4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. インザピンクリリー(in the pink LILY)   >

パリジェンヌパラジェルセンモンテン インザピンクリリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市南藤沢22-14
  • 藤沢駅南口徒歩2分[眉毛/まつげパーマ/マツエク/バインドロック/ネイル/パラジェル]

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:47:51.0

技術もセンスも素晴らしい☆
    ^ ^
    フォルムが綺麗で仕上がり最高ー!

迷ってる方はこちら☆《お持ち込みデザイン》 ご新規様7300円~/再来8800円~

パリジェンヌ/パラジェル専門店 in the pink LILY【イン ザ ピンク リリー】からの返信コメント

M様

先日は in the pink LILY 藤沢店にご来店いただきありがとうございました!

前回に引き続き、手元が綺麗に見えるデザインでとてもM様にお似合いでした☆

モチもよかったようで安心いたしました(>_<)

次回は秋を意識したカラーやアートの秋ネイルもおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

in the pink LILY 藤沢店 ネイリスト藤原

• 白いうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:51:45.0

いつもお世話になっています!
    まつ毛の状態など教えてくれるので嬉しいです。
    駅チカで本当に行きやすい。。

【時短メニュー】バインド30束¥3000☆※5分以上の遅刻はご案内出来かねます。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:38:49.0

パリジェンヌのまつパをしていただきました。
    手際よく、好みに合わせて綺麗なカールを作っていただきました。
    また利用したいです。

【来店3回目まで特別価格】当店人気!選べるデザイン★パリジェンヌ¥5500

• ハム太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:25:59.0

とっても可愛く仕上げていただきました!色のバリエーションも豊富でパーツも可愛くて選んでいてとても楽しかったです。デザインはどれも可愛く、料金も控えめなのが良かったです。

一つ残念だったのはメニュー画像の1番左上、4980円のネイルが実物とかなり違って見えることです。実物は一色にも関わらずこちらの画像ですと上の額縁の影によってフレンチネイルに見えてしまうと思います。当方、フレンチだと勘違いしておりこちらのデザインをしていただくつもりだったので残念でした。メニュー画像をみて決める方もいらっしゃると思うのできちんとただしい配色になっているものを掲載していただきたいなと感じました。

超お得!【学割U24】☆店内サンプル4000円~☆担当:伊藤/学生証提示必須

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:57:47.0

他店で施術したネイルの色味やデザインが気に入らず、
    駆け込みで予約しましたが、直前でも比較的予約が取りやすく、
    施術自体もとても丁寧でクオリティが高く大満足です!

やりたいデザインなど迷っていたところ、定額のデザインもあり、
    相談しながら、パーツのいるいらないや、こういう感じでとお伝えすると、
    適切にご案内いただき、安心してネイルをお任せできましたので、
    またお伺いしたいと思いました。

この度はありがとうございました。

《リボンネイル》《ガーリーネイル》ご新規様7300円~/再来8800円~

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:09:42.0

フォルムも綺麗で持ち込みの画像も忠実に再現してくれました。
    会話のトーンも落ち着いていたのでとても過ごしやすかったです^_^
    お名前を聞くのを忘れてしまったのですが次回もまた同じ方にお願いをしたいと思います。

【ネイルオイル付】☆選べる店内サンプル/持ち込みOK 8080円~☆パラジェル

ひー様 この度はinthepinklilyにご来店頂き誠に有難うございます(^^)

大変嬉しい口コミ励みになります!

デザインもご希望通りに仕上げられてよかったです(>_<)

付け替えは3.4週間程度となっておりますので是非来月もお待ちしております♪

ネイリスト伊藤

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:44:10.0

ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、デザイン等相談にのっていただき、とても素敵なネイルになりました!また次回もお願いしたいです!

きれいめも個性派も☆《フレンチネイル》ご新規様7300円~/再来8800円~

なお様

先日は in the pink LILY 藤沢店にご来店頂き誠に有難うございます♪

人生初のジェルネイル担当できてとても光栄で嬉しかったです!

今流行のバレエコアネイル、すごくお似合いでした◎

パーツなどお任せくださりありがとうございます!!

旅行楽しんできてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!

in the pink LILY 藤沢店 ネイリスト藤原

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:22:00.0

夏場はパーマをかけてもあまり上がらないことが多いのですが、しっかりまつ毛が上がっていて仕上がり大満足です!
    丁寧な施術で、しみたりも一切なく安心して施術を受けられました!
    クーポンでお得に受けられて良かったです!

〔8/31までのご来店限定〕OPEN1周年記念☆特別価格♪パリジェンヌ¥4500

M様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^

お仕上がり、施術共にご満足いただけて嬉しいです♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

クーポンは随時更新しておりますので、ぜひご覧ください◎

またのご利用を心よりお待ちしております!

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• もさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:06:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!♪
    次回もお願いします!

【猪瀬指名】タレ目デザイン☆束間フラットラッシュ100本~120本

も様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

前回よりも1mm長いデザインとてもお似合いでした☆

気になることがございましたら次回お聞かせください◎

またのご利用心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• カズサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:09:04.0

イメージ通りになって、可愛いです。
    マーブルネイルの色も相談出来て良かったです

《ニュアンスネイル》《大人個性派ネイル》ご新規様7300円~/再来8800円~

カズサ様この度はin the pink Lily 藤沢店をご利用いただき有難うございます。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです^^
    ピンクと白のマーブルとてもお似合いでした。
    これから秋冬にむけて深いお色などもお似合いになると思います♪

またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

in the pink Lily 藤沢 赤木ネイリスト

• カズサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:07:39.0

綺麗にまつげがカールしていて、嬉しいです。
    またお願いします

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥6980

カズサ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

カールタイプでのお仕上がりとてもお似合いでした!

上がり方に種類があるため気になるデザインありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:25:04.0

久しぶりのネイルになりましたが、すごく可愛くしてもらえて気分が上がりました!
    またお願いすると思います。

OPEN1周年記念☆【平日11:00~15:00までのご来店限定】デザインから15%オフ☆

あや様この度はin the pink Lily 藤沢店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのネイルご満足いただけてとても嬉しいです(;_:)
    ネイルが可愛いだけでテンション上がりますよね(>_<)
    またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。
    in the pink Lily藤沢店 赤木ネイリスト

• くみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:06:02.0

とても丁寧な施術で、ネイルがステキに仕上がり、とても嬉しくなりました。ありがとうございます!

毎月新デザイン更新☆《トレンド定額ネイル》 ご新規様5980円~/再来6980円~

くみん様

先日は in the pink LILY 藤沢店にご来店頂き誠に有難うございます^^

久しぶりにくみん様にお会いできてとても嬉しかったです!

お肌の色に合ったカラーで、くみん様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

in the pink LILY 藤沢店 ネイリスト藤原

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:46.0

とても可愛くしていただきました!施術中も丁寧に扱って頂けて、担当の方もとても可愛い素敵な人柄で
    リラックスできる空間でした!
    帰りが急な大雨だった為、傘まで貸して頂けて…
    何から何までありがとうございました( ;  ; )

mii様

先日はin the pink LILYにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、接客どちらもお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
    私自身大変励みになります(^^)

他にも多数カラーご用意しておりますのでぜひお試しいただきたいです♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

in the pink LILY 佐川

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:55.0

いつもありがとうございます(^-^)!

《ジェルスカルプ3本まで》 ワンカラー/デザイン 8910円~

muu様

先日は in the  pink LILY 藤沢店にご来店いただきありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

長いお爪とキティちゃんパーツがとっても相性◎でいまっぽギャルネイルになって嬉しいです^^

スーパーロングで整えておりますのでしっかり保湿してあげてくださいね☆

in the pink LILY 藤沢店 ネイリスト藤原

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:57:43.0

とても可愛い仕上がりにしていただき大満足です!!!
    ありがとうございました^_^

当店ネイリストおすすめ☆《チークネイル》ご新規様6970円~/再来8470円~

m様 この度はinthepinklilyにご来店頂き誠に有難うございます(^^)

大変嬉しい口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

ジェルネイルの付け替えのタイミングは3.4週間程度となっておりますのでよろしければまたのご来店ぜひお待ちしております!

ネイリスト伊藤

• Ami.ryosukeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:33:14.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    付け放題の量の相談も親身にして頂き、1度少なめの束をつけて頂いてから確認させてもらってまたプラスで量を増やしてつけてもらいました。
    とても満足できる仕上がりで今後とも利用させて頂きたいです!

【来店3回目まで特別価格】高持続◎バインドロック60分つけ放題¥5980

Ami.ryosuke様

先日は御来店頂き誠に有難うございます☆

70束の仕上がりもとてもお似合いでした!

満足のいく仕上がりでとても嬉しい気持ちです(^^)

少しでも気になる事やご要望がございましたらお気軽に次回ご相談くださいませ◎

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:58:20.0

数日経ちますが綺麗にもっています。
    美容液が届き次第毎日付けてマツ育もがんばります。

ゆき様

先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました^^

美容液はどうしても忘れてしまいがちですが、使用していると良い状態をキープできますよね♪

根気強く一緒にまつ育頑張りましょう!☆

またのご来店をお待ちしております!

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• 白いうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:39:13.0

いつもお世話になってます!
    もうマツエクなしでは生きられなくなってきてます(笑)
    自まつ毛を育成せねばと思います…いつもまつ毛の状態説明してくれるのが嬉しいですね。

白いうさぎ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

まつエクがとってもお似合いです☆

エクステ続けるとやはりまつ毛は傷んできます、、、(>_<)

今のまつ毛しっかり生えてきてるのでまつ育一緒に頑張っていきましょう◎

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:38:46.0

いつも通り!でやっていただけるほど毎回通っています。まつ毛の状態もしっかりみてくださいます。また自分でもケアして頑張ります。アドバイス含めありがとうございました。

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^^)

嬉しい口コミとても励みになります☆

これから乾燥の季節に入りますのでコーティング剤や美容液で保湿することをお勧めします☆

まつ毛ケア一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:26:38.0

藤沢で通い続けたいサロンを探していたところ、やっと巡り会えた気がします。ずっと横浜でパリジェンヌを掛けてて、今後は藤沢で満足行くところを探して転々としていました。
    担当スタッフさんは接客も技術もとても安心でき、仕上がりも大満足です!
    パリジェンヌ歴は長いので多分分かるのですが、仕上がりが良ければ持ちも良いと思うので、これからが楽しみです。持ちが良かったら、これからもずっとお願いしたいです!

より様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

接客・技術ともにご満足いただけて非常に嬉しいです^^

その後お目元の調子はいかがでしょうか??

気になる点などございましたら次回お聞かせください。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:09:33.0

綺麗に上げていただきました♪
    仕上がりがとても良く満足しています!

ゆ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

2度目のご来店、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

なにか気になる事やカールデザインなど変えたい場合は、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご利用を心よりお待ちしております♪

in the pink LILY 担当アイリスト伊沢

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 06:56:37.0

いつも、ナチュラルに仕上げてくださりありがとうございます。
    周りからも,自然でいいと大好評です(^^)
    又宜しくお願いします!

りぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

とてもきれいな自まつげで、エクステもお似合いです☆

大好評で私も嬉しいです◎

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:46:05.0

全てにおいて丁寧でした。
    オーダーした写真通りに仕上げてくださり大満足です。

《カラグラ》《グラデーションネイル》ご新規様6200円~/再来7700円~

こころ様この度はin the pink Lily藤沢店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    うるうるなチークにマグネットでとってもお似合いでした♪♪
    秋ネイルも冬ネイルも楽しみですね^^

in the pink Lily藤沢店 赤木ネイリスト

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:38:31.0

持ち込みのデザイン通りにしてくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^^)

りお様

いつもin the pink LILYにご来店いただきありがとうございます!

ご希望通りのデザインになり大変安心いたしました(>_<)
    マットなカラーがとってもお似合いでした(^^)

是非またのご利用お待ちしております!
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

in the pink LILY 佐川

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:09:59.0

いつも、親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。期間が空いてしまいボロボロだった爪をキレイにしてくださいました。またお願いしたいと思います。

ai様

いつもin the pink LILYをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しいです(^^)
    ネイルオイルなどこまめに塗っていただくと
    持ちがよくなったりきれいに保てるのでおススメです♪

大変嬉しい口コミご投稿して頂きありがとうございました!

in the pink LILY 佐川

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:07:53.0

感じがよぬ、技術が高いと感じた。

まい様

お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります(>_<)
    きれいめなチークネイルがとてもお似合いでした(^^)

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

in the pink LILY 佐川

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:52:02.0

最初から最後までとても丁寧で、
    仕上がりも思い通りになり満足です!

《うるちゅるマグネットワンカラー》 ご新規様4980円~/再来7700円~

あやの様

先日はin the pink LILYにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!^_^
    濃いマグネットカラーがとてもお似合いでした♪
    他にも多数カラーご用意しておりますので是非お試しください!

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    in the pink LILY 佐川

• yumoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 14:38:17.0

先日は施術していただきありがとうございました。

初めてオフで全く熱さを感じなかったことと、やりたいデザインを丁寧に仕上げてくださったことはとても良かったのですが、デザイン代やパーツ代の説明が会計時以外一才無かったのがとても残念でした。
    説明が無かったので予約した時に表示されていた値段になるのかな?と思いお会計をしたら約10,000円の金額を提示され、パーツも小さなストーンやパールのみですが約2000円の金額が伝票に書かれていて正直驚きました。
    デザインをお客さんに伺った段階でデザインやパーツの料金は伝えるべきだと思いました。(私の予約したプランのように予約した段階で料金が確定していない場合は特に)
    また、レシートや伝票の控えなどが無いのもとても不思議に思いました。

施術はとても良かったので上記の件が改善されればより良くなると思いました。

デザイン迷ってる方☆《トレンド定額ネイル》 ご新規様5980円~/再来6980円~

yumo様 この度はinthepinklilyにご来店いただき誠に有難うございます!

まず、オフについてデザインについてご希望通りに仕上げられてよかったです!

それから、大変貴重な口コミありがとうございます。
    料金の説明を細かくお伝えしていなかったことお詫び申し上げます。

今後精進してまいりますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

• みすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:14:22.0

デザインも大まかだったのにも関わらずイメージ通りに、そしてとても丁寧に施術してくださって本当に大満足です!自分のまつ毛は抜けやすかったり自信がなかったのですが、まつ毛の状態やアドバイスなどもくださり、それに加えて「頑張りましょう!」って親身に言ってくださってとても暖かったです。
    まつ毛が育ってきたらまたお伺いしようと思います。

【学割U24】パリジェンヌ+アイブロウWax特別価格☆¥11680→¥7000

みす様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

仕上がり等に満足いただけてとても嬉しいですし、励みになります☆

その後の目頭のまつ毛は抜けていませんか?

目頭には産毛がたくさんあったので時間はかかってしまうかもしれないのですが

綺麗に生えてきてくれるので美容液頑張りましょう!☆

ぜひまた担当させてください(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆

in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬

インザピンクリリー(in the pink LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー