4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フロン(FroN)   >

セイタイ・パーソナルジム パーソナルケアルームフロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-13-8 カーサ・セバスチャンZ号室
  • 代々木駅東口から徒歩4分、新宿駅・新宿三丁目駅・北参道駅から徒歩10分圏内

chicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:15.0

FroNさんに出会って人生が変わりました!
    もともと慢性的な肩こりや姿勢の悪さに悩んでいましたが、面倒くさがりな性格なので特にケアをせずに過ごしてきました。
    ですが、ある時これまでに経験したことのない背中の筋肉の尋常じゃない凝りを感じ、何をしてもほぐれない感覚に悩み始めたタイミングでFroNさんのオープンを知り、駆け込むように整体の施術をお願いしました。
    凝った筋肉を揉むだけではなく、しっかり伸ばしてほぐしてくれて、全身の凝りがすっきり!それだけではなく、どのような姿勢でいれば身体に負担がかかりづらいか等普段の生活で気を付けたらいい事も丁寧にアドバイスくださいます。
    そのおかげで自分の身体と向き合って良くしていくことの楽しさを知りました!
    また、パーソナルトレーニングも一時期びっちりお願いし、人生初のダイエット成功ができたことも、FroNさんがなければ経験できなかったです。
    アットホームで楽しく、いつも色んなお話をしながら身体のメンテナンスが出来るので毎回施術日を楽しみにしています!
    今後もよろしくお願いします!

0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】

整体・パーソナルジム Personal Care Room FroN【フロン】からの返信コメント

chico 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    一行目のお言葉身に余る光栄でございます。お客様にそのように感じていただけたこと、このお店をオープンして本当に良かったなと感じています。整体も日々の身体の使い方(良姿勢を保つよう意識したり、セルフストレッチをしていただいたり)で効果の持ちが随分と違いますし、整体もパーソナルトレーニングもお客様が日々努力された結果でございます。今後も私たちは身体に関することを全力でサポートさせていただきます!この度は熱を感じる口コミを誠にありがとうございました!

• せつくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:48.0

整体コースを何回か施術してもらっています。
    お店の雰囲気は綺麗で、清潔感があります。1人ずつの施術になるので施術中に他のお客様を気にする必要もなく、プライベートも守られています。
    施術は丁寧にしっかりと身体をほぐして頂けます。最初は揉み返しのようなものがありましたが、徐々に少なくなりました。揉み返しが少なくなると共に施術後は身体が軽くなるような感じがします。
    これまでは単発でチェーン店に行き施術を受けることも多かったですが、個別に丁寧に施術してもらえ、担当も変わらず身体を見てもらえるという通い続けるからこそ得られる良い点を実感できました。これからも通い続けられればと思っています。

0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!最初に比べて、身体の動きもかなり良くなっていて、この調子で身体をメンテナンスしていきましょうね!引き続き、当サロンをよろしくお願い致します!

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:02:43.0

人間としての姿を取り戻した気がします。

これまでは極度の猫背のせいで姿勢が悪く、ゾンビ同然の立ち姿でした。
    姿勢が悪い事はコンプレックスになっていましたが、今ではふとした時に人間っぽく立てている自分の姿を見る事もでき、思わず1人でドヤ顔をせずにはいられません。

加えて、猫背が原因で生じていたしつこく付き纏う首・肩の凝りと腰の痛みも解消しました。
    初回の施術後だけでもかなりの満足感を得られる変化を感じますが、通い続けるとその変化はもっと大きく感じられるようになります!

なかの 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!極度の猫背が改善され首肩コリ腰痛も解消されたとのこと、施術者として嬉しい限りでございます!今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

• よしたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:17:15.0

カチカチにかたまった体が、施術後は驚くほどにやわらかくなりました。
    特に肩甲骨はがしでは、すぐに腕と肩の可動域が拡がるのを実感。理学療法士の資格保有者という安心感も重なって、ただのもみほぐしでは得られない満足感です。
    スタッフの方も明るく接してくださるので、気持ちもリフレッシュできました!

0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】

いつも当サロンをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事柄、身体が硬くなりやすく、また筋トレもすごくされていますので、身体のメンテナンスにこれからも当サロンをご利用頂けますと嬉しい限りです!引き続き、よろしくお願い致します!

• いたみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:13:13.0

とても丁寧な施術で、施術後は一気に楽になりました!
    スタッフさんの対応も素晴らしく、会話の楽しく、あっという間に時間が過ぎます!

いたみ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!施術後お身体楽になるとのこと何よりでございます!また当サロンスタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう施術スキルや対応力の向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 14:01:04.0

こちらに通いはじめて本当に生活がしやすくなりました!
    いつも体がバキバキになっていましたが、どこの整体に行ってもしっくりきませんでした。
    ですがこちらで施術を受けると「体ってこんなだっけ?」と思うぐらい軽くなります。
    これからも私の体をお願い出来るのはFroNさんです!

あみ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!施術後はお体が軽くなり生活がしやすくなったとのこと、お客様の生活のお役に立てて大変光栄でございます!数ある整体院の中でも当店を選んで通ってくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:45:04.0

1人じゃトレーニングを追い込みきれない人にぜひ!オススメ!FroNさんには1年くらいパーソナルで通っています。一般のジムにも行っていますが、追い込んで欲しい時や1人で挙げきれるか不安な重量を扱いたい時に利用させてもらってます。私はやるからには徹底的に追い込まれたいので毎回すごく助かってます!あとはお2人のスタッフさんもいつも明るく対応してくださりお店自体の雰囲気もすごく良いので、パーソナル行ってみたい方に自信を持ってオススメしたいお店です!

ぴぴ 様

いつも当店のパーソナルトレーニングをご利用頂き誠にありがとうございます!一人でトレーニングを行う場合は重量設定など難しかったりしますが、当店でしっかりと追い込めているとのこと大変嬉しく思います!今後も一般のジムと併用しながら理想の体作り一緒に頑張りましょう!この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:04:07.0

現在は週1ペースでパーソナル受けてますが、施術者の方が気さくでいつも優しく教えてくれるので、飽きることなく楽しく通えています!
    雑談しながらのトレーニングは楽しいです!

通い始めの時と比べると、少しずつではあるが身体つきが変わってきてるのが実感できるので、教え方が上手いです。
    整体も受けていますが、しっかりと解してもらえる且つとても気持ち良いので大変オススメです!

サロンの雰囲気もよくとても居心地がいいので長居したいくらい落ち着きますよ。

0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。通い初めの頃から比べると、身体付きもトレーニングのフォームも格段に良くなっていますね!今後は整体で身体の柔軟性を向上させ、より効率の良いトレーニングが出来る様に一緒に頑張っていきましょう!今後も引き続き、よろしくお願い致します!

• つゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:33:34.0

肩こりや腰痛、体の硬さに悩んでいたところ、友人の紹介で通い始めました。
    回数を追うごとに少しずつ改善されているのを実感しています。
    また、家でできるストレッチを教えていただいたり、体の悩みを聞いていただけたりするため、とても満足しています。

つゆ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術の回数を追うごとに少しずつ改善を実感して頂けているとのこと大変嬉しく思います!
    またお身体でお悩みのことがございましたら随時ご相談いただけますと幸いです!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あおやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:33:40.0

整体を受けたあと身体の調子がよいのはもちろん、悩みに合わせて効果的なストレッチも教えていただけたので自分で頑張ることもできています!
    担当の方は気さくで話しやすく、毎回楽しみに通うことができます!

0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    整体にトレーニングと若いながらも自己投資をされていて、素晴らしいです!僕も少しでもそのお手伝いが出来て嬉しいです!

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:16:11.0

いつも楽しく会話して頂きながら施術を行ってもらってます。
    立ち仕事をしていることもあって、結構身体が重かったり怠さも蓄積されていて困っていたのですが、通い始めてからだいぶ軽減されるようになってきました。

インスタでも動画をあげられてて、お店やスタッフの方の雰囲気なども見れたので初めて行く時は、それを見てから行ってみようと思いいきました。

最初は、どういう場所なのかなと少し不安でしたがインスタをされておりお店の雰囲気もよく、なによりスタッフの方が明るくて話しやすそうだなと思い、行ってみようと思いました。

また、理学療法士の資格を持っておられるのでお家でも出来る簡単なストレッチなども教えて頂いたりしてます。

だいき 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店のインスタをきっかけにご来店していただき、ご継続して頂けてこと嬉しい限りでございます。また当店の雰囲気や、施術、会話などに関してもお褒めいただきありがとうございます!立ち仕事で蓄積された疲労・怠さなどを軽減できるよう今後も努めて参ります。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:01.0

身体の硬くなっている部位をしっかりストレッチしていただけるので、終わった後とても身体が軽く感じます。
    スタッフさんも笑顔でとても接しやすく話しやすい方で安心しました。
    また行きたいと思えるお店に出会えて嬉しかったです。

0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!いつも明るく元気を頂いております!また、個人でいつも筋トレをストイックに追い込まれていて、素晴らしいです!より効率のいいトレーニングができるように、お身体のメンテナンスを引き続きさせて頂けますと幸いです!今後tもよろしくお願い致します。

• にぃさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:54.0

こちらの要望に合わせて、その日その日でポイントを重点的に伸ばしてもらえます。終わるといつもスッキリ!
    また1人でできる手軽なストレッチ法も教えてもらえて、参考になります。
    施術中もトークが弾んで心も体も軽くなります!

にぃさん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!施術終わりスッキリ!とのこと大変嬉しいです。またセルフストレッチにつきましてもいつでもご相談くださいね!この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• MINAMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:04:24.0

1年以上定期的に通っています。
    これまでに何度も整体やもみほぐしに行きましたが、中々満足な結果が得られず、こちらに辿り着きました。
    こちらは理学療法士の資格を持っており、
    病院での勤務歴もある方が施術してくださるので、的確に原因を見つけてくださり、
    中々改善されなかったコリや歪みが改善されてとても満足しています!
    またエステの小顔矯正もかなり効果絶大で、施術後は浮腫みにくくもなり、顔が一回りすっきりします!!!
    施術を受けた翌日に朝起きて鏡を見るとあまりの効果に驚くレベルです。
    中々行きつけが見つからず、サロン探しに迷われてる方にはぜひおすすめしたいサロンです!

MINAMA 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!星の数ほどある整体サロンの中で、当サロンを気に入ってくださり通っていただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のコリや歪みと向き合い改善できるよう日々努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• めちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:13:53.0

パーソナルトレーニングを利用しています。普段デスクワークで体が固まっているので、トレーニング前にストレッチしてもらえるのが嬉しいです。運動は得意ではないですが、元気よく励ましてくれるので楽しく続けられています。1時間、意外とすぐ終わります。

0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    トレーニング当初に比べると、とてもフォームが良くなっていて、筋力も付いてきましたね!健康維持・向上のためにとしっかりと外のアクティビティで遊べるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!引き続き、よろしくお願い致します!

• けいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:58:14.0

整体とパーソナルトレーニングを受けてます。

整体では施術中に世間話等をしながらしっかりストレッチしてもらい自分の可動域を広げコリを解してもらっています。
    どちらのスタッフさんも気さくで話がしやすいので時間があっという間に感じてしまいます。

パーソナルトレーニングでは1人で筋トレするときは普段追い込みとかしないのですが、しっかりと補助をしてくれながら最大限追い込みをしてくれます!
    トレーニング終わりにはプロテインを提供してくださり、味の種類も何種類かありどれがいいか選ばせてくれるので嬉しいポイントです。

最近は予約も埋まってきていることが多いので早めに予約したほうが良いです!
    個人的に整体もパーソナルもどちらも満足しています。

0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!いつもご多忙の中、頑張っている姿に僕達も負けてられないなといつも良い刺激を頂いております。これからも、当サロンを長くご利用いただけましたら幸いです!理想の自分を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

• 真桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:45:35.0

いつも体が重くてバキバキの時に伺うのですが、帰りにはスッキリして帰っています。
    またお伺いします!

真桜 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    バキバキのお身体が施術後はスッキリされているようで何よりでございます!
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:56:16.0

昨年8月から、パーソナルトレーニング&整体で週1くらいの頻度でお世話になってます。
    胸メインで、背中、肩、腕と細マッチョ路線でトレーニングしていて、自分だけだと挫けがちなところを、専門性を踏まえて、的確に指導&応援してくれます。終わった後は2日間くらい筋肉痛バキバキで効果を感じられます。大会に出るような方から減量目的まで、ニーズと体格、能力に合わせてプログラム組んでくれて、安心してきついトレーニングができますよ~。
    トレーニング後の整体は、有資格者のスタッフさんに、筋肉や関節の硬いとこから全身ほぐされて、めっちゃ軽くなります。
    おかげさまで加齢による衰えをあまり感じることなく、身体を整えて造れてます!

0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!いつもストイックに追い込まれていて、僕達も感服いたします。また、沢山の情報もいつも教えて頂き、ありがとうございます。いつも運動に整体に楽しい時間を逆に頂いている気がします!これからも、一緒に頑張って若々しいお身体を維持・向上出来るように一緒に頑張っていきましょう!引き続き、よろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:45:17.0

こちらに通うようになってから、体型の変化を確実に実感しています。
    トレーナーさんもすごく感じのいいイケメンで、体調に合わせてメニューを考えてくれたりするので、運動するのが楽しいと思えるようになりました。

0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!いつも楽しいお話をして頂き、ありがとうございます。当初に比べると身体の動きがとてもよくなっていますね!これからも引き続き、理想の身体を目指して頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願い致します。

• chonunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:42:04.0

オープン当初からお世話になっています。
    主にパーソナルトレーニングと整体を利用していますが、アットホームな雰囲気で、個人のやりたい内容を優先してくれるので、とても通いやすいです。有資格者によるフォーム重視の指導で、少ない重量でもしっかり結果が出ます。
    整体もやってもらった瞬間から体が軽くなりますので、一回体験されることをおすすめします!

chonun 様

オープン当初より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「アットホームな雰囲気で、通いやすい」とのお言葉大変嬉しいです。パーソナルや整体サロンなどがたくさんある中で当店をお選びいただき、chonun様に長くご愛顧いただけていること大変光栄です。今後もよろしくお願い致します!

• MAXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:01:28.0

お洒落なサロンでアットホーム感もあり、ウェルカムドリンクやトレーニング後のプロテインを提供してくれるサービスもとても満足しております!

MAX 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また当サロンの雰囲気につきましてもお褒めいただき大変嬉しいです。
    当サロンは各種健康茶やトレーニングをご利用のお客様はプロテインご用意しております。
    新しい味のプロテインもたびたび入荷致しますので、ぜひお試しくださいね。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:15.0

週に1回パーソナルトレーニングで通っています。

理学療法士さんだからこその視点で、合理的なフォームやトレーニングの取り組み方を丁寧に教えてもらえるので、自分1人で取り組むトレーニングの質も向上しました!フロンに通ってから「身体大きくなったね」と言われることも増えて、効果を実感しています。

お店の雰囲気は白を基調としていて清潔感があり、いつもいい香りがします。トレーニング中のドリンクや、トレーニング後のプロテインまで充実していて、最初はびっくりしました!!

いつも優しく明るく迎えてくださるスタッフのおふたりにこれからもたくさんお世話になります^^

0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!いつもストイックに追い込まれていて、素晴らしいです!見た目もだいぶ変わってきましたね!この調子で理想の身体を手に入れましょう!これからも、引き続き宜しくお願いいたします。

• Couさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:00.0

オープン当初から通わせて頂いています。
    整体でお世話になっているのですが、完全にプライベートな空間なのでリラックスして施術を受ける事ができ、スタッフさんも身体の疲労に合わせてほぐしてくれるので、毎回大満足です!選べるドリンクや、お得な回数券もとても嬉しいサービスです!

0円【整体・フェイシャルの回数券を購入済みの方限定】

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お仕事柄、身体を酷使されていますので、少しでもお力になれていれば幸いです!身体の柔軟性は以前よりも格段によくなっていますので、引き続き身体のケアにご来店頂けますと嬉しいです!引き続き、よろしくお願い致します。

• えいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:30:38.0

個人に合った的確で効果的なトレーニングをしてもらえるので、オススメです。

0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。トレーニングのフォームも凄く良くなっていて、少しずつ身体つきも変わってきましたね!この調子で理想の身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願い致します。

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:20:03.0

初パーソナルジムです
    1対1との事でかなり緊張していたんですが、担当してくれた女性トレーナーさんがとても気さくであっという間に緊張をほぐしてくれました。ありがとうございます。
    筋トレ中もひたすら励ましてくれて、終盤の1セットもなんとかやり遂げる事ができ、かなり達成感でいっぱいです…!

社会人になって運動の機会が減ってしまったのと、30代に入り思うように体型が管理できなくなってしまったため何かないかと探していた所でした。この機会にしっかり続けて美ボディ作っていきたいと思います。

またお世話になろうと思います!
    よろしくお願いいたします。

0円【回数券を購入済みの方限定】

CHIHIRO  様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    パーソナルトレーニングはマンツーマン指導ですので最初は緊張しますが、CHIHIRO様の緊張をほぐすことができて良かったです!日々の頑張りの成果が着々と体に出ていますので、このまま一緒に美ボディを作っていきましょう!またお客様にお会いできるのを楽しみにしております!この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:12:48.0

気さくな方で話しやすかったです!
    施術も丁寧で身体も軽くなりました!
    また行きたいと思います

0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。整体にトレーニングにと自分磨きのお手伝いをより満足して頂けるように今後も努めて参ります。引き続き、よろしくお願いいたします。

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:08:46.0

トレーニングは言うまでもなく最高、他にも整体やカウンセリングなど多岐にわたりお世話になっております。
    今後ともよろしくお願いします!

しょーた 様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。「最高」というお言葉大変嬉しいです!またトレーニングだけではなく整体もご利用頂きありがとうございます!しょーた様の日々の頑張りの成果が着実に体に現れていて、私もより一層技術向上に向けて日々精進致します。今後ともよろしくお願い致します。

• れいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:51:58.0

僕が通ってるのは、パーソナルトレーニングです!今までは自重でやってきましたが、継続する事が出来ませんでした。それを踏まえて、今回初めてパーソナルに挑戦してみました。担当スタッフさんの指導による、筋肉トレーニングとメンタリティーのサポートで今も継続して続けられています!
    時間があまり作れない中でも正しいトレーニング方法で指導してくれるので、効率良く、怪我も避けられるのも良いところです。
    僕が人見知りだったのもあり、最初は不安が大きかったですが、初回からアットホームの雰囲気だったので、また行きたい。次も楽しみだな。って思えました!
    今後も続けていきます!

0円【回数券を購入済みの方限定】

れいや 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    続かなかったトレーニングが「継続」に変わったとのこと、私も大変嬉しいです!
    筋肉を肥大させるトレーニングは基本的に辛く苦しいものですが、頑張りがしっかりと体に返ってきていますね!次も楽しみだなと思っていただけるなんて私自身とても幸せなことだなと感じています。今後とも一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:50:01.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、優しく教えて頂き、食事のアドバイスなども教えて頂けてとても良かったです!!
    トレーニングも丁寧に教えて頂けるので初めてパーソナルを考えてる方にも大変オススメです\(//∇//)\
    トレーニングが楽しくて、筋トレが楽しいものだって思えるので継続的に筋トレができるようになりました!

0円【パーソナルトレーニングの回数券を購入済みの方限定】

いつもお忙しい中、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。より満足して頂けるように今後も努めて参ります。今後も楽しく筋トレしていきましょう!

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:41:51.0

代々木に神の手現る!
    万年腰痛と肩こりに悩まされてましたが、こちらのサロンに通うようになってからは、症状も改善し、快適なアラフォーライフを送らせてもらってます。
    身体の不調を感じられてる方にぜひおすすめしたいサロンです。
    スタッフさんは、それぞれ資格を持ってらして、元々リハビリ施設でのお仕事に従事されていたこともあり、その時の身体の状況を見ながら、専門的な視点から臨機応変に対応してくださいます。また、こちらのサロンの唯一無二の施術法として、ストレッチを取り入れた施術です!全身の筋肉をストレッチでを緩めながら、カラダを整えてくださいます。
    施術のクオリティはかなり高いと思います。
    1セッションだけでもかなりの満足感が得られ、週に1度のペースで通わせてもらってます。
    お二人とも技術だけでなく、人柄も大変素晴らしく、ゆっくりとリラックスした時間の中で疲れた体を癒してくれます。いつも施術を受けた日は快適な睡眠をとることができます。
    ぜひ、皆さんもこちらのサロンを訪れてみてください。
    きっと満足すること間違いなしです!

yoshi 様

いつもは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変お褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
    お身体の症状が改善され施術を受けた日は快適な睡眠を取れているとのこと、施術者として嬉しい限りです!今後もますます技術向上に努め日々精進して参りますので、ご継続いただけますと幸いです。大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

フロン(FroN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー