4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. オーシャンズ 大橋(Oceans)   >

メンズダツモウセンモンテン オーシャンズオオハシ ヒゲダツモウ ブイアイオーダツモウ マユゲ

• 福岡県福岡市南区大橋1―2-8 レーベント大橋603
  • 【大橋駅から徒歩1分】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/VIO脱毛/ワキ脱毛/全身脱毛/眉毛WAX

aabbcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:38.0

最初にカウンセリングで、定義(該当箇所で二度と毛が生えてこないことを必ずしも意味しない)や、料金の形態など詳しくご説明があります。不安なことがあっても、その時に確認ができるかと思います。
    お互いの認識の相違からトラブルが起きにくいように進めようと考えらていると思います。

メンズ脱毛専門店 Oceans大橋 【ヒゲ脱毛/VIO脱毛/眉毛】からの返信コメント

aabbc様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンはお客様とのトラブルを限りなく少なくするために徹底した説明を心かけています。
    脱毛業界は不明瞭な料金設定や説明不足などから多くの方が被害に合われています。
    皆さまには安心して脱毛を始めていただくこと第一に考え今後お手伝いをさせていただければと思います。

• モトガリバーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 05:59:03.0

初めてアイブロウワックスをしました。

事前のヒアリングから施工終わりのアフター説明まで無駄な動きは一切なくとてもスマートでした。

アイブロウワックスを次またする際はよろしくお願いします。

モトガリバー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのアイブロウワックスは不安があったかとは思いますが、安心して
    施術を受けていただけたようで良かったです!眉毛のお悩みはオーシャンズにお任せ下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• マルボロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:35:02.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    また行きます。

マルボロ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    眉毛のスタイリングはオーシャンズにお任せください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• たいぼんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:00.0

過去にも別サロンで脱毛経験はありましたが、脱毛の種類等詳しく説明して頂いたサロンは初めてで、これからも安心して通うことが出来そうです。
    痛み等についても都度確認してもらい、顧客に対しての配慮や気さくさを含めてスタッフさんの人柄も最高です。

たいぼん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

多くの脱毛サロンではあまり事前の説明もなくお客様にサービス提供をされていることをよく耳にします。
    経験の少ない無知なサロンや、サロン側に都合が良い曖昧な説明なども多く、実際に脱毛に関する被害も年々増加しています。
    オーシャンズではお一人お一人に脱毛の良さを知っていただく為に不安に感じていることや、これから起きるであろうリスクなど全てオープンにお話させていただきます。
    そして皆さまがご納得した上でサービスを提供しています。

脱毛は安いサービスではございませんので信頼を第一に考え、
    皆さまと一緒に理想の状態に安全にかつ早く完了できるお手伝いをさせていただきます。

• フミヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:34.0

眉毛の施術をしていだきました。
    顔のバランスを見て合った形に整えていただけます。
    細かい要望や質問にも快く対応いただきました。

フミヤ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術の向上とより良いサービス提供ができるよう努めて参ります。

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:16:23.0

とても丁寧です。
    痛みがないか、配慮してくれながら施術してくれました。
    明るくお話ししてくださる方で、雰囲気も素敵な方です。
    場所も駅の目の前にありとても便利でした。

人気No3  平日限定 全身脱毛体験  (ヒゲ・VIO込み)※土日祝+1000円

ゆうき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    今後も皆さまにより良い施術を提供できるよう努めて参ります。
    脱毛に関するお困りことはオーシャンズにお任せください!

• マロンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:32:37.0

仕上がりが良かった。

【人気No1★垢抜け】デザインアイブロウ(眉毛WAX脱毛/毛量調整込み)2980円

マロン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    眉毛の悩みはオーシャンズにお任せください!

• たぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:12:02.0

接客対応も丁寧で仕上がりもとても気に入っております。
    今後もお願いしたいと思いました。

たぐ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    眉毛の手入れでお困りことがありましたらいつでもお任せください!

• ショウタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 07:31:00.0

始めての脱毛でしたが、
    脱毛の事についての知識や注意点についての説明も、
    時間を取ってしていただき理解を深めた上で臨む事ができました。

コースもシンプルで
    脱毛初心者でも分かりやすいと思います。
    急な予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました。

また、お伺いしたいです。

人気No2  平日限定 ヒゲ脱毛体験  (ヒゲ全部)※土日祝+1000円

ショウタ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛は多くの方が色々と心配なされますが、安心していただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンは皆さまに最適な脱毛を提供するために、世間に満盈している誤った情報と本来の脱毛の正しい情報をしっかり説明させていただいております。
    皆さまがしっかりと納得していただいた上でサービスの提供をおこなっていますので、今後もご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください。

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:28:56.0

迅速丁寧で完璧な仕上がりでした。
    施術中も楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

とら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中も色々とお話をして下さったのでとても楽しい時間となりました☆
    今後も脱毛のお悩みなどは当サロンにお任せください。

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:07:20.0

サロンは清潔感があり、スタッフの方も話しやすく、値段も他と比べるとリーズナブルで、仕上がりも満足です

TT様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
    脱毛のお悩みは当サロンにお任せください。

• ハマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:23:02.0

話しやすく、丁寧で気遣いがありとても良かった。
    また予約して行きたいと思う。

ハマちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    色々と面白い話をして下さったので楽しい時間を過ごすことができました。
    脱毛、眉毛ワックスのお困りごとは何でもお気軽にご相談ください。

• あさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:27:19.0

接客、価格、仕上がり、どれもとても良かったです
    今回が人生初の眉脱毛でしたが、上手く仕上げて貰えてとても良かったです
    色々アドバイス等もしてもらえるので、初めての方に非常におすすめだなと思いました!!!!
    又、価格も色々なお店調べましたが、他のサロンよりもかなり安いなと思いました
    ですので、学生さんも非常に手を出しやすいと思います

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    多くのサロンの中からオーシャンズを選んでいたただき初めての眉脱毛も喜んでくださり大変嬉しく思います。
    当サロンは皆様に気軽に安心して通っていただけるよう 『価格・接客・仕上がり』 に注力しております。
    まだまだ至らない点も多いですが、地域No.1の密着サロンを目指して日々精進して参ります。

• tukaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:50:45.0

丁寧に教えてくれてわかりやすかった。

taku様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    上手くお伝えできたようで安心いたしました。

• ユーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:40:13.0

丁寧なご対応と施術で良くしてもらいました。
    引き続き通うご予定です。

人気No2  平日限定 ヒゲ脱毛体験 (お好きなパーツ1部位)※土日祝+1000円

ユーキ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスを提供できるように努めてまります。

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:43:39.0

初めて利用させていただきまして、今回はまゆげワックスを利用しました。
    仕上がりも綺麗な形で、最初のカウンセリングの段階から丁寧な接客で満足しております。
    また利用したいと思いました。ありがとございました。

りゅう様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりと共に接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当サロンは皆さまが気楽に安心して通えるサロンを目指しております!
    まだまだ至らない点がありますがこれからも精進して参ります。

• つきもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:36:52.0

はじめての眉毛ワックスでした。
    接客していただいた方はとても清潔感があり丁寧な対応でした。仕上がりも良く満足してます。
    機会があれば次回も利用したいと思います。

つきもり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    初めて眉毛ワックスをされる多くの方が試して良かったと仰られます!
    ご自身で整えるのが難しかったり、面倒だったりするとは思いますのでいつでもお任せください。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:45:23.0

高校生の息子がお世話になりました。
    当日の予約していたメニューの他に追加させていただきましたが快くお受けしていただきありがとうございました。
    休日にも関わらず平日のお安い金額で脱毛していただきました。本人も満足しています。

かずみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    息子様に喜んでいただけたようで安心いたしました。
    当サロンでは皆さまのご要望にお応えできるよう日々心かけており
    可能な限り対応させていただきたいと考えています。

• サイトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:26:42.0

丁寧な接客で好印象でした。
    施術も問題なく、気に入りました。
    また通いたいと思います。

サイトウ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これまで以上に皆さまに喜んでいただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:42:13.0

いつも丁寧に対応いただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

【キャンペーン第2弾★平日限定】 全身脱毛6980円 土日祝+1000円

ショウ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも当サロンをご利用いただき大変嬉しく思います。
    早く脱毛が完了するように最短脱毛を目指していきましょう!

• しまちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:32:24.0

初めて眉毛Waxに挑戦しました。
    想像より痛くなく安心して受けれました。Waxで抜けなかった毛を1本1本丁寧に抜いてもらう時が少し痛かったくらい。眉毛を整えるのは苦手だったのでキレイに整えてもらえて満足です。
    また伸びたら行きます。

しまちゃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    アイブロウWaxは皆さまが想像しているよりも痛みは少ないので安心して受けれます。
    また仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のWaxも是非お任せください!

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:32:12.0

とても丁寧な説明、施術で安心しました。こちらの質問にもわかりやすく答えて頂き好印象です。これから通いたいと思います。よろしくお願いします。

たくや様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも皆さまに安心と信頼を得られるようなサロン作りを目指していきます!

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:22:22.0

とても丁寧かつ合理的な説明でとても満足いたしました。

ひでき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これまで皆さまのお話を聞いて脱毛でトラブルに巻き込まれる方は少なくありません。
    当サロンではそのような誤解やトラブルをできる限り防ぐために丁寧な説明を心掛けております。
    皆さまに信用をしてもらえるようなサロン作りの一環とっして今後も徹底してまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• すーじーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:51:23.0

以前他サロンさんに一時期通っていたのですが、仕上がりにやや不満があったので近所に最近オープンしたこちらにお世話になることに。
    様々な体験プランがあったのも決め手です。
     駅からのアクセスも良く、説明も丁寧で通わせていただくことにしました。
     施術の効果としては今後の経過を見てみないと分からないのですが、料金としてはキャンペーンのおかげで以前通っていたサロンと同等、もしくはやや安めとなりました。

【人気No3】メンズ全身脱毛体験6,980円

すーじー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    世間では脱毛によるトラブルも多く発生していますので当サロンは
    先ずはしっかり理解をしていただく為に丁寧な説明を心かけております。
    皆さまに通って良かったと言っていただけるようなサロン作りを目指しますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:57:29.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    こちらの要望を聞いて最適なプランを提示してくださいました。
    駅近で通いやすいので今後も利用させていただきたいです。

口コミ専用クーポン♪

かわ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご提案させていただきました内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    駅から徒歩1分なのでいつでもフラっと気軽にお越しください。

• ひでおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:02:34.0

とても丁寧な説明と施術でした。料金も良心的なので通いやすいと思います。また、施術の際も痛みが少なく安心しました。

ひでお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また安心して施術を受けていただけたようで大変うれしく思います。
    より良いサービスを提供できるよう今後も精一杯務めて参ります!

• しばりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:54:04.0

ヒゲ脱毛の体験という事で、鼻の下と顎の2箇所を施術して頂きました。
    メンズ専門店なので男性が通いやすい所がいいです。
    店内もとても綺麗で清潔感がありました。
    スタッフの方はカウンセリングから丁寧で分かりやすくとても好印象でした。
    私自身痛みに弱いことを相談すると、脱毛の効果が出る出力と痛みの調節を上手く行っていただき、耐えられる痛みで施術をして頂きました。
    とにかく、短い回数で効果を出して早く卒業をして欲しいと言う事でされてるそうなので、無駄な勧誘、施術の回数稼ぎなどは無く友人にも勧めやすいサロンだと思いました。

これからも通って毎日の髭剃りが少しでも楽になればいいと思います。

しばりょう様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンは『結果重視でダラダラ通わせない』をモットーに脱毛のお手伝いさせていただきます!
    巷では思いもよらないトラブルに巻き込まれ大変な思いをされた方、
    業界に対してあまり良いイメージをもおもちでない方も少なくはありません。
    Oceansは皆さまと真摯に向き合ってこれまでの業界のイメージを覆すような信頼できる通いやすい
    サロン作りを目指します!
    これから脱・ヒゲ!!に向けて精一杯のお手伝いをさせていただきます。

• やっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:50:41.0

他医療脱毛を経験し、あまり効果がなかった私の剛毛ヒゲ
    もかなり薄くなりました!対応いただいたスタッフさんも話しやすく、施術も丁寧で説明や料金もわかりやすいのも良いです!!
    料金の面でも保証があるのでこちらに通いつづけて、ヒゲをツルツルにしたいと思います。効果に期待しているので次の施術がすごく楽しみです。ご丁寧な対応ありがとうございました。

やっすん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    他ではあまり効果を感じることができず当サロンで効果を実感していただけた
    ようで大変嬉しく思います。
    ツルツルおヒゲを目指して一緒に最短脱毛を目指しましょう!

• にっしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:18:37.0

今回脱毛に初めて挑戦してみましたが、マンション内にあるため周りの目を気にすることなく足を運びやすかったです。施術もスムーズで、しっかり説明もあり良い印象をうけました。色々相談もできましたのて、脱毛が初めての人にもオススメですよ。

にっしん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    脱毛に対してまだハードルを高く感じている方が多くいらっしゃるので
    そんな皆さまが気軽に通いやすいサロンづくりを目指しています。
    男性の悩みは男性にしかわかないことが多いので気軽にご相談ください!
    またのごご来店を心よりお待ちしております。

• ピエールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:49:33.0

初めてのVIO脱毛。大橋駅から近いので通うのが楽です。
    何回か通っていますが、効果が出てきていると思うので、これからも続けたいと思います。

ピエール様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    VIO脱毛は男性のパーツの中でも効果がでるのに少しお時間がかかるパーツとなります。
    効果も徐々に出始めますのでこのままツルツル肌に向けて尽力させていただきます。

オーシャンズ 大橋(Oceans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー