今回初めて利用させて頂きました。ちゃんとイメージが決まっていなかったですが丁寧に相談に乗って頂き有意義な時間となりました。雑談しながらの施術もとても楽しかったです。
まっしー様
この度はクリスタルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます♪
デザイン、とても可愛く涼し気に仕上がりましたね^^
これからもまっしー様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
まっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。
案内され席に着くと、メッセージカードがあり、心があたたまる気遣いだなぁと思いました。施術中は、楽しく会話させていただき、何度もデザインや色味がよいかどうか確認してくださいました。最初から最後まで嫌な気持ちにならず、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
かえで様
施術、仕上がり、接客にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます^^
これからもかえで様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります☆
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
とても丁寧に対応してくださり、最後のマッサージが気持ちよくて癒されました!ありがとうございました。
あすか様
この度はクリスタルネイルわさだタウン店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです^^
これからもあすか様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります!
この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
わさだタウンに用事があったので、帰りに寄らせてもらいました。たまたま空きがあってラッキー!スタッフさんの明るさと超前向きな考え方がすごく新鮮で面白かったです。良い刺激をもらえました。いつもの自分の好みと違うカラーを提案してもらえたのも楽しかったです。マニキュアをしてくれるサロンさんはほとんど無くなってきてるので、カラーバリエーションが今後さらに充実してくれる事を願ってます^_^
パウダー様
こちらこそ沢山のお話ができて楽しく、パウダー様の美意識の高さに刺激を頂きました!
夏らしい涼しげカラー楽しまれて下さいね^^
ペディキュアのカラー展開も増やしていく予定ですのでどうぞ楽しみにお待ちくださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
パウダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
2才のこどもと一緒に行きましたが、ずっと笑顔で優しくしてくださり助かりました。ありがとうございます。デザインもお店のサンプルをもとにいろいろアレンジにも対応してくださりお気に入りの仕上がりです。
キキララ様
お子様とてもお話がお上手で癒されました^^
デザイン、こだわりを詰め込んでとても可愛く仕上がりましたね!
お気に召されたようで大変嬉しいです☆
この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
キキララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
席につくと、来店へのメッセージが添えられていてなんだかほっこりしました。担当者の方も感じの良い方で、丁寧に綺麗にして頂きました。またお願いしたいです。
【リピーター続出★徹底ケア】 シンプルカラージェル ¥4928
ゆき様
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
これからもゆき様にご満足いただけるサービスのご提供と丁寧な施術を心がけて参ります!
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
当店初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にしていただき、ネイルのもちもよくて、最後にハンドマッサージまでしてもらってらとても気持ちよく、早速次回の予約をいれさせてもらいました。
かな様
施術、仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます☆
これからも、かな様にご満足いただけるサービスのご提供を心がけて参ります^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
久しぶりにジェルネイルを再開するので、色味を迷いましたが、綺麗な爪になりました。また行きます。
エアーけいこ様
お久しぶりのジェルネイル、担当させていただけて嬉しいです!
沢山のカラーをご用意してお待ちしておりますので、エアーけいこ様のお好きなお色をお楽しみ下さいませ^^
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
エアーけいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
子連れで伺いましたが、とても優しく接して下さり助かりました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
ネイルの仕上がりも大満足です。
またお願いいたします!
めぐぴー様
お子様お2人ともとても元気で可愛らしく、癒されました^^
仕上がりもお気に召されたようで大変嬉しいです!
こちらこそ沢山のお話ができて楽しいお時間でした☆ありがとうございます^^
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
めぐぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
料金プランがわかっていなくて、追加の料金がかかったのですが、丁寧に説明して下ってよくわかりました。また、施術も丁寧で、とてもプロフェッショナルでしした。オフ込みで、1時間半ほどかかりましたが、とてもゆったりした気持ちで、楽しいおしゃべりも手伝って、あっという間の1時間半でした。また行きたいなと思いました。
かーりー様
日本で久しぶりのネイルとの事でしたね(^ ^)☆
海外と日本の違いなど、沢山お話が聞けて勉強になりました!
施術、接客についてお褒め頂きありがとうございます☆
次回はフットネイルとセットで、足裏の角質ケアも是非お試しくださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
かーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
初めてフットケアを施術していただきました。
お話もたのしくて、足も綺麗になって
今年の夏は思いっきり素足で楽しめそうです。
見えないところも、綺麗にしていたいと改めて思いました。
あいか様
フットケアはすぐに効果が目に見えるので嬉しいですよね^^
お仕上がり、お気に召されたようで大変嬉しいです!
夏は堂々とサンダルでお出かけください^^
こちらこそ沢山のお話ができて楽しく過ごさせて頂きました☆
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
丁寧に仕上げていただきました。
時間も早く次の予定も入っていたので助かりました!
あか様
今回はマグネットのフレンチネイル、とても可愛く仕上がりましたね!
これからも、お時間は出来る限りご希望に対応して参りますので、お気軽にご相談くださいませ^^
この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
初めて利用させていただきました^^久しぶりのフットで、とても可愛く仕上げていただいて大変満足です♪ マグネットやってみたかったので、毎日足元見るの嬉しいです♪ お話しもとても楽しかったです!笑。また行きますね
えみ様
マグネットカラーとってもお似合いでした^^
たくさんのお話ができ、楽しいお時間をありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
久しぶりのネイル、嬉しくて
帰ってから息子くんからの
可愛い!も、いただきました。
時間も、無理言ってしまいましたが
あい様
この度はクリスタルネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お久しぶりのジェルネイル、担当させていただけて大変嬉しいです!
息子さんからの「可愛い」最高ですね^^
施術時間はご希望に合わせて出来る限りのご対応をさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
本日初めて、ネイルでしたが、、
希望通りにして頂き大満足です。
予約の時足のネイルはいれてませんでしたが、、
急な予約変更に答えて頂きありがございました。
初めての来店でしたが、、
話が弾みとても楽しかったです。
また行きます。
Mii--様
当日の予約状況にはよりますが、メニュー追加にも可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ^^
こだわりのデザインジェルとっても可愛く仕上がりましたね!
お気に召されたようで大変嬉しいです^^
楽しくお話ができ、素敵なお時間をありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
Mii--様のまたのご来店をお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
ケアからハンドマッサージまで丁寧にしていただきありがとうございました。
シンプルだけどすごくかわいいです!
り様
今回はナチュラルカラーにラメやホログラムで素敵に仕上がりましたね^^
仕上がりお気に召されたようで大変嬉しいです!
これからもり様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
こちらでのネイルは初めてで、私自身久しぶりのネイルでもありワクワクしながら行かせてもらいました!担当して頂いたスタッフの方の感じもとても良く、とても丁寧に施術して下さり、ハンドマッサージもとても気持ちがよかったです。そして仕上がりも満足です!ネイルするだけで気分もすごくあがります!また利用したいと思います!!ありがとうございました!
まい様
この度はクリスタルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます^^
お久しぶりのジェルネイル、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
接客、仕上がりともにお褒め頂きありがとうございます♪
ハンドマッサージはハンドトリートメントという単品メニューでより丁寧なマッサージもございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けください^^
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
クリスタルネイルわさだタウン店 スタッフ一同
クリスタルネイル トキハわさだタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー