3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. インザピンクリリー(in the pink LILY)   >

パリジェンヌパラジェルセンモンテン インザピンクリリー

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市南藤沢22-14
  • 藤沢駅南口徒歩2分[眉毛/まつげパーマ/マツエク/バインドロック/ネイル/パラジェル]

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:03:46.0

久しぶりに担当スタッフさんの元に戻りました!
    優柔不断なのでパーツの位置や指は担当スタッフさんのセンスにいつもお任せしてしまいます笑
    ネイルの形も綺麗でお話も楽しくて1ヶ月に一度のワクワクネイル時間になるのが今からまた楽しみです!

3か月以内のご来店がない方☆デザインから15%引き☆

パリジェンヌ/パラジェル専門店 in the pink LILY【イン ザ ピンク リリー】からの返信コメント

みさき様

先日はin the pink LILYにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(>_<)

そしてたくさんお話聞かせてくださってありがとうございました☆

デザインもちゅるちゅる系で今の季節にぴったりですし、

みさき様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

そみさき様にとってネイルの時間がそワクワクなものになっているとのこと、、、

私も嬉しいです(>_<)

またお会いできるのを楽しみにしております◎

ネイリスト藤原

• せさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:47:26.0

今回も理想通りに仕上げていただけて凄く大満足です!とても丁寧な接客で安心して施術を受けられます、次回もよろしくお願いします!

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• kazumonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 16:28:25.0

おすすめしていただいたコーティング剤を塗りはじめたら、まつげが太くなってきたような…ありがとうございます。

【時短メニュー】バインド30束¥4000☆※5分以上の遅刻はご案内出来かねます。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:48:33.0

いつも雰囲気や接客、まつ毛の仕上がりなど全てにおいて大満足です!!
    本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ゆな様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客や仕上がりに大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

いつもより仕上がりの束数が少なめだったのですが濃さ大丈夫でしたでしょうか(>_<)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

in the pnk LILY 担当アイリスト山口

• pepeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:49:03.0

技術力が素晴らしいです。
    いろいろなサロンを経てたどり着いた最高のサロンです。

リピート率NO1★バインドロック60束 ¥7500

pepe様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

技術を褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)
    とっても励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• ももりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 17:07:40.0

すごく丁寧に接客してくださり、雰囲気がとても良かったです。
    デザインも伝えた通りで、満足しました!また行きたいです。

★新生活応援★パリジェンヌ+アイブロウWax特別価格☆¥11680→¥7700

ももり様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり・接客・雰囲気にご満足いただけて非常に嬉しいです!
    その後お目元、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 02:56:45.0

ウェディングフォトに向けてネイルをお願いしました!チークネイルを希望したところ、先端にマグネットを追加する提案をいただき、とっても可愛く仕上がりました。手元を見るとテンションが上がるので嬉しいです。
    また、甘皮処理の際に痛みなどもなく、安心しておまかせ出来たのもいいなと思うポイントでした。

《新生活応援クーポン》ハンドデザイン料金から10%オフ☆ パラジェル使用

みり様

先日はin the pink LILYにご来店いただき誠にありがとうございます!

大切なウェディングフォト前にお任せいただきありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます(><)とても励みになります^^
    チークネイルもマグネットもとってもお似合いでした♪

また機会がございましたらぜひお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

in the pink LILY 佐川

• ふじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 22:46:35.0

他のお店で付けたエクステはすぐに取れてしまいましたが、エクステの持ちが良く、満足しています。
    初めての来店でしたが、説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。また利用したいです!

【来店3回目まで特別価格】最軽量☆フラットラッシュ60分つけ放題¥5500

ふじ様

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

施術と仕上がりに満足頂けてとても安心いたしました☆

エクステの長さやデザインはいかがでしたでしょうか?

まだデザインや長さカールはお選びいただけますので気になる点がございましたら
    お気軽に次回ご相談くださいませ◎

ふじ様のご利用心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:34:16.0

店内にあるサンプルのデザインがどれも可愛かったです。
    色やパーツの位置など、確認をしながら進めてくださり、仕上がりも綺麗でよかったです。

毎月新デザイン更新《トレンド店内サンプル》 ご新規様5980円~/再来6980円~

ささ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!励みになります><
    店内サンプル毎月更新しておりますので是非お試しくださいませ。

in the pink Lily 藤沢店 赤木ネイリスト

• Terihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 17:46:20.0

いつもありがとうございます。月一の楽しみです!これからもお願いします。

最軽量☆フラットラッシュ100本¥7000/120本¥7500

Teriha様

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    私もお会いできることを毎月楽しみにしております^^
    そして、まつ毛を丁寧に扱っていただいてありがとうございます♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

in the pink LILY アイリスト伊沢

• JENNIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 14:53:20.0

とても優しい雰囲気の方で、施術も丁寧にして下さいました。
    仕上がりがとにかく綺麗で大満足です!!

JENNIE様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しいです(>_<)
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 18:16:15.0

久々に予約を取ることができ、施術していただきました。
    ずっとお話しながらでも手際が良くて、何よりどこよりも1番可愛くしてくださいます!次もぜひお願いします!

3か月以内のご来店がない方☆デザインから15%引き☆

シ様この度はin the pink Lily藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿加えて嬉しいお言葉誠にありがとうございます(;_:)
    とても励みになります!
    ライブネイルお任せいただきありがとうございます^^
    職場で怒られていないかとてもドキドキしています^_^;
    またライブの話などお聞かせください◎

in the pink Lily藤沢店 赤木ネイリスト

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 15:37:18.0

普段定額ネイルをやらないのですが、種類が多く色も変更出来るとの事で、おそらく初めて定額ネイルでお願いしました。結局パーツも色も変えてしまったので定額ネイルの原型はほぼ留めていませんが、快く対応してくださり、私が色やパーツで悩むのに時間がかかっても快く待ってくださいました。いつもと違う雰囲気の色に挑戦してみましたが、とても綺麗です。ただ、何本か爪のサイドの皮膚のところが、削りすぎたのか少しだけ赤く少しだけ痛みがありますが、数日経ったら治るかなとは思います。担当してくださった方は、センスも良く優しくて丁寧で可愛らしくて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。終始親切に接してくださり、前回に引き続きとても素敵な方でした!

迷ってる方はこちら☆《お持ち込みデザイン》 ご新規様7300円~/再来8800円~

• harukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 12:47:19.0

今回も理想通りでした。ありがとうございました♪

【最新技術】次世代パリエク☆&Healthy+バインドロック60束¥9900☆

haruka様

先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    理想通りのお仕上がりとのこと、安心いたしました^^

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• 白いうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:47:21.0

私が1番好きなアイリストさんです、手際がとても良いです!
    他の方も良い方ばかりですが、実は密かに推しています(笑)
    また行きたいと思います!!

【時短メニュー】フラット40本¥4000☆※5分以上の遅刻はご案内出来かねます。

白いうさぎ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)励みになります(>_<)
    私も担当させて頂ける日はお会いできて嬉しい気持ちです^^
    またのご利用をお待ちしております!

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• 眼鏡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:07:03.0

値段に見合うだけの施術をしていただき、形も綺麗で表面のガタつきもなく、持ち込みデザインでもニュアンスなど都度確認してくださるので2回目ですがいつも理想の完成系で嬉しいです!
    また伺います!

• umekukuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 14:25:15.0

グラデーションの色味が希望通りに仕上がってテンション上がります。ありがとうございます。

《カラグラ》《グラデーションネイル》ご新規様6200円~/再来7700円~

umekuku様いつもin the pink Lily藤沢店をご利用いただきありがとうござい。

口コミのご投稿嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ピンクベースに青系のカラーグラデーションとっても可愛かったです!
    推しカラー気分上がりますね^^
    またお話聞かせてください!

in the pink Lily藤沢店 赤木ネイリスト

• Ami.ryosukeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:41:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします!

Ami.ryosuke様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもエクステを丁寧に扱っていただけてとてもありがたいです(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 08:40:32.0

アイブロウとまつ毛パーマをしていただきました。
    正直、今までいろんなところを通っていましたが1番よかったです!
    眉毛の形も綺麗にしてもらいましたし、まつ毛パーマも持続性があります

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(;_:)
    その後お目元、お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    またのご利用を心よりお待ちしております。

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• しーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:06:53.0

すごく素敵な仕上がりで満足しています。
    階段が急な位でw
    後は文句のつけようがありません。

【来店3回目まで特別価格】高持続◎バインドロック60分つけ放題¥5980

しーにゃん様

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりに満足とのこと、とても嬉しいです(*^_^*)
    階段につきましては、お客様にはご不便をおかけしますが
    ご理解のほどよろしくお願い申し上げます(>_<)
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• Vさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:21:31.0

丁寧に仕上げていただき、大満足でした。いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

《フット角質ケア+フットジェルワンカラー》11380円☆☆パラジェル使用

V様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    ホワイト系のラメカラーが夏前の今時期にとてもぴったりでした♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

in the pink LILY 佐川

• JENNIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 23:52:49.0

店内もアットホームな感じで、スタッフの方も親切に対応して下さいました。椅子の座り心地も良くて同じ姿勢でも疲れず、ネイルの仕上がりもとても綺麗でした!!

《ジェルスカルプ3本まで》 ワンカラー/デザイン 8910円~

JENIEE様この度はin the pink Lily 藤沢店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルデザイン同じにしていただいて嬉しかったです^^
    旅行のお話などまたお聞きしたいです♪

in the pink Lily藤沢店 赤木ネイリスト

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 19:21:43.0

素敵な接客と分かりやすいご説明で大変満足でした!
    仕上がりもとても綺麗で時間通りき仕上げてくださりありがとうございました。
    私の知識不足もありますが、今回の使用クーポンにてパリジェンヌが出来ると思ってしまったので“パリエク”の表記が分かりずらかったなと感じましたが、パッチリな仕上がりにしていただけました。

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客にご満足頂けたようで安心いたしました。
    また仕上がりも褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)

表記が分かりずらかったとのこと申し訳ございません(>_<)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 23:51:29.0

初めてのパリエクでしたが丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。仕上がりも綺麗でとても満足してます!

【最新技術】次世代パリエク☆&Healthy+フラットラッシュ100本¥9900☆

こころ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今回施術させて頂いたのが&Healthyというパリエクのようにぱっちりとしたお仕上がりになる最新メニューにっているのですが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト山口

• kazumonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 12:47:22.0

今回もありがとうございます。

すごく気に入っています。
    とても丁寧で安心してお任せさせていただきました。

kazumon様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

施術に満足いただけてとても安心いたしました!

本数をいつもより10本ほど増やさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

気になる点などがございましたら次回お聞かせくださいませ☆

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:52:53.0

とても話しやすい方で施術も丁寧でした!

【来店3回目まで特別価格】アイシャンプー付♪パリジェンヌ¥6050→¥5500

もも様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ◎
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• syzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 13:42:43.0

左右バランス良く付け足ししてくださり、可愛いまつ毛が復活しました^_^
    いつもありがとうございます!またお願いします!

syz様

まつ毛復活すると毎回嬉しいですよね(>_<)☆
    貴重なお休みの日に足を運んでいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:24:43.0

ジェルネイル初めてだったんですが、優しく工程の説明をして下さって助かりました。
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛いです!ありがとうございました。

《うるちゅるマグネットワンカラー》 ご新規様4980円~/再来7700円~

ひな様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございます!

初めてのジェルネイルをお任せいただけてとても嬉しく思います(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

in the pink LILY 佐川

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 04:30:00.0

いつも可愛くて大満足です。
    諸事情でしばらく行けなくなってしまいますが、またマツエク再開したらこちらでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(><。)!

りーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

りーこ様の自まつげがとってもきれいなので可愛く仕上げられます!

いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます(> <)

また落ち着いたら当店のご利用お待ちしております!

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• cichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 16:29:28.0

いつもお世話になっていて私が求めているネイルにしてくれますっ!!ほんとにかわいい、、!
    お話も楽しくて毎回通うのが楽しみです!
    また次回もお願いします!

《ジェルスカルプ5本まで》 ワンカラー/デザイン 10450円~

cichan様いつもin the pink Lily藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

今回の乳白色に文字のデザインとっても可愛かったです^^
    いつもライブや旅行のお話が聞けて私も楽しいです♪
    夏に向けてフラッシュなどのラメも似合いそうですね^^

in the pink Lily藤沢店 赤木ネイリスト

インザピンクリリー(in the pink LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー