ダイエットとスタイルアップ目的で通っております。
体重は大幅な減少はありませんが確実に減っています。
極度な食事制限無しで、トレーナーの指示の元低脂質高タンパクな食事をしっかりと取れてます。
週一回トレーニングを行っておりますが、都度、強度や回数を調整して下さりいい意味でギリギリのラインでのトレーニングが出来ています。
1人でトレーニングを行うとギリギリのラインを狙うのは難しいと思っています。
楽しく会話しつつ、しっかりトレーニングができるのでストレス解消にもなります。
ダイエット工房「菊」パーソナルトレーニングジムからの返信コメント
のんちゃん様
この度は、ダイエット工房「菊」に足を運んでいただき、誠に有難うございます。また、高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。
職場のウエアなどでウエストの変化が出てきて、今まで着られなかったお洋服にゆとりが出ることは、確実に変化してきている証拠です。この調子で頑張っていけば、数値も大きく変わってきます。ストレス発散もしながら、楽しくボディメイクのサポートをしていきましょう!
引き続きよろしくお願いします。
大澤
いつもパーソナルトレーニングをお願いしていますが、今回はストレッチにて利用しました。
一人では伸ばしきれないところも無理なくしっかり伸ばしてもらえるし、もみほぐしもとても癒されます。
終わった後や翌日の朝もすっきりしていることを体感できますので、パーソナルトレーニングとセットでお願いするのもおすすめです^^
【疲れた身体に】パーソナルストレッチ・もみほぐし 30分
つま様
この度は、ダイエット工房「菊」に足を運んでいただき、誠に有難うございます。また、高い評価、素敵な口コミありがとうございます。
ストレッチでお身体の調子がさらに改善され、大変嬉しく思います。パーソナルトレーニングでも、素晴らしいお身体の変化。日々のメンテナンスとして、またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております!
大澤
モチベーションをあげてくれて、同時に持続する説明とパワーをくれる素敵なトレーナーさんです!
そしてトレーニングと合間の会話も、苦しくならないよう楽しませてくれるのでやりきる事ができます!これからも宜しくお願いします~(^^)
また、高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。
あさぴ様の頑張りもあり、数値も変化してきています。
引き続き、お困りの点などございましたら、お気軽に相談してください。
一緒に目標達成に向けて頑張っていきましょうね!
清潔感のある空間で専門的知識を持ったトレーナーさんが対応してくれました。筋トレ初心者ですが、説明が分かりやすく楽しくトレーニングできました。
また、高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのトレーニングでしたが、とてもお上手で初めてとは思えないほどでした。
何よりトレーニングって気持ちがいい!やってよかった!
といっていただけたことが、とても嬉しかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ダイエット工房 菊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー