5. 検索結果一覧  >
  6. レア(le`a)   >

le`a

レア

• 千葉県木更津市高柳884-2 メゾンモナリザ103
  • 駐車場2台無料完備/巌根駅 徒歩20分 車5分/木更津駅 車10分 /袖ヶ浦駅 車10分

ディタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:21:41.0

初めてでしたが、結論から言うと絶対試す価値があります!
    デコルテ、首まで丁寧に施術して頂き、終わった後鏡を見てびっくり、リフトアップしてるし、何より肌がワントーン明るくなっていました
    自分では気がついて無かったのですが肌がくすんでいたのでしょう、それが白く明るくなり内側から発光しているような艶肌になりました
    ザラつきもなくなり、すべすべでお手入れしていても嬉しくなる程手触りが違います、翌日の化粧のりもとても良くなり大満足でした
    このお値段でここまで変化があるなら、早く受けておけばよかった、高い美容液を買うより目に見えて効果を実感出来るのでおすすめです
    回数を重ねてどれだけ変化するか楽しみです
    また伺います

【再来2回目限定☆】BBL光フェイシャル30%off ¥6860

• ディタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:39:30.0

こちらの手違いでご迷惑をおかけし、また場所に迷ってしまったにも関わらずご丁寧でにこやかに出迎えて頂きました。
    施術もスピーディーかつ丁寧で大変満足しました
    また伺いますので宜しくお願い致します

【女性人気No.1 】全身美肌脱毛★(顔・VIOあり) ¥25,000⇒¥8000

le`aからの返信コメント

先日は数あるサロン中からle'aにお越し下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    分かりづらい場所で申し訳ございません。無事にご来店されて良かったです♪
    是非次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

• かげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:01:46.0

BBLフェイシャルの施術を してもらいました
    肌が しっとりツルツルに なりとても満足です
    次回もよろしくお願いします

【口コミ特典☆】口コミを投稿していただいた方はSパーツ1箇所プレゼント♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

BBL光フェイシャルの効果も実感して下さり嬉しいです♪
    次回も満足して頂ける施術させて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:27.0

娘の脱毛のお試し体験をお願いしました。
    とても気さくな方で親切かつご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    娘も緊張すること無く安心して施術をして頂くことが出来ました。
    これから夏に向けて楽しみです(^-^)

【初回の方限定♪】迷った時はお気軽に相談!Sパーツ無料お試し体験♪

le`aからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当サロンleaにお越し下さりありがとうございました。

娘さんとご一緒にご来店して下さりありがとうございます。
    夏に向けておしゃれも楽しめるようにしっかり施術に入らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:21.0

BBLフェイシャル2回目です。
    やった後の顔の輪郭が目に見えてわかります!
    あと肌のトーンが上がって
    毛穴も小さくなりました。

le`aからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

BBLフェイシャルの効果実感して下さりとても嬉しいです☆
    より満足して頂ける様、施術させて頂きますのでまた次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:23.0

VIO脱毛をお願いしました。
    恥ずかしさなんかなくなるくらい手際がよく、スムーズに施術してくださって、安心して受けられました!
    こんな感じなら早くやっておけば良かったと思いました^_^
    男性でも施術できるそうなので友人や家族にもおすすめしたいなと思いました!
    また宜しくお願いします^_^

le`aからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

VIO脱毛初めてですと恥ずかしさやご不安な事もあるかと思いますが、スタッフも一人体制でしっかり脱毛させて頂きますのでお任せください♪
    VIO脱毛は将来的にもニーズが高い部位ですので、ご満足して頂けるかと思います♪
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:31:05.0

前から気になっていたBBLをお願いしました。
    直後にトーンアップ、リフトアップして、赤ら顔も落ち着いていました。
    またぜひ行きたいと思います。

【大人気!BBL光フェイシャル☆】肌質改善&美肌効果抜群★¥9800⇒¥5000

le`aからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からle'aにお越し下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
    BBL光フェイシャルの効果を施術後に実感して下さりとても嬉しかったです☆
    今後も是非お肌の改善に向けてお手伝いさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております(^^)

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:29.0

親切丁寧に対応してくださり、リラックスして脱毛施術を受けることが出来ました!仕上がりもしっとりツルツルで満足しました。

【女性人気No,1★ 】全身美肌脱毛+(顔・VIOあり)¥25,000⇒¥10,000

le`aからの返信コメント

先日は数々あるサロンの中からle'aにお越し下さりありがとうございました(^^)
    とても励みになります☆
    リラックスして脱毛施術受けて頂けた事、仕上がりにも満足して下さりとても嬉しいです!
    今後もより満足して下さる様頑張ります(^^)

• あきるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:41.0

満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
    また行きます!

とても励みになります☆
    是非いつでもお気軽にお越し下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:55:14.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    毎回親切で丁寧な接客なので、とても 気持ち良くリラックスした時間になりました。
    今回初めてBBL光フェイシャルをしていただいたのですが痛みもなく肌の調子が良かったり、たるみも引き上がったり肌のトーンもワントーン上がった気がします♪
    エステ中も痛みなど無いか気にかけていただいたり美容の情報やいろんなお話してもらったり毎回楽しかったり丁寧にいろいろしてもらえて行くのが楽しみです(^^)
    また宜しくお願いします!

【大人気!新春特別価格★】『BBL光フェイシャル』肌質改善☆¥9800⇒¥5000

le`aからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

BBL光フェイシャル1回でも施術変化や、効果を実感して下さりとても嬉しいです♪
    毎回来るのが楽しみになって下さっている事が、私自身とても励みになってます(^^)

[投稿日] 2024-01-20 19:35:21.0

子供連れでお邪魔しました。
    子供たちに塗り絵など貸していただき退屈する事なく待ってもらえました!いつもありがとうございます( ^ω^ )

【初回限定★】潤い美肌&トーンアップ美白パック☆¥1500⇒¥500

le`aからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

お子さん連れでもお気軽にご来店してくださいね♪
    女子同士のトークにとても癒やされました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:40:13.0

初回からとても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    今回もBBL光フェイシャルをお願いしましたが、気になっていたシミも少し薄くなり顔のトーンが明るくなったように感じています。普段のケア方法なども色々と教えて頂き嬉しかったです。

【リピート様限定】都度料金価格から¥1000off

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

BBL光フェイシャルの効果も実感して下さりとても嬉しいです♪

気になさっている肌質改善に向けて今後も全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-23 17:01:53.0

気になっていた所が気にならなくなっていて、今まで気が付かなかった事が気になるようになってました!通う度に効果が出ている証拠だなと実感してます!
    美容には昔から興味があり色々試してましたがこんなに実感できる施術は初めてでびっくりしています!日々勉強して良いものを取り入れてる様なので是非、友人や家族にお勧めしたいと思います^_^

le`aからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります☆

効果も施術の度に実感されて私自身もとても嬉しいです♪
    BBL光フェイシャルは痛みもなく美容効果高いのでおすすめの施術です☆これからも是非より綺麗になるお手伝いさせてください(^^)

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:56:14.0

妹からの紹介で利用させてもらいました。
    最新の脱毛機械だった為、かなり時間が短縮されて助かりました。
    なかなか自分の時間が作れない中ですが、とても癒しの空間でした。

le`aからの返信コメント

嬉しい口コミ、妹さんからご紹介でお越し頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しいかと思いますが、3週間~1ヶ月事のご来店で脱毛効果が発揮されます!是非定期的にご来店お待ちしております☆
    今の冬の時期は紫外線量も少なくお肌への負担が少ないので、脱毛スタートは、かなりオススメです☆お身体も休めて頂き施術はお任せくださいね(^^)

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 07:27:08.0

子供の脱毛でお邪魔しました。
    サロンは綺麗なお部屋で
    担当の方も すごく親切で優しくて
    子供も安心して
    「優しい人だった。よかった~。」と、
    言ってました。
    今後とも お願いしたいと思っております。
    次回は私と息子も行きます。笑
    また、よろしくお願いします。

le`aからの返信コメント

先日は数あるサロンの中々からle'aにお越し下さりありがとうございました(^^)
    始めてのサロンで緊張されてたかと思いますが、安心して頂けてとても嬉しいです♪お悩み改善に向けて全力でお手伝いさせて頂きます☆今後とも是非宜しくお願い致します(^^) 息子さんのご来店も楽しみにしてます♪

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:01:08.0

毎回行く度に効果を感じています。
    お店の雰囲気も良く毎回満足しています^_^
    次もよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて私自身とても嬉しいです♪
    より喜んで頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:47:09.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    脱毛が初めてだったので行くまで不安や分からないことばかりでしたが優しく親切な対応で脱毛する前にしっかりカウンセリングや説明して頂いたので安心して受けられました。
    施術中は常に使用してる化粧品や機器の説明をしてくれたので、なんの効果があってどういう化粧品なのか 細かく知ることが出来ました。 肌もトーンアップした気がして効果が実感しました。
    金額も通いやすい設定なので又違うメニューでもチャレンジしてみたいと思いました(^^)

【美肌叶う☆顔脱毛】『初回限定』選べるパック付き♪¥8800⇒¥4800

le`aからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からleaにお越し下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての脱毛とお伺いしたので、ご不安なお気持ちがお有りにあったかと思います。ご安心して頂き、効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆より喜んで頂ける様、施術させていただきますので是非今後もお気軽にお越しください(^^)

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:46:37.0

今回もお世話になりました!
    施術がとにかく丁寧です。
    安心しておまかせできるサロンです(^^)
    また宜しくお願いします!

【大人気!BBL光トリートメント】手+保湿ケア ¥2,500⇒¥1,000

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術効果も実感して下さりとても嬉しいです♪

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:02:16.0

BBL光フェイシャルを初めて体験しました!
    普通の光フェイシャルよりも
    効果ある感じします。
    施術後フェイスラインもしゅっとして
    透明感がでました。
    施術前後のハーブティーも美味しかったです!
    またお願いします^^

【11・12月限定!】大人気☆BBL光フェイシャル+美白パック¥9800⇒¥5000

le`aからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    BBL光フェイシャルの効果実感して下さり、私自身もとても嬉しいです☆通常の光フェイシャルと比べると5倍美容効果が高い光なので、肌質改善やリフトアップにも効果抜群です☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 13:54:04.0

肌が明るくなりました。
     母と妹も同じ物をやって
     またやりたいと言っていました。
     老若問わずオススメできます( ^ω^ )

【11・12月限定】美肌&美白パック☆¥1500⇒500

le`aからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

先日は、お母様と妹様とご一緒にご来店して下さりありがとうございました♪
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    より施術効果を実感して頂き喜んで頂ける様、精一杯頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• かげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:19:34.0

髭脱毛しています 個人差は あると思いますが
    3回目 終わったくらいから 剃る時間が 早く  疎らですが 抜けているのが わかります
    最初の 脱毛は痛かったので 出力を下げて脱毛してくださいました 髭が少しずつですが なくなっていくのが 実感できていますので 早くまた 脱毛したいです

le`aからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます^ ^

ヒゲ脱毛の効果を実感してくださり、自己処理の時間や、剃る頻度も間隔があけられるようになり楽になったとおっしゃて頂けて私自身もとても嬉しいです♪
    今回は、施術の出力も下げる事なくできたので脱毛効果を是非楽しみにしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:29:24.0

仕事後に行けるお店を探していたところこちらを見つけました。
    入った瞬間から癒される香りで、施術中も癒されるBGMが流れており、とてもリラックスしながらしていただけました。
    施術も丁寧にやっていただき安心しました。
    またお願いしたいと思います。

女性人気NO1☆全身脱毛+コラーゲンジェル(顔、VIOあり)¥25,000⇒¥10,000

le`aからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からleaにお越し下さりありがとうございました^ ^

お仕事帰りでお疲れだったと思いますが、リラックスして頂けて大変安心しました。
    今回以上にご満足頂けるよう頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:03:15.0

フレンドリーで話しやすく、人見知りでも
     安心して施術できるサロンでした。
     比較してくれるので
     効果も体感できました。

le`aからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からle'aにお越し下さりありがとうございました^^
    私自信も親しみやすくお話させて頂けたので、とても嬉しかったです♪次回もより効果を実感して頂けるよう施術させて頂きますので、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-25 14:28:31.0

本日2回目の施術でした!
    気持ちが良く、うとうとしてしまいました。
    また肌が白くなってワントーン明るくなりました!
    また宜しくお願いします(^^)

【秋の特別価格】美肌&美白パック ¥1500⇒500

le`aからの返信コメント

先日はご来店して下さりありがとうございました^ ^
    施術後お肌のトーンも明るくなり、変化も気付いて下さってとても嬉しいです♪
    是非次回もゆっくりとした空間で満足して頂けるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します!ご来店心よりお待ちしております☆

• さんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:12:57.0

初めてのヒゲ脱毛で分からないことばかりでしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれました。また機会があればお伺いしたいです。

悩んでいる方に。お気軽にに相談!【脱毛無料カウンセリング】

le`aからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からleaにご来店して下さり誠にありがとうございました^ ^

ヒゲの自己処理ですと肌荒れやお悩みが中々改善されないかと思いますので、是非月1度のペースのご来店お待ちしております☆
    その他何かございましたらお気軽にご相談、ご来店お待ちしております♪

• りゅーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:56.0

本日は有難うございましたm(*_ _)m

今回で5回目が終わりました!

ほとんど生えてこなくなり、処理も大変楽になりました!

毎度心落ち着く環境、親身な対応有難うございます!

悩んでいる方に。お気軽にに相談!【脱毛無料カウンセリング】

le`aからの返信コメント

毎回嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます^ ^

目に見える効果も現れ、脱毛効果もご自身でも実感してくださっているので、大変嬉しいです♪

今後もより満足して頂けるよう、サロンの空間作りや施術も頑張りますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-30 15:54:08.0

脱毛では最新機械と言うことで全く痛みもなくスピーディーに、かつ丁寧に施術してもらいました(^^)

後、顔の赤みやニキビ跡やシミに悩んでいましたが、今回初めて体験したBB L光フェイシャルの施術後には、顔の赤みが取れて白くなったのが実感できました!顔もしゅっとひきしまってました!すぐ効果が目に見えたので感動しました!そして全く痛みもなく、気持ち良かったです!定期的に通わせてもらってもっと自分磨きしたいと思いました!また宜しくお願いします(^^)

le`aからの返信コメント

数あるサロンの中からle’aにお越し下さりありがとうございました^ ^

とても美意識が高く、他サロンでの施術をいくつも試していらっしゃたので、その中でも今回のBBL光フェイシャルの効果を実感してくださったので大変嬉しいです♪
    1回の施術でも美白効果、赤み、リフトアップされたので、今後の変化が私自身も、とても楽しみです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• てっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:08:42.0

ヒゲ脱毛をするにあたり、ここのサロンを選ばせて頂きました。
    4回ほどの施術が終わりました。カウンセリングからとても対応が良く安心して施術を受けられています。
    初めは、剛毛なヒゲだけあり痛みは少し感じましたが、回数を重ねていくうちに、まだらに生えてきていて効果を実感してきてます。これからも通おうと思います!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

le`aからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

初めはレベルの調整させて頂いてましたが、今回4回目となりほぼレベルを下げることなく、ひげ脱毛の施術ができているので、減毛の効果や、毛量の変化が出てきている結果だと思います♪

今後も満足して頂ける様に3週間事のご来店お待ちしております☆

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:48.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく居心地が良いお店でした。特にスタッフさんが優しくとても素敵な対応で安心できました!お試しでBBLをやりましたが1回ですごい効果があり感動で驚きました!リラックス出来て安心出来てこのお店と出会えてほんとによかったです!これからもお願いしたいです!

お肌のお悩みをお気軽に相談!【BBL光トリートメント無料カウンセリング】

le`aからの返信コメント

先日は数あるサロン中から当サロンのお越し下さりありがとうございました^ ^

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです♪とても励みになりました^ ^
    1回の施術で変化が見られたので、今後の変化が私も楽しみです♪
    これから更に効果や変化を実感して頂き、満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★彡

• かげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:47:19.0

スタッフが丁寧にカウンセリングしてくれて
    脱毛時間もかなり早いと思います

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

le`aからの返信コメント

数あるサロン中からleaにお越し下さりありがとうございました。
    当サロンの脱毛機は最新脱毛機【LUMIXA9X】導入しており、施術時間はスピーディーなのはもちろん、脱毛完了までの期間も短くお肌も一緒に綺麗になりますので、これからの変化を是非楽しみにしてくださいね♪

レア(le`a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー