3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リリロータス(riri lotus)   >

サロンドボーテココナッツ

• 広島県広島市中区本通4-23-3F
  • 立町駅より徒歩4分/本通り駅より徒歩5分〈広島市 /リラク /まつ毛 /マッサージ〉
  • あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:13:54.0

今回2回目の首調整と骨盤調整をしていただきました。
    やってもらった後は身体が軽くなり可動域が広がります。
    ラジオ波とリフレクソロジーも気になるので
    次回はそちらで予約したいです。

【平日限定】2回目以降の方40分首調整&骨盤矯正【¥3600→¥3400】200円OFF

• is.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:38.0

身体の状況に合わせて内容や強さを調整頂いてとてもありがたかったです。
    ピンポイントな位置や強さも強めで物足りない感一切なく満足です!
    また、気さくでお話しやすく勧誘とかない感じが好印象でした。

90分【手技の詰め合わせコース】リフレ50分+首調整30分+ハンド10分

Salon de beaute CocoNuts(旧:riri lotus by Salon de beaute CocoNuts)からの返信コメント

is.k様

事前にお身体のことを調べて来て頂いたことで、どこを重点的に施術するか?が明確になりました。ありがとうございます。

強めがお好きということでしたが、揉み返しはございませんか???
    これから腰周りを勉強し、さらに代謝アップの施術を考案していきます!

その時はよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 20:42:36.0

初めてのリフレクソロジーでした。

岩のような足が、帰りにはホワホワになり、
    すごく軽くなりました。

足が軽くなると、顔周りもなぜかすっきりしてびっくりです。

またお願いいたします。

【足の浮腫、だるさ】リフレクソロジー/40分 ¥3400→¥3100

りさぽん様

さらに足首も細くなってようで嬉しいです!
    身体全体の血流が良くなるので見違えるほど顔色が良くなられておりました!

[投稿日] 2024-02-21 20:35:57.0

2回目のリフレクソロジー。

足だけでなく、心温まるトークに癒されました。
    またお願いいたします。

りさぽん様

再来店ありがとうございます。
    りさぽん様のポジティブな言葉に僕も励まされました!

RYO

• モリカワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 09:34:21.0

初めての利用でした。丁寧に対応していただいて快適でした。

【笑顔の源】 セルフホワイトニング ¥2500

モリカワ様

また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-27 16:11:32.0

疲れがピークで凝り固まった体をケアしていただきありがとうございました。片足そしていただいた後に、左右を比べたときに血色が全然違って、足が軽いのも実感しました。男性ならではの指圧で、力加減もちょうどよかったです。前向きにしてくれるトーク力も心地よかったです。ありがとうございました。

【¥2600】新規様 リフレクソロジー 30分

りさぽん様
    ご来店ありがとうございました!!
    スッキリされたようでよかったです!
    重力で知らず知らず老廃物が下に溜まりやすいので定期的にケアされると良いかと思います。

また色々お話し聞かせてください!
    RYO

• くらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:05:38.0

今回予約したメニューの首調整では頚椎の緊張をほぐし可動域が広がります。PC作業が多いのでリセットするにはピッタリかなと思います。骨盤調整では腰痛や姿勢のアライメントを改善してくれるので歩き方などにも良い影響があり足取りが軽くなりました。リンパマッサージは、滞ったリンパの流れを促進し、デトックス効果が感じられます。もみほぐしは力加減が絶妙で、筋肉の深部までアプローチしてくれる点が素晴らしいです。全体的に評価が的確で各施術には具体的な問題点を挙げ対応しており、個々のニーズに合ったケアが期待できる素晴らしいサロンです。
    施術だけでなく空間も素晴らしく、リラックスできる雰囲気が漂っています。調和のとれたインテリアが心地よく、待ち時間も香り高いteaを飲みながら心穏やかに過ごせます。
    施術室は静寂でありながら温かみがあり、心地よいBGMが流れ、穏やかな光が広がっています。
    全体的な雰囲気が心身ともに癒しを提供してくれ、他の要素と合わさって本当にリラックスできる空間です。
    友達にも紹介したい素晴らしいサロンでした。

【¥3300】新規様 首調整&骨盤調整 40分

くらちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    どうしてもお仕事上、PCやスマホが切り離せない環境なので、僧帽筋が特に緊張しておりましたね。
    巻肩の原因にもなりますのでしっかりケアさせてください!

ちなみに今回は『マロンショコラtea』です
    喜んでいただけてよかったです!

またよろしくお願い致します!
    RYO

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:03.0

その都度圧を確認してくださり、疲れてる箇所は強めでよかったです。
    回数券があったので、購入しました。

【¥2600】新規様 リフレクソロジー 30分

あみ様

リフレクソロジー30分コース、ご予約ありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    普段から座り仕事が多いとのことでしたので、月に二度ほどリンパを流してあげるだけでもだいぶ変わってくると思います!

回数券もありがとうございました!
    これからも睡眠の質向上のお手伝いさせていただきます!

リョウ

• Kmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:11:05.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    ふくらはぎの張りが少し和らぎ、リフレッシュできました。またお願いできればと思います!

【3ヶ月以内に再来の方限定】リフレクソロジー(フットケア) 30分¥3,200

[投稿日] 2023-12-24 18:33:08.0

最近の寒さのせいか、出張で移動時間が長かったせいか、いつもより背中がガチガチに固まっていましたが、いつものように丁寧にほぐして頂きました。有難うございました。来年もよろしくお願いします。

• オーケーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:02.0

肩甲骨はがしが新鮮で気持ちよかったです。趣味のジョギングについて会話しながら、走りに関連する筋肉を的確にほぐしていただき、楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

★肩甲骨はがし★もみほぐし+ストレッチ 60分¥5,500 (男女歓迎)

オーケー様
    先日は、もみほぐし+ストレッチの施術を
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    肩甲骨しっかり剥がせていましたね!
    ハーフマラソン走るなんて本当にすごいと思います!
    股関節まわしをジョギングする前などにやってみてください★
    股関節がやわらかくなることで腰への負担が少し減らせると思います!
    FUMIKA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:45:52.0

2回目の利用で以前の体の状態をしっかり覚えてくださっていて、丁寧に施術していただきました!

【3ヶ月以内に再来の方限定】もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥5,280

R様
    先日は、2回目のもみほぐし+ドライヘッドスパを
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    その後お身体いかがでしょうか?
    また次回予約もありがとうございます♪
    3回ほぐすと肩首まわりのしんどさがだいぶ変わってくると思います!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    一段と寒くなってきたのでご自愛ください!

[投稿日] 2023-12-11 22:57:18.0

しばらくぶりにお願いしました。いつもにも増してガチガチに固まっていた体を、上半身から下半身までじっくりほぐしていただきました。今後は定期的にお願いしたいと思います。

SHINE様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    一ヶ月間が空いたので全身が結構ガチガチになっていましたね!
    気温も下がってきたので余計に肩首まわりが固まりやすいです。
    しっかり肩甲骨まわしを生活に取り入れてみてください♪
    また次回のご予約もありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    FUMIKA

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 17:42:30.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりに足裏からふくらはぎまで施術して頂き、眼精疲労、肩凝りでガチガチだったのがゆるみました!腸の反射区の時は胃腸がキュルル~と音出して動いてるのを実感!オプションでして頂いたヘッドマッサージも大変気持ち良く、施術後は足と頭、首がスッキリし、体が軽くなり楽になりました!お陰様で昨夜はぐっすり眠れました!
    次回も宜しくお願い致します。

★超お得★リフレクソロジー(フットケア/足つぼ) 30分¥2,900 男女歓迎

黒猫様
    先日は、リフレクソロジーの施術とドライヘッドスパを
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    お身体かなりお疲れでしたね!
    ぐっすり眠れたとのことでよかったです(*^^)
    次回肩首~全身をしっかりほぐさせていただきますね★
    昨日は雪で気温が下がってきたのでどうぞご自愛ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    FUMIKA

• ねいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:01:50.0

寒くなって身体がガチガチに固まっていましたが強い力でもみほぐしをしていただきすっきりしました。また伺いたいと思います。

ねい様
    今回はもみほぐし+ドライヘッドスパの贅沢セットメニューを
    受けていただきありがとうございました♪
    ねい様は肩首ががちがちなので、
    ヘッドスパはとてもおすすめです★
    寒さで肩周りが固まりやすいのでしっかり肩甲骨をまわしてください!
    またお待ちしております♪
    FUMIKA

• ねいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 12:46:50.0

肩甲骨はがしともみほぐしをお願いしました。身体の疲れている場所を的確にほぐしてもらえました。施術前と施術後で効果を測定してもらえるので施術効果がわかりやすかったです。また伺いたいと思います。

ねい様
    先日は、もみほぐし+ストレッチの肩甲骨はがしを
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    肩首ががちがちでしたね!
    施術後可動域が広がったのを実感して頂けて嬉しいです★
    FUMIKA

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:16:18.0

首・肩のコリ、脚の疲れがひどくお世話になりました。
    他の皆さんの口コミにもあるとおり、とても上手で、力加減もちょうど良く、体がすごく楽になりました。
    ドリンクも2種類頂きましたが、美味しかったです。

★11・12月限定★ご新規様もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥3,980

のの様
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    特に左の肩首、肩甲骨回りがガチガチでしたね(;_:)
    寒くなってきたのでお風呂などでしっかり温めることを
    意識してみてください★

[投稿日] 2023-11-11 15:53:44.0

ガチガチに固まった背中や腰を丁寧にほぐしてもらい、行った時と帰る時で、自分の姿勢が変わったのが分かりました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

SHINE様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    定期的に通ってくださっているので
    しっかりほぐれるようになってきましたね!
    寒くなってきて肩首が固まりやすい時期なので
    しっかり肩甲骨回しを毎日続けてください★
    FUMIKA

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:20.0

看板があり場所もわかりやすく、中が見えるので入りやすい雰囲気でした。

足つぼと追加でドライヘッドスパをお願いしました。
    足つぼは強さも都度合わせてくださり痛気持ち良い強さでした。

首と肩が凝っていることをわかりやすく施術しながら教えてくださったので、自分の身体の状態がわかりやすかったです。

家でできるストレッチを教えていただいたので、早速やっています。

またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

ハル様
    先日は、リフレクソロジーの施術を
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    肩首の反射区が特にごりごりでしたね!
    寒くなってくると肩回りに力が入ってより身体が固くなる時期なので
    しっかり温めて肩甲骨を動かすことを意識してみてください★
    FUMIKA

• みかりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:38.0

丁寧に凝りをほぐしていただいて、とても楽になりました。接客にも満足しました。

★超お得★平日限定!もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥4,500

みかりん様
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    肩首まわりがガチガチ、腰、ふくらはぎも固かったですね(;_:)
    ケアさせていただけて良かったです!
    移動でお疲れと思いますので、ゆっくりされてくださいね★
    またこちらに来られた際はぜひケアしにいらしてください!
    FUMIKA

• れいめいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:52:58.0

施術がとても上手く、途中気持ちよくなり、意識を失いました。

れいめい様
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    肩首回りと背中が特に硬かったですね!
    また、おすすめのお店も教えていただきありがとうございました★
    お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいね!
    しんどくなった時はまたいつでもいらしてください。
    FUMIKA

• ななしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:27:58.0

2回目の利用です。
    前回フットケアをしていただき、あまりにも気持ちよかったので、今回はもみほぐしをしていただきました。
    優しく声をかけながらほぐしてくださるので、安心してお任せすることができました。終わった後は肩コリもすっきりしましたし、自宅でできるストレッチも教えていただきたので実践中です。
    また利用させていただきます。

ななし様
    先日は、もみほぐし+ドライヘッドスパの施術を
    受けていただきありがとうございました★
    一回目のリフレクソロジーの時に肩首の反射区が
    ゴリゴリだったので今回もみほぐしさせていただけて嬉しかったです(*^_^*)
    肩こりすっきりされたとのことでよかったです!
    しっかり肩甲骨を毎日動かしてみてくださいね★
    またいつでもお待ちしております(*^^*)
    FUMIKA

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:43:05.0

今回、仕事終わりに疲れすぎて飛び込み予約をしたのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で出迎えていただきました。
    足つぼもして頂きたくてお願いすると、追加して下さり、贅沢に120分リフレッシュできました。
    今までたまにオイルマッサージや揉みほぐしには行っていたのですが、痛すぎて翌日以降の激しいもみ返しで悩まされることばかりでしたが、今回はとってもとっても気持ちよく全身ほぐれました。
    自分に合ったマッサージ師って本当にいるんだなと、正直感動したほどです。
    通常の指圧の強さはもちろん、痛い部分などもその都度力加減を確かめながら圧をかけてくださいましたし、足つぼもどこに効いているかなど丁寧に説明してくださいました。
    これからもこちらでお願いしようと思います。

【贅沢セット★】もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分¥4,980 (男女歓迎)

もも様
    先日は、リフレクソロジー、もみほぐし+ドライヘッドスパの施術を
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    ガチガチのお身体から本当に毎日頑張っていることが伝わってきました!
    ありがたいお言葉、ありがとうございます!嬉しすぎます(;_:)
    お身体が辛くなったらいつでもケアしにいらしてくださいね!
    FUMIKA

• miymiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:00:28.0

急な予約だったのにも関わらず快く施術して頂きました。
    強さもしっかりしていて気持ちがよく、とてもリラックス出来ました!仕事でガチガチだった肩や腰が楽になりました。

miymiy様
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    デスクワークだとどうしても肩首が固まってしまいますよね(;_:)
    肩甲骨まわしを毎日少しずつやってみてください!
    反り腰が気になるとのことだったので、
    お尻と太もものストレッチもおすすめです★
    またしんどい時はケアしにいらしてください!

[投稿日] 2023-10-17 00:18:43.0

何回目かにお願いしましたが、ガチガチだった体が徐々にほぐれてきたのを実感してます。これからもよろしくお願いします。

SHINE様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    肩首がほんとにがちがちでしたが、だいぶほぐれてきて
    肩甲骨はがしもしっかりできるようになってきましたね!
    寒くなると肩に力が入り固まりやすくなるので
    肩甲骨回しを毎日少しずつやってみてください☆
    FUMIKA

• Kmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:43.0

浮腫や疲れが取れ足がスッキリしました。
    話しやすい方で、接客に癒され、足つぼの説明も丁寧にして頂けました、また行きたいと思います。

【超お得!】 リフレクソロジー(フットケア/足つぼ) 30分¥2,900 男女歓迎

Km様
    先日は、リフレクソロジーの施術を受けていただきありがとうございました(*^^*)
    ふくらはぎのはり感が気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひ流しにいらしてください☆
    寒くなってきたのでどうぞご自愛くださいね。
    FUMIKA

• えみりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 07:40:04.0

急な予約でもしっかり対応していただき、幸せな時間を過ごせました。
    私自身のどこが一番疲れてるとか声をかけてもらいながらのリラクゼーションだったので自分のことがよく分かり改善しやすいです。

えみり様
    受けていただきありがとうございました(*^^*)
    肩首がかなり固まっていましたね。
    これから寒くなるとさらに固まりやすい時期になるので
    お風呂につかってしっかりあたためたり、
    ホットタオルで首肩をあたためるのもおすすめです★
    しんどくなったらまたほぐしにいらしてくださいね♪
    FUMIKA

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:49:40.0

2回目の来店でしたが
    今回も丁寧に接客してくださり
    施術も終わったあとかなり足が軽くなったので
    通いたいなと思いました。
    回数券もあったのでそちらを購入して
    月に数回来れたらと思います。

【1ヶ月以内に再来の方限定】リフレクソロジー(フットケア) 30分¥3,200

あみ様
    かなり足が軽くなったとのことでよかったです!
    肩首の反射区ががちがちだったので、
    もみほぐしやアロマリンパマッサージもおすすめです★
    寒くなってきたのでどうぞご自愛ください。
    FUMIKA

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:59:13.0

フットマッサージをお願いしましたが、話しやすく、押す箇所の解説もしてもらえる、マッサージも加減がよく、気持ちよかったです。

よし様
    健康診断も大丈夫だったとのことで安心しました!
    またお疲れの際はぜひケアしにいらしてくださいね★
    寒くなってきたのでどうぞご自愛ください。
    FUMIKA

• ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:41:46.0

デザインを エクステの見本を見せてもらえて
    自分のまつげが少ないので 長さとか細かく相談にのってもらえて良かったです。久しぶりのマツエクでしたが
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました♪
    また 次回もお願いしようと思います。

【まつエク】初めての方にオススメ◎ 最高級セーブル毛80本 ¥3980

ちゃっぴー様
    先日は 初めてのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのマツエクは テンション上がりますね(*^^*)
    短めでも カール感がしっかりで お似合いです♪
    次回 またリペアでお会いできますのを
    楽しみにお待ちいたしております。
    CHIHARU

リリロータス(riri lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー