4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リス 博多駅店(Lys)   >

eyelash salon Lys 博多駅店

アイラッシュサロン リス ハカタエキテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目23-4 アーバンクルーザ博多駅前802号室
  • 博多駅「博多口」より徒歩7分/バス停「駅前四丁目」より徒歩2分/

ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:59:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    デザインも色々な選択肢から選ばせていただけたので
    大満足な仕上がりでした!
    空調が寒くないかや、しみてないかなど
    細かく声をかけてくださって、
    ストレスなく施術していただけました!

【新規】網紅(ワンホン)デザインまつ毛エクステ120本 ¥5000

eyelash salon Lys 博多駅店からの返信コメント

ほなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!♪

初めてのお店でご不安も多い中

リラックスしてお過ごしいただけたようで当店としても大変嬉しく思います(^^♪

またお仕上がりもパッチリとしてとてもお似合いでした!

エクステは摩擦やオイル関係に特に弱いので、できるだけ避け

持ちもご様子見られてください(#^^#)

またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

ほなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

akari

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:03.0

マツエク自体が5年ぶりくらいで
    口コミにカウンセリングが丁寧とあったので
    こちらで予約をしました。
    私のイメージにあったものの写真も見せながら
    長さや太さも実物を見せてくださいました。
    目頭は短めのデザインでそれもお願いしましたが
    出来上がりの鏡を見た時かなり衝撃でした。
    カウンセリングをして長さや太さを一緒に選んだのですが
    イメージの写真とかけ離れているし
    目頭も短くなければめちゃくちゃ濃いバサバサのまつ毛で
    本当にひじきみたいでした。
    私も5年ぶりだったので長さなどもピンときませんでした
    なので写真を見せてこんな感じでとお願いをしました。
    カウンセリングは丁寧でも仕上がりが似ても似つかずで
    週末に結婚式を控えていたので泣きそうなくらいでした。
    終わってからも外を歩くのが恥ずかしくて10分くらい
    ビルの下で悩みました。
    幸い当日に予約取れるところがありオフしてもらえたのですが、
    二重の出費と時間とまつ毛のダメージを考えるとかなりショックです。
    今までしたマツエクとは全然違くてこういうことも
    あるんだと勉強にはなりました。
    カウンセリングで理想を汲み取るのがアイリストだと思います。

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ140本  ¥5500(束感仕上げ込)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:54:37.0

要望通りにしてもらい満足です

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ100本 ¥4500 (束感仕上げ付)

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    画像のような束感まつ毛もとってもお似合いでした!

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yuuka

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:19:09.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

【新規】網紅(ワンホン)デザインまつ毛エクステ120本 ¥5500

ぷりん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクをお任せいただき大変光栄です☆
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    束感まつ毛とてもお似合いでした!

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika.t

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:43:52.0

しっかりカウンセリングしてくださり、注意点なども説明しながら施術してくださったためよかったです。
    仕上がりも綺麗でとてもいい感じになりました。

【新規】学割U24*似合わせデザインまつげパーマ  上まつげ  ¥4500→¥3500

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    束感まつ毛もとってもお似合いでした!

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yuuka

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:23:50.0

予約時間に遅れてしまったのですが丁寧な対応をしてくださりデザインも理想通りのもので素敵に仕上げて下さりましたまたお願いしたいです施術していただきありがとうございました

【新規/再来】 上下フラットラッシュ 上下計180本迄  ¥8500

ななこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!♪

お時間に限りがありましたがご満足いただける技術ご提供でき大変嬉しく思います☆

その後の持ちいかがでしょうか??
    今回パッチリお目元でとてもお似合いでした(*^^*)

次回以降もお目元のお手伝いができたら光栄です(^^)/

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:41.0

今回も丁寧に綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

なお様

日頃より当店をご利用いただきまして有難うございます!
    口コミも有難うございます♪

今回も前回同様のデザインでマツエク付けさせていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆
    今回もとてもお似合いでした!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

yuika.t

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:56:00.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です!
    値段もリーズナブルですし、施術時間もとても早くやっていただけました。
    また利用させていただきます!

【新規/再来】韓国風束感  上まつげパーマ  ¥4500  (束感仕上げ付)

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!♪

お仕上がり・施術等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    まつ毛しっかりケアしていただいていたので
    とってもパッチリなお仕上がりになりましたね(^^)/

みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yuuka

• maymmy527さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:18:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださり。
    持ちもよく安心して任せられます!!
    接客も施術も完璧で文句無しです!!!
    また、宜しくお願いいたします。

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ 160本 ¥6000 (束感仕上げ付)

maymmy527様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

いつも楽しくお話できあっという間のお時間です(*^^*)

今回美容液ご購入でしたので自まつげの成長が楽しみです☆

今後のマツエク持ちアップ、本数増量に繋がればと思います!

maymmy527様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

akari

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:33.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスを同時に施術していただきました。
    どちらも大満足の仕上がりとなってこのまま帰るのがもったいないくらいでした。またお願いしたいです!

【得セット割引】美眉アイブロウWAX×韓国風束感まつげパーマ ¥8000

nana様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

すっきり眉とパッチリ美まつげになられてとてもお似合いでした♪(*^^*)

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

来店周期では眉、まつげ同時の場合は1か月周期がおすすめです♪

nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• みりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:16:10.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    マツエクの長さに迷っていると、実際目元に当てて比較して見せてくれてイメージしやすく安心してお任せできました。
    通いやすい価格なのでまたリペアに伺います!ありがとうございました!

【今期トレンド】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本  ¥6000

みりか様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪!

初めてのご来店とのことでご不安も多かった中
    マツエクは長さの1mm、カール感、太さ、本数で全く印象が変わってきますので
    ご納得いただける施術をご提供でき嬉しく思います(*^^*)!

その他ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

みりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:24.0

はじめて行かせていただきました。
    仕上がりも良かったです。

【新規/再来】最高級セーブルまつげエクステ160本 ¥5500 (束感仕上げ付)

のんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上げ喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

yuika.t

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:24.0

はじめて利用させてもらいましたが最初から最後まで丁寧にやっていただきました。

また機会があれば利用させてもらいたいです!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ 120本 ¥5000 (束感仕上げ付)

nao様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

hana

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:22.0

初めてのエクステでした。
    とても可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
    次は本数を今回より増やしたり、もう少し根本から上がって見えるようなデザインとかあったら相談したいです!

るか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのエクステをお任せいただき大変光栄です☆
    次回は本数やデザイン等、
    今回とはまた違った雰囲気のお目元にも挑戦されてみてください♪
    カウンセリング時にご相談いただければと思います(*^^*)

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

るか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

yuika.t

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:07:00.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりもとても綺麗で、リピートしたいと思います。

【新規/再来】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ ¥5000 (束感仕上げ付)

みかん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌでお目元パッチリになりましたね(^^)/
    ロングまつ毛さんでしたのでとてもお似合いでした◎

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika.t

• さなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:53.0

いい雰囲気で仕上がりもとても良かったです!

さなちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉頂き当店としても大変嬉しく思います(*^^*)

その後の持ちの方はいかがでしょうか??

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

akari

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:32.0

まつ毛上下のパーマとアイブロウをお願いして、最初にカウンセリングして相談しながらやってもらったのでとても安心しておまかせ出来ました!!またお願いしたいです!

【セット割引】美眉アイブロウWAX×韓国風束感まつげパーマ ¥8000

あいり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

パーマも上下当てることにより
    お目元の幅アップと中顔面短縮効果がありとても人気です♪

眉毛とまつげのパーツケアでより一層
    印象アップされてましたね(*^^*)

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ayumi

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:49:41.0

はじめてお願いしました。
    デザインの相談にも乗っていただいたり、助言もしてくださってスムーズにデザインを決めることが出来ました。
    急遽本数も増やしたのですが対応してくださりとてもありがたかったです。
    ヘアセットを直すこともできたのもよかったです。
    またお願いしたいです。

【新規】ニュアンスカラーまつげエクステ3色MIX 80本 ¥4000

るん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ブラウン系のカラーでお目元が華やかになりましたね!☆
    とてもお似合いでした!!

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

るん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

yuika.t

• みーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:01.0

ワンホンデザイン、よく分からないまま選択して予約して行ったんですが丁寧にメリットデメリットの説明して頂け、私だと面倒臭がりなのでフラットラッシュに変更しました。
    仕上がりも満足です。

みーた様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

みーた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• Junaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:04:46.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    もちも良くて最高です!!

【再来】バインドロックまつげエクステ 80束 ¥5900

Juna様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

バインドロックとてもお似合いでした!!
    最高とのお言葉、嬉しく思います(^^♪

お手入れ方法等でもモチは変わってきますので
    ご質問等あればお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

Juna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ayumi

• Riwaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:13.0

丁寧に施術してもらって、お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかっです。ありがとうございました:-)

【新規/再来】パリジェンヌラッシュリフト上下まつげ ¥7500 (束感仕上げ付)

Riwa様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

上下パリジェンヌで目の縦幅UPしましたね♪
    ロングまつ毛を生かした束感まつ毛とてもお似合いでした☆

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください◎

Riwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

yuika.t

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:20:34.0

初めてのまつパ、アイブローワックスで不安でしたが、丁寧にカウセリングして下さり安心する事が出来ました!仕上がりも可愛くとても気に入ってます!また行きたいです!!

な様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店、メニューということでご不安もあった中

ご満足いただけるお仕上がりご提供でき大変嬉しく思います☆

まつ毛眉毛ともに施術の場合は1か月くらいの周期で
    通われるのが丁度よいかと思われますのでご参考になさってください(*^^*)

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

akari

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:48:49.0

3年ぶりにマツエクしました!!
    今風に可愛く仕上げて頂き、朝のメイクがとても楽になりました!
    またお願いしたいです

りん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクをお任せしていただき、
    また仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)

束感マツエクとてもお似合いでした♪

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

yuika.t

• sayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:55.0

いつも仕上がりが素敵で気に入っています。

【新規/再来】最高級セーブルまつげエクステ120本   ¥4500 (束感仕上げ付)

saya様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

いつもご来店いただきとても嬉しく思います☆

今後もsaya様のまつ毛のお手伝いできたら光栄です!

saya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

akari

• イワシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:37.0

初めてのマツエクで何も分からなかったけど丁寧に教えてくださってまつ毛の存在感が出ました。
    次のマツエクも楽しみです!!

イワシ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクを任せていたただけたこと、
    そしてお仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

イワシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hana

• あのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:33.0

毎回丁寧に施術していただいて大満足しています!

【再来】バインドロックまつげエクステ 100束 ¥6900

あのん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉頂き当店としても大変
    嬉しく思います!

またご不明な点あればお気軽にお問い合わせくださいね♪

あのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ayumi

• たかきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:15:14.0

今回3度目の来店でした!
    3回ともマツエクですが、毎回違うメニューを施して頂きました。マツパもマツエクもメニューが豊富なので、自分に合うデザインがまだ分からない方や初めての方にもオススメのお店です^_^
    お店もスタッフの方も清潔感があり、説明も丁寧なので安心してお任せできました。

【新規/再来】アップワードラッシュまつ毛エクステ120本 ¥6000(束感仕上げ)

たかき様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!

アップワードラッシュとてもお似合いでした(^^)/

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい(^^♪

たかき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aoi

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:33:30.0

良かったです!

【新規】aoi限定Jrクーポン 網紅エクステ 120本 ¥3500

えり様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!

ワンホンマツエクとてもお似合いでした(^^♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい(^^)/

aoi

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:00:53.0

職場が近いのが来店の決め手でした。初めて伺うサロンで不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心してお任せすることができました。ワックスの際には随時痛みの確認などしていただきました。仕上がりも良く、また通いたいなと思えるサロンでした。

【新規】美眉アイブロウワックス×韓国風束感まつげパーマ ¥7600

りほ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

眉毛でも印象がすごく変わりますよね!

お客様にあった眉の形、濃さご提案させて頂いておりますので
    お仕上がり、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います☆

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ayumi

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:56.0

仕上がりがとてもいい感じになれました!

むむ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

束感マツエクとてもお似合いでした☆
    ご自宅でもコーティング剤での束感マツエクたのしまれてくださいね♪

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

むむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

yuika.t

リス 博多駅店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー