しっかりと丁寧にカウンセリングしていただき
お店、担当の方の雰囲気もすごくよかったので
安心して施術を受けることができました。
また、理想の形に仕上げでいただいて大変満足のいく
眉毛になりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛・眉毛専門店 Oceans大橋【メンズ眉毛/ヒゲ脱毛/VIO脱毛/全身脱毛】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます。
当サロンではお一人お一人の理想や悩みなどをベースに好みの眉に近づけるためカウンセリングを重視しています!回転率を優先するサロンとは違い『本格的に』似合う眉を作りたい、見つけたい方におススメです^_^お褒めの言葉も大変嬉しく思います☆
またいつでも気軽にお越しください♪
とてもよかったです!しっかり自分に合う形のを丁寧にデザインしていただきました。
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
【人気No.1】 メンズ眉毛WAX+ヒゲ脱毛全部セット 11,000円→6,980円
要望にしっかり答えて下さり大満足です。接客の雰囲気もいいためまた行きたいと思います!
綺麗に整いました。
《口コミ割》 定番 眉毛WAXスタイリング 通常5500円
サロンでの眉スタイリングは初めてだったのですが、親身にカウンセリングしていただき、悩みや要望も伝えやすい雰囲気でした!仕上がりにも満足しています。
《口コミ割》 注目度No.1 眉毛パーマ+眉WAX 通常8000円
サロンでの眉スタイリングは初めてだったのですが、親身に対応していただき、悩みや要望を伝えやすかったです!
仕上がりにも満足しました!
丁寧な説明をしていただき納得感のある詐術をしていただきました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます。
安心して施術を受けていただくためにも丁寧な説明を心掛けています☆
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります^_^
またいつでも気軽にお越しください♪
丁寧に対応をしていただき有難う御座います。
眉毛で印象が変わることにびっくりいたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございます。
当サロンでは骨格を分析して作るため顔に馴染む自然な眉に仕上がります☆
ただ整ったキレイな眉とは違うので気に入っていただけて嬉しいです^_^
またいつでも気軽にお越しください!
初来店でビルの入口が分からず電話で問い合わせたところ、スタッフの方が丁寧に道順を説明してくださり、安心して到着できました。カウンセリングでは「前回は別のサロンで施術を受けた」とお伝えした上で、前回の肌トラブルや仕上がりの好みを細かく確認してくださり、私の肌質に合うワックスを選択していただけた点に信頼感を覚えました。
また、理想の眉の形や太さ・角度について細やかにヒアリングしていただき、仕上がりは希望に限りなく近い自然な眉に。施術中の声掛けやアフターケアのアドバイスも的確で、終始落ち着いて施術を受けられました。
接客・技術ともに高水準でした。
定番 眉毛WAX スタイリング 5,500→4,280円 [大橋/眉毛]
この度はご来店ありがとうございます。
当サロンはプライベートサロンをコンセプトに友達の家のように気軽に遊びに行ける空間です♪
お客様のプライバシーを考慮しあえてマンションの一室でコッソリと営業をしております^_^確かな技術と経験をフルに活かして皆様をより魅力的な印象に変えるお手伝いをさせていただきます☆
脱毛と眉毛のことはオーシャンズにお任せくさい!またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で分かりやすい説明で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大変満足しております。
またいつでも気軽にお越しください^_^
大変丁寧な説明と自身に合った的仕上がり状態を確認し施術してもらえました。驚くほど理想通りの仕上がりになり大変満足です。有難う御座いました。また是非宜しくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございます。
眉毛の正しい整え方を知るだけで見違えるように印象は良くなります^_^
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また気軽にお越しください。
初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、とても満足できました。
またいつでも気軽にお越しください^_^
初めてパーマをしてものすごく仕上がりもよく満足です。
またいつでも気軽にお越しください^_^
今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、悩みや質問に対してとても丁寧に対応していただきました。今後に向けたアドバイスも的確で、理想の眉毛を一緒に作り上げていきたいという熱意が伝わってきました。安心して相談できる雰囲気があり、またぜひ伺いたいと思える素敵なお店です。
この度はご来店ありがとうございます。
眉毛は手を加えれば加えるだけ違いが一目瞭然です!!
多くの方が誤った処理方法や過去の経験則だけでなんとなくでやっています、、、非常にもったいないです( ;∀;)
お一人お一人に似合う眉毛をどこよりも丁寧に作り上げます☆
また来月もお待ちしております^_^
初めての脱毛体験でしたが、スタッフの方の説明も丁寧で親切であったため、安心して施術を受けることができました。
《口コミ割》 人気No.1 眉毛WAX+ヒゲ脱毛全部セット 通常11000円
この度はご来店ありがとうございます。
脱毛はまず仕組みや構造を理解することが重要です!
多くのサロンではあまりこのような説明がないのが現状です、、、
効果的な脱毛や費用をできる限り抑えたい方にはお任せください^_^
初めて眉毛サロンを行ったのですが、細かい様々な悩みまでカウンセリングしていただき、希望通りの形に整っていました!迷ってる方はぜひ行ってみるべきだと思います。仕上がりはとても完璧で美しいです。施術中も楽しく会話もでき、雰囲気もとても良きです!自己投資もとてもいいものだと感じることが出来ました。結果に満足できます
この度はご来店ありがとうございます。
パーマをする方は特にカウンセリングが重要です!
過去に失敗して良い印象をお持ちではない方が多いです( ;∀;)
当サロンではカウンセリングを密に行いパーマが必要かどうかを判断してますので、今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^_^
眉毛と脱毛のことはオーシャンスにお任せください☆
とても良かった
この度はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
またいつでも気軽にお越しください☆
初めての眉のワックス、パーマをかけたのですが、仕上がりはとても満足しました。雰囲気も良かったです!
この度はご来店ありがとうございます。
パーマで雰囲気も一気に垢抜けて良い感じになりましたね!
またいつでも気軽にお越しください^_^
カウンセリングから丁寧にしていただきました。
次も通おうと思います。駅からすぐの場所なので利便性にも優れてます!
この度はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆
来月もお待ちしております^_^
接客も丁寧で理想の形にしてくれました!
またいつでも気軽にお越しください(^_^)
初めて眉毛ワックスをしました。最初に親切丁寧な説明があり、何の不安もなく施術を受けることができ仕上がりも思い通りになり、とても満足です。
また利用したいと思います!
《口コミ割》 定番 眉毛WAXスタイリング 通常5500円
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_^)
またいつでも気軽にお越しください♪
眉毛の「アイブロウWAX」を施術してもらいました!
以前、他の眉毛サロンに通ってましたが、
違うところに行ってみたくなり、今回こちらのお店にお邪魔しました。
仕上がりがとても良く大変満足してます。
自分の顔にフィットしたデザインで、自分が「こうして欲しい」って曖昧なイメージを持っていたものを具現化してもらえました!
担当スタッフさんがとても話しやすい方で、ポジティブな言葉も沢山かけて頂きました。リラックスした時間を過ごすことができました。
男性の眉毛は男性にデザインしてもらうのが一番だなって思います。「餅は餅屋」ですね。
この度はご来店ありがとうございます。
皆さまにはできる限り理想とする眉毛に近づけるようにヒアリングを重視しています♪
それぞれの骨格や好みに合ったオリジナルの眉を作るのが得意です^_^
またいつでも気軽にお越しください!
細かく丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで仕上がりもとても良く満足しています!
雰囲気もサービスも良かったです!
この度はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
またいつでも気軽にお越しください(^_^)
初めて眉毛サロンを利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。自分合う形を提案していただきキレイに仕上げていただき、大満足です!
施術中の会話も心地よく、リラックスできる空間でした。
また次回もお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございます。
当サロンでは皆様とのカウンセリングこそがその後の仕上がりに大きく影響をするので重きをおいて取り組みしています。
イメージと違った、どこか似合っていない、などせっかく時間とお金をかけていただいているので、より満足できるサービスを提供できればと考えております!
今後もさらに技術を磨き福岡で一番のサロンを目指していきます^_^
また来月もおまちしております♪
とっても丁寧に寄り添っていただきとてもいい施術でした
またいつでも気軽にお越しください(^_^)
とても丁寧で綺麗に仕上がりました!
この度はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
またいつでもお越しください☆
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけます!
仕上がりにもとても満足しています!
【注目度No.1】 一気に垢抜け 眉毛パーマ+眉WAX 8,000→6,080円 [大橋/眉毛]
この度はご来店ありがとうございます。
カウンセリングをしっかり行うことでなりたいイメージの共有から
似合う眉の提案と多くの引き出しから色んな角度でごアドバイスもさせていただきます^_^
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
またいつでも気軽にお越しください♪
他のサロンよりも痛くなく形も自分に合った形にしてくれて
よかったです。短時間で施術も素晴らしい。
【人気No.1】 眉毛WAX+ヒゲ脱毛全部セット 11,000→6,980円 [大橋/脱毛]
この度はご来店ありがとうございます。
皆さまにはできる限り痛みが少ないように心掛けております。オーシャンズではカウンセリングはもちらん、骨格分析や糸マッピングを用いてワンランク上の眉デザインを提供しています☆
よろこんでいただけて大変嬉しいです(^_^)
またいつでも気軽にお越しください!
自分の悩みに沿って似合う眉の形を提案してくださり、かっこよく仕上げてくださいました!
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
またいつでも気軽にお越しください♪
接客も施術丁寧で良かったです!気さくな方で話しやすいし、施術後のケア方法しっかりレクチャーしてくれました!
この度はご来店ありがとうございます。
こちらこそ施術中は楽しく過ごさせていただきました☆
キレイな形をキープするためにも、これから眉の手入れを少し意識してやってみてください^_^
また来月もおまちしております☆
オーシャンズ 大橋(Oceans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー