3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Luana . nail salon

ルアナネイルサロン

• 大阪府東大阪市荒川3-30-10 Quatre201
  • 俊徳道駅から徒歩3分 長瀬駅・布施駅から徒歩10分

mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:06:34.0

ネイルの仕上がりがとても綺麗で一度も取れたり浮いたりした事もありません!デザインも毎回可愛く仕上げてくれるので本当にオススメのサロンです!
    仕事の関係で約2年近くネイルができず久しぶりにお伺いしたのですが、覚えててくださり、2年前に話していた内容まで覚えていてくださったりとお客様1人1人の事を大事にしてくれているんだなーと感じました☆
    お人柄が良く本当に気さくに話してくださるので初めて行く方も気軽に行けるサロンだと思います!

再来 ≪Hand≫リピーター様Menu  当日メニュー・ご相談 ¥0

Luana . nail salonからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!

こちらこそLuanaを覚えててくださり、とても嬉しく思いました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    楽しいお時間でした♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また完全ネイル復活の際はよろしくお願いいたします☆

次回ご来店を心よりお待ちしております!

田中

• noさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:11:15.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    提案していただいた色味は希望通り肌なじみが良く、友達にも褒められました。またお願いしたいと思います。

【うる艶ワンカラー】フィルイン/ワンカラーorグラデーション

• つきねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:32:05.0

ネイルしてくださっている時もずっと話してくださってて、すごく楽しい時間を過ごせましたし、ネイルの仕上がりも想像をしてた何倍も可愛くしていただき本当に嬉しかったです!また次回もお願いしたいです!

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:27:18.0

初めて行ったのですが、
    とても可愛いデザインのネイルにしていただきました!
    組み合わせや色も細かく好みにしていただいて、
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^ ^

TOMO限定【おまかせ】フィルイン/可愛いニュアンスデザイン

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:29:55.0

初めてでしたが丁寧で
    手際もよくありがとうございました!
    話しながらだったので
    あっという間でした!

Rika・Minon担当【シンプル】フィルイン/ワンカラーorグラデーション

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:15:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。友達にも大好評で紹介してと数人から言われました。また、その時はよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 00:02:15.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれてます!
    ネイルの待ちも良過ぎなのでリピートさせてもらってます。

• K子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:41:05.0

初めて利用させて頂きました!
    ジュニアさんとのことでしたが、とても丁寧にスピーディーにしていただいて、ネイル自体も可愛く、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

Minon・Rika 担当【定額】 フィルイン/シンプルニュアンスデザイン

Luana . nail salonからの返信コメント

この度はNail Salon Luanaにご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ハワイ旅行楽しんできてください(^^)

担当、永田

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:29:34.0

初めて行ったサロンで緊張しましたが
    とても気さくなネイリストさんが沢山お話してくれて
    すごく居心地のいい空間でした!
    ネイルの仕上がりもすごく可愛くて1ヶ月近く経ちますが
    全然折れたり浮いたりしていないです!
    次回のネイルも楽しみです^_^

Minon担当【大人フレンチ】 フィルイン(オフ込み)フレンチネイル! 5500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私がお話し大好きやのでそう言って頂けて嬉しいです♪
    折れ、浮きはトラブルにも繋がるのでよかったです…。

担当、永田

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:40.0

仕事の都合上、一旦ネイルをオフしないといけなくなりオフのみで伺いました。
    担当していただいたお姉さんとの話が楽しくて、またネイル出来るようになったらこちらのサロンに行きたいな~と思いました。
    キレイにオフしていただいてありがとうございます。
    絶対また行きます!!!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

私もお話が好きなのでとても楽しかったです♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

是非またよろしくお願い致します!

担当、永田

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:09:20.0

私好みのネイルにして頂きとても満足しています。ほぼ初ネイルと伝えたところケアの仕方など色々詳しく教えて頂きとても助かりました。

担当 TOMO

• はまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:36.0

理想通りに仕上げていただきました!
    会話も楽しくできてよかったです!!

Minon担当 【こだわり】フィルイン 他店デザイン持ち込みデザイン 5500~

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

シルバーフレンチがとってもお似合いでした♪
    お話も沢山していただき楽しかったです^_^

またのご来店お待ちしております(^^)

担当、永田

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:07.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

再来Minon・Rika 【ちゅるん】ワンカラー・グラデーション/マグネット可 4500

Luana . nail salonからの返信コメント

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    リピートしてくださりとても嬉しく思います♪
    これからも技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)

担当、永田

• YRNさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:47:04.0

スピーディでセンスの良いデザインに仕上げていただき大変満足しています!やっと通いたいと思えるサロンに出会いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン、仕上がり気に入って頂き

担当 TOMO

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:40:52.0

どのサンプルも可愛すぎてめちゃくちゃ迷いました、、!次回も楽しみです^^

【シンプル】フィルイン・定額ニュアンスデザイン(サンプルor Instagram)

サンプル気に入って頂き

担当 TOMO

• a★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:13.0

急にも関わらず対応して頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

こちらこそご予約ありがとうございました!
    シンプルデザインから選んで頂きとても春っぽい色味で
    可愛かったです(^^)

担当、永田

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:23.0

色んなわがままを聞いて対応してくれました!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

Minon・Rika 担当【長さだし】ロング+ワンカラーorグラデーション

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

来月もお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:26:41.0

初めて通わせていただきました。
    爪の悩み事に真摯に対応していただき、仕上がりもすごく可愛くて本当に大満足です!!
    丁寧で速い施術の上、細部までこだわってしていただいたのが嬉しかったです^ ^
    またぜひお願いしたいです!

担当 TOMO

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:55:42.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もとても良くて何より担当していただいた方と楽しくお話ししながらいい雰囲気でネイルしていただいたので楽しかったです。
    完成したネイルがすごく可愛くて見るだけで嬉しい気持ちになります!!ありがとうございます!またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私もお話しすることがとても好きなのでそう言って頂けて
    とても嬉しいです^_^
    リボンのネイルもとってもお似合いでした(^^)

担当、永田

• aiwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:37:50.0

当日予約で急でしたが、ワンカラーとても綺麗にしていただいて良かったです!
    オフもパーツが取れなくて焦りましたが、柔軟に対応していただいて安心しました^^
    また伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ナチュラルピンクブラウンがとってもお洒落でお似合いでした♪
    いっぱいお話もしてくださりとても楽しかったです(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:01:21.0

綺麗な仕上がりでとても丁寧していただき有難うございました!店内もすごく綺麗で落ち着きました!
    ネイル中も楽しいお話をして頂き有難うございました!ネイルも凄く綺麗な仕上がりでお話もとても楽しかったのでまた行きたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

こちらこそお話沢山して頂き楽しかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

担当、永田

• yuuumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:20.0

こちらのお店は初めてでしたがスタッフの方の雰囲気も良く、最初からとても良い印象でした。お話しながら楽しく過ごせ、ネイルの仕上がりも満足です。

Luana . nail salonからの返信コメント

この度はnail salon Luanaにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お爪の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    ちゅるんピンクのデザインがとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております☆

担当RIKA

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:12:03.0

はじめて行かせていただきました、
    スタッフさんの接客も仕上がりもいい感じでした
    料金もとても良心的なのでびっくりしました。
    次回の予約もしてきました。
    スタッフのかたすごく可愛かったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(^^)
    また幸せ話聞かせてください!

来月もお待ちしております^_^

担当、永田

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:03.0

楽しくお話しさせていただいてネイルも含めいい時間でした!是非またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

リボンのネイルがとっても可愛かったです(^^)
    私もお話が大好きなのでそう言って頂けてとても嬉しいです!

来月もお待ちしております(^^)

担当、永田

• めもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:25:46.0

気さくで明るいお姉さんが、可愛く仕上げてくださりました。インスタを見たら爪長めにされている方が多かったので、短い私は大丈夫かな…似合うかな…?と不安もあったんですが、すごくよかったです。何度もじーっと見たくなるネイルにしてくださり、本当にありがとうございます。自宅から近いのも個人的には嬉しいです。また伺います!

【シンプル】定額ニュアンスデザイン(サンプルor Instagram)6900

めも様
    この度はnail Salon Luanaに
    ご来店頂き誠に、ありがとうございます。

Instagramも拝見くださり、
    とても嬉しいです。

めも様のご来店をこころよりお待ち
    致しております。

担当、中西

• なつみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:08:36.0

丁寧で仕上がりもスピーディでとても良かったです!
    次回もまたお願いします!

Minon・Rika 担当【フィルイン】 シンプルニュアンスデザイン¥4900!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

丁寧で素早くを心掛けているのでとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^

次回もお待ちしております^_^

担当、永田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:35:09.0

初めて行きましたが手際も良く仕上がりも
    良くて大満足です(^^)
    有難うございました☆

Minon・Rika 【初ネイルの方向け】ワンカラー・グラデーション  ¥3900

口コミ投稿ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

担当、永田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:01.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、初めてです、という事をお伝えすると工程の説明も丁寧にして下さりました!
    色々なお話をして下さり、話を続けるのが苦手な私でも気まずくならず有難かったです、、、
    仕上がりもとても綺麗でした!

Minon・Rika 担当【定額】 シンプルニュアンスデザイン 4900!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

初ネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
    お話が好きなのでそう言って頂けて嬉しく思います^_^

担当、永田

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:15.0

なりたかったイメージにしていただき
    また宜しくお願いします!

Luana . nail salonからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそありがとうございました(^^)
    お話も沢山して頂き楽しかったです♪

担当、永田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:21:23.0

初めてで当日予約でしたが、対応もネイルの完成度もお店の雰囲気もすごくよかったです。
    また利用させていただきます!

【こだわり】他店様 持ち込みデザイン 再現率高!  7150~