4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サロン コモド(salon comodo)   >

salon comodo【コモド】

サロンコモド

• 栃木県栃木市箱森町※住所詳細は予約時にご確認いただけます。
  • 栃木県栃木市箱森町

[投稿日] 2024-05-24 14:55:06.0

先日はお世話になりました!いつもと変わらず、素晴らしい技術で心身共に癒されました!ありがとうございます!今回はリップクリームを購入させて頂きました。以前体調を崩した時に唇の皮が剥けてしまい、他のリップをつけても治らなかったのですが、ドテラのリップを塗ったらすぐに治りました!とても優秀で、それ以来ずっと使っています。コモドさんも私の生活に必要な居場所なので、今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿いただいた方限定】ALL MENU ¥500オフ♪

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ゆか様、いつも遠方より足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉もいただき励みになります!
    リップクリームもお気に召していただけて何よりでございます。
    今後も施術はもちろん、ご満足いただける商品を取り揃えて参ります!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:33:58.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気にも、施術にも、とても癒されました。
    施術がとても丁寧ですし、特に疲れている場所や、自身でのストレッチ方法なども細やかに教えていただきました。
    人気のサロンであることに納得です。子育ての合間を縫ってぜひ通わせていただきたいと思います。

【当店人気No1★120分コース!】14000円⇒9800円

salon comodo【コモド】からの返信コメント

のん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉もありがたく存じます。
    これからのん様にとって、癒しの場所であり続けられるよう精進して参ります。
    今後も宜しくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:16:32.0

いつもありがとうございます
    股関節が痛いとお伝えし、どこが原因か探りながら施術してくださり横側をほぐしていいたおかげで
    立ち上がりの痛みも、嘘のようになくなりした
    安定の、安心感、丁寧、言うことありません
    本当にホッとしますまた、2週間後よろしくお願いします

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ちー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    痛みがなくなり私も嬉しく思います♪
    いつもありがたいお言葉をいただき支えられております。
    いつも本当にありがとうございます!!

• ちびたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:10.0

先日はありがとうございました(^。^)
    初めて伺いましたが、とても安心感もあり
    はじめましての感じがしなかったです♪

施術中はうとうと いつの間にか夢の中に..笑
    カウンセリングから施術、
    最後ビフォーアフターまで
    丁寧にありがとうございました!
    とても感動しました( ;  ; )

また、よろしくお願いします☆

【当店人気No1★120分コース!】16000円⇒9100円

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ちびた様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とても沢山の嬉しいお言葉をいただきありがたく存じます。
    とても励みになります!!
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:14.0

初めて伺いました
    salonの雰囲気も施術してくださった担当スタッフさんも、素敵でホッと癒やされました
    全身、隈なく不調な部分も、丁寧に施術していただいて、だいぶ楽になりました
    またよろしくお願いします

salon comodo【コモド】からの返信コメント

みー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    不調が楽になったとのことで、私も嬉しく思います。
    また、癒されたとのお言葉、励みになります。
    更にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ひすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:56.0

2回目で今回も120分コース
    3回目までの新規価格の上
    全身リンパケア時希望した手から脇までの施術をしてもらいましたが
    背面時ではなく仰向け時で次はお願いしようと思います
    リンパの前の整体?はなかなか組み合わせて施術してくれるサロンは少ないので
    とても良いと思います

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ひす様、先日もご来店誠にありがとうございました。
    仰向けでの腕リンパケアの件承知いたしました!
    ひす様に更にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:54:19.0

初めて伺いました。2年程通っていたフェイシャルエステを辞めて他の所はどんな施術なのかと思ってハーブヒーリングを予約したんですが2,3日前から体が不調で結局ボディも込でしていただきました。
    骨盤矯正をしていただいたおかげで少し楽になりました。ハーブヒーリングは翌朝もつるつるで赤みや腫れはありませんでした。フェイシャルメインで通ってみたいなと思ってます。

ハーブピーリング 60分 9000円⇒8000円/デコルテ・フットケア付き

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングお気に召していただき嬉しく思います♪
    続けるごとにキレイをご実感いただきやすいピーリングコースとなっております。
    是非、またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2024-03-06 11:08:18.0

安定の安心感
    体楽になり体調もずっといいです!
    また行きます

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ちー様、いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    お体の変化をご実感いただき、私も嬉しく思います。
    更に結果にご満足いただけるよう、技術力をあげていきます!

[投稿日] 2024-03-05 09:25:21.0

いつもお世話になってます。今回もとても満足のいく仕上がりで、モチベーションが上がりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ユカ様先日はご来店誠にありがとうございました^-^
    定期的なご来店心より感謝申し上げます。
    更にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:25:04.0

ハーブピーリングが受けてみたくて伺いました。
    同時に首凝り、肩凝りが酷かったため、整体も含まれるメニューを選択しました。

とても気持ちよく、途中眠ってしまい、2時間が短く感じました。首、肩、脚が楽になり、肌ももちもちになりました。また、マスク生活で赤み悩んでいましたが、初めてのハーブピーリングは肌にあっていたのか、今とても好調です。
    また是非ハーブピーリングを予約させて頂きたいです。

【当店人気No1★120分コース!ハーブピーリング】16000円⇒11200円

salon comodo【コモド】からの返信コメント

えり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングで肌改善の実感をいただき私も嬉しく思います。
    今後もえり様の美肌のサポートをさせていただけたら幸いです。
    ありがとうございました^-^

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:08:37.0

じっくり時間をかけてカウンセリングしていただきました。その間、足湯につかりながらで、手足が冷え性の私は時間をかけていただいたおかげで足湯でかなり温まり、足が温まると全身も温まる事を実感しました。
    足湯の後に施術いただくサロンは他にもありますが、ここまで温まったのは初めてでした。
    その後、全身の歪みを確認いただき施術へ。
    施術は痛気持ちよく、仰向けになってからは記憶がありません笑。
    大変気持ちよく、また気になる場所のセルフでやるストレッチも教えていただき、書面でもアドバイスいただけて至れり尽くせりでした。アフタードリンクも、美味しかったです。施術後の写真もいただき、背中がスッキリしていて驚きました。私はボディばかりが多いのですが、フェイシャルもあり、施術後は顔に透明感がありこれまた感動しました!
    私は、ホットペッパーで、行ける時に行けるサロンに割とあちこち伺っていて、どのサロンも各自素晴らしいのですが、こちらのサロンは1番かもと思いました!
    またぜひ伺います!

salon comodo【コモド】からの返信コメント

aikyo様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!口コミをご投稿いただくのもお時間やお手間がかかるのにも関わらず、そのお気持ちがありがたく心より御礼申し上げます。
    またaikyo様にお目にかかれるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました^-^

• ひすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:40:18.0

初めて伺いました
    人気No1.120分コース16000円⇒9100円を受けました
    全身リンパケアだけの予定でしたが骨盤矯正も含まれていたようで
    筋膜フェイシャルもありかなり充実感があります
    施術前後の全身撮影があり比較した画像を後日いただけるので分かりやすく目安になりよかったです

経験値や技術力が高い印象で
    マッサージ強めでお願いしましたが終始手が止まることなく心地良くで
    いつの間にか眠っていました笑

近すぎず遠すぎない距離感で必要以上に話しかけてこないため
    とてもリラックスできました
    人気店みたいなので次回の予約も入れさせていただきました
    また癒されに伺います!

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ひす様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、身に余るほどのお褒めのお言葉・・・本当にありがとうございます!!
    こんなお言葉をいただけるので、励みになり、よりご満足のいただけるサービスをと成長させていただけます。
    よりご満足いただけますよう精進いたしますので、今後もお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-06 10:08:18.0

固まってた体と気持ちがほぐれました
    ありがとうございます
    ほぐしてもらったあとは体が調子が良くなります
    わたしにはなくてはならない場所
    また、よろしくお願いします

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ちー様、先日もご来店ありがとうございました!
    そして、ちー様の温かいお言葉にいつも支えられております^-^
    今後もそんなお言葉をいただけるようなサロンを目指して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:59:40.0

初めて伺いました。筋膜フェイシャルは顔が柔らかくなるし、一回で変化が分かりました。接客、施術も丁寧で、良かったです。凄く話しやすくて安心できました。早速、次回の予約も入れました。また宜しくお願いします。

筋膜フェイシャル ヘッドスパ付き 60分 6000円⇒5000円

salon comodo【コモド】からの返信コメント

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました^-^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    変化のご実感をいただき、私も嬉しく思います。
    更にご満足いただけますよう、次回もはな様の更なるキレイのサポートをさせていただきます!

• らぶこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:04:26.0

紹介していただき施術してもらいました!
    前と後では全然体の軽さが違いすぎましたし痛いところの方が多かったですが気持ちよかったです。
    担当の方の態度も親しみやすかったし雰囲気も良かったし総合的に良かったのでまた行かせていただきます!!

【平日限定500円オフ!】全てが詰まったフルコース120分/筋膜フェイシャル

salon comodo【コモド】からの返信コメント

らぶこ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    施術のご実感いただけて幸いです!
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがたく存じます。
    また、お目にかかれるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-14 10:41:28.0

いつも通り笑顔で迎えてくださり、丁寧本当に丁寧
    優しいさがあふれてます。ゆったりとした時間をすごせました。ここがあるから頑張れる
    また行きます

ちー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こんなお言葉をいただけるからこそ、私もがんばれます!!
    いつも温かいお言葉ありがとうございます^-^

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:26:42.0

接客も施術もとても丁寧でした。

salon comodo【コモド】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店誠にありがとうございました^-^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またはるか様にお目にかかれることを楽しみにしております!!

• ゆな( ・∇・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:20:49.0

初めてのニードルピーリングだったので不安だったんですけど、、色々と説明していただき安心して施術を受けることができました。すごく優しい方で色々とアドバイスもしてもらってとてもお店の雰囲気もよかったです!!体のマッサージもとても気持ちよくて顔もやる前と後では全然違いました!またぜひ利用したいです!!

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ゆな様、ご来店誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^-^
    とても励みになります!
    結果にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:46.0

久しぶりに全てが詰まった120分コース。筋膜フェイシャルは本当に顔が柔らかくなります。アロマ整体は程よい強さで、また、背術中も強さ確認してくださり、最高な時間を過ごすことができました。とても丁寧で、体は軽くなりました。翌日もみ返しもなく今日は笑顔で過ごすことができました!!また、次回が楽しみです☆

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ちー様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    ありがたく、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今後もちー様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

[投稿日] 2023-11-02 16:06:46.0

担当スタッフさんの施術の良さや、話しやすい雰囲気が好きで何度か通っています。場所も分かりやすく、入りやすい雰囲気なので、とてもおすすめです。翌日のお肌の仕上がりも良いので毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ユカ様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• えびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:36:17.0

ボディトリートメントは、初めての体験でしたので、ドキドキワクワク、興味深く。
    そしてなにより、とてもリラックスする事ができました。
    また、お願いしたいと思っております。

salon comodo【コモド】からの返信コメント

えびちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございました^-^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:51.0

ずっと気にしてた頬の毛穴開きと治らないニキビが、
    一回のハーブピーリングでとても効果を感じました!
    サロンも担当の方もとても良かったです!

salon comodo【コモド】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:03:35.0

初めてだったので少し緊張しての来店でした。でも、お店に入ると笑顔で迎えてくれてとても話しやすい雰囲気の方で安心してお任せできました。肩こりの自覚は全くなかったのですが…実は全身こっていたようで…驚きました。家に帰ってからのストレッチの仕方を教えて頂いたので、是非継続してストレッチを行おうと思います。施術前と後で、身体の軽さが変わったのは驚きでした。顔もツヤツヤになって、明日からのお化粧も楽しみです。行こうかなと迷ってる方、是非行ってみてください。おすすめですよ(*^^*)

salon comodo【コモド】からの返信コメント

み-様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体の軽さ、お肌実感をいただけて大変嬉しく思います。
    そして、おすすめまでしていただきありがたい限りです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• サキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:53:22.0

産後の顔の浮腫み、眼精疲労がスーッと解消されました。
    雰囲気も良く接客も丁寧でとても居心地が良かったです。エステ後も、セルフケアのやり方を教えてくださりありがたかったです。

salon comodo【コモド】からの返信コメント

サキ様、先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    産後のお疲れが解消されたとのことで嬉しく思います^-^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 02:31:20.0

初めてで不安だったのですが、
    気さくな方で話しやすく人見知りの私でもリラックスして過ごせました。

カウンセリングや施術も丁寧で安心出来ました!
    普段何もしていなかったせいか痛みもありましたが、力加減も丁度よかったです。
    施術前と後での足の長さの変化が驚きでした!!

最後には簡単にできるケア方法を教えていただき、ありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

美容整体 骨盤矯正 50分 5500円⇒4500円

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉ばかりいただき、ありがたく存じます。
    またのご来店お待ちいたしております。
    ありがとうございました^-^

• ゆう。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:25:40.0

とてもリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです。
    また利用したいと思います。

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ゆう様、口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    そして、先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
    またゆう様にお目にかかれるのを楽しみにしております^-^

• ntさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:53:56.0

初めて利用しました。とても丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました。
    初回だったので、お試し的に色々試させてもらって、どの施術もすごく良かったですが、ボディケアが特に良かったです。アロマオイルも良い香りでした。日常のストレッチのアドバイスなどもいただき、ありがたかったです。
    色々なメニューがあるようなので、次回以降は他のメニューも試してみたいです。また利用させてもらいます。

salon comodo【コモド】からの返信コメント

nt様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体が楽になったとのことで、嬉しく思います。
    ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• リーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:37:27.0

初めてのエステサロンでしたが
    120分があっという間に過ぎるくらい気持ちよかったです!
    エステだけでなく整体などの改善点も丁寧に教えていただきモチベーションも上がりました。
    またお世話になりたいと思います。

salon comodo【コモド】からの返信コメント

リー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    初めてサロンにお選びいただき、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    また、お目にかかれるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^-^

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:50:13.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、次の日スキンケアをすると肌のざらつきがなく手触りがすごく良くてびっくりでした!くすみが気になりだしていたのでトーンアップしていて嬉しいです★

丁寧な施術で途中で眠くなっちゃうほどリラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいと思います(^_^)

salon comodo【コモド】からの返信コメント

あず様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご実感いただき嬉しく思います。
    リラックスもいただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    ありがとうございました^-^

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:55:50.0

体、顔だけでなく心も癒されてとてもリフレッシュできました!
    最後にはアドバイスもいただけてとても助かりました!
    またぜひ施術していただきたいです!

salon comodo【コモド】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ありがとうございました^-^

サロン コモド(salon comodo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー