今回もすごく綺麗にしていただいてメイクしてなくても目周りが華やかに見えます
何回か利用させていただいてます!初めて利用した時からカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!今回も前回の状態を含めた丁寧なカウンセリングありがとうございました!仕上がりも自分で整えた時とは全然違って綺麗になって嬉しかったです!!ありがとうございました!
【佐藤限定】美眉アイブロウスタイリングWAX(1回)¥4800
いつもたくさんお話を聞いてくださり
まつ毛も完璧で二刀流さすがだなぁ
すごいなぁと思いながら過ごしています笑
次回も楽しみにしています^ - ^♪
さら様
こちらこそお話しできて楽しいです(^○^)相談にものっていただいて。。。^_^
エクステのモチが良いといいなぁと思ってます♪定期的なメンテナンスありがとうございます♪
加藤
大満足です。モチベーション上がります!
毎回、安心して任せられます。
いっぱい話も聞いてもらって
いつも定期的にマツエクで通わせていただいています。
毎回、理想のデザインを丁寧に相談にのってくださり、いつも理想通りに仕上げていただけるのでとても信頼しています。
施術してくださる方もとても優しくて、安心してお任せできます。
マツエクの仕上がりも毎回大満足です!
店内もいい香りで落ち着いた雰囲気なので、いつも癒されています。
na様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
大満足と言っていただけて とっても嬉しいです!
na様の自まつ毛はいつも綺麗でケアをきちんとしている状態なので施術する側としてもありがたいです(^_^)
次回も可愛いna様のまつ毛をさらに可愛くするお手伝いができるのを楽しみにお待ちいたしております♪
加藤
いつもは上まつげのエクステでお世話になっていますが、今回は初めて下まつげのマツエクをお願いしました!
自然で綺麗な仕上がりにとても満足しています。
施術中もリラックスできて、安心してお任せできました。
これからもぜひお願いしたいです!
いつもお任せでお願いしていて、その出来も自分の想像以上に仕上げてくださるのですが 今回初めて希望をお願いしたらそれすらも理想以上にして頂いて本当にビックリでした
すごく嬉しかったです! またお願いします
今回も最高の仕上がりをありがとうございます♪
いつもお話していると時間が
あっという間に過ぎるくらい
居心地がいいです!(^^)
さら様
いつもご来店ありがとうございます♪
わたしこそ毎回癒されてます(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
h様
今月もご来店ありがとうございました^ - ^
いつもケアしてくださってるのでどんなデザインでも映えますね♪
暑い日が続くのでお身体にはお気を付けてお過ごしください!
また来月もお待ちしております♪
佐藤
今回も丁寧な施術ありがとうございました。またまつげが復活して気分まで上がりました。また次回もよろしくお願いします。
ゆい様
毛周期でまつ毛が抜けたり、パーマのモチが悪く感じるかもしれませんが引き続きまつ毛ケアお願いします(^O^)
ゆい様のまつ毛がさらに可愛くなるお手伝い出来るように
頑張ります♪
加藤
いつもお任せでお願いしていて希望どうりにして頂いています。ありがとうございます♪
今回も好みの仕上がりにしてくださり
いつも目元を見て1人ニタニタしてます笑
次回も楽しみです(^^)
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お怪我なく、お店に来ていただけて良かったです(;o;)
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
お気をつけてお越しくださいね!
加藤
気分を変えたくて、お勧めしていただいたデザインにしてもらいました♪
これもすっごくお気に入りです!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつもとデザイン変えたい時でも安心してお任せできます^ ^
アイブロウ ・まつぱ上下を施術していただきました。細かな要望にも丁寧に対応していただけるのでいつも安心しております。今回もめちゃかわいくしていただきありがとうございました!また次回もお願い致します◎
イチオシ☆まつ毛が5分で1.5倍太くなる高濃度美容液!
みさき様
毎日のケアのおかげで自まつ毛も綺麗でした!(^O^)
まつ毛もアイブロウもいつもお似合いで
私も嬉しいです♪お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます。次回も楽しみにお待ちいたしております。
加藤
沢山お話できて満足仕上がりも満足ありがとうございます
さ 様。
いつもご来店頂きありがとうございます!
私も楽しいお話を聞きながらのまつ毛パーマ(^○^)
嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
加藤
マツエクリペアだけでずっと綺麗な状態保てていて
まつ毛にも負担少なくできている気がしてます。
デザインもいつもいい感じでうれしいです!
大事な予定に近い日にちでお願いすることが多いのですが、いつも満足以上の仕上がりにしてくださるので当日もより気分よく行くことができます!
前回より眉毛の量を少し多めに残してもらいました。
よりかきやすい眉毛になりました!
【佐藤・中井指名限定】美眉アイブロウスタイリングWAX(1回)¥4800
今回はカールしっかりめのデザインにして頂きまして、変わらず調子が良いです。
次回も楽しみにしてます(^^)
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またしたいデザインがあれば教えて下さいね♪
まつ毛の調子が良くて嬉しいです!^_^
こちらこそ、次回も楽しみにお待ち致しております!
加藤
今の私のまつ毛の状態に合わせて
デザインや長さのアドバイスをして下さり
ありがとうございます(^^)♪
今回も最高の仕上がりで翌日職場で
お客様に褒めてもらいました^_^
次回も楽しみにしています!
さら様
ご来店頂きありがとうございます♪
職場のお客様に!!?(^o^)それはとっても嬉しいです!
さら様のまつ毛が誰かに褒められて
私まで嬉しくなっちゃいます!いつもありがとうございます♪
加藤
希望にそって施術して下さいました!満足です!
今回の仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
引き続き自宅でのケア頑張りたいと思います。
さ様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
加藤
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!デザインもとても気に入ってます!これからまつ育頑張ります!次回はまつぱもお願いします(*^^*)!!
みさき様
ご来店頂きありがとうございました♪
わたしもみさき様の眉が綺麗になるお手伝いができていつも仕上がり見て嬉しくなってますw (^o^)
まつ毛美容液をご購入いただいたので
次回まつ毛を楽しみにお待ちいたしております!
加藤
いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!!
今回も楽しくてあっという間でした♪
まつ毛生えてきて嬉しいな~^^
h様
今月もご来店ありがとうございました!
いつも楽しくてあっという間ですね^ - ^
また来月もたくさんお話しできるの楽しみにしてます♪
まつげの調子もだいぶ良くなってきたのでデザインの幅が広がりますね!!またデザイン一緒に考えましょうね♪
また来月お待ちしております!
いつもまつ毛はもちろん、お会いできるのを楽しみに
通っています!(^^)まつ毛の状態を見た上で、おすすめのケア方法も教えて下さりありがとうございます!引っ越して距離は遠くなりましたが、これからも通い続けます~♪次回もよろしくお願いします!
さら様
いつもご来店ありがとうございます♪
本当にいつも遠いところ、ご来店頂けてとても嬉しいです!
さら様の近況報告を聞けるのをいつも楽しみにしています^_^
お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございます♪
加藤
毎月まつ毛の状態にあったパーマのかけ方やアドバイスをしてくれるので凄く嬉しいです
またお願いいたします
アルプラッシュブロウ(a.l.p lashbrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー