5. 検索結果一覧  >

ヘアーアンドシェービングサロン パリー

• 東京都江東区東陽1-15-6 鈴木ビル
  • 木場駅より徒歩7分/東陽一丁目バス停より徒歩3分
    4.0
  • いつうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:53:02.0

結婚式の前のシェービングをお願いしました!
    丁寧にシェービングしていただいて肌のトーンが爆上がりしてました!!
    周りから褒められました!
    指先から背中までシェービングしていただいてこのお値段はありがたすぎます!!

【選べる☆】プレミアムブライダル マッサージorパック 180分 ¥10000⇒¥9500

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

いつう様、ご来店ありがとうございました!

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    また丁寧さやお値段などお褒めいただきありがとうございます。

ブライダルメニューは理容室価格で提供させていただいております。昔ながらの理容室でカーテン仕切りではございますが、丁寧に施術しお客様にご満足いただけるよう心がけております。

この度は当店を選んで頂きありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております。

• ヤンクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:50.0

結婚式前に娘とシェービングをやってもらいました。とても丁寧にやっていただき満足でした。大きく開いたドレスも着て無事に結婚式を終えることができました。

【シェービング+リンパマッサージ】小顔シェービング 60分 ¥5500⇒¥5000

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

ヤンミク様、ご来店ありがとうございました!

ご家族でご利用いただきありがとうございました。
    またご満足いただけて大変嬉しく思います。

ぜひ普段使いにもお使いいただけたらと思います。

またのご予約心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:34.0

2月の挙式に向けてお試し兼ねてシェービングに行きました!!昔ながらのお店で、良くも悪くも人の出入りが多くカーテンで仕切られただけの部屋で行うのでプライベート感はありませんが…。技術と施術してくださる方の人柄が本当に素敵で感謝しています!ただ、私には2時間という時間がやや長く感じてしまったのと、パックが合わなかったのか顔とデコルテ周囲は数日赤みと蕁麻疹が残りました。地元で且つお手頃な価格で受けられるので、挙式前はもちろん定期的に眉カットなどもお願いしたいです!

【酵素/トルマリンパック付き】ブライダルシェービング 150分 ¥9500⇒¥8800

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

しほ様、ご来店ありがとうございました!
    また結婚式という大事な日に当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    パックが合わなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    お肌に優しい商材を選んで使用しておりますが、お客様のお肌の状態によって使い分けるなと、お肌の負担を減らすよう工夫して参ります。

ぜひ普段使いにもお使いいただければと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:53:55.0

結婚式前のブライダルシェービングをお願いしました。
    施術自体はとても丁寧で、シェービングも全く痛くなく、剃り残しがないよう時間をかけて細かいところまで行ってくださいました。
    都度あたたかいタオルをかけてくださるのも良かったです。
    床屋を一部改造しており、外観は男性が通う街の床屋さんなので、初めて伺う方はそこはギャップを感じるかと思います。また仕切りがカーテンであるため気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、個人的にはコスパも良く満足です。

【期間限定】プレミアムブライダル マッサージorパック 160分 ¥10000⇒¥9500

[投稿日] 2024-01-18 17:38:37.0

先日はパックをお願いしましたが、肌がツヤツヤになりました。

• ニックネームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:38.0

とてもアットホームなお店で、お話しながらリラックスした状態で施術を受けることができました。

おためし☆デイリーシェービング[お顔/うなじ/眉カット] 50分 ¥4800⇒¥4200

• こよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:13.0

肌がツヤツヤになり毎回大満足です。これからも月1ペースで通いたいです!!本当、シェービングしたあとは、化粧水の入り方が違うしゴワツキも解消します。

【シミケア&ハリ艶アップ!】艶肌シェービング+美顔器 75分 6500円⇒6000円

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:49.0

• なぐもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:00:41.0

2回目の利用です。
    とても丁寧な施術で良かったです。
    細かい所までしっかりシェービングして頂きました。
    肌の調子も良いです。

【秋のおすすめケア♪】選べるパックケアシェービング 50分 4800⇒4500

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:10:46.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。

• ヤンクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:41:49.0

お試しのフェイシャルだけでしたが、丁寧にやってもらいました。翌日はつるつるすべすべでした。

• 小太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:59:35.0

シェービングの前にマッサージがあり、丁寧な施術で気持ちよく眠ってしまいました。
    施術スペースはカーテンで区切られているため、周りの声は聞こえるもののリラックスできました。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:10:32.0

いつもお世話になっています。
    マッサージが気持ちよくて思わず眠ってしまいました。

• みひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:16:15.0

とてもよくしていただきありがとうございました。
    顔のマッサージも気持ち良かったです。

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

みひな様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マッサージもお肌に負担をかけずに、リラックスして頂けるよう心がけております。
    小顔効果もあるリンパマッサージもご用意しておりますので、ぜひお試しください。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• uaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:27:40.0

すっきりしました。

【普段使い~イベント前のケアに】デイリーシェービング 50分 ¥4800⇒¥4500

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

ua様、ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

シェービングはお風呂に入ったよう後のような、すっきり感を感じられるリフレッシュ効果もございます。
    ぜひ気分転換したい時にシェービングをご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-10-26 20:52:05.0

先日もありがとうございました。
    美顔器を使ったマッサージが心地よかったです。
    またよろしくお願いいたします!

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

みきてぃ様、いつもありがとうございます!
    また、口コミのご投稿と美顔器をお試しいただき、ありがとうございました。

美顔器マッサージを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    美顔器を使うことで、リフトアップやお肌の奥にまで美容液を浸透させることができますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。
    これからも商材選びやメニュー作りを頑張ってまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またのご予約心よりお待ちしております。

• いつうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:59:49.0

結婚式の前撮りでブライダルシェービングをしていただきました!
    初めてのシェービングだったのですが、とても丁寧に優しくシェービングやパックなどしていただいてすごく気持ちよかったです!

シェービング後はお肌のトーンも上がってびっくりしました!
    カサカサだった唇の保湿パックまでしていただいてありがたかったです!
    丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

いつう様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    シェービングやパックの効果も実感いただけたようでとても嬉しいです。
    乾燥しやすい冬は、保湿のパックもおすすめですのでぜひお試しください。

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• なぐもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:40:36.0

初めてのシェービングでどんな感じか心配でしたが、丁寧で細かい所までしっかり剃って頂きました。
    毎朝、顔を見たり、うなじや、お肌を触るのが楽しみになりました。
    お顔のマッサージもソフトで気持ち良かったです。

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

なぐもん様、先日のご来店ありがとうございました!

初めてで緊張していらっしゃるとこの事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しい言葉もいただけて大変うれしいです。
    シェービングすることで明るくもちもちとしたお肌になりますので、ぜひ今後ともご利用いただければと思います。

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• Fumさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:40:49.0

おためし☆デイリーシェービング[お顔/うなじ/眉カット] 50分 をお願いしましたが、
    とても気持ち良く、満足でした。ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いいたします。

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

Fum様、先日のご来店ありがとうございました!
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    また、気持ちよさも感じていただけてとても嬉しく思います。
    うぶ毛処理としてだけではなく、シェービングの気持ちよさもお伝えできるような施術を心がけ、より一層努力をしてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:04:53.0

初めて伺いました。とても優しく肌を触っていただいて普段の自分を反省です。仕上がりもとても良いです。

【期間限定お試し価格☆】全顔美肌シェービング+美顔器 95分 7500⇒6500

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

まま様、先日のご来店ありがとうございました!

施術時の触れ方をお褒めいただき大変嬉しいです。
    お客様にはリラックスしていただけるよう、なるべく優しく触れるように心がけております。
    また、仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです。

これからもますますの努力をして参りますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• チャミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:09:28.0

はじめてのシェービングでしたが、大変丁寧で高い技術の施術をしていただきありがとうございました。
    施術後の自分の顔の明るさに驚きました!
    定期的に通わせていただきたく思います。

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

チャミ様、先日のご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!また、シェービングの効果も実感いただけたようで喜ばしく思います。
    うぶ毛や古い角質がなくなるとお顔が明るくなり、化粧水の浸透や化粧ノリも良くなりますので、ぜひ定期的にご利用ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:55.0

初めて伺いましたが大変丁寧な接客で気持ちが良かったです。施術中の他の方?の会話が丸聞こえで、少し気になりました。
    が、全体的に満足しています。

【リンパマッサージ+酵素パック】全顔美肌シェービング 80分¥6500⇒¥6000

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

ゆう様、先日のご来店ありがとうございました!
    また口コミを投稿していただきありがとうございます。

接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    一方でリラックスできる雰囲気を提供できず、申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足いただける雰囲気作りを頑張って参ります。

ご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• びっぐふっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:26:46.0

シェービングは初めてでした。
    肌に丁寧に触れてくださっているのが分かり、その後も肌トラブルなく過ごせてよかったです。
    ご近所の普段使いにとても良いサロンだと思います。

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

びっぐふっと様、先日のご来店ありがとうございました!

その後お肌トラブルもないとのことで安心いたしました。
    お肌にはなるべく刺激を与えないよう心がけておりますのが、伝わったようで大変嬉しく思います。
    これからも通っていただけるようなサロンを目指して、努力して参ります。

うれしい口コミをありがとうございました!

またのご予約を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:32:21.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。また時間も制約があり申し訳ありませんでした。
    久しぶりの顔剃りでしたが、とっても丁寧に施術していただきました!
    お化粧のりもよくなり、また着物を着た際もキレイなうなじで大満足です!またよろしくお願い致します。

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

あやの様、先日のご来店ありがとうございました!

お時間間に合って良かったです!
    また施術もご満足いただけて大変嬉しいです。
    ぜひ他の行事の際や、普段使いでもお使い頂けたらと思います。

これからもご満足いただけるよう、努力してまいります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-02 17:41:04.0

いつもお世話になっています。
    スピーディーに丁寧に仕上げていただき、肌荒れもありません。

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

みきてぃ様、先日のご来店ありがとうございました!
    定期的に通っていただいて、大変嬉しく思います。

当店で施術していて良かったと思っていただけるようこれからも努力していきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございました。

次のご予約、心よりお待ちしております!

• よこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:22:17.0

結婚式の前撮りやリハーサルメイクにむけて、初めてシェービングをしてもらいました。
    肌が荒れやすいのですが、とてもきれいに仕上げていただき、その後トラブルなく過ごせています。
    次回はブライダルシェービングをお願いしようと思います。

おためし☆デイリーシェービング[お顔/うなじ/眉カット] 40分 ¥4800⇒¥4200

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

よこた様、このたびはご来店ありがとうございました!

その後お肌が荒れたりされず、とても安心いたしました。
    ブライダルシェービングもお任せいただけるとの事で、大変嬉しく思います。
    これからもお肌になるべく負担をかけない施術を心がけて、精進して参ります。

次のご予約心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ベアーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 00:51:33.0

大変丁寧な施術ありがとう
    ございました

あのあとアロマへ行きましたが
    わたしは指圧や整体があって
    ると感じました(笑)
    くだらない口コミすみません
    またお願いします

【露出の増える夏に】背中シェービング 40分 ¥4500⇒¥4200

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

ベアー様ご来店ありがとうございました!

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!

私も指圧や整体の方が身体が軽くなるような気がします。
    またお話お聞かせください♪

うれしい口コミありがとうございました!

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:34:28.0

レディースシェーブでお世話になりました。顔もうなじも、とても丁寧に対応いただき肌荒れもなかったです。希望通りの眉にしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

かれん様ご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    肌荒れもないようで安心いたしました。

今後ともお客様のご要望にお応えできるよう、日々精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:56:40.0

とってもキレイに仕上げていただきありがとうございました!通いやすい距離にあって嬉しいです♪
    今まで、いろんな所に通ってましたが、ここはアットホームな感じでひとつひとつ丁寧で居心地がよかったです!
    雰囲気もよく定期的に通いたい所でした。

【シェービング+酵素パック】艶肌シェービング 60分 ¥5500⇒¥5000

ヘアー&シェービングサロン パリーからの返信コメント

ひな様、当店にご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や施術など気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから先も丁寧でお肌に負担をかけないシェービングとリラックスして頂ける雰囲気作りのために精進してまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

パリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー