3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Teal【ティール】

ティール

• 富山県富山市山室111-4 成川ビル1F
  • 南富山駅 車で8分 山室/麺屋バグジーさん隣り◎

ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:16:43.0

8月2日に初めて伺いました。そして今日4日が2回目です!ゴリゴリの身体をたっぷり150分、リンパマッサージで流して頂きました。
    施術もホントに丁寧で、気持ち良い強さで大満足です。しっかり丁寧に解して下さるので、施術中は勿論ですが、気持ち良くてウトウトしちゃいます。
    今日は足ツボ、ヘッドもお願いしましたが、酷かった頭痛も無くなりスッキリです!
    また伺いますので宜しくお願いいたします!

【選べるメニュー】リンパ+(ほぐし・足つぼ・ヘッド・ハンド)150分 ¥13,000

もも様

先日はご来店、リピートありがとうございました。
    頭痛も緩和されたようで私も嬉しいです(^^)お話しも聞けて楽しかったです!
    暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:03:24.0

すごくお上手な施術、対応サービスも素晴らしく最高に癒されました。筋肉疲労も緩和し身心ともにリフレッシュできここに行ってよかったと思います。

【癒し/疲れ解消】30種類の精油から選ぶ★極上リンパケア60分 ¥7,000→¥6,000

デコポン様

お役に立てたようでとても嬉しいです!また来県の際、お疲れでしたらご利用下さい(^^)

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:39.0

とても気持ちいい施術で2、3回眠ってしまいそうでした!施術する部屋も落ち着いた空間で、優しいスタッフさんのおかげでと心身ともに癒されました~また行きます~!

《1日3組限定♪》30種類の精油から選ぶ★極上リンパケア 45分 ¥5,000→¥3,980

マナ様

癒されたとの事でとても嬉しいです(^^)またお疲れの箇所などあればお気軽にご相談下さい♪

• としくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:10:24.0

いつもありがとうございます
    オイルマッサージ結構通ってきましたがTealさんが一番合いますね
    ロングTIMEも選択出来て嬉しい
    ホホバオイルとアロマ←種類が豊富
    施術もピンポイントで辛い部分責めてもらえるので嬉しい
    しっかりした施術で体が軽くなります
    一押しで行きますね

【選べるメニュー】アロマ+(ほぐし/足つぼ/ヘッド/ハンド)120分 ¥11,000

としくん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの内容とても嬉しいです!!オイルコースが好きなので毎回楽しく施術させて頂いてます♪お怪我の無いようにお仕事頑張って下さい(^^)

またご来店お待ちしております♪

• ゆきえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:57.0

とても丁寧な施術でした。時間ができたらまた伺いたいです。

ゆきえちゃん様

こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございます(^^)参考になるお話しも聞かせて頂けありがたいですm(_ _)m

またのご来店おまちしております。

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:58.0

初めて利用しました。
    とても良い香りで、夜まで香りが続いて幸せでした。
    あっという間だったので、今度は長いコースをやってみたいです。

《1日3組限定♪》30種類の精油から選ぶ★アロマ45分 ¥5,000→¥3,980

きりん様

良い香りが続いたようで嬉しいです(^^)とても良い香りのブレンドでした♪ホホバオイルを使用しているので保湿もしてくれます(^^)

[投稿日] 2024-04-10 16:32:16.0

朝から眠気と頭痛が取れず、治してもらえたらな~と思い予約しました
    仕事で足の疲れが酷くてフットマッサージをやってもらっているうちにウトウトと…柔らかな手技で一寝入り笑
    頭もスッキリして午後からも頑張れました

また予約します。

【頭/目の疲れ】ドライヘッドスパ+足ツボ 60分

コンペ様

いつもありがとうございます(^^)
    今回は足と頭でお疲れの箇所に合ったようで良かったです♪お仕事お忙しいとは思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい!

• hisaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:00.0

店の雰囲気も良く店員さんの接客も絶えず笑顔で好感的でした。アロマ選定の際もとても丁寧に説明して下さり実際に香りも嗅がせてもらったので好みに合うか分かりやすかったです。ありがとうございました。

hisa様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    施術前に少しお時間を頂いておりますので気になる事などあれば気軽に聞いてください!

[投稿日] 2024-03-25 20:04:48.0

2回目の利用になります
    今回もアロマを選択しました
    相変わらず優しい声での接客とマッサージ中に香るアロマに癒されながらの施術、アロマはいつもの嗅ぎ慣れたユーカリを外して花の匂い?と言えばいいのかを中心にして選んで見ました とてもよかったです。

最近ヘッドとフットの疲れがすごいので、今度は仕事前にクーポン予約を使ってお邪魔するかもしれません
    その時はよろしくお願いします。

コンペ様

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    ご自宅でもアロマを使われているという事で、アロマ選び楽しかったです♪

お仕事前のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:19.0

お試しと思って伺いましたが、かなり満足度高いです!

かっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)口コミの投稿もありがとうございます!!

• Buffaloesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:36:03.0

先日はありがとうございました.
    事前にいろいろとカウンセリングいただき,おかげで肩こりもすっきりしました.
    すごく,静かな・落ち着けるお店で,スタッフさんの空気・雰囲気もとてもステキで居心地がとても良い時間を過ごさせていただきました.
    次は辛くなる前に伺おうかと思いますのでよろしくお願いいたします.

【コリをほぐす】柔らかい手技で疲れを解放♪もみほぐし 60分 ¥5,000→¥4,500

Buffaloes様

肩こりがすっきりされたようで私も嬉しいです♪気になる箇所や強さなど出来るだけ合わせたいのでご相談頂けると私もありがたいです(^^)

• ゆりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:27:06.0

アロマによって効能が違って、説明してもらいながら選びました!最後2つで迷ってたらブレンドしてくださいました!とても好みのにおいで癒されました。スタッフさんも柔らかい雰囲気でマッサージも力加減ちょうどよくうとうとしてしまいました。いい匂いとマッサージでとても癒された時間でした。ありがとうございました。

ゆりんご様

アロマ選びはその日の体調や気分、アロマの得意な面など合わせると迷ってしまいますね!!力加減など合っていたようで安心致しました(^^)口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 20:55:05.0

18時に予約
    初めてアロマを使用したリラグゼーション(75分)を体験
    好きなアロマ3種類を選ばせていただき施術スタート
    自分の不慣れな所も丁寧に、そして優しい声で説明していただき安心して受ける事ができました。
    あまりに気持ちがよかったのでヘッドに加えて延長(120分に変更)してフットの施術も
    帰りにこのサイトを見直したら営業時間が19時まで!本当にわがままを言いまして… 対応してくださりありがとうございます。

また時間が作れれば予約をしたいと思います
    その時はよろしくお願いします。

★人気【選べるメニュー】アロマ+(ほぐし/足つぼ/ヘッド/ハンド )75分¥7,500

コンペ様

こちらこそ延長して頂きありがとうございます(^^)わからない事や不安な事があれば何でも聞いて下さい♪

• もこもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:17:03.0

とてもアロマの香りが心地よく、カラダも心もゆるみましたありがとうございました!
    担当スタッフさんのお声も癒されました。
    また、帰りにお茶を入れてくださりお話もさせて頂き楽しく趣味の噺で盛り上がり、リラックスしました。
    また、体と心をゆるませてたくなったら利用させてください。よろしくお願いいたします。

もこもこ様

こちらこそ色々と教えて頂けとても楽しかったです(^^)!!カラダも心もゆるまれたという事で、とても嬉しいです(T_T)ありがとうございます!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:03:12.0

アロマの説明も丁寧に説明して頂き、その時の凝りの状況に応じて臨機応変に対応してもらえてよかかった。
    施術をしてもらった部屋がカーテン一枚とかではなくカギ付きの個室だったので突然誰かが入ってきたり荷物の心配もなく安心して受けることができた。
    癒しの45分間でした!日々の疲れがリセットできました!ありがとうございます。

もんちゃん様

疲れがリセットできたようで嬉しいです(^^)また、お仕事のお話しも聞かせて頂け勉強になりました♪お身体に気をつけながらお仕事頑張って下さい!

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:03:29.0

いつもお世話になっております。初めてもみほぐしをやってもらってとても気持ち良かったです。次の日もとてもスッキリした感じでだるさがとれました。今年も何回かお世話になり、来年も是非よろしくお願いします。

【選べるメニュー】もみほぐし+(ヘッド/足つぼ/ハンド) 90分 ¥7,000

よっちゃん様

初めてのもみほぐしで緊張しましたが、スッキリされたようで良かったです(^^)ホットペッパー開設から何度もご来店頂けとてもありがたいです!こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:33.0

カウンセリングは特になく、最初にサラッと「どこがお疲れですか?」と聞かれて首肩腰が疲れていることを伝えました。アロマも興味あったので、聞いてみるも「はい」のみの返答で話も広がらず、各コースに時間を何分かけるのかなど色々と不明のまま施術に入ることになりました。足つぼの時のアロマオイルを選ぶ際も、「どれがいいですか?」の質問だけで、特に積極的な説明もなく、こちらの返答に丸投げで、匂いに詳しくない身からする何をどのように選んでいいのか全く分からず戸惑いました。また、施術では、最初に伝えた肩首腰の凝っている部分を重点的にほぐしてくれるわけでもなく、ただマニュアルに反って順番通りに、時間通りやってるだけの印象を受けました。1度くすぐったいと伝えてしまったばかりに、その先はずっと指で押すだけ。力を弱めながら揉むとか、徐々に強くして慣らしていくわけでもなく、さすがに物足りなかったです。他のマッサージさん達とは違い、こちらの思いが伝わらない施術にでした。でもお金を払っているし途中で肩首腰が疲れていることを再度伝えましたが、やはり伝わらず。人の言葉や、体の反応を読み取る力が乏しいという印象を受けました。

A様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を真撃に受け止め、気を付けて参ります。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 10:55:17.0

今回もとても癒して頂きました。
    寒くなって身体も強張りがちですが、お陰様でとても調子がいいです。
    施術も丁寧で、お気遣いもとても心地よいので、また利用させて頂きたいと思います。

人気★【選べるメニュー】リンパ+(足つぼ/ヘッド/ハンド) 120分 ¥11,000

みつたか様

今回も、とても楽しく施術させて頂けました(^^)とてもありがたいです♪
    寒くなると不調も出やすいと思いますので、ご自愛ください。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:01:41.0

丁寧な対応ありがとうございました。いつも受けているサービスだったので、気持ちよかったです。少しだけ、空間が寒く感じました。また、よろしくお願いします。

《1日3組限定♪》柔らかい手技で疲れを開放♪揉みほぐし45分 ¥4,000→¥3,500

たか様

また施術させて頂け、少し会話もでき良かったです(^^)!お部屋が暖まりきらず、申し訳ありませんでした。今後気を付けさせて頂きますm(_ _)m貴重なご意見ありごとうございます!

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:10:08.0

肩こりや背中のこりがひどく、新しいお店を開拓するのに初めてこちらを利用しました。強さを気にかけていただき凝っているところをピンポイントでほぐして頂けたので、とても良かったです。スタッフの方はとても穏やかで癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

こっちゃん様

施術箇所や力加減など、できるだけお客様1人1人に合わせられるように気を付けております(^^)
    その日の状態によって気になる箇所などあればお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-10-28 21:24:06.0

今回はいつもと違うアロマを選んでみましたが、これも良かったです。アロマを度々変えてみるのも楽しいです。
    今回もハンドがとても気持ち良かったです。
    また、色々な話ができて、とても楽しかったです。
    また利用させて頂きたいです。

当店人気★【選べるメニュー】リンパ+(足つぼ/ヘッド/ハンド)120分 ¥11,000

みつたか様

アロマは多めにご用意してあるのでご相談いただければ体調に合わせて選ばせていただきます(^^)
    今回は意外なお話しで盛り上がり、とても楽しかったです♪知識の広さにも驚きました(^^)また色々教えて下さい!

またのご来店おまちしております。

• ヤマキンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:28:30.0

幹線道路沿いでお店の場所もわかりやすかったです。
    内装も良く個室で落ち着く雰囲気でした。私の身体の状態に合ったアロマオイルを選択し、とても丁寧な施術でした。終わった後は体が軽くなりました。
    終わった後にお茶もだしてもらい、有難かったです。
    今日 ぐっすり寝れそうです。

ヤマキン様

丁寧な施術を心掛けておりますが、至らない点などございましたら教えて頂けると嬉しいです。
    楽しく施術させて頂けてありがとうございました(^^)久しぶりにお会いできて良かったです!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:11:14.0

ピンクの可愛らしい色の建物一階でした。ラーメン屋さんの隣の目立つビルなのでわかりやすかったです。アロマの香りに癒やされながらリンパマッサージ。肩がとても楽になりました。料金お手頃なので時間があればまた通いたいです。

ゆり様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お店の建物が目立つ色で助かっています♪肩がらくになったようで私も嬉しいです(^^)!
    またアロマの香りに癒されに来て下さい♪

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:43:05.0

たまにこさせて頂いてますが、いつもマッサージ中半分以上寝てしまっています。香りとマッサージ中の雰囲気に癒やされてます。また行かせて頂きたいです。これからもよろしくお願いします。

★人気【選べるメニュー】リンパ+ほぐしorヘッドor足つぼorハンド90分¥9,000

よっちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)!休日楽しめたでしょうか?
    お仕事お忙しそうなので、お身体にお気を付け下さい♪

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:34:04.0

肩こりが酷かったので、上半身を中心に揉みほぐして頂きました。肩こりも楽になり、プラスして姿勢も良くなった感じがします。とても気持ちよく、また来たいと思える程の心地良さでした。

また、スタッフの方がとても優しく穏やかな方で、初めてのマッサージで緊張していましたが、安心して施術を受けられました。

施術内容、雰囲気、接客全てにおいて満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

のの様

初めてのマッサージに選んで頂け、とても嬉しいです(^^)施術が合ったようでなによりです♪
    硬くなっていた筋肉がほぐれると姿勢も良くなるので、また硬くなってきた時に気付きやすくなります(^^)!姿勢もキープできるといいですね♪

[投稿日] 2023-10-08 08:51:51.0

2週間空けて、またお世話になりました。
    自分へのご褒美も兼ねて120+30分と贅沢なコースにしました。
    今回もとても癒してもらえました。
    ハンドマッサージが気持ち良いのと、どの様に手が組み合わさっているのかよく分からない不思議さがありお気に入りです。
    また利用したいです。

【選べるメニュー】リンパ+(ほぐし・足つぼ・ヘッド・ハンド)120分 ¥11,000

みつたか様

今回もご来店と口コミありがとうございます!
    日々お忙しそうなので、少しでも癒しの時間を提供することができていれば嬉しいです。
    手元が気になる時は確認下さい(^^)♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:09:11.0

お店の方がとても柔らかい雰囲気の方で、話しやすかったです。施術も丁寧で、力加減がよいか等、何度かお声がけ頂き、お気遣いが嬉しかったです。
    終わった後は身体が軽く、腰痛もありましたが、痛くなくマッサージをして頂き、腰もらくになりました。
    寝付きも悪かったのですが、家でとてもよく眠れました。とても満足です。
    また身体が疲れた時はお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

まる様

また、口コミもありがとうございます(^^)
    お身体と寝付きが良くなったそうでとても嬉しいです。
    何か至らない点があれば教えて頂けると嬉しいです。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:42:24.0

対応がよく 疲れもとれてよかったです

まなみ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    これからも対応や接客面など、色んなことに気を付けていきたいと思っております。
    何か気になる事があればお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-09-24 18:53:55.0

とても満足です。
    お店の雰囲気も良い上、施術もとてもお上手で心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    背中と肩がいつも張ってしまっているのですが、施術後は楽になりました。
    また、ハンドは驚くほと気持ち良かったです。
    是非、また利用させてもらいたいと思いました。

カーブの途中で入り口が少し分かりづらく、一度通り過ぎてしまったので、行かれる際は今一度建物の外観写真を見て置くと良いです。

みつたか様

口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい内容で励みになります(^^)気に入って頂いたハンドは男性にも女性にもご好評頂いております。
    お店にたどり着くためのアドバイスもありがたいです。

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:31:42.0

初めてのアロママッサージ!アロマオイルを3種類選んでいただきました。デコルテをマッサージしていただいているときにフワッと香ってリラックスできました。
    また機会があったらお願いします♪

《1日3組限定♪》30種類の精油から選ぶ★アロマトリートメント45分 ¥3,800

つっちー様

初めてのアロマ嬉しいです。
    デコルテは香りを感じやすく気持ち良い部分だと思っております(^^)

ティール(Teal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー