4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. インザピンクリリー(in the pink LILY)   >

パリジェンヌパラジェルセンモンテン インザピンクリリー

• 神奈川県藤沢市南藤沢22-14
  • 藤沢駅南口徒歩2分[眉毛/まつげパーマ/マツエク/バインドロック/ネイル/パラジェル]

sttglyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:07:00.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたが丁寧に優しく教えてくださり嬉しかったです!とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!施術中も楽しくお話できてまたお願いしたいと思いました!!

デザイン迷ってる方☆《トレンド定額ネイル》 ご新規様5980円~/再来6980円~

パリジェンヌ/パラジェル専門店 in the pink LILY【イン ザ ピンク リリー】からの返信コメント

sttgly様

先日は in the pink LILY 藤沢店にご来店いただきありがとうございました!

口コミでのお褒めの言葉大変嬉しいです(>_<)

ちゅるんとしたチークネイルとてもお似合いでした☆☆

はじめてのサロンでジェルネイル緊張されたと思いますが、楽しい時間になったようで安心いたしました!

初対面なのにたくさん話してしまって、逆に心配していました(笑)

付け替えは3~4週間目安となっておりますので、

4月中旬頃またお会いできるのを楽しみにしております^^

in the pink LILY ネイリスト藤原

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:20:46.0

全ての工程を丁寧にしてくださって、色やデザインを迷っていたのでご相談に乗っていただけたので助かりました!
    もともとあるデザインを変えたり、左右で違うようにしたいと伝えたところ、柔軟に対応いただけたので仕上がりも大満足です!
    またお願いいたします。

《ニュアンスネイル》《大人個性派ネイル》ご新規様7300円~/再来8800円~

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:00:21.0

今回は調子良さそうです!
    またよろしくお願いいたします!

〔4/30までのご来店限定〕バインドロック60束5500円☆※初回オフ無料

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:22.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    安心してお任せできるので、施術中は爆睡してしまいました。

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:00:27.0

友人に紹介されてアイブロウWAXをしてもらいました!
    仕上がりがとても良くて周りからも眉毛綺麗ってたくさん褒められて嬉しかったです(o^^o)また来ます!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛 (単品)¥4700 / (セット)¥3700

• Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:32.0

自分希望の仕上がりと目の形に合うのを一緒に考えてくれたのでとっても満足な仕上がりになりました!!

【来店3回目まで特別価格】フラットラッシュ60分つけ放題¥5500

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:41:48.0

10年ぶりのマツエクで緊張しました。
    若い子ばかりで,場違いだなぁあ…って思いましたが笑。
    私のハードになり過ぎないマツエク、希望にそったデザインで嬉しかったです。
    次も,私行きたいなぁ…行ってもいいのかなぁ…笑。
    次回は,もう少し増やすように挑戦したいです。

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:40.0

今回はベイビプーマーの持ち込みデザインでお願いしました!
    白部分多めのグラデにしていただいたので、上品な雰囲気になり大満足です。どんな服にも合うのでこのデザインにして大正解でした。またよろしくお願いします!!

《赤木指名限定クーポン》 ガーリーネイル 8800~

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:20:13.0

いつもネイルではなく、まつ毛パーマーで利用させてもらってます。いつもまつ毛を整えてくださる担当の方同様にとても丁寧に理想通りに仕上げて頂きました。色味も調整してくださって本当に本当にイメージ通りになり、自分の手を見るのが嬉しくなります。ありがとうございました。また是非お願い致します。

【4/30までご来店限定】ハンドネイル店内サンプルから15%オフ☆☆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:18:11.0

今回も丁寧にネイルしてくださり感謝です!
    いつも有難うございます^ ^

《うるちゅるマグネットネイル》 ご新規様4980円~/再来7700円~

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:09:39.0

初めて行ったのですが、スタッフの方がとても親切、丁寧、仕上がりもキレイで、行って良かったと思いました!
    色の種類もとても豊富で、アドバイスも的確にしてくれました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日ご新規様】☆ハンドワンカラーorラメグラ☆パラジェル使用

• さやちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:19.0

ほぼおまかせだったのですが、理想のまつ毛の長さ、束感でとっても気に入りました!!またよろしくお願いします( . .)

【人気メニュー本数別クーポン】バインドロック80束 ¥8000

さやちゃ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです(;_;)
    非常に安心いたしました^^

バインドロックは束間が作りやすく、持ちも抜群です◎
    コーティング剤をたっぷり塗れば束間もキープできますし
    ツヤツヤなお目元になります☆

デザインについてや気になった点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    次回もぜひ担当させてください^^

またのご利用を心よりお待ちしております!

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• ぎんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:15.0

こじんまりとしているけれど落ち着いた清潔な雰囲気のお店でした。
    スタッフもお客さんもみなさん可愛かった…!
    ネイルサロンは気後れして興味がありつつも来店したことが無かったのですが、とても素敵な時間を提供頂きました。
    また来たいと思えるサロンでした。

• TOMATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:23:24.0

まつげエクステの付け足しをお願いしました。
    まつげパーマが落ちて、下がったまつげにエクステを付けたので、全体的に下がった仕上がりでした。
    続いていたイベントが終わったので、いま付いているエクステが全て取れたら、まつげを育てて、またパーマをかけたいと思います。
    その際はアドバイス頂けると嬉しいです。

TOMATO様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

全体的に下がっている印象になってしまい大変申し訳ございません。

パーマが落ちかけている状態ですと、どうしても下がりやすく、全体的に下がった印象になってしまいます。

まつ毛が元気になるまで期間はかかると思いますが、自まつげが元気になるとエクステ、マスカラいらずで、自まつげだけでメイク時短にもなるので根気強く一緒にケアしていきましょう♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

in the pink LILY 猪瀬

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:11:51.0

初めてのマツエクで不安だらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました!

あ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございました!

初めてのまつエクを任せて頂けて嬉しかったです^^
    当店では丁寧なカウンセリングを心がけています☆
    安心できたとのこと、非常にうれしいです♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか??

1ヶ月お過ごしいただいて、気になった点やもっとこうしたい!など
    ぜひ次回感想をお聞かせください◎

またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:15:49.0

いつもと違う担当の方でしたが、仕上がりや希望のデザイン…きちんと引き継いでいただいてて嬉しかったです。いつもやって頂いてる方が理想通りなこともありましたが、今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました

3stepトリートメント+パリジェンヌラッシュリフト¥7750

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も満足頂けて安心致しました☆

その後のモチなどはいかがでしょうか?気になる事がございましたら次回お聞かせくださいませ!

担当者で差が出ないように心掛けていたのですが、理想通りに近づけられず申し訳ございませんでした。

いつもフリーでご来店されていますので、担当者を指名することも可能でございます。

もしよろしければそちらもご利用くださいませ。

はるか様にまたお会いできますことを楽しみにしております(^^)

in the pink LILY

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:28:55.0

デザインに迷ってしまい時間が押してしまったのにも関わらず親身に対応していただきました、、、仕上がりも可愛くしてもらってよかったです^ ^ありがとうございました!!

み様 この度はinthepinklilyにご来店頂き誠にありがとうございます(>_<)

大変嬉しい口コミありがとうございます、、励みになります!
    デザインって決めるの迷っちゃいますよね!
    可愛く仕上げられてよかったです!

ネイルの付け替えのタイミングは3.4週間程度となっておりますのでよろしければまたのご利用お待ちしております(^^)

• はるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:10.0

まつ毛の状態をしっかり見て下さりアドバイスいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

【来店3回目まで特別価格】当店人気メニュー★パリジェンヌ ¥6980→¥5500

はるぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

先日ご来店いただいた際に真ん中と目頭が下がりやすいとのことでしたが
    その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?

持ちやデザインで気になることございましたら次回お聞かせください!

はるぴ様のまたご利用心より待ちしております◎

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• むさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:57:40.0

仕上がり満足です!
    動画とかあるとさらに良いです

春おすすめ☆《チークネイル》ご新規様6970円~/再来8470円~

むさし様この度はin the pink Lily藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです(>_<)
    当店動画視聴などのサービスが無く誠に申し訳ございません、、。
    ご自身のタブレットなどで片耳イヤホンをつけての施術も可能です!
    Wi-Fiのご利用も可能ですのでお気軽にスタッフにお声かけください。

in the pink Lily 赤木ネイリスト

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:18:00.0

持ち込みの画像と同じ色味になるようにたくさんの色を混ぜていただいて、理想通りの色味・デザインにしてもらえました。友達にも褒められてとても気に入っています。ありがとうございました。

【学割U24】ハンドネイル15%オフ☆☆

あかね様

先日はin the pink LILYにご来店頂き誠にありがとうございます!

理想通りのお仕上がりになり大変安心いたしました(^^)
    お友達にもほめて頂けて私自身も大変嬉しいです(>_<)

大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

in the pink LILY ネイリスト佐川

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:37.0

デザイン迷っていましたが提案をすごくしてくださってとても満足な仕上がりでとっても気に入ってます★

ふうか様

先日は in the pink LILY 藤沢店にご来店頂きありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけて良かったです☆彡

シンプルだけど今っぽい仕上がりになって私も嬉しかったです!

お話もたくさんしていただいてありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト藤原

• 編み上げとリボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:38.0

チークマグネットネイルをお願いしました。
    接客、技術、仕上がりすべてが丁寧で浮いたりすることもなく綺麗な爪で大満足です!

編み上げとリボン様この度はin the pinkLily 藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    浮きも無いようで安心いたしました。
    チークネイルもお色変えたりするだけで全然雰囲気が変わるのでまた機会があればお試しください^^

またのおご来店心よりお待ちしております。

in the pink Lily 藤沢店赤木ネイリスト

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:38.0

前回はバインドロック60束しかつけなかったので周期早すぎかなと思いましたがしばらく行けないので今回は80束つけていただきました。

今つけてもらってから1週間経ちますが、つけていただいた状態を綺麗にキープしてます!

今回も想像以上に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!またお願い致します!!

K様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます^^

前回とても丁寧に扱って頂いていたので付け足しで、80束とてもお似合いでした!

まだ乾燥や、花粉でお目元かきやすい季節なのでコーティング剤なので保護してあげてください!

K様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

in the pink LILY 猪瀬

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:05.0

初めてのネイルでなにもわからなかっけどネイリストさんは優しく丁寧に接してくださってとてもよかったです!!デザインも希望通りで大満足です!!!!

一番人気☆《ワンホンネイル》《中華ネイル》 ご新規様7300円~/再来8800円~

m様
    先日は in the pink LILY 藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイル、気に入っていただけて安心いたしました…!

埋め尽くしとラメグラとてもお似合いでした^^

大体3~4週間での付け替えがおすすめです!

なかなか連続で続けるのは難しいかもしれませんが、いつでもお待ちしております♪

ネイリスト藤原

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:38:04.0

仕上がりをよくしてくださり大満足しております。
    色んなネイルに興味持ったのでアドバイスもらえたらなと思いました。またよろしくお願いします。

《カラグラ》《グラデーションネイル》ご新規様6200円~/再来7700円~

あいり様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!(^^)

店内のデザインなどもご用意しておりますので、デザインの事などぜひご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございました!

in the pink LILY 佐川

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:07.0

いつも行っているサロンがいっぱいだったので、今回初めて利用させていただきました。

担当してくださった方がとても丁寧で、仕上がりも見惚れるほど綺麗で素晴らしい技術でした。接客も話しすぎず無言すぎずで私は心地よい空間でした(^^)
    ただ机同士が近いのもあり、少し隣の方の会話が気になるなぁとは感じました、、、

最後も階段までお見送りしてくださり、丁寧な対応で非常に印象が良かったです!またぜひお伺いさせていただきます!

ゆめ様

お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)とても励みになります!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^^)

そして貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ご参考にさせていただき、リラックスして頂ける環境づくりに努めて参ります。

素敵な口コミご投稿誠にありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております!^_^

in the pink LILY佐川

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:11:08.0

今回初めて伺いました、甘皮処理が痛かったですが

自分好みのネイルに仕上げてもらいました。

ちゃんみゆ様

先日は in the pink LILY 藤沢店にご来店頂きありがとうございました!

甘皮処理に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

より一層技術向上に向けて努めて参ります。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:15.0

案内してくれたスタッフさんも担当してくださった方も笑顔で対応してくださってとても良かったです!
    初めて行くサロンは緊張するので緊張ほぐれました。

ネイルのデザインも細いところまでこだわってくださりとても満足です。

またお願いします(^^)

デザイン迷っている方☆ お持ち込みデザイン 8800円~

aa様

ハンドフットでの長時間の施術だったのでリラックスできたか心配でしたが、

接客・仕上がり等お褒め頂きとても嬉しいです^^

春夏も汗をかいた後の冷房や、寒暖差などで意外と乾燥しますので

手足共に保湿してあげるとケアのモチもよくなります☆彡

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイリスト藤原

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:28:21.0

雑だしフォルム汚くて1週間以内に亀裂入った。甘皮処理もボロボロにされたしオフもパーツを無理矢理引っ張られて痛かった。プロの方を指名すればよかった

るい様 この度はinthepinklilyにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に関して技術不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:40.0

写真通りのデザインで満足です。 ^^

あ様 この度はinthepinklilyにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望のデザインに添えてよかったです!

つけ替えのタイミングは3,4週間程度なのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

ネイリスト伊藤

インザピンクリリー(in the pink LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー