3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレンディピティ 緑店(Serendypity)   >

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendypity 緑店

セレンディピティ ミドリテン

• 愛知県名古屋市緑区鴻仏目1-102 C2階
  • 緑区の滝の水公園の近く鴻仏目交差点スグにあります
    3.9

まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:11:21.0

高校生の頃から側湾症気味で、それに加え2度の出産を経験し、反り腰と姿勢の悪さ、最近は下半身の痩せにくさで悩んでました。
    痛みが出ると整体へ通ったりしましたが、子供の世話に追われてなかなか続かず、、自分の事は後回しになっていましたが、たまたまインスタで見つけたセレンディピティに通うことにしました。
    施術で、自分の姿勢の悪さにビックリ!施術を受けてから、少しずつ痛みが出る頻度が減っていると思います。
    写真を見比べてみても良くなっているので、改善されています。
    そして、食べ物の大事さを改めて教えて頂きました。体重も減らしたかったので食事、ストレッチなどアドバイスを貰い、頑張ることができました!
    体重は目標値をクリアして、食事に気をつければ維持でき、太りにくい身体になったような気がします。
    スタッフさんに施術していただき、アドバイスをもらい、心強く頑張ることができました!
    毎回痛む場所を細かく施術をしていただけるのでとても助かります。
    ふとした時に思い出せるような呼吸の仕方、ストレッチを忘れずにやっていきたいと思ってます!これからも根気よく通って姿勢改善していきたいです。

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendypity 緑店からの返信コメント

まめ様

名古屋市緑区のセレンディピティ緑店へ
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まめ様は、産後のお忙しくなかなかご自身でお身体のケアが難しい状態でしたね。
    それが、初回はお身体に出てしまいお身体の歪みや痩せにくさ、便秘などに繋がっていたました。
    施術に、通われながら食事の知識や、ホームケアなどを実践して頂き綺麗なお身体を作るとともに
    痛みのでないお身体になりましたね。
    担当して、まめ様の頑張りや変化を聞くたび嬉しく思います♪
    ここからは、戻らないお身体を作るためにサポートさせて頂きますので

名古屋市緑区女性専門骨盤矯正

Serendipity緑店
    担当 日熊 朝美

• さらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:56:17.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な接客、施術でとても良かったです。
    自分では気付けなかった体の歪みをよく知れて、やっぱり矯正始めないとなと実感しました。
    施術後すぐに効果が出たので驚きました。
    通いたいなとは思いますが、定期的に通うにはやや距離が遠いかなと思い迷っています。
    もう少し検討してみます。

【女性人気No1】マイナス5キロ痩せたい女性限定/骨盤ダイエットコース!

さらん様
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    初回で、施術の効果を実感してくださりありがとうございます。
    骨盤の歪み、緩みによってお身体の影響は大きいのを実感していただいたと思います。
    また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^)/

名古屋市緑区骨盤矯正

Serendipity緑店 日熊朝美

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:01.0

根本的な健康維持のために通っています。
    初回は測定から始まり、食事の管理や運動の方法を
    どうしてそれがいいのか理論的に指導してくださるので
    納得してお家でも継続できます。
    私は骨盤のずれから肩もずれていて、足が太くなっていたり
    肩こりにつながっていました。
    毎回骨盤開きを測定しながら目標体重、体型との差を数字で把握できるのでとてもいいです。
    お食事とお酒が大好きでそれをやめることは難しいですが
    それでも体型を維持できているのはこちらのご指導のおかげだと感謝しています。
    これからもよろしくお願いします^_^

saya様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    原因を知る事で、改善方法を知り、現状の確認もできるので納得して取り組むことも出来ますよね♪
    やみくもに色んな事に手を出すより、自分に必要なことだけをきちんと続ける事が結果に繋がると思っています♪
    これからもしっかりサポートしていきますので、益々おきれいなsayaさんになって下さいね(*^^*)
    セレンディピティ緑店 森本

• トマトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:04:27.0

産後から中々下半身が痩せにくいことに悩んでいて自己流でマッサージやサプリメントなど沢山試してきましたが。。少しの間頑張ってやっても自分だけではどうにもならなかったのでまずは自分自身の身体の歪みを直していこうかなと思った時に見つけたのがこちらの次世代整体でした。実際に通い出してみると無理なく自分に合った整体もしていただき定期的に計測して身体の変化もみれるし、食事やストレッチのアドバイスをその都度してもらえるので前向きに取り組めて少しずつ変化する自分の姿に自信がついてきてるなと思います。これからもマイペースに通って理想の体型になることを目指していきたいです。1人で頑張ってやるより自分には合ってるなと思いました。スタッフさんも皆さん優しくて気さくな方で安心して通えます。

トマト様
    丁寧な口コミありがとうございます(^^)/
    少しずつお身体の変化も出てきていますね♪
    難しいことは続けられないので、日々の生活に負担なく、簡単に続けられる良い習慣作りをこれからもしていきましょう(*^^*)

これからもしっかりサポートしていきますので目標のお身体を作っていきましょう!!
    セレンディピティ緑店 森本

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:33:38.0

自分では認識していなかった歪みのご指摘をいただきました。施術は痛気持ち良かったです。

【産後はコレ】産後太り解消!スッキリきれいなママに! 120分 ¥6930→¥3,980

いちご様
    この度は名古屋市緑区の骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティ緑店にご来店いただきありがとうございました。

【産後はコレ】産後太り解消!スッキリきれいなママに!
    のクーポンの体験した口コミご評価も頂きありがとうございます。

女性の骨盤はすごく重要なことも認識いただけたようで嬉しく思います。

セレンディピティ緑店

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:18.0

骨盤が広いこと、O脚、反り腰があるため骨盤矯正に初めて行きました。
    個室で雰囲気もとても良いです。
    スタッフさんの丁寧な説明やアドバイスもしていただきました。
    継続してサポートしていただけるのでとても安心です。
    変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【下半身を細くする】太もも・ヒップラインでお悩みの方 120分6930円→3980円

きー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    きー様は、お身体の骨盤の崩れによって今のお悩みのO脚や反腰の姿勢になっていますので
    これからしっかり、お身体を一緒に作っていきましょう。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

名古屋市緑区  骨盤矯正
    Serendipity (セレンディピティ)緑店
     日熊 朝美

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:15:32.0

初めて骨盤矯正に行きましたが、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    固まった筋肉?をほぐされるのはめちゃくちゃ痛くて声も出てしまいましたが、改善されていくんだと乗り越えました笑
    こちらからも話しやすい対応と、しっかりアドバイスも頂き、これから頑張って通えそうです。

【美容骨盤矯正】太もも・ヒップラインでお悩みの方 120分6930円→3980円

ぽー様

先日は、名古屋市緑区セレンディピティ緑店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぼー様のお身体の硬さが強く痛みもでていましたね。
    痛みを乗り越えて、ぼー様の理想のお身体をこれから作っていきましょう。
    これから、よろしくお願いいたします(^^)/

名古屋市緑区  骨盤矯正
    Serendipity (セレンディピティ)緑店
     日熊 朝美

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:47:55.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    痛い所もあったけど気持ちよくスッキリしました。
    他のメニューも気になるので受けてみよウト思います。

【筋膜リリースリンパ】全身をしっかり調整! 150分¥20,240→¥9,000

ゆー様

この度は名古屋市緑区の骨盤矯正ダイエット専門店のセレンディピティ緑店の
    リンパマッサージの体験を受けて頂きありがとうございました。

マッサージは初めてでご不安もあったかと思いますがスッキリされて良かったです。
    またいつでもご予約ください。
    ご来店お待ちしています。

セレンディピティ緑店

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:29.0

長年の食べ過ぎ・運動不足により体全体にセルライトがつき、年々下半身が太くなり着る服もありませんでした。姿勢も悪く頭痛や腰痛もありました。ネットを見て骨盤が歪んでるかもと知って接骨院に行ってみましたが、それらしい効果も出ず、ダイエットをしても痩せないし、やり方が正しいのかさえわからず20代後半68キロまで太りました。ここなら長年の悩みを解決できるかも!と思って行きました。
    骨盤矯正で筋肉をほぐす時はとっても痛かったですが段々と痛みも軽くなっていきました。
    栄養・食事摂取の仕方・姿勢について熱心に教えて頂きました。長年の便秘も解消され、中性脂肪は半分以下、コレステロールは正常値に戻りました。下半身もだいぶ痩せ、服がブカブカに。
    写真を撮って体型が変わるのを実感できる事がとても楽しかったです。
    本格的なサロン・ダイエットサポートを受けました。今では自分に投資できて本当に良かったと自信を持って言えます。スタッフさん自身も体質改善されているのでとても信頼できました。個室でマンツーマンで指導頂けるので素でいられたと思います。ここに通えて本当に良かったです。ありがとうございます。

【口コミ特典】口コミを書いて頂いた方限定☆施術料金より2000円OFF!

ゆゆゆ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてお身体診させて頂いた際は、
    骨盤の開きがあり、骨盤を支えるインナーの筋肉がうまく使えず、
    重心が下がり、太ももの外側の筋肉に負担がかかってしまい、
    硬さがお強かったので最初は痛かったですよね。

お家でもお伝えしたストレッチや食事一生懸命取り組んでいただいていたので、
    第1目標達成することができ、しっかり結果が出ましたね!(^^)!
    お会いするたびに身体が引き締まりキレイなラインになられてとても嬉しかったです☆

第2目標の所まで引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に楽しみながらお体変えていきましょうね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。
    名古屋市緑区 骨盤矯正、ダイエット専門店
    水野真奈美

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:36.0

骨盤の歪み、反り腰、体重が落ちにくくなってきた…と悩んでいた時にお店を見つけて体験に行きました。
    施術が丁寧でとても分かりやすく、家から通いやすい事もあり通う事にしました。
    もともと自身の体が硬い事もあり施術はとても激痛ですが、回数を重ねるたびに少しずつ痛みも和らいできて、関節が柔らかくなってるのが分かるので嬉しいです。
    通い始める前はスカートやズボンを履く時に骨盤に引っかかって履きにくかったのですが、一回の施術でも効果がすぐに出てスルリと履けるようになりました。
    自分はダイエット目的もあるので食事のサポートもしてくださり、食事もバランスを意識するようになりました。
    まだ通い始めて数回ですが、体重も少し減り姿勢も良くなってきているのでこのまま目標の体づくりを頑張りたいと思います!

よこ様

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)/
    よこ様は、お身体を使うお仕事をされているので負担がかかりやすく硬くなりやすい
    お身体になっていましたね。
    しっかりきれいになるように骨盤矯正させていただきましたので、痛みも感じられたかと思いますが、通われるうちに、痛みも少なくなってきます。
    お身体変化を楽しみながらダイエットのサポートもさせていただきます。
    一緒に目標に向かって楽しんできれいになりましょう(*^^*)
    宜しくお願い致します。

名古屋市緑区
    日熊朝美

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:26.0

初回お試しにて来店させていただきました。
    丁寧な説明をしていただき、ありがとうございました。
    ダイエットという文字に引き寄せられ、予約させていただきました。色々と試したものの、なかなか手強い中年太りに悩んでいました。今度こそは、何とか結果を出すことができるように頑張ります。サポートよろしくお願いいたします。

【美容骨盤矯正】絶対ダイエット成功したい方はコレ 120分6930円→3980円

きぃちゃん様
    骨盤矯正をうけていただいた口コミありがとうございます☆

ダイエットがうまくいかず、なかなか思うように痩せない
    お悩みの方多くご来店され、
    皆さんキレイになってますのでご安心くださいませ(*^^*)

目標までしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に楽しみながらお身体変えていきましょうね!

ご不安や気になる事ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    これからよろしくお願いします☆
    名古屋市緑区 骨盤矯正ダイエット専門店
    serendipity緑店 水野真奈美

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:12:19.0

骨盤の歪みから全身に及ぼす影響や現状を細かく説明していただき、少しほぐしてもらった後に筋肉の張りにかなり違いが出ていたので技術と知識が豊富でここならお任せしていいなと思えました。
    筋肉をほぐしてもらうのは私の場合正直激痛でした。
    骨盤の歪みから筋肉が代償して働いているみたいなので通う度に筋肉ほぐしも痛みが軽くなることを願ってます笑
    ダイエットのための食事記録を見ていただけるということでフォローがすごく手厚いです。
    少し家から距離はありますが綺麗な体を作れるように頑張ります

あーや様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    あーや様のお身体は、炎症が出ていたため痛みか強くでていましたね。
    この痛みは、お身体を良くしていくと出なくなりますので
    しっかり、ダイエットとともに一緒に良くしていきましょう♪
    綺麗なお身体を目指して楽しみながらやっていきましょう。
    よろしくお願いします。

日熊朝美

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:54:33.0

産後の骨盤矯正に興味があったのと最近股関節痛も出て来てしまったため急遽予約して施術してもらいました。お店の雰囲気もしっかり個室管理されていて落ち着いて受けられました。施術前の説明もわかりやすくしてもらえて安心して受けることが出来ました。施術後も体がとても楽になって痛かった股関節と腰もとても楽になりました。次の日仕事へ行ったらまた痛みが出て来てしまったので定期的に通わないと治らないのかなと実感しました。笑
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【美容骨盤矯正】腰周り、ポッコリお腹が気になる方へ 120分6930円→3980円

みぃー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お身体が、辛い中当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になられてよかったです。
    みぃー様は、お仕事柄お身体を良く使われていますのでその影響で痛みも
    出やすくなられておりますので
    まずは、これから痛みの出ない身体を作っていきましょう!
    そこから、きれいな身体のラインも作っていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

日熊朝美

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:13.0

先日はリンパマッサージを丁寧にして頂きありがとうございました。
    筋膜リリースは正直、激痛でしたが、肩甲骨周りはスッキリして良かったです。
    骨盤矯正をメインに今後は様子を見ながら通ってみます。

さち様
    先日はリンパマッサージのご体験ありがとうございました(^^♪
    当店のリンパマッサージは滞った血流を筋膜をリリースしながら血流をよくしていきますので、痛かった方思いますがやったあとはカラダもスッキリしていきます。

これから骨盤矯正で体を整えきれいになるお手伝いをしますね。

名古屋市緑区、骨盤矯正、ダイエット専門店
    森本 郁

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:06:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    終わった後は身体がスッキリしました!
    これからダイエットを始めようと思っているので、併用して続けたいと思います。
    また伺います。よろしくお願いします!

の様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

骨盤矯正と一緒に食事もやって頂くと、
    痩せやすいお身体作っていく事ができ、
    体型も変わっていきます☆
    目標まで精一杯サポートさせて
    頂きますのでよろしくお願いします☆

水野真奈美

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:57:42.0

骨盤矯正の初回限定できました。接客もとても丁寧で身体について丁寧に説明していただきました。腰痛も楽になりました。

あやか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

一緒に楽しみながらお身体変えていきましょうね(*^^*)
    分からない事ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    これからよろしくお願い致します☆

serendipity緑店 水野真奈美

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:20:55.0

骨盤矯正の初回お試しで行きました。
    接客が丁寧で緊張せず施術も受けられました。ダイエット目的でもあるので、これからの変化に期待したいです!

まほ様

口コミを書いて下さりありがとうございます。
    まほ様とは、すごい偶然もありびっくりしましたが当店を選んでくださりありがとうございます(^^)/
    これから、一緒にお身体を作っていきましょう。

日熊朝美

• びすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:58.0

元々慢性的なむくみや 冷え、
    姿勢が悪い自覚があっても
    正しい立ち方がわからず 悩みとなっていました。
    お店を選んだ理由は、通いやすい距離にあったことと、体の悩みを解消できそうだと思った事です。
    通いながら体に取り入れる食べものや栄養素でこんなにも変わるんだ!!と衝撃でした。
    スタッフの方のアドベイス通りに小麦を抜いたり
    サプリを取り入れたりしたら、小麦を食べたい欲求も無くなり、体重よりも体のラインや数値に変化が出て嬉かったです。
    食べ物や栄養素、ストレッチなど経過に合わせたタイシングでアドバイスをもらえて、良かったです。
    ストレッチなども「いくつもたくさん 」ではなく、
    絞った項目で教えてもらえたので
    ズボラな私でも取り組むことが出来ました。

びすこ様

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)/
    びすこ様の最初の立ち方や姿勢が、骨盤を開かせるような体の使い方をされていました。
    そこから、ご自身の身体と食生活にも向き合って頂き今のお身体をつくりあげられましたね。
    ここからも、しっかりサポートさせていただきますので、楽しみながらお身体を作っていきましょう!

日熊朝美

• yakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:34:51.0

下半身の太さとむくみが以前から気になっていて、改善できればいいなと思い伺いました。
    今身体がどんな状態なのかをわかりやすく丁寧に説明していただいたので、安心して施錠を任せられました!
    スタッフの方もお話ししやすかったです。
    これからよろしくお願いします!

yako様

口コミを書いて書いて下さりありがとうございます。
    お身体の下半身が気になるということで検索して当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
    ブログもしかっりと読んでご来店いただけて嬉しかったです。
    これから、yako様のお悩みを一緒に解決のサポートをさせていただきますので、
    よろしくお願いします。
    楽しみながらやっていきましょう(*^^*)

日熊朝美

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:02:18.0

丁寧なカウンセリングと体の仕組みや自分の体の事をとてもわかりやすく教えて頂きありがとうございました!
    まだ始めたばかりですが、ずっとあった腰痛がとても楽になりました。
    自分にあったストレッチや食事のアドバイスも頂き、いつも三日坊主のダイエットが続いています!
    これからもよろしくお願いします^_^

たー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まず、腰痛が楽になったのはうれしい限りです!!
    ダイエットも一緒に成功させましょう(*^^*)

しっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします♪

セレンディピティ緑店 森本

• アプリコットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:31:46.0

年齢を重ね、以前より気になっておりましたが…
    お腹ぷっくり・ぜい肉のひどさが限界になり、今どうにかしないと取り返しがつかないと思い体験させて頂きました。
    骨盤・姿勢矯正という施術が魅力的でした。
    スタッフの方の説明も分かりやすく、大変熱心ですし、サロンも清潔感があり通いやすい雰囲気です。
    普段の食事・生活習慣の意識を心がけ、半年以内を目処に成果が出ればいいなと期待しています。

【スリムバーニング(部分)】スッキリ落とす! 90分¥5,000

アプリコット様
    この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)/

これからしっかりサポートさせていただきますので、
    理想のカラダを手に入れましょう!!

今のカラダを作ってきた習慣も一緒に見直して、最速で最高な結果を目指しましょうね(^^♪
    これからどうぞよろしくお願いします♪

セレンディピティ緑店 森本

• 納言さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:18.0

昔はなにをしなくても痩せていたのに社会人になって、痩せなくなってしまって困っていました。

その時に、ダイエットで検索して家からも近く予約が取りやすかったのでセレンディピティに通い始めました。

施術に通い始めて、担当の方に食事指導や(体の仕組み説明)で間食が減へりました。
    一緒に、身体に必要な栄養素のプロテインとビタミンとミネラルを摂るようになり体重がキープされるようになりました。
    お店は、清潔感があり、同じ担当さんなので身体の変化に気付いてくれるのが良いです。

納言様

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    納言様は、お仕事柄不規則になりやすく食事も乱れやすかったですが
    施術を通して栄養素を摂るようにされて変わられましたね。
    ここから、もっとお身体を良くしていきましょう(^^)/
    しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

日熊朝美

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:14:53.0

施術前までは身体の可動域が結構狭かったですが
    股関節周りがとても軽くなりました。
    首、肩もずっと疲れたーって感じだったのが
    全く無くなりました。
    そり腰で寝起きが特に腰が痛くて辛かったのも
    全く無くなってまだ一回施術受けただけなのに…
    こんなに楽なの久しぶりです。
    今後ともよろしくお願いします!お世話になります!

まい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!励みになります☆

1回で変化を感じて頂きとても嬉しいです。
    骨盤を整えて良い状態をキープしていけるように
    しっかり目標までサポートさせて頂きますので、
    一緒に楽しみながらお身体変えていきましょうね!

分からない事ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

serendipity緑店 水野真奈美

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:49:18.0

子供が小さく、なかなか時間が取れなかったため産後2年以上経過し、ぽっこりお腹、全体的にたるんでしまい、もうどうしようもない…。と思い、伺いました。

これまでに整体に通ったことはありましたが、それを越える、さらに一歩奥のような感じの施術で、とてもすっきりしました。
    水分量が不足していることやルイボスティーを教えていただいたので、次の予約まで続けてみようと思います。

【美容骨盤矯正】産後太り解消!スッキリきれいなママに! 120分 ¥6930→¥3,980

ひろみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    これから、しっかりサポートさせていただきますので一緒に目標達成しましょう!!

日ごろからの意識も重要なので、水分もしっかり摂る習慣を作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

セレンディピティ緑店 森本

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:06:36.0

骨盤の開きとズレがすごい気になったので通い始めたら、姿勢の大切さと日常生活で気をつけること、家でできるメンテナンスも丁寧に教えて貰えてたので凄く良かったです。
    骨盤の方は少し締まってきたのでキープ出来るように教えてもらったアフターケアを続けたいと思いました。

あさみん様

口コミを書いて頂きありがとうございます(^^♪
    あさみん様は、お仕事の姿勢によって骨盤がゆがみやすい姿勢をされてましたね。
    骨盤がゆがんでいることで、お腹やお尻に力が入りにくくなっておりました。
    施術を受けていただくのと共に、お家でのケアもしっかりやられてたことで
    骨盤が安定し、力が入れやすくなれました。
    あさみん様は、運動がお好きですのでこのまま、いい状態のお体と骨盤を利用
    お身体を動かしってくださいませ(^^)/

日熊朝美

• MARYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:29:53.0

痩せたいな、今年こそ痩せなくちゃ、と思っていろんなことをしましたがなかなか結果が出ず、どうしたものかと思っていた時にインスタでお店のことを知り伺いました。今の身体の状態をしっかり見て施術をしてくださって、痛気持ちいい感じがよかったです!
    個室ですが、天井がつながっているため隣で施術しているスタッフとお客さんの会話が普通に聞こえてくるので、そういう中で自分の体重を声に出すのは恥ずかしかったです…。

時間はかかりますが、身体の状態をリセットするにはとてもいいと思います。

MARY様

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    色々探されて、当店にご来店頂きありがとうございました。
    MARY様は、少しお身体も硬くなっておられ痛みが出やすいお身体になられておりました。
    ここから、理想のお身体になれるようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    また、MARY様のお身体の現状についてお伺いする際恥ずかしい思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き今後のご参考にさせて頂きます。

日熊朝美

• 友美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:01:47.0

40歳を超えたあたりから体重が増えだして、運動してもなかなか減らなくて悩んでたところに、こちらの骨盤矯正をみつけました。これだと思い通い始めて6回目です。
    最初はめちゃくちゃ痛かったのですが、担当してくださっているスタッフさんに食事の改善など丁寧に説明して頂きました。
    回数を重ねるごとに痛みも少なくなり、体重も少しずつ減り始めました!目標体重までまだ5キロ頑張って減らしたいです!!

友美様

口コミを書いてを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    友美様のお身体は硬く最初は、痛みがでておりましたね。
    施術を重ねるたびにだんだん、お身体が柔らかくなってきましたね。
    また、お家での食事やストレッチも頑張られてますね。
    ここから、痩せやすいお身体になってますので、理想のお身体をしっかりと作っていきましょう(^^)/

日熊朝美

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 03:17:57.0

長年、骨盤のズレがあるのは自覚していましたが、年齢的になかなか痩せなくなってきて、自分の体の状態を知ろうと思い、整体も美容も兼ね添えているセレンディピティさんに体験からはじめました。

骨盤のズレや体の硬さが強く、通いはじめた時の施術はかなり痛かったですが、
    徐々に痛みが減り、体も変化してきているのがわかります。また、自分の状態に合わせて、家でのストレッチや食事方法など指導していただけるので、常に気にするようになりました。

スタッフの方も話しやすいく、お店の雰囲気も良いです。

とまと様

口コミを書いて頂きありがとうございました。
    最初は、すごく痛がられておりましたがだいぶお身体が柔らかくなってきましたね(*^^*)
    お身体にもしっかり、向き合ってこれからももっと良くしていきましょう。

セレンディピティ緑店日熊朝美

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:00:41.0

下腹が出ており ジムや痩身エステに通っていたがなかなか痩せることができなかった。猫背でo脚もありました。
    別のお店で痩身エステの方に骨盤矯正をすすめられ家から近かった為セレンディピティ緑店に行きました。
    施術を受けて、平均体重が一5キロダウンになり体のラインがキレイになってズボンやスカートなど以前はていた物がブカブカになりました。
    あと、食事の方法を教えてもらい
    菓子パンを食べないようにしたり朝を多めに食べるなどを実践してます。
    施術中は、会話が楽しかったり
    自分に合った方法調べて一緒に解決しまうと親身に対応して頂きました。

みな様

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    みな様は、最初のころはお体の歪みが強く炎症反応もでていたため痛みも強く感じられていましたね。
    美容骨盤矯正にて痩せやすいお体を作って頂き、食事アドバイスも積極的に取り入れられたことで
    体のラインが本当にきれいになられましたね♪
    色々な人に痩せたねと言われましたと報告を聞くたび嬉しかったです。
    このまま、お体を維持されてくださいませ(*^^*)
    また何かございましたら、いつでもでもお聞きくださいませ。

日熊朝美

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:18:21.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    今の体の状態も説明してくれて自分の普段のくせに気づくことができました。
    施術後は体がまっすぐになってお腹がへこんだ気がします。
    また受けてみたいと思います。

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    筋力の低下や、身体の使い方によってバランスが崩れていたので、またご来店いただいた際にはしっかりサポートさせていただきたいと思います。

効果も実感いただけたようでうれしいです♪
    また、お待ちしています!

セレンディピティ緑店 森本

セレンディピティ 緑店(Serendypity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー