3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

SPiRA

スピラ

• 福岡県北九州市小倉南区徳力1-13-6-202
  • モノレール 徳力公団前駅下すぐ

• トミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:43:23.0

髭脱毛の施術を3回受けましたが、ヒゲの質感柔らかくなり剃りやすくなりました。
    髭が生えてくるのも遅くなり、満足しています。

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:11.0

楽しみにしつつ 痛いんかなぁとドキドキでしたが
    思った以上に大丈夫で、一気にワックス塗って剥がすのではなく少しづつ塗って剥がしていったのでそれほどではなかったと思います。仕上がりは翌日うそおーって言うくらいにお肌もちもち つるんつるん 化粧のりもすごく良いです これはもしかしたら私達世代に効果抜群かも
    眉毛の方も綺麗に整ったのでメイクも楽です!

【お顔全体を綺麗に!】HBL+FACE WAX(鎮静パック+眉毛メイク込)

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:39:21.0

HBLをしたこともあり、だいぶ形が出来てきましたが、眉毛ワックスをすると産毛も取れて、全然印象が違います (^^)
    他のサロンだと痛くて、行くのが億劫になっていましたが、担当スタッフさんは上手なので、毎回楽しみです♪

また、別日にフェイスワックスもしていただきました!
    肌がもちもち、プルプルになってクセになりそうです (*´-`*)
    また来年もよろしくお願いします!!!

SPiRAからの返信コメント

1度眉毛でSPiRA納めしてくれたのに再度フェイスでSPiRA納めにきてくれてとても嬉しかったですー!眉毛の毛流れも持ちがよくなり形も安定してきましたね!
    続けて通い続けてくれたおかげでますますイケメンに磨きがかかり私もうれしいです♪
    パッと見毛が見えないお顔もいらない角質やうぶ毛が密集してたりするのでWAX後は肌の違いにびっくりしますよね!
    そしてあけましておめでとうございます!今年もご来店お待ちしております☆
    うれしい口コミありがとうございます!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:27:26.0

眉毛waxをお願いしました。
    仕上がりは希望通りでとても良かったです。

SPiRAからの返信コメント

ゆん様先日はご来店ありがとうございました!
    理想通りの眉毛になって良かったです☆
    産毛が生えて眉毛の輪郭がぼやけてくるとメイクもしにくくなると思いますので、またメイクしにくいなぁ~と思ったらいつでもお待ちしております!

口コミありがとうございます☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:26:57.0

初めまして!!なはずが、すごく話しやすく初めましてな感じがしなかったです☆楽しい時間を過ごさせていただきました☆まずは眉毛を生やすところからになりましたが、頑張って1ヶ月眉毛ボーボーにして、またワックスで抜いてもらうのも楽しみです☆とにかく雰囲気が最高でした!!
    SPiRAさんを選んでよかったです!ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+デザイン+トリートメント(メイク込)

SPiRAからの返信コメント

さちさん御来店ありがとうございました!
    私もゲラゲラ笑って楽しい時間でした☆
    眉毛の形が安定するまでボサボサ時期を耐えてもらうしかないですが、バッチリ綺麗に整えますので頑張って生やしましょう!
    眉毛だけでなくボサボサ時期を耐えることを見越して思い立ったら隣の席で前髪カットもすぐできちゃうのがSPiRAの強みです!
    私も次回Waxで整えるのが楽しみです!
    口コミありがとうございます☆

• なちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:33:00.0

初めてのHBLちょっとドキドキ笑。毎朝のメイク時の眉かきが超楽になりました。またお願いします

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(Wax/レナレビメイク込)

SPiRAからの返信コメント

なちちさん初HBL!
    御来店ありがとうございました!
    毎朝のメイク楽になってよかったです!メイクの出来でその日1日の気分が変わると言っても過言ではないですからね!笑
    次回来店までの眉毛を生やす時期が1番苦痛だとは思いますが、そこを頑張ると更に美眉になりますので生やしていきましょう!
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    口コミありがとうございます!

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:26:44.0

二回目のHBLでした!
    理想通りの眉毛にしていただき大満足です (*'-'*)
    また次も楽しみです*\(^o^)/*

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト

SPiRAからの返信コメント

ゆた様御来店ありがとうございます!
    初来店時の眉毛に比べると綺麗に整ってきましたね!
    眉毛だけで清潔感が全然違うので私も毎度施術が楽しくて仕方ないです!笑
    また御来店お待ちしております☆

スピラ(SPiRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー