2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. アイラ 仙台広瀬通店   >

まつげ・眉毛サロン アイラ仙台広瀬通店【EYELA】

まつげ・マユゲサロン アイラセンダイヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-10-28 FUKUDA本町ビル602
  • 地下鉄南北線「広瀬通駅」「勾当台公園駅」より徒歩7分/仙台駅徒歩15分

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 10:27:47.0

初めてのLEDまつエクでした!サロンに入った瞬間からスタッフさんが笑顔で迎えてくださって、店内も綺麗でとても居心地が良かったです(*^^*) 全くしみたり痛かったりもなく寝てしまっていました!担当してくださったスタッフさんがニコニコしていて説明も丁寧で最後まで大満足でした!久しぶりにお店出た後もるんるんな気持ちでした♪ またよろしくお願いいたします♪ ありがとうございました☆

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ160本6300円/オフ初回無料

まつげ・眉毛サロン アイラ仙台広瀬通店【EYELA】 からの返信コメント

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またご満足していただけるように日々精進して参ります(^^)☆彡

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

三浦

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:12:44.0

私に合うメニューなどを理由を踏まえて教えていただき
    次の予約の参考になりました。
    また次回もお世話になりたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト5400円★次世代まつげパーマ※クーポン内容要確認

• ポンデちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:22:37.0

次からこのお店に行くことにします!
    マジでオススメだし、マツエクのバインドロックがいちばんかわいいです!

【圧倒的モチ+濃さ★】バインドロック140束¥8600/新規オフ無料

ポンデちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!!
    デザインの変更など何かありましたらいつでもご相談ください(^^♪

小野寺

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:46:24.0

雰囲気が良く店員さんがとても優しいです。
    まつげの状態なども教えてくれたり施術も丁寧でした

【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】160本7300円

ここ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

自まつげの状態に合わせてエクステの本数やデザインを決めることも可能ですので
    ぜひお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪♪

担当:三浦

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:28:15.0

良い意味で必要最低限のやりとりで、話すのが苦手な身としてはありがたかったです。
    デザインも、目に残っていた他店のマツエクを履歴を見ながらご提案をいただき、安心してお任せできました。
    LEDはその日のうちに濡らしたりオイルクレンジングできるのが本当に手軽で嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【平日限定】LEDフラットラッシュ120本¥4500/オフ無料★お得クーポン

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、接客等ご満足いただけて嬉しい限りです!
    デザインのご変更など何かありましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

須原

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 09:26:14.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、自分好みの仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです!機会があればまたよろしくお願い致します!

りー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのエクステお任せいただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!

ホームケアの方法や何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

担当:三浦

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:26:08.0

妊娠中のマツエクの施術で心配でしたが、スタッフの方が体勢など気にかけてくれて無事に施術を受けることができました。何度か動いてしまったにも関わらず丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

ぴの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪
    長時間同じ態勢で大変だったかと思いますが、頑張っていただきありがとうございました(>_<)
    今後も皆様が安心してお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

須原

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:05:52.0

1回目LEDのマツエクをしてもらった時とても持ちがよく見た目もとても満足だったのですが2回目(1回目とは別の方)では初日からマツエクが取れてきました。言いづらかったので言えなかったのですが、仕上がりの時も下まつげの目頭側が何故か着いてなかったのと根元から目に見えて分かるくらい離れて着いていました。LEDなのに1週間も持たなくて残念です。しかも初日からずっと上まつ毛に下まつげのエクステが絡んで目に入って痛く何度も絡むのでまつ毛もすぐに抜けてしまいました。

【7月限定】☆垢抜け間違えなし☆上フラット120本+下エクステ40本¥5600

さと様

先日は貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました。
    それなのにもかかわらず直ぐに取れてしまい大変申し訳ございません。

今回下のエクステは前回お付けしたものが残っており、下のエクステはオフができない為お付け足しさせていただきました。エクステが伸びてくると上と絡まりやすかったり伸びが気になることがあり、その点をしっかりご説明できておらず申し訳ございませんでした。また、下まつげはマスカラ残りがあり普段より取れやすくなっておりました。
    上のエクステは1週間以内でしたらお直し可能でしたので、お気軽にお問い合わせください。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員が技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

EYELA仙台

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 01:58:16.0

満足です!!とれにくいです!

【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】140本6800円

ひなちゃん様

須原

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 14:17:38.0

自分の付けたいカラーをわざわざ発注してくれました!ありがとうございます♪
    またすぐお伺いします☆

《人気No.1》高持続&密着☆LEDフラットラッシュエクステ120本¥5500/オフ¥0

あん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご希望のカラー気に入っていただけて安心しました!
    また何かご不明などあればお気軽にご相談ください♪

小野寺

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:07:46.0

初めてのLEDエクステでした。
    はじめはちょっとやりすぎた?と思ってしまいましたが、慣れたらとても楽で目力強くなって楽しく過ごしています^^

まつげケアについて聞かずに帰ってしまったのですが、まつげパーマと同じく、まつげ美容液でケアでよかったのでしょうか?
    通常のマツエクより長持ちするとのことなので、まつ育頑張ろうと思います!

【パリエクの進化版♪リフエク】LEDエクステ80本×ラッシュリフト¥8600♪

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのリフエク気に入っていただけて嬉しい限りです!

パーマの時と同様、まつ毛美容液でケアしていただけるとエクステのモチも良くなるので
    引き続きケアの方頑張ってみてください(^^♪
    また、日中はコーティングを使用いただくとバラつきを抑えられたり、摩擦から守ってくれて
    更に綺麗な状態を保てるのでぜひコーティングも使用いただければと思います☆

デザインの変更など何かありましたらいつでもご相談ください!

須原

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 01:27:27.0

初めてのマツエクで不安でしたが仕上がりも良く満足です!

【今だけ!!】LEDフラットラッシュ120本¥3980/オフ無料★お得クーポン

ゆー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪

初めてのエクステということでしたので、お手入れの仕方など
    お困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 12:54:11.0

グルーにアレルギーがありマツエクをお休みしていたのですが、今回LEDエクステに挑戦してみました。1週間ほど経ちますがアレルギーも出ていません!仕上がりも綺麗で手入れもしやすくて感動です。

【パリエクの進化版♪リフエク】LEDエクステ×ラッシュリフト100本¥8900♪

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

アレルギー症状もなく、お仕上がりにもご満足いただけて
    嬉しい限りです!

デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用をお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:26:05.0

とっても綺麗に仕上げていただいて
    また次もお願いしたいと思います!

【SNSで人気♪】まつ毛の長さ最大限に♪パリジェンヌラッシュリフト¥4500

えむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    デザインの変更等なにかありましたらいつでもご相談ください(^^♪

須原

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:29:59.0

雰囲気もよく、担当してくださった方の笑顔が素敵でした。
    しっかりとカウンセリングしてくださったので、安心して施術していただけました。またお願いしたいです。

【選べる毛質♪】シングルエクステ80本セーブル¥3800/フラットラッシュ¥4000

a様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客等ご満足いただけて嬉しい限りです!
    デザインの変更等何かありましたらいつでもご相談ください(^^♪

須原

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 12:02:56.0

雰囲気や接客はとても居心地が良かったです。
    ただ最後の確認では気づかず、お家に帰ってから気づいたのですが、左目が目尻ついておらず左右の目幅など差が気になってしまいました( ;  ; )

り様

また、口コミもありがとうございます!

この度は、左右のバランスに差を感じられご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

3~4ヶ月以内にパーマの履歴がある場合、パーマの残り具合によりエクステが装着できない部分が出たり、取れやすさやバラつきが生じやすくなる可能性がございます。
    また、施術後にもご説明させていただきましたが、右目に比べて左目は自まつ毛の本数が少なくエクステを装着できる毛が限られていたため、左右のバランスに差が出て見えてしまった可能性がございます。

今後はカウンセリングを一層丁寧に行い、ご満足いただける仕上がりにできるよう努めてまいります。

何かご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 11:33:45.0

眩しくもなく痛かったり染みたりもせずゆっくりできました。温度もちょうどよく寝れました

【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】160本7300円

ここ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術中もリラックスしていただけたようでよかったです!

デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

担当:三浦

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 17:02:16.0

いつも担当してくださる方が良いのですが名前が分からなくて毎回指名せずに予約してます。
    希望通りのデザインで気に入ってます!

あか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

EYELA仙台広瀬通店

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 15:01:49.0

左右差など特になく希望通りのデザインにして頂きました!ただ、小さい紙のクーポン?のようなものを貰ったのですがなくしてしまい、新しいものを頂きたかったのですが貰えませんでした泣
    初回料金やオフ無料などの特典があったので利用したかったのですが、、
    もちろんなくした自分も悪いのですが、何回も通わせて頂いてるので新しい物をいただけるとうれしいです(その紙があるのとないのじゃ値段もかなり変わりますし何よりリピートしているのに何も特典がないのは少し残念なので)

【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】140本6800円

いろは様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインについてご満足いただけてとても嬉しいです!

チケットについては、最初にお渡しする際にもご案内させていただいておりますが【再発行不可】の旨をチケットにも記載しております(>_<)
    せっかく通っていただいてる中で、その点がご不便に感じられたとのこと、こちらとしても心苦しい限りです…。

今後もリピーター様にも喜んでいただけるような特典やサービスを考えてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA仙台広瀬通店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:23:33.0

今回はまつ育を頑張ったので、両目ともしっかり上がってくれました。最近は眉毛もずっとお願いしてるので、メイク含め手入れが楽です。
    次は久しぶりにマツエクをしようか検討中。LEDが気になっています。また、よろしくお願いします!

【美眉・美まつ毛SET】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8900

ゆい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ育を頑張っていただいたいおかげで、前回に比べ、まつ毛が伸びていて
    パーマもしっかり上がりました。
    引き続きお手入れ頑張ってみてください♪

パーマ後のエクステは、自まつげとエクステの接着面がしっかり取れない為、ばらつきが出やすく取れやすくなっております。
    キレイにつけるには、個人差はありますが、大体3~4か月後がおすすめです☆

LEDエクステも通常のグルーに比べてモチが良いので
    ぜひ試してみてください!

もし何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

担当:三浦

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:00:05.0

エクステ付け足ししていただきました
    取れてたところを多めにつけてくださり嬉しかったですありがとうございました!

【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】120本6400円

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛周期等の影響で、どうしても左右差が出てしまうこともありますので、左右でのバランスを見てお付け足しさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

須原

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:03:43.0

とても丁寧にしていただき、デザインもナチュラルで気に入っています。ありがとうございました!

【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】120本6400円

ちえこママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

小野寺

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:37:23.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
    丁寧な施術で眠ってしまうことも多いです。毎回希望に添った仕上がりで大変満足しております。パーマを始めてから日常的にまつ毛に気を遣うようになり、まつ毛も伸びてきて嬉しいです。これからもお願いします!

ラッシュリフト5200円★カールが選べるマツパ ※クーポン内容の確認下さい

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、ゆ様とお話しするのが毎回楽しみです(^^♪
    いつもありがとうございます!!

まつげもホームケアを頑張ってくださっているので
    前回よりもとっても伸びていました♪

まつ毛にハリコシが出てくると、パーマのモチも良くなりますので
    引き続きマツ育頑張ってみてください☆

まつ毛に関して何かわからないことや困ったことがありましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪

ゆ様のまたのご利用お待ちしております!

担当:三浦

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:42:30.0

まつ毛がすごく上がりました!!
    施術をとても丁寧にしていただき、アイリストさんもとても優しかったです!!リピートします!!

【美眉&まつ毛】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7900/オフ無料

みや様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!!
    ラッシュリフトは他にもデザインあるので、ぜひ色々試してみて下さい!
    また、アイブロウも定期的に通っていただけますと綺麗に整いやすくなります。
    デザイン変更やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用お待ちしておりますね♪

須原

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:07:32.0

初めての来店でお店の場所がわかりずらく、お店に場所を聞いて分かり易く説明してくださいました。
    とても助かりました。
    人生初のLEDエクステは私とは相性が良く全然取れません。
    また必ず行きます。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥6000/オフ初回無料

えみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

伸び.・バラつき等気になるところなければ、お付け足しも可能でしたので様子見てみてください!
    デザインの変更やご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用お待ちしております!

小野寺

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:40:02.0

前回のサロンで痛い思いをしたため、口コミ評価の高かったこちらのサロンを予約しました。

新規のため、様々な書類に目を通しサインをする必要がありましたが、お客様の健康を思っての事なのかと思いとても安心してお任せできました。

カウンセリングもとても丁寧で、どんなデザインがよいか、目頭の隙間の空け具合まで聞いてくださりました。

仕事の前に伺ったので、どれくらい時間がかかるか不安でしたが、とてもスピーディで感動しました。

仕上がりもとても良く、お会計後はドレッサーでメイクを直してから出る事ができました。

またお願いしたいと思います!!!

みん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    デザインの変更やエクステについてのご質問有りましたらいつでもご相談下さい♪

武藤

• めたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 01:53:43.0

いつも綺麗にマツエクを仕上げて頂き大満足です!
    今回は初めて下まつげのエクステをしたのですが目がぱっちり見えてすっぴんでも盛れてお気に入りです^^
    またよろしくお願い致します!

再来【付け足しバインドロック】モチ良く束感☆40束¥5300

めた様

いつもEYELA仙台広瀬通店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回初めて下まつげのエクステをお付けいたしましたが、気に入っていただけて嬉しい限りです(^^♪
    下まつげエクステのモチが大体1週間前後となりますので、ご参考にしていただければと思います!

デザインの変更等気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております!

須原

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 20:25:29.0

初めてLEDを使用しました!

し様

また口コミもありがとうございます☆

デザインのご変更やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

小野寺

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 17:50:28.0

いつも綺麗にありがとうございますまたよろしくお願いします~~!

【仙台初/LEDエクステ/モチ良い】120本6300円

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

担当 : 三浦

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:34:56.0

まつげパーマです。
    大変綺麗に上がりました。
    前日予約&遅めの時間帯の予約でしたが、とても丁寧な接客・施術でした。

やま様

先日はEYELA仙台広瀬通店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます♪

まぶたの厚みや形を見ながら、一人ひとりに合ったデザインを提案させて頂いておりますのでお仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです(^^♪

小野寺

アイラ 仙台広瀬通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー