4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ニューバーバー キローゼ(NEW BARBER Ki.ROSE)   >

NEW BARBER Ki.ROSE

ニューバーバーキローゼ

• 栃木県日光市森友923-78
  • ファミリーマート荊沢店からJAかみつが方面に向かい徒歩5分、車で1分。

おまぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:20:32.0

高校生の娘が、全身脱毛でお世話になりました。
    緊張していた娘に優しく話しかけていただいて、終始和やかな雰囲気でした。
    2時間近く、とても丁寧にありがとうございました。
    娘も、満足そうです。
    家族でお世話になっているので、良い場所に出会えて本当に感謝しています。
    また、近々、お邪魔します!

【1周年記念】全身脱毛(顔/VIO込み)¥33,000→¥18,000

おまぷり様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    今回は、お嬢様の脱毛のご予約ありがとうございました!
    ご家族でご利用いただき誠に嬉しく思います!

初めての全身脱毛で緊張しているようでしたが施術後に「眠くなった」とお言葉をいただき、
    安心して施術を受けて頂けれたのであれば幸いです。

何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• クーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:19.0

大きな通り沿いなのに、場所的に森の中にある綺麗なお店、こんな感じを受けました。スタッフさんの説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。施術中も色々と声をかけていただき、とても安心リラックスできました。白髪があっても脱毛ができるみたいなので、楽しみながら通いたいと思います。

【1周年記念】ヒゲ脱毛・美白パック付き¥5,000→¥3,500

クー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    脱毛は、痛いというイメージが強いですが当店で使用している脱毛器は、痛みが少ないです。
    【眠れる脱毛】といえるとほど施術中に寝ている方もいらっしゃいます!
    濃い部分は、少しチクチクしますが我慢できないほどではないのでご安心ください!

しっかり効果が出るようレベルも調節させて頂きます!

通われていく中で、何か気になることや疑問に思うことがございましたら遠慮なくお話しください☆
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ニモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:04.0

お店の雰囲気も良いですし、担当のスタッフさんも、親切丁寧な説明と施術で、安心してお任せする事が出来ました。担当スタッフさんもとても親切で良い方ですが、エステ担当のお姉さんもとても親切で会話も楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【女性人気No.2】全身脱毛(顔またはVIO)2回¥¥9,800

ニモ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアカットのご利用から脱毛にご興味持っていただけて嬉しいです♪

あたたかな口コミもとても嬉しいです。

色々なお話をしながらの施術はとてもたのしくさせて頂けました♪
    またぜひ、色々聞かせてください!

通っていく中で気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:47.0

前から気になっていたお店で、ギフトの割引があったので行ってみました!
    とっても雰囲気も良くて、圧がないので、心地よく過ごせました。
    何かを勧められるような事も全くなく、安心できました!
    光フェイシャルをやっていただいたのですが、びっくりするほど肌がやらかくなって、次の日の朝、本当にもちもちで感激しました。
    それならに金額がする事なので、すぐとはいかないですが、必ずまたいきたいと思っています!
    また宜しくお願いします!

【人気NO.1】光フェイシャル/シミ改善コース¥8,800→¥5,300

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

先日は、当店のご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    光フェイシャルは、ターンオーバーを促進することで肌改善におすすめです!
    都度払いなので安心して通っていただけます。
    自分へのご褒美や特別な日にまたご利用ください!

定期的にクーポンを作成していますので、是非チェックして見てください♪

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:32:25.0

知人の紹介で初脱毛^_^
    娘は気になる部分全体的に、私は膝下の脱毛を^^
    横になっているだけでリラックスしながら施術受けられます(^^)1度だけでは大きな効果は見られなくても、何度か通うとツルツルになるだろうなーという状態にまでなってました(*^^*)
    施術前のカウンセリングから、接客から本当に丁寧で、次回も予約してきました♪
    娘の鼻下の毛は、ほぼないに近い仕上がりで、親子で大満足です(^^)

【キッズ脱毛人気】まず見えるとこから♪(両脚+両腕+ワキ+鼻下)¥4980

ままま様
    先日は、ご紹介で当店ご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛は、1回ではなかなか効果見えませんが定期的に通っていただくと
    だんだん毛が細く、生えるのが遅くなり自己処理がとても楽になりますよ♪
    脱毛で自己処理しないくらいにもなります!どんどん毛をなくしてきれいなお肌にしましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:58:10.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくて不安はすっかり無くなりました。お店の雰囲気も清潔感があってとても良い感じです。

またお世話になります。宜しくお願い致します。

【学割】小学生限定☆脱毛メニュー50%OFF

しろ様

当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿もとても励みになります。

初めてのサロンや脱毛は不安やわからないこともたくさんあるかと思います。通っていく中でもご心配なことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    不安なことや気になることがあればなんでもお声がけください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:18.0

全身脱毛とVIO脱毛をしていただきました。
    VIO脱毛痛いかな?恥ずかしいかな?とドキドキしてましたけど、施術中ビックリするぐらい、痛くも、熱くもなくて感動しちゃいました。(毛の濃い部分は少し温度を感じるぐらい)担当の方も、脱毛について気軽に教えてくたさるし…施術前にジェルも必要ないとのこで、その分速く終わるし。
    いいサロンに出会えました。

【女性人気No.1】全身脱毛(顔またはVIO)2回¥¥9,800

りん様
    先日は当店のご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。

VIOは、体の中でも濃い部分になるので痛み不安になりますよね。
    当店の脱毛機は、冷たく痛み熱さが感じにくいので安心して通っていただけます!

ジェルも使用しないため冷たさやべたつきもなく短時間で全身脱毛が終わります。
    部分脱毛もできますのでいつでもご相談ください!

施術中もたくさんお話してくださりとても楽しいお時間ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:49:28.0

脱毛と光フェイシャルをして頂きました。
    脱毛に関してはびっくりするほど痛くなかったです!
    料金は他と比べると少し高いかなと思いました。

光フェイシャルは前回もして頂いて効果あったので
    今回2回目、大満足です!
    これからも通わせていただきたいと思います。

【初回限定】全身脱毛+VIO ¥29,000→¥7,800

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

先日は当店のご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様一人一人にあったパワーで調節させていただいておりお子様や男性の方でも脱毛ができます!
    痛みがなくリラックスして施術を受けて頂けたならとても幸いです。

ご料金につきましては、クーポンを作成したりなどして対応させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

フェイシャルもご満足していただけてとても嬉しく思います。
    定期的に通っていただけると効果が持続しますのでオススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:59:45.0

初回ですが、とても優しくお話を聞いてくれて
    丁寧な施術してくれました!
    また行きます(^^)

光フェイシャル◆リフトアップ+ほうれい線改善コース¥8,800→¥5,300

きお様

口コミありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございました。

たくさんお話することができとても楽しく施術ができました!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

ニューバーバー キローゼ(NEW BARBER Ki.ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー