5. エミン(emin)   >

エミンアイラッシュサロンマツゲパーマアンドマツエクセンモンテン

• 東京都板橋区成増1-23-19 cocoon1F
  • 成増徒歩4分/地下鉄成増徒歩2分
  • Gひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:28:27.0

マッパーで初めて行きました。
    お店綺麗で椅子も心地良いです。すぐ寝てしまうほど
    環境良いです。
    施術も無駄なく丁寧でした。
    次回予約で
    初回料金はありがたいです。
    またお願いします

まつげパーマ(上のみ) 60分 ¥5500→¥3850

emin EYELASH SALON まつ毛パーマ&マツエク専門店からの返信コメント

Gひろ 様

先日は emin eyelash salon へご来店くださり、ありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はしっかりと根元から立ち上がるデザインでお仕上げいたしました!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Gひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• えりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:12:11.0

今回で3回目の来店です。
    まつげパーマの持ちが良く、リピートしてます。
    お店の雰囲気も良く、お店の方もどなたも感じが良いので安心して通えます。
    娘も通い始めました。

プライム会員《¥2000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイになれる♪

えりん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

安心していただけて大変嬉しく思います♪
    ご紹介もして頂きありがとうございました!!
    これからもリラックスしていただけるよう精進して参ります♪

えりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:47:15.0

約3年振りのまつげパーマで不安な気持ちもありましたが、
    施術前のカウンセリングからしっかりして頂いたおかげで不安もなくお願い出来ました。

仕上がりも素晴らしかったです。
    お店の雰囲気、椅子の座り心地も良くてとてもリラックス出来ました。
    また利用させて頂きます。

当店人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ(上のみ)60分 ¥6600→¥4950

なっちゃん 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりのまつげパーマという事でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^♪
    まぶたに当たってしまわないよう、しっかりカール感を出してお仕上げいたしました!!
    ほかにも何か気になること等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^^!!

なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• namcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:37.0

二回目です。いつも丁寧な対応で仕上がり共に満足です。また宜しくお願いします。

namco 様

先日もemin eyelash salon へご来店くださり、ありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

接客、お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
    デザインについてなど、なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

namco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:49:51.0

2度目の利用です。
    前回とは少し違う仕上がりにして頂きました!
    根元からしっかりとあげるスタイルはとても気に入りました♪
    先月施術してから今回までパーマの持ちがとても良かったので今回も安心してお任せ出来ました。リピ確定です!

まつ毛パーマ(上のみ)¥5500【成増/地下鉄成増】

ありす 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m

前回とデザインを変えて、カール具合を調整させていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

ありす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:33.0

まつ毛の悩みや癖、普段はパリジェンヌをやっていることをお伝えすると、まつ毛の状態やカールの種類などを一つ一つ説明してくださりとても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも一本一本綺麗に上がっていて、とても満足です。
    また施術していただきたいなと思います。

当店人気No.5◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5940

みゆ 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

癖などもしっかり見させて頂きながら、ストレートのデザインでお仕上げいたしました!!

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• ひ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 07:22:21.0

初回のご対応がよく今回も利用させて頂きました。
    施術前のご説明も丁寧で、リラックスして受けることができました。次回の予約も入れさせて頂きました!

最高級極上セーブル100本【マツエク】

ひ~ 様

いつもemin eyelash salon をご利用くださり、ありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ひ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 砂

• くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:06:51.0

もともと長いこと別のサロンでお願いしていましたが、担当の方が退職した為、新たなサロンを探してこちらにたどり着きました。
    初回はこちらの希望をきちんと伝えきれずに理想とは違う仕上がりになりましたが、それ以降は毎回素敵に仕上げてくださいます。
    毎月のパーマを近場でお任せすることができてとても嬉しいです。

くらげ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初回では、お仕上がりお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

カール具合を調整させていただき、それ以降は仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

くらげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:05:08.0

初めて伺いましたがお店も綺麗で
    接客もとても丁寧でした。
    施術も早く仕上がりも綺麗でとても満足です。

ひろちゃん 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• みさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:36:30.0

まつげパーマをいつもお願いしています♪
    仕上がりもとても満足で、施術中も寝てしまいそうなくらい心地よいです。しっかり要望も聞いてくださり対応もとても素晴らしいです。次回もよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ(上のみ)¥5500【成増/地下鉄成増】

み 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います^^

前回よりも自まつ毛が伸びておりましたので、美容液などおうちでのケアをより一層して頂くとパーマのもちもよくなります(^^♪

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• いずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:18.0

いつも丁寧なカウンセリング、確認をしてからしていただき安心します
    仕上がりにもいつも満足です!

いずみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今の時期はまつ毛が抜けやすくなっておりますので、美容液などおうちでのケアをより一層して頂くとマツエクをつけれる本数も増えますし、持ちもよくなります(^^♪

いずみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• ながさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 00:15:40.0

今回で3回目の施術でした
    今回も丁寧な接客とのんびり流れる時間に日々の忙しなさを忘れられるような感じでリフレッシュさせてもらえました
    行くたびにきちんと話を聞いていただけるのもすごく安心感があります また次回もお願いします

なが 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!^^

リラックスしていただけたようで、安心致しました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

なが様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:29:49.0

初めてのデザインでお願いしましたが希望通りで
    本当に良かったです。大満足です!またよろしくお願いします。

えみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回よりもさらにナチュラルデザインでパーマをかけさせていただきました^^
    またデザインの変更等、気になることございましたら、お気軽にお声掛けください!

えみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• まーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:26:44.0

普段リピしてる店舗の予約が取れなかった為
    地元で新規のお店を見つけたので利用してみました。
    全オフからの120本で、2時間。長い、、。
    二週間後、ばらつき、取れてしまいました
    残念ながら私には合わなようでした。

当店おすすめ◎【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥8910[マツエク]

まーち 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    これからスタッフ一同日々技術の向上に励んで参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    まーち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:18:02.0

雰囲気がよく、心地よいソファーでうとうとしている間に終わりました。事前に希望を聞いて下さり、仕上がりも満足でした。

マルちゃん 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)!!

その後の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

マルちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:20:23.0

仕事の状況からできることが限られている中で色々と相談にのってくれて良い仕上がりでした。
    とても丁寧な対応に心地よくリピートさせて頂いております。

【セーブル】3週間以内の付け足しメニュー 60本  ¥4400 【成増】

はな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

何か気になる点やデザインの変更等ございましたらお申し付け下さい♪

emin 砂

• ^ - ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:56:17.0

店員さんの態度がとても良く、笑顔で対応してくれたので初めてだったが気兼ねなくまつげパーマを受けることができた。まつげパーマの説明をしてくれる時もとても分かりやすかったし、入店したときから退店するときまで優しかった。また利用したい

^‐^ 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりなどにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    デザインについてや、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

^‐^様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 野邊地

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:56:29.0

こちらの細かい希望にも丁寧に応えて下さり、仕上がりもとても綺麗です。まぶたに左右差があり他では左右でまつげの上がり具合に差が出てしまっていたのですが、こちらでは均等にして差が出ないようにしてくれるので大変助かっています。持ちも良いのでとても気に入っています♪

ゆうき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

左右差でロッドを変えることで、左右差をなるべく抑えてかけさせていただいております!

持ちも良いとのことで大変嬉しく思います^^

emin 砂

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです。
    デザインを決めるときも丁寧に対応していただけました。
    大変満足でしたので今後も通おうと思います。

他のお店では、毎回前髪をぐちゃぐちゃにされてしまい帰る時に帽子必須でしたが、、こちらのお店ではそういうことが一切なく、前髪が崩れずやっていただけて感動しました。
    ありがとうございました^ ^

【初回オフ無料】最高級極上セーブル100本/¥8800→¥6930【マツエク】

さき 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思いますm(__)m

emin 砂

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつ毛も眉毛も綺麗にしていただき満足しています!

当店人気No.2◎≪眉毛≫ダメージ最小まつげパーマ(上)+眉毛wax(1回)¥8800

rn 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
    その後の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

rn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:23.0

前回とても良かったのでリピートです。
    接客も丁寧で、まつパの仕上がりも今回も大満足です。

次世代まつ毛パーマ【ケラチンラッシュリフト】(上のみ) 【成増/地下鉄成増】

ゆき 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

またなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました♪
    また伺わせていただきます!

あきこ 様

次回予約もしていただき、ありがとうございます^^

カールをつけて瞼をさけつつ上げるデザインでお作りさせていただきました!

emin 砂

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:45:21.0

まつげパーマをしてもらいました!
    とても綺麗なカールをつけてもらえて、翌日会社の人からいいねって褒められました。ありがとうございました!

さ 様

emin 砂

• 美貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:55:12.0

自分の中でイメージがあまりできていなかったのですが、
    カウンセリングがとても丁寧で、希望を伝えると
    その通りに仕上げていただけました。

当店人気No.3◎ダメージ最小まつ毛パーマ(上下) 90分 ¥8800→¥6930

美貴 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思いますm(__)m
    次回予約もしていただき、ありがとうございます!!

上下ともにふんわりカールをつけながらしっかり上げるデザインでお作りさせていただきました!

emin 砂

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:47:55.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

まいまい 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

その後の状態はいかがでしょうか??デザイン変更など、なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

まいまい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:36:36.0

お店は清潔感があり、施術して頂いたお姉さんの雰囲気も良くて仕上がりもとても気に入りました♪

ありす 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はストレート×カールのデザインでパッチリしたお目元にお仕上げいたしました!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??デザイン変更など、なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ありす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• こりほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:35:11.0

ボサボサで手のつけようがない眉毛もまつ毛も、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。おかげで気分も上がり自信もつきました。定期的に通いたいお店です。ありがとうございました。

こりほ 様

先日は emin eyelash salon へご来店くださり、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!!眉毛は定期的にwaxをすることで生えてくるスピードも遅くなってくれるので、今後ももっと楽に普段のメイクができるようになると思います♪
    まつ毛の方も、デザイン変更など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

こりほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin 野邊地

• ちゃちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:26:09.0

綺麗でお洒落な店内で、丁寧かつしっかりと事前カウンセリングをしてくれました。初めて眉毛パーマ+Waxをやったのですが、すごく綺麗な形にして下さり大満足です!まつ毛パーマも今まで色々なお店に行きましたが、圧倒的にデザインと仕上がりが良く、腕が本当に素晴らしいです。これからも引き続きお願いしたいと思います!

≪眉毛≫ダメージ最小まつげパーマ(上)+眉毛Wax+眉毛パーマ¥11000

ちゃちゃき 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

眉毛はWaxとパーマで毛流れも整えやすく、メイクも楽になるかと思います◎

emin 砂

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:56:06.0

まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました!
    理想をお伝えし、骨格に合わせてデザインのアドバイスをしていただきました。
    リラックスして過ごすことができました。

さくら 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけて、またお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪

さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin

• ぴーしゅがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:52:11.0

お店では数年ぶりにまつパしました。
    雰囲気も素敵で担当の方も丁寧に対応していただき行ってよかったです。
    仕上がりもカウンセリングの時に伝えたこと、悩みがしっかり反映されていて大満足でした。
    次回の予約もそのまましました。
    初めてなのでもちが分からないですが、まつ毛の状態をみて定期的に通えたらなと思いました。

ぴーしゅが 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

次回予約もしていただき、ありがとうございます!!

今の時期はまつ毛が抜けやすくなっておりますので、美容液などおうちでのケアをより一層して頂くとパーマのもちもよくなります(^^♪

エミン(emin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー