5. エミン(emin)   >

エミンアイラッシュサロンマツゲパーマアンドマツエクセンモンテン

• 東京都板橋区成増1-23-19 cocoon1F
  • 成増徒歩4分/地下鉄成増徒歩2分
  • あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:46:09.0

綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます

プライム会員《¥2000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイになれる♪

emin EYELASH SALON まつ毛パーマ&マツエク専門店からの返信コメント

あ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m

接客、仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います^^

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• ひ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:55:01.0

初めてお伺いしましたが、事前にお伝えしていた気になることやメニュー内容についても丁寧にご説明ご確認頂き、安心して過ごすことができました。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【初回オフ無料】最高級極上セーブル100本/¥8800→¥6930【マツエク】

ひ~ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ、評価をいただきまして誠にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで、安心致しました^^

デザインの変更等もいつでもできるので、お顔の雰囲気や気分を変えたい時などはいつでもご相談ください!

emin 砂

• ちえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:28:03.0

今日も爆睡でした。
    店舗はすごく居心地がよく、担当のスタッフさんは丁寧で接客もすばらしいです。あと1人スタッフさんがいますが彼女もとても丁寧な接客をしてるのがわかります。
    また来月お願いします。

ちえぽん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけたようで、安心致しました^^

ちえぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:22.0

今まで、何ヵ所かまつげパーマに通っていましたが、今回のスタッフさんに施術していただいてから、他には通えなくなりました!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、汲み取ってくださいます。
    今回も完璧すぎる仕上がりで大満足です♪
    また来月もよろしくお願いしますm(__)m

かな 様

いつも emin eyelash salon をご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がりに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    まつ毛も綺麗な状態でキープしていただけているので、これからもケアの方を引き続きしていただければと思います^^♪
    なにか気になること等ございましたらまたお気軽にご相談ください◎

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin

• ななごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:09:35.0

初めて利用しました。
    ストレート×カールデザインをお願いしました。施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので安心でした。サロン内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カールもしっかり出ていてイメージ通りのデザインでした。
    また利用したいと思います!

ななごん 様

先日は emin eyelash salon へご来店くださり、ありがとうございました!!
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^

お仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること等ございましたら次回お気軽にご相談ください^^♪

ななごん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin

• ちあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:47:16.0

とても店内も明るく、清潔感がありました。
    カウンセリングは丁寧で、質問にも笑顔で対応していただき、とても感じが良かったです。
    カウンセリングの結果、1番人気のまつ毛パーマのコースをお願いしました。
    仕上がりも希望通りのまつ毛のカール感で満足です。
    次回の予約をさせていただきました。

ちあ 様

先日は emin eyelash salon へご来店くださり、ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて、、大変嬉しく思います(^^)♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ちあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin

• おねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:54.0

接客がとても丁寧で、デザインなど決めるのもしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    お店も綺麗でとても良かったです!

当店人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ(上のみ)60分 ¥6600→¥4950

おねね 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思いますm(__)m

今の時期はまつ毛が抜けやすくなっておりますので、美容液などおうちでのケアをより一層して頂くとパーマのもちもよくなります(^^♪

何か気になる点やデザインの変更等ございましたらお申し付け下さい♪

emin 砂

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:37:00.0

今回も綺麗な仕上がりに満足しています。いつも希望通りにして頂きありがとうございます。

あかり 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等、何か気になることございましたら、お気軽にお声掛けください^^

あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• wakabaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:10:55.0

毎回お世話になってるサロンさんです
    すごく丁寧にカウンセリングしていただけて思ってる通りのデザインにしていただけます!
    何件を色んなところに行かせて頂きましたがここのパーマが1番綺麗にかけてもらえてリピートしたいなって思ってます
    これからもよろしくお願い致します!

wakaba 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

目尻の毛の下がりが気になるということでしたので、今回はしっかり立ち上げでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態も良く、安定されていらっしゃるので、是非そのままの状態をキープして頂けると嬉しいです(*^-^*)

emin 砂

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:36:34.0

前回が初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりが綺麗でメイクも楽になったので、今回プライム会員になりました。
    これからもお世話になります。

な 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

emin野邊地

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 05:36:20.0

初めてのまつげパーマでわからないことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足しています!
    店内の雰囲気もよく、リラックスできる環境でした。

当店人気No.5◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5940

しおり 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのまつげパーマを担当させていただけて、お仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)♪

しおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin野邊地

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:49:41.0

いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
    いつも理想通りにしてもらえるので、本当に感謝してます。またよろしくお願いします。

えみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

えみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin 砂

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:25:20.0

お店も綺麗で店員さんの対応もとても良かったです。
    まつ毛もとても綺麗に上げていただきました
    ありがとうございました!リピします!

^^ 様

先日はemin eyelash salon にご来店頂き誠にありがとうございました!^^
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思いますm(_ _)m

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は緩やかなカールをつけつつの立ち上げでご案内させていただきましたので、ご様子を見ていただいて何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

emin 砂

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:57:30.0

いつも仕上がりが綺麗で満足しています

あ 様

いつもemin eyelash salon をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

emin 砂

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 00:21:43.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、目にしみることもなく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

≪眉毛≫ダメージ最小まつげパーマ(上)+眉毛Wax+眉毛パーマ¥11000

ちゃーちゃん 様

先日は emin eyelash salon へご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います!!(^^)
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin野邊地

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:14.0

2回目の来店です。仕上がりの後、鏡見た瞬間、わお!すごーい!と声が出ました。とっても綺麗な仕上がりです。前回のスタッフさんも今回のスタッフさんもとても丁寧に仕上げてくれます。またよろしくお願い致します^_^

次世代まつ毛パーマ【ケラチンラッシュリフト】(上のみ) 【成増/地下鉄成増】

ともぞう 様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

emin 砂

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:57.0

大変丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。仕上がりも、大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思っています。
    お店の中は余計なものはなく、清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。

みねちゃん 様

先日は、emin eyelashsalonへご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

接客、仕上がりともにご満足頂けたこと、担当者として嬉しく思います(^^)

emin 砂

• わらびもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:46:45.0

とても居心地の良い空間でした!
    仕上がりも今までいちばん満足しています。

わらびもち 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
    今回はなるべく長さを見せて大きく見えてくれるようお仕上げいたしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

わらびもち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin野邊地

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:45:49.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの接客も良かったです。入ってすぐ、他のお客様がこちら向きで施術をしているのが違和感でした。自分が施術中なら見られているようで少し嫌でした、、
    まつ毛パーマはもう少し端っこの毛まで巻いて欲しかったのと、伝えた事が伝わってなかったなぁと感じましたが、、
    スタッフさんの一生懸命さが伝わり、マイナスなイメージはないです。

りっこ 様

今回は、ご満足いただけるサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、お店についての貴重なご意見も頂きありがとうございます。参考にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    りっこ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

emin野邊地

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:17:19.0

まつげパーマ初体験でした。予約時に「初めてなので相談しながら進めたい」と記載していたのをきちんと確認していてくださっていて、丁寧に説明を受けながら満足のいくデザインにしていただきました。
    店内の雰囲気もよかったです。御手洗もお借りしましたが清潔・綺麗でした。
    私は一重で重ための瞼なので不安もありましたが、しっかりパーマがかかって大満足です。
    あとは…次回の予約までちゃんとカールがもつことを祈ります。

けいこ 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin野邊地

• ながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:04:29.0

今回で2回目の施術
    前回同様細かくカウンセリングしていだだき話もちゃんと聞いていただき 丁寧でとても気持ちの良い空間&施術で今回もついウトウトと一生懸命やってくださる中申し訳無くなってしまいますがそれくらい安らかな気持ちになります
    仕上がりも大変満足で 料金的にも今回初めてプライム会員というのを知りお得な特典でそちらも満足また是非お願いしたいと思います。

なが 様

またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)

今回もパーマのお仕上がりにご満足いただけて、またリラックスもしていただけたようで大変嬉しく思います!!
    前回よりも全体的にまつ毛が育っていたので、これからもお家でケアを続けていただければと思います(^^)♪

今後も、なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

なが様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin野邊地

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:53.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    細かいカウンセリングから、希望したパーマを叶えて下さりとっっっても満足です!ありがとうございました!!
    また次回もお願いします!!

ゆき 様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

お仕上がりにご満足頂けたこと、担当者として嬉しく思います(^^)

emin 砂

• よてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:09:09.0

きれいに仕上げて頂きました。駐車場もあり通いやすいのも◎

よて 様

先日は emin eyelash salon へご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き感謝致します!!

パーマのお仕上がりに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??デザインのご変更やなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

よて様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin野邊地

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:11:15.0

初めてのマツパでしたが丁寧に仕上げて頂きました。
    場所も分かりやすかったです。

ま 様

先日は、emin eyelashsalonへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛が上がっている状態を楽しんでいただければと思います(^^♪

emin 砂

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:26:22.0

初めてまつ毛パーマしました。お店の雰囲気がとにかく素敵です。
    まつ毛パーマしてから前よりもメイクするのが楽しくなったので、これからも定期的に通いたいなーって思ってます。

ゆう 様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

ゆう様の初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!

emin 砂

• ずみずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:50:19.0

悩みに合わせて丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もとっても可愛くて仕上がりも大満足です!

ずみずみ 様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

いつも上がり具合の左右差が気になるということでしたので、お客様のお目元の状態に合わせ、左右差が気にならないようパーマをかけさせていただきました^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛の状態やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^_^

emin 砂

• ノリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:18:27.0

以前通っていたお店が塩対応で施術も思うところがあり、いいお店がないか捜していました。
    こちらに伺って全て解消されました。
    お店は明るく、店員さんの心がこもっています。
    お忙しいのになかなか出来ないことだと思います。
    まつ毛をしっかり上げて目頭につかないメニュー、一重の私の願いを叶えてくれるものでした。
    そして目尻はどうしたいですかと聞いて下さったのには感激しました。目尻は諦めていたからです。
    施術中はものすごく丁寧に一本一本を上げてくださっているのがわかって涙ものでした。
    3週間近くなりますが、以前の私のまつ毛ではバラバラになる時期でガマンの日々なのですが、今回はキレイに形がキープされて本当に嬉しいです。本当にありがとうございました。
    次回も同じメニューでよろしくお願い致します!

ノリ 様

また口コミの投稿もありがとうございます^^!!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!また、お仕上がりにもご満足いただけたようで、、大変嬉しく思います(^^)♪その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

ノリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin野邊地

• ちえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:00:57.0

スタッフの対応はとてもいいです。店舗は綺麗で落ち着けます。毎回爆睡しちゃってます。仕上がりもすごく綺麗です

ちえぽん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてよかったです!

emin 砂

• 黒マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:27:10.0

こちらは初めて行きました。
    お店も明るくきれいで、ゆっくりできました。
    仕上がりがとてもきれいで丁寧にセパレートされていて、とてもうれしくなりました。
    また明後日眉毛を楽しみにしています!!

前回のお店が合わず、探していたのでこちらで通えそうで嬉しいです。

黒マリー 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)!!
    今回は根元からしっかり立ち上げて長さを出すデザインでお仕上げいたしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

黒マリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

emin野邊地

• ぱこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:30:52.0

今回も丁寧にカウンセリングをして貰い思い通りの仕上がりでした!
    前に行っていたサロンに比べるとカールの持ちが良いので助かってます。お友達を紹介したら喜んでもらえました。
    また伺いますね。

ぱこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思いますm(__)m
    毎回アイシャンプーしていただいているので、まつ毛の状態も安定していて、持ちの良さにもつながっているかと思います!ぜひ、続けていただければと思います♪

エミン(emin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー