5. 全力ストレッチ 立川南口店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 立川南口店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市錦町2-1-1 タウンコート立川 502
  • 立川駅南口より徒歩2分/口コミ高評価☆タイ古式マッサージ/ストレッチ整体/ヘッドスパ

しみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:04:55.0

最初はこんな細い子で大丈夫かなと思いましたが、かなり的確に押して欲しいと思うところをピンポイントで押してくれて、強さも何度も確認してくれていい痛気持ちいい時間を過ごせました。
    ストレッチもギリギリのところまで伸ばしてくれて伸ばしているときはシンドイけど伸ばし終わったらとてもスッキリしました。
    久しぶりにまた行きたいと思えるところに出会えて良かったです。次回もよろしくお願いします!

男女OK★【迷ったらコレ!口コミ割引】全力ストレッチ60分 ¥13200→¥4900

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 立川南口店からの返信コメント

しみず様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    もみほぐしの組み合わせがお身体の調子を整えるのに効果がありますので
    今後も疲れにくいお身体になるようサポートさせていただきたいと思っております♪

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:10.0

丁寧な施術で身体伸びた感じしました。

男女OK★【全身のお疲れに◎口コミ割引】全力ストレッチ90分 ¥19800→¥7300

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:07:59.0

前回、とても身体がスッキリしたので
    リピートさせて頂きました。
    今回もバキバキの身体をよくほぐして
    頂きありがとうございます。
    施術中の会話は雰囲気作りもよく安心して
    身体を任せられました。
    全身の疲れを申告してたのでバランスよくストレッチして頂きましたが、重点箇所(ストレッチ中効きが良かった)をもう少し伝えれば良かったかなと。
    また、お願い致します。

〈通常価格〉90分【誰でも可】90分フルコース

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:57.0

前回に引き続き適切なアドバイスありがとうございます。
    会話も楽しかったです。
    もう少し金額がお手軽なら通いやすいなと思います。

【60分 回数券利用】60分パーソナルストレッチ

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:11.0

とても良かったです!
    体がとても軽くなりました。特に首が明らかに動かしやすくなっておりびっくりしました。
    普段ダンスをしていて身体の固さが悩みだったのですが、自分ではどうしても伸ばせない範囲までストレッチをしていただき、またとても丁寧に柔軟や姿勢などのアドバイスもいただきました。
    回数券を買ったのでまた行こうと思います!

なかの様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もご自身では伸ばしにくい箇所や、ご自身では気づきにくい箇所など
    お身体のサポートをさせていただきたいと思っております!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:09.0

丁寧に接客してもらいとても満足しました!体も軽くなりました!また行こうと思います!

ユウタ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もぜひお身体のサポートをさせていただきたいと思っております!
    お忙しいとは思いますが、是非また施術を受けにいらしてくださいね♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• kaiちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:43.0

先日はありがとうございました。肩がパンパンで頭も気分も重く、当日予約させていただきました。
    がっちがちな身体を肩まわりをメインにほぐしていただきとてもスッキリしました。お部屋も清潔綺麗でお話も楽しく、あっという間の60分でした。また、お伺いしますね!

kaiちゃん様

お忙しいとは思いますが、お身体が辛くなる前に
    是非また施術を受けにいらしてくださいね(*^^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• かさはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:56.0

快適。

かさはら様

快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです☆
    お忙しいとは思いますが、お身体が辛くなる前に
    是非また施術を受けにいらしてくださいね♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:43.0

カラダがスッキリしました。普段自分ではなかなか伸ばせない箇所もストレッチ出来ました。また今度もお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

とし様

お身体がスッキリしたとのことで嬉しいです♪
    ストレッチは回数を重ねることでより効果が期待できます!
    お忙しいとは思いますが、是非また施術を受けにいらしてくださいね☆

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• Debuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:15:37.0

綺麗な施術師でしたが、技術も力もあり
    大変満足でした。
    しかし、回数券にしてもまだ単価が庶民には高いです。
    60分5000から6000円が私としての相場感ですかね。
    ご新規価格で運営して頂ければ通うのですが…

タイ古式マッサージ好きな方にオススメ《口コミ割引》 60分コース

Debu様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お値段以上の体感を出せるように全力で努めますので
    一緒に改善に向けて頑張っていけたらと思っております!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• t.s.kunitachiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:43.0

サイトの写真の雰囲気から、ソフトなストレッチかもと思い予約しましたが、正統派のガチな施術でした。
    初回から身体の調子を感じ取ってもらい、たいへん満足して、次回の予約もしました。
    店内の雰囲気も良く、おすすめです。

t.s.kunitachi様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これから疲れにくいお身体になるよう全力でサポートさせていただきますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:11.0

まず入ったときのお店の雰囲気ですが、キレイなお部屋で落ち着く空間でした。
    マッサージの内容もとても良く、ほぐしから入ってその後にストレッチという流れでやっていただきました。
    技術もとても素晴らしく自分にあった力で的確な場所を施術していただき、帰る時には確実に来たときよりか体が軽く楽になっていました!!
    スタッフさんの人柄もとても良くたくさんお話して心も体も癒やされました。
    また、よろしくお願いします!

はやて様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    ほぐしてからストレッチをすることでよりお疲れの箇所に
    アプローチできる施術となっております!
    今後も疲れにくいお身体になるようサポートさせていただきたいと思っておりますので
    お忙しいとは思いますが、是非またいらしてくださいね♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:33:15.0

肩や首、腰が辛いことを伝えると重点的に施術してくれました。一回じゃ効かないのかと思ったのですが、終わってみるとスッキリと軽くなりました。
    また、暇を作って行きたいです。

肩こり腰痛の方必見!極上もみほぐしマッサージ+スッキリ整体90分《口コミ割》

シュン様

施術に満足していただけたようで嬉しいです☆
    一回の施術でも、もちろん効果を実感していただけますが
    回数を重ねていくとより効果がありますので、お忙しいとは思いますが
    是非またいらしてくださいね♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• よしきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:51:43.0

初めてストレッチを利用しました。
    疲れが溜まった日でしたが、期待以上に体が軽くなりました。これからストレッチにハマっていくかもしれません。ありがとうございました!

よしき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのストレッチに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    ストレッチは回数を重ねることでより効果が期待できます!
    お忙しいとは思いますが、今後も疲れにくいお身体になるよう
    サポートさせていただきたいと思っております!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ立川南口店  MINORI

• ゆがゆがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:29:39.0

良かったです!
    指名はしたか謎でしたが。

ゆがゆが様

指名でご予約いただいておりましたので担当させていただきましたが
    今後指名無しでもご予約承っておりますので
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• おのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:19:40.0

初回はすごく安く、全力ストレッチが受けられるのでとてもおすすめです。
    次回からは値段的に高くなってしまうので、お財布と相談が必要ですが、技術はとても高く私はとても首肩周りは楽になりました。

おの様

首肩周りが楽になったとのことで嬉しいです☆
    今後も疲れにくいお身体になるようサポートさせていただきたいと思っております!
    次回のご予約、心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• クック君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:36:36.0

謳い文句「全力」の意味がよく分かりました。
    トレーナーさんは厳しい講習を受けられているようで、他のサロンと比べても技能のレベルが桁外れです。 60分の中でフルにたっぷりと施術を行なっていただきすごく満足感を味わいました。 もうほかのところには行けないくらい効いてます。

《初回お得◇口コミ割引》 60分お試しコース

クック君様

そのように言っていただけてとても嬉しいです☆
    ストレッチは回数を重ねることでより効果が期待できますので
    お忙しいとは思いますが、是非またいらしてくださいね♪

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• るーくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:51:43.0

店内は清潔感があり雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    身体の凝り固まった箇所をしっかりほぐしてもらいとても楽になり効果を実感出来たので、姿勢の改善と可動域を広げられるように続けて通おうと思います。

《初回お得◇口コミ割引》 90分お試しコース

るーく様

リラックスしながら施術を受けていただけたようで嬉しいです☆
    姿勢の改善と可動域を広げられるよう、今後もお身体のサポートをさせていただきますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 15:36:52.0

先日は120分お疲れ様でした!!
    身体も心もほんと癒されました!!
    2日経っても腰の違和感も無くサイコーです!!
    また2月行った時は宜しくお願いします!!

【90分回数券お持ちの方】専用 90分

さいとー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    120分の施術に満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    次回、2月にいらした時にまたたくさんお話聞かせてください♪
    ご予約楽しみにお待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• みのるんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:54.0

細かいことは置いといて
    今回1番感じたことは

施術技術が上達してる!!

です。

【90分回数券お持ちの方】専用 90分

みのるん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そのように褒めていただき、大変嬉しいです♪
    今後もお客様一人一人のお悩みに寄り添い、お悩みを解消していけるよう
    技術共に精進して参ります!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね☆

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• くにくにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:44:35.0

肩を中心にストレッチとマッサージの組み合わせでよかったです、また行きたいと思いました。

《初回お得◇口コミ割引》 90分お試しコース

くにくに様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ストレッチとマッサージの組み合わせがお身体の調子を整えるのに
    効果がありますので、お忙しいとは思いますが是非またいらしてくださいね♪

全力ストレッチ立川南口店 ITO

• trさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:13:05.0

ストレッチをしてる時、筋肉が伸びて
    気持ちよかったです

体が硬いのと姿勢改善に効きそうなので
    定期的に通おうと思います。

《初回来店◇口コミ割引》 60分身体硬い人〇

tr様

筋肉が伸びている感覚を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これから全力でお身体のサポートをさせていただきますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:48:02.0

とても明るいスタッフさんに担当いただき、お話しながら体をしっかりとストレッチで解していただき最高の時間になりました。

《初回お得◇口コミ割引》 60分お試しコース

Key様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    まだまだ寒い時期が続いてお身体も固まりやすいので、お忙しいとは思いますが
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• ヒデさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 11:37:41.0

店内も清潔で、ストレッチも気持ちが良く終わった後軽くなりました。
    会話も程よくリラックスして受けられました。

《初回来店◇口コミ割引》 60分身体硬い人〇

ヒデ様

お身体が軽くなったとのことで嬉しいです♪
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• イシハラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:33:00.0

大変気持ち良かったです ありがとうございました

《初回来店◇口コミ割引》 90分お試しコース

イシハラ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ストレッチは続けていくことでより効果が期待できますので
    ぜひまたいらしてくださいね(^^♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:23:03.0

本格的なストレッチでほぐされました。
    ガチガチの身体に痛がりの老体にもめげずに
    終始アドバイスや説明など会話も暖かく
    和やかな空気にも癒されました。
    またよろしくお願い致します!

《初回来店◇口コミ割引》 90分お試しコース

ヒロ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お忙しいとは思いますが、今後もぜひお身体のサポートさせていただきたいと思っております!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 23:34:13.0

今日も素晴らしい技術でとても身体が癒されました!
    スタッフさんのトーク力もあり、心身共に満足出来た時間でした!
    次が待ち遠しいです!!
    今日もありがとございました。

【60分回数券お持ちの方】専用 60分

さいとー様

お身体が癒されたと言っていただけて嬉しいです(*^ ^*)
    また全力で施術させて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• みぞさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:56:58.0

家の近くにお店がオープンしたので、伺いました。
    お店の雰囲気も良く、細かいところまでお心遣いを感じました。
    担当の方の施術も申し分なく、お話もしながら終始リラックスできた時間でした。
    今後も体のメンテナンスの為、定期的に通いたいと思います。

【初回◇口コミ割】お得 全力ストレッチ60分

みぞ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)
    これからお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

• hmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:58:42.0

明るく楽しく自分の身体の状態を丁寧に説明してくれました。
    後半のヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    疲れもとれ気分スッキリです。最高です。

【初回◇口コミ割】90分 全力フルコース90分

hm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、今後もお身体の調子を整えるサポートを
    させて頂ければと思っておりますので
    是非またいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 00:06:06.0

清潔感のある店作りと安らげる香りが好印象でした。
    何よりも他店に無い技術力の高さに大満足させてもらいました!
    1日経っても、もみ返しもなく絶好調の身体にしてくれたこと感謝です。
    是非また行かせてもらいたいと思います。

【初回◇口コミ割】70分 お試しヘッドスパ付

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術に満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、お身体が辛くなる前に是非またいらしてくださいね♪

全力ストレッチ立川南口店 MINORI

全力ストレッチ 立川南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー