綺麗な仕上がりで、カラーも気に入っています。
you様
いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます^^
今回のカラーもお気に召されたようで大変嬉しいです!
次回も素敵なネイルにしましょうね♪
いつも素敵な口コミをありがとうございます^^
you様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
久しぶりのネイルでしたが、色味も希望した通りになって凄く良かったです。
お話もたのしくて、あっという間の時間でした。
またお願いします。ありがとうございました!
【リピーター続出★徹底ケア】 シンプルカラージェル「パラジェル」 ¥4928
ちい様
この度はクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
お選びいただいたカラーとってもお似合いでした^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
思い通りに可愛いネイルになりました。
画像お持ち込みデザインジェル「パラジェル」¥6100~
yu様
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
またネイルをされる際にはぜひご利用くださいませ^^
この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
今回当日に予約していったのですが、乾燥してた指も丁寧に施術していただき、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
かな様
いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
冬場は乾燥しやすくなりますよね!
当店ではお爪、お肌の状態に合わせて丁寧な施術を心がけていますので、お褒め頂けて大変嬉しいです^^
仕上げのハンドマッサージもリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです☆
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
ネイルも甘皮などの処理も丁寧にしていただきありがとうございました。
施術中もいろいろとお話しが出来て楽しく過ごせました。
これからもお世話になります。
宜しくお願いします!
キティ様
いろんなお話ができ、楽しくてあっという間のお時間でした^^
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
これからもキティ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
キティ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
足の角質ケアとマッサージで行きました。
ネイルサロンに行く自体久々だったので
緊張しましたが、担当の方も素敵なひとで
マッサージも気持ちよくて
途中、うたた寝しました笑
かかともツルツルになりました!
仕事上ネイルが出来ませんが今度は
手のケアに行けたらいいなと
思ってます( ^∀^)
カイルア様
お久しぶりのネイルサロンご利用とのこと、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます^^
是非ハンドケアにもいらしてくださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
カイルア様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
今回は色もデザインも100%お任せでお願いしました^_^またまたおしゃべりに花を咲かせて、あっという間に時間が経ちました。本当に明るく前向きな頑張りやさん。私が言われて嬉しい事をしっかりわかってくれてて、すごく自然体にさりげなく褒めてくれます。お母さんより歳上かもなのに、お友だちみたいに思えると言ってくれたのはめちゃくちゃハッピーでした。若く、かわいくいられるよう頑張ろうと思います!勿論ネイルの仕上がりも大満足。いつもありがとう!
パウダー様
いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます☆
今回は完全お任せデザインでさせて頂きありがとうございます♪
お気に召されたようで大変嬉しいです!
パウダー様に支えられて頑張れるのです^^
いつも素敵なお言葉をありがとうございます!
これからもパウダー様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しい限りです♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
パウダー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
爪まわりの乾燥がひどくなりあれてきているので、次回行った時にまたお手入れをお願いしたいです
かな様
お爪周りの乾燥、これからの季節特に気になりますよね…!
当店では保湿に特化したパラフィンパックやLCNエステなどの施術メニューはもちろん、ご自宅でお使い頂けるケア商品も数多くご準備しておりますので、次回ご来店の際にご紹介させていただきますね^^
何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
初めてでしたが丁寧な接客で、ネイルも綺麗に仕上げていただき満足です!
爪を育てていきます(^^)
y様
接客、仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
これから一緒にお爪を育てていきましょうね^^
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。
手元を見る回数が増えて、モチベーションも上がります!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
you様
接客、仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
手がきれいだと気分も上がりますよね^^
次回も担当させていただけると思うととても楽しみです♪
是非是非you様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします!
かえで様
お爪の状態に合わせて施術内容などご提案させていただきますので、何かありましたらいつでもご相談くださいませ^^
これからもかえで様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
フットケアコースで、足が綺麗になりました。
丁寧な施術をして頂き、角質ケアで足裏がつるつるになり快適です。
きょうちゃん様
フットケアコースで足裏までふわふわ綺麗になりましたね^^
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
これからもきょうちゃん様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう丁寧な施術を心がけてまいります☆
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
初めてのサロンでしたが対応も良く、キレイなサロンで楽しい時間を過ごせました。
また次の予約も入れたいと思います。
キティ様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです^^
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
足の爪にヒビが入った為リペアをお願いしました。
爪をより強化する為の説明をして下さった上でジェルネイルでの補強をおすすめしていただきました。
施術前に説明をして下さるので安心してお願いできます。
また利用させていただきます^^
seiko様
当店では、お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談くださいませ^^
これからもseiko様に安心して通って頂けるサロンであれるよう努めて参ります☆
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
seiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
ネイルのサンプルが沢山あり、どれも可愛いので毎回楽しみです。今回は初めてのハロウィンネイルをしていただきました。自分で眺めてもニヤニヤとしてしまいますが、ネイルをほめてもらえることも増えて大満足です。いつもありがとうございます。
【選べる16種】定額キャンペーンジェル ¥7678
めぐぴー様
季節に合わせて沢山のデザインをご用意していますので、これからの季節も新しいデザインをお楽しみ下さい^^
ネイルはやっぱり気持ちが上がりますよね☆
お褒めの言葉をいただけたというエピソード、とても嬉しいです^^
これからもめぐぴー様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります!
今回も素敵な口コミをありがとうございます☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
ハンドケアをしていただきました。
担当スタッフさんと楽しくおしゃべりをしている間に綺麗に爪になっていました。
初めてのパラフィンパックもホカホカ気持ちよく寝むたくなりました。
リクライニングチェアだったら最高なのにー
徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース ¥4290
けいちゃん様
ハンドケアコースの仕上げにパラフィンパック気持ちいいですよね^^
リクライニングチェアでのご希望、個室活用も視野に検討してみます!
貴重なご意見ありがとうございます☆
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
良い感じに伸びてます!ここで初めてから約3ヶ月ほど?初めて割れたり剥がれたりするとなく伸ばすことが出来ました。
もころちゃん様
もころちゃん様の大切なお爪を当店にお任せ頂きとても嬉しいです^^
これからもお爪を綺麗に保てるようサポートさせて頂ければと思います!
何かありましたらいつでもご相談くださいね^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
もころちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
今回はマグネットネイルをしていただきました。
秋っぽい色味がとても気に入ってます。
また次にいくのが楽しみです!
かな様
今回のカラー季節感もトレンド感もあり、とっても素敵でした^^
いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
もころちゃん様
段々とお爪綺麗に育ってきていますね^^
毎回お爪の成長を一緒に見守れて楽しいです☆
いつもお任せ頂きありがとうございます!
お爪の育成頑張りましょうね^^
もころちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
今回は秋っぽいカラーに、要望通りのかわいいデザインも考えていただき、大満足でした^_^いつもはネイルしてもらう過程が興味津々で、ずっと観察してしまうんですが、スタッフさんの楽しくて時々深いお話しにハマってしまい、気がついたら完成してた感じです。私ももっと仕事頑張らなきゃと思いました^_^;次回もよろしくね!
パウダー様
今回もとても可愛く仕上がりましたね^^
お気に召されたようで大変嬉しいです!
毎回沢山のお話で盛り上がり楽しく過ごさせて頂いております^^
お仕事頑張りすぎず、リフレッシュがてらサロンへお越しくださいね♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
パウダー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
爪のお手入れとハンドケアをしたのは初めてでしたが、とても気持ちが良く、綺麗に仕上げて下さいました。ロウに手をつける感覚が忘れられないです。次回はフットケアしてもらいたいです。ありがとうございました♪
徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース ¥4290
ユッキー様
この度はクリスタルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます^^
ハンドケアコース、仕上げのパラフィンパックは驚きと感動ですよね♪
是非是非、フットケアコースもお試しくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
割れやすくて変な形だった爪が段々と綺麗になってきましたー!頑張って育成したいと思います
もころちゃん様
順調にお爪育ってきていますね^^
これからももころちゃん様の育爪のお手伝いを心を込めてさせて頂きます☆
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
もころちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
今回もとっても素敵なネイルになりました。
スタッフさんとも話しやすく
施術中も楽しく過ごせます。
ひとつひとつ丁寧に提案してくださるので
安心しておまかせ出来ました。
スタッフさんの笑顔が癒しのサロンです。
めぐぴー様
今回は秋カラーにストーンの映える素敵なデザインに仕上がりましたね^^
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
これからもめぐぴー様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
めぐぴー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
いつも丁寧にしあげていただき、色も思った通りで、大満足です!
仕上げのハンドマッサージもとても気持ちがよくて、癒されます。
また次回が楽しみです。
かな様
当店では丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しいです!
今回のカラーもかな様にすごくお似合いでした^ ^
ハンドマッサージ、仕上げの少しのお時間ですがリラックスして頂けたようで良かったです!
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
初めて行った際にとても丁寧していただき、今回もお願いしました。
会話も楽しく、ネイルの後にはハンドマッサージまでしていただき大満足です。またお願いします。
かえで様
今回も楽しいお時間をありがとうございました^^
これからも、かえで様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
かえで様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
丁寧で優しい雰囲気の方でした。
施術も痛くなく丁寧に仕上げて頂きました。
安心して通えるネイルサロンだと思います。
【リピーター続出★徹底ケア】 シンプルカラージェル ¥4928
しろくま様
この度はクリスタルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます♪
これからもしろくま様に安心してお過ごし頂けるサロンであれるよう精進して参ります^^
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
また帰省された際など、いつでもお気軽にご来店下さいませ!
しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
美爪育成始めました!やはり自分でケアするのとはワケが違う…。しばらく通って強くしていきたいです
もころちゃん様
お爪、定期的にメンテナンスをして綺麗に強く、育てていきましょうね^^
もころちゃん様の育爪のお手伝いができること、とても嬉しく思います☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
もころちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。シンプルで予約したのですが、お店の可愛いサンプルを見て別のネイルにしてもらいました。1本だけからでも良いと相談に乗ってもらいましたが、結局全部見本通りで満足して帰りました。またお伺いします。
みほちゃん様
ネイルサンプルを見るとついついデザインしたくなりますよね^^
お選び頂いたデザインもとても華やかでみほちゃん様にすごくお似合いでした☆
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
デザインの組み合わせやカラー変更など、
その都度ご対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目です。
デザイン等決まっていなかったのですが
店頭のサンプルを見ながら
色やデザインを細かく聞いて下さり
とっても可愛いネイルになりました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
【選べる16種】定額キャンペーンジェル ¥7678
めぐぴー様
いつもクリスタルネイルをご利用いただきありがとうございます♪
今回はデザインを取り入れて可愛く仕上がりましたね!
お選びいただいたカラーやモチーフもめぐぴー様らしく、楽しかったです^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
めぐぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
ネイルがはげたりすることなく、2回目もきれいな色で仕上げてもらってとても気に入っています!
また予定が決まり次第次の予約をいれさせてもらいます。
よろしくお願いします。
かな様
いつもクリスタルネイルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も持ちや仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
クリスタルネイル トキハわさだタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー