3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. エミン(emin)   >

エミンアイラッシュサロンマツゲパーマアンドマツエクセンモンテンナリマステン

• 東京都板橋区成増1-23-19 cocoon1F
  • 成増徒歩4分/地下鉄成増徒歩2分
  • ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 08:50:09.0

施術がとても丁寧なので、以前行っていたサロンよりもとても長持ちします。

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上+コーティング付 ¥6490

emin EYELASH SALON まつ毛パーマ&マツエク専門店 成増店からの返信コメント

ひいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

今後とも精進して参ります!

ひいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin inabayashi

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 21:07:55.0

今回もきれいに仕上げていただきました。スピーディーですし、丁寧に施術してもらえ、いつも安心して通っています。また次回もよろしくお願いいたします。

ダメージ最小まつげパーマ(上のみ)+美容液コーティング付 ¥5500

yuko様

今後とも精進して参ります!

yuko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin inabayashi

• 美貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:29:35.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。
    メイクも時短できてとても助かってます。

人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ(上のみ)+コーティング付 ¥5500→¥4950

美貴様

今後とも精進して参ります!

美貴様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin inabayashi

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 18:22:16.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    施術してから少し時間が経ちましたが、キレイなままキープできています。

ぺこ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ぺこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    emin noheji

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:53:09.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

まろ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても光栄に思います。

その後なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

まろ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin Hisazumi.

• chinamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-22 10:17:17.0

丁寧な施術をしていただき、今回も大変満足しています。どのスタッフさんも感じがよく、お店の居心地も良いです。いつもありがとうございます。

chinami様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

chinami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    emin noheji

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 09:50:33.0

いつも綺麗に仕上げていただくのですが、加齢の影響もあるのかまつ毛が下がるのが早いので、思い切って形を変えてみました。
    ご相談するときも、スタイリストさんの説明がわかりやすくて、
    私のなりたい形が伝えやすくてありがたかったです。

一本一本がしっかり上がっていて、スタイリストさん皆さん技術力が高くて素晴らしいです

2週間経ちましたが、いい塩梅で、華やいでいます
    忙しい朝のメイクに大変助かっています

次回もこの形でお願い出来たらと思います
    本当にありがとうございました

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】(上下)+コーティング ¥8470

ノリ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます^^

今回は違ったデザインにチャレンジされましたが、お仕上がり気に入っていただけたとのことで良かったです!

またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ノリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin Hisazumi.

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:55:12.0

普段5500円よりお安い所に行っていました。久しぶりに自分の中で奮発と思い、再訪させて頂きました。やって頂いてやはり技術の高さに感動すると共にお値段もしょうがないと思いました。次回もよろしくお願いします。

まいまい 様

再び当店をご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで光栄です!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

まいまい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin Hisazumi.

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 17:52:47.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも理想の仕上がりで満足です。

n様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

デザイン変更など、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

n様のまたのご来店、スタッフ一同心心よりお待ちしております。
    emin noheji

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 14:45:54.0

ストレートにしたかったのですが、自分のまつ毛、目元だと、ストレートかストレートカールどちらが良いか聞いて、ストレートカールをおすすめされたのでそちらにしました。帰ってきてきちんと見るとまつ毛のカールした毛先が二重幅の間に挟まってしまってました…毛先は折れてしまっていました…すごく残念です…次回は違う方で施術して頂こうと思います。時間差でやって頂いたお友達はとても満足していました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。

【話題のマスカラパーマ】black tint×まつ毛パーマ(上)+コーティング

さーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はさらに技術向上に力を入れて参ります。

さーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin inabayashi

• お母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 12:17:20.0

先日はお世話になりました。
    前回と同様、入店からとても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足でぜひまたお願いしたいとおもいます!

お母様
    先日も当店をご利用くださりありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^!嬉しい口コミもありがうございます!
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ◎

お母様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    emin noheji

• カワサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 21:50:04.0

本日はありがとうございました!
    こちらに伺うのは初めてでしたが、ぱっちり綺麗にまつげを上げていただけてとても満足しています!!

施術中、痛みや違和感の有無も細かく確認していただいて快適に過ごせました!
    ご担当いただいたスタッフさん、ありがとうございました(^^*)

★当日限定★ダメージ最少まつ毛パーマ(上)+コーティング+アイパック

カワサキ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です!!

カワサキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin Hisazumi.

• えまえまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 01:47:48.0

元々の毛がすごくストレートなので
    きれいに仕上がり満足です(^^)

えまえま様
    先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います^^
    今回はストレートカールのデザインでおかけいたしました!デザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎

えまえま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    emin noheji

• ぽんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:55:23.0

今回も最高のまつげにして頂きました!
    いつもリラックス空間で気付いてたら寝てしまうくらいで、起きたら最高の目元になってていつも大満足です◎
    これからもよろしくお願いします★!

ぽんり様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ◎

ぽんり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    emin noheji

• さあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 18:57:47.0

今回は目尻側に流すようにしてもらいました。仕上がりは満足してます。相変わらず時間も短く。でも寝ちゃいますが…これで長持ちすれば最高ですね。次に行くのを楽しみにしてます。

さあ様

emin inabayashi

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 18:19:13.0

2回目です。
    だいたいこういう美容サロンは1回目の料金が安くて2回目以降は割高になるイメージがありますが、いろいろな割引を惜しみなく使ってくださるのでお得感がとても高いです。
    会員割引についてもとても良心的な説明があり、高い好感が持てました。
    施術に関しては申し分ない満足度です。
    友人にも自信を持ってお勧めできます。

ありがとうございました^^

≪眉毛≫ダメージ最小まつ毛パーマ(上)+眉毛WAX  ¥9350

k様
    先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

k様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    emin noheji

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 12:56:20.0

他店のまつげパーマで毛先をチリチリにされてしまい、泣く泣くの思いで来店しました。結果仕上がりに大大満足で本当に助けられました!施術中、頭や顔に全く負荷がかからなかったのが初めてで、とても快適でした。時間を置くタイミングなどで席を離れるときに何も言われないのは少し不安にも感じましたが、空いていたからか側にすぐ戻ってきていただけるので安心できました。今後もお伺いしたいです。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上+コーティング ¥5940

ななみ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて幸いです!
    これからも精進して参ります!
    また、お声がけをしなかったことで不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    当店ではお客様により快適に過ごしていただけるようお声がけは最小限にさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

emin inabayashi

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 11:42:56.0

静かな店内で、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも大変きれいで、満足しています。

ダメージ最小まつ毛パーマ(上下) +美容液コーティング付 ¥7480→¥6930

emin inabayashi

• ろっきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:13:35.0

初めてまつパに行きましたが、リラックスしながら施術してもらいました。まつげが下がってきたらまた行こうと思います。

ろっきゃん様

emin inabayashi

• ののぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:54:29.0

とても丁寧な施術で、ぐっすり寝てしまいました…
    また利用させていただきたいと思います。

ののぴ様

emin inabayashi

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 20:04:11.0

まつげがしっかり上がってて満足です。

K様

emin inabayashi

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 15:58:00.0

初めて利用しました。
    スタッフさんの感じもよく、仕上がりも根本からちゃんと立ち上げて頂いて大満足です。
    ストレスもなく、次回もまた行きたいと思いました。

デイジー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!
    その後持ちなどいかがでしょうか。

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

デイジー 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin Hisazumi.

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 08:52:06.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
    4月に引っ越すことになったのですが、残り2ヶ月通えるうちはお世話になります!よろしくお願いいたします(*^_^*)

くまちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

くまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    emin noheji

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:06:47.0

リピートです。希望を聞いてくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ゆき様

emin inabayashi

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 13:38:43.0

雰囲気もサービスも丁寧ですが、最初の頃より明らかに施術時間が短くなっているのが気になっています。
    1年ほど通っており、最初は1時間ほどで終わっていたところ最近は入店から会計まで45分ほどです。
    (取れやすい左を長く置いてもらっているので右はもっと短いです。)
    その日の仕上がりに不満は無いのですが、理由や説明もなくどんどん短くなっていくため若干モヤモヤしているところです。

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、こちらの説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店はお客様により良いサービスを提供する為、日々薬剤や技術の見直しを行っております。
    そのため、スタッフやその時のお客様のまつ毛の状態にもよりますが、当初よりも施術時間が短くなっております。
    ですが、施術は変わらず仕上がりにご満足いただけるよう丁寧に行っておりますのでご安心ください。
    今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    ま様のまたのご来店お待ちしております!

inabayashi.

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 10:43:32.0

何度か通っていますが、いつも素敵に仕上げていただいてます。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

emin inabayashi

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 01:42:19.0

初めて利用させて頂きました。
    まつパは他のサロンでやっていたものの、根元からあげてもらえず、それを言えずという状態だったので心配していましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、理想通りに仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思っています!

みちゃ様

emin inabayashi

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 22:12:25.0

3回目でした。いつも雰囲気が良く、またお任せしたいと思う場所です。まつパはしっかりとあがり、眉毛は柔らかい雰囲気にしてくれます。

なつ様

emin inabayashi

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:36:38.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    毎回技術が素晴らしく、ご丁寧に、完璧に仕上げてくださり、大満足です!
    毎朝のメイクの時間が楽になり、とても助かっています♪
    また来月も伺います!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

かな様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪お仕上がりにご満足いただけているようで大変うれしく思います(^^!

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    emin noheji

• あん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:12:24.0

いつも安心してお任せできます♪
    また次回もよろしくお願いいたします\(^_^)/

あん♪様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お任せしてくださりありがとうございます(^^♪お喜びいただけて大変うれしく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

あん♪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エミン(emin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー