、心から気持ちよくお帰りいただけなかったことを、スタッフ一同反省しております。
今後このような事がないよう、スタッフ間で共有し、改善してまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。
とても感じの言い方で、このお店に来て良かったです。マグネットネイルをしたのですが、とても綺麗に仕上げてくれました。とても大満足でした。
また通わせて頂きます。
本当にありがとうございました。
りょうりょう様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店に来て良かったと思っていただけて、とても励みになります!
マグネットネイルも気に入っていただけて安心しました♪
また、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
数年前から担当スタッフさんにお世話になってます。
今回はデザインをお任せしましたが、私の思うようにやってもらえとてもセンスがいいです!!!
そしてスカルプもとても上手につけてもらえたので爪が復活しこれでサンダルが履けます。本当にありがとうございました!
毎年夏にお会いしてお話出来る時間が嬉しいです♪
フットネイルのデザインもお任せ頂きありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
丁寧な施術でお店の雰囲気もよく、居心地が良かったです♪
カラーの種類も豊富だったので、他にもいろんな色を試してみたいです。またお願いします!
あみ様
夏ぴったりのラメお似合いでした♪
ぜひ、色んなカラーをお試しください^^
いつもお世話になっております♪
今回のデザインもとっても可愛くて、大大大満足です☆
丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
デザインのご相談も毎回のっていただきありがとうございます( i _ i )
またよろしくお願いいたします♪
こちらこそいつもお世話になっております♪
今回のデザインもとてもかわいかったです!
いつもと変わった雰囲気のネイルもとてもお似合いでした☆
ありがとうございます♪
施術も完璧ですし
お話ししながらあっという間に
仕上がり満足ですっ!!
【まゆみ限定】 ワンカラ・グラデーション (オフ込) ¥2000
mari様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しいです^^
楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店、お待ちしております。
今日、初めて伺いました。久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げ頂き、とても気に入っております。
【ななみ限定】ワンカラ・グラデーションネイル (オフ込) ¥3500
ふみちゃん様☆
ご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのネイルとのことですが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても気に入ってます。有難うございました。
美優様
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます^^*
気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました^ ^☆
毎回デザインのご相談も乗っていただき、ありがとうございます( i _ i )
またよろしくお願いいたします^^
先日はご来店ありがとうございました♪
また、いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回のガーリーな雰囲気のネイルもすごくお似合いで可愛かったです♪
爪の形をどうするか聞かれるかと思ったら何も聞かずガーっと削られてしまった。削ったあとに形どうですかと聞かれてもどうしようもないと思いました。
色味もカラーチャートがないと言われ、どんな色味があるのかも1個ずつ出される感じになり結果的に元々したかったような色味にはできませんでした。
あと最後のオイル塗布はないです。
技術的には、よくみると爪の先がガタガタとなっている部分がありました。
ほのか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
またカラーのご案内や仕上げの不備など、
配慮が足りなかった点を深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後は丁寧なヒアリングと施術、細やかな対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お世話になっております。
いつも丁寧に可愛く施術していただきありがとうございます^_^
次回もよろしくお願いいたします♪
90分やり放題コース☆ (オフ込み) ¥8500→8000
こちらこそいつもお世話になっております♪
いつも可愛いデザインのオーダーでとても楽しく施術させて頂いております^_^
次回もお待ちしております☆
爪が割れていたり、不細工な指先だったのでどうかなと思いましたが、丁寧に対応していただいて
ワンカラー、好きな色で仕上がりもとても良かったです。
jrネイリスト☆ワンカラネイル☆オフ込※長さだし補強はでき兼ねます ¥2000
くろちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^*
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
お世話になっております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回のデザインも可愛くて大大大満足です^ ^♪
いつもデザインの相談に乗っていただきありがとうございます(涙)
またよろしくお願いいたします^ ^♪
90分やり放題コース☆ (オフ込み) ¥8500→8000
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
私もいつも楽しくネイルさせて頂いております^_^
今回のネイルも春っぽくてとてもお似合いで可愛かったです!
初めて伺いました。急なメニュー変更だったにも関わらず対応してくださりありがとうございます。
マグネットネイルの希望したカラーの在庫がなかったのですが、他のカラーを提案してくださいました^_^その方が良かったので満足でした!
まだ日にちがたってないのでモチは分かりませんが、仕上がりとしてはとてもよかったです。
【なな限定】ワンカラ・グラデーションネイル ¥3900 (オフ込み)
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
この度は在庫切れで別のカラーになった事、大変申し訳なく思っております( ; ; )
ですがご満足頂けているとの事で私も嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました。可愛くて持ちも良くとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
ひろみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お色とても可愛くてお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
画像通りに可愛いネイルをしてもらいました!ホントにホントに可愛くて爪見る度自分の爪可愛いって思いながら過ごしてます!本当にありがとうございました!
【そら限定】スカルプネイル☆(オフ込み)長さ出し5本以上☆ ¥18500→15500
先日はご来店ありがとうございました♪
成人式という貴重な瞬間に携わる事ができ、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
この度は成人おめでとうございます!
フットネイルして頂きました!
連勤で疲れていたのですが
静かな時間が過ごせて嬉しかったです♪
足が汚くて申し訳ない気持ちでしたが
とても仕事が丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
フットネイル見るたびに嬉しい気持ちでいっぱいです!
またよろしくお願いします♪
【なな限定】 フットワンカラーネイル☆ ¥3500 (オフ込み)
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
満足して頂けて私も嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
毎回可愛いネイルに仕上げてもらってありがとうございます!
【なな限定】 フットやり放題ネイル☆ (オフ込み) ¥6400
ちーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
デザインとても可愛くてお似合いでした☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗にオフをしていただき、ありがとうございました!!またネイルを再開する際には、よろしくお願いいたします!(^^)
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆
左右別々のネイルをして貰いました!
完全に推し意識したネイルにしたのでめちゃくちゃネイル可愛くてお気に入りです!またお願いします^_^!!
90分やり放題コース☆ (他店/当店オフ無料) ¥8500→8000
嬉しい口コミもありがとうございます☆
推しネイル、色合いがとてもお似合いで可愛かったです!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
今回もとても可愛くて、大大大満足です^^☆
またよろしくお願いいたします♪
【そら限定】 90分やり放題コース☆ (オフ込み) ¥8500→8000
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです!
ドットと苺のネイルとてもお似合いで可愛かったです☆
おまかせネイルとっても気に入ってます!
ありがとうございました~!
【そら限定】 soraお任せデザインネイル☆ (オフ込み)¥9500→9000
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
おまかせして頂き嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
イチハチドット 下松店(18.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー