4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アティレ(attirer)   >

attirer【アティレ】

アティレ

• 埼玉県さいたま市見沼区深作1―29―3
  • 【駐車場・駐輪所有】七里駅 車6分 /  東大宮駅 車9分 スタッフ募集中!!

[投稿日] 2023-12-13 20:13:49.0

オフした後のケアまでして頂けてとても良かったです!
    またネイルする時にはぜひ利用させて頂きたいと思ってます

ひみ様

いつも【attirer】にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はオフのみでのご来店でしたが、
    オフのみでも、メニュー内にケアも含まれていますので、ご安心ください。
    オフ+整爪+甘皮ケア+補強入りベースコートでのお仕上げとさせていただいております。

またライブやイベントがある時には、是非ネイルにいらして下さいねっ(^^)

寒くなってきましたので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
    ひみ様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:02:38.0

何年かぶりのネイルで緊張してたのですが、すごく綺麗に可愛く仕上げていただきました。何よりお店の雰囲気がどタイプで居心地も最高!
    たくさんお店を調べて、ここに決めて本当に良かった!

艶プレミアムワンカラーorグラデーション/ご新規様¥6000

さち様

この度は数あるサロンの中から【attirer】にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

『たくさんお店を調べて、ここに決めて本当に良かった!』
    とのお言葉、本当にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や居心地もお褒めくださりとっても嬉しいです♪
    お仕上がりにもご満足いただけた様で何よりです(^^)

今までジェルネイルが2週間持たないとの事でしたが、その後いかがでしょうか??
    次回のご予約も早々にありがとうございました。
    お爪の状態をしっかりみて、丁寧に施術させていただきますね。

さち様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• 友莉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:40:13.0

とても良い

Monthly定額ネイル/リピーター様¥6050

友莉様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のネイルもすごく華やかで、友莉様にとってもお似合いでした◎
    次回は、年末年始の旅行ネイルですねー♪
    一緒に素敵なデザインを作りあげましょう。

友莉様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 13:48:28.0

当日に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当日のご予約ありがとうございました♪
    今までシアーカラーでしたが、
    今回はマットカラーいかがでしたか?
    冬は濃いめカラーも人気ですので、お仕事上差し支えないカラーでお楽しみいただけたらと思います。

るな様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:43:25.0

持ち込みデザインの仕上がりも大変良かったです!
    施術後のメンテナンスも快く対応して下さりました。
    ありがとうございます、また宜しくお願いします!

k様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、冬らしい可愛いデザインをお持ち込みくださりありがとうございました♪
    キラキラに白グラデがとっても素敵でしたー。
    1週間以内に欠けてしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    何か不具合ございましたら、お直しさせていただきますので仰って下さいね。
    可愛いラメも入荷しましたので、良かったら是非お試し下さい☆

k様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:56:14.0

先日初めてお店を利用させていただきました。
    ネイルも可愛いデザインが豊富で、綺麗に仕上げていただきました。
    店内も雰囲気が良く、スタッフの人もすごく明るい方でお話しやすかったです♪
    また予約入れさせていただいので、その際はよろしくお願いします^_^

《初回オフ無料》Monthly定額ネイル/ご新規様¥5500

なっち様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルのデザインや、サロンの雰囲気をお褒めくださりとっても嬉しいです♪
    またネイルのお仕上がりにもご満足いただけた様で良かったです。
    初めてでしたが、たくさんお話しさせていただき私もすごく楽しかったです。
    来月も気に入っていただけるよう可愛いサンプルをお作りしてお待ちしておりますねっ(^^)

なっち様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 17:49:22.0

イメージ通りのネイルをして頂けて満足です!
    色などを迷っているとアドバイスをくれるので助かります

《自店オフ込》持ち込みdesign*90minコース /リピーター様¥7700

今回はライブネイルとの事で、、、
    お持ち込みデザインでしたが、イメージ通りのお仕上がりにご満足いただけた様で良かったです♪
    ライブ楽しんできてくださいねっ(*^^*)

小島Kojima

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:32:14.0

いつもシンプルなグラデーションを好んで選んでいましたが、今回初めてmonthlyデザインを試してみました。
    ネイリストさんと一緒に色を選んでいただき、施してみると意外と派手になりすぎず、さりげなくキラッと輝いて見ていて気分が上がります。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    次のクリスマスデザインも楽しみにしています!

clover様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもグラデーションでしたが、今回は根本からしっかりお色が入ったデザインで、伸びてきた際気になったりしていないでしょうか?
    アクセサリーの様なミラーデザインが、とてもお似合いでしたよー♪
    次回のクリスマスネイルも楽しみにしていてくださいね。

clover様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• MIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:28:42.0

先日2度目の施術をお願いしました。
    配色等悩んだ時も納得がいくまでしっかり対応してくださいます。
    リクライニングソファも座り心地が良く、お話も楽しくて 前回同様あっという間のお時間でした。
    「手冷たいですけど寒くないですか?」など気遣いもとっても嬉しかったです。

肝心な施術に関しては痛みもなく、仕上がりも大満足です!
    彼からもめちゃくちゃ高評価でした(笑)

また来月よろしくお願いします♪

《4週間以上オフ込み》Monthly定額ネイル¥7700

MIKI様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

2度目のご来店大変嬉しく思っております♪
    前回に引き続き、お話しも盛り上がりあっという間のお時間で、私もすごく楽しかったです。
    施術に関しましても、お痛み等なくお仕上がりにもご満足いただけた様で良かったです。
    彼氏さんにも高評価、、、大変嬉しいですっ(笑)
    また次回も、色々お話ししながら可愛いネイルのお手伝いが出来たらと思います。

MIKI様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• みくmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:58:33.0

今回も大満足!
    初めてのインクネイル、周りと被らないネイルに仕上げて貰えてお気に入りです!!いつもセンス良く仕上げていただけるので爪を見る度に嬉しくなります。また12月お願いします

みくm様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のインクネイルも、みくm様らしいカラーでとってもお似合いでした◎
    次回は、雪だるまネイルかなー??
    大分冷え込んだきたので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
    また12月みくm様にお会い出来るのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 16:00:31.0

初めてマオジェルをやりましたが、とても艶感が出ていて、いい感じです!
    また次回もよろしくお願い致します!

艶プレミアムワンカラーorグラデーション/リピーター様¥6600

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのマオジェルという事で、マオジェルならではの艶感をお伝え出来て良かったです◎
    肌馴染みのいいカラーがたくさんございますので、色々お試しいただけたらと思います♪

小島Kojima

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:19:26.0

初めて来店しました!
    お店は綺麗で雰囲気もよくドリンクサービスもあって過ごしやすかったです。
    ワンカラーでしたが施術時間も2時間しっかりとってくれて工程も細かくとても丁寧でネイリストさんの対応もとても良かったのであっという間に時間がすぎてました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    ただ、値段がちょっとお高めなので
    ワンカラーで十分な私的には通うか少し迷います...
    お値段がもう少し安ければ通い続けたいくらい良かったです♪

《初回オフ無料》HAND/ワンカラー¥5500→¥4500

みい様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気おを褒めくださりありがとうございます♪
    お仕上がりにも大満足との事で、とっても嬉しく思います。
    当サロンは、『プライベート空間でお客様に寄り添い丁寧に、、』をモットーに施術させていただいておりますので口コミを拝見して大変嬉しい限りです。
    また機会がありましたら是非いらして下さいね。

寒くなってきましたので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
    みい様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• みっきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:37.0

気さくで綺麗な方でした。駐車場もあるし、ネイルも丁寧にやってくれました。追加施術したんですが、単品で支払うのとセットにした方の、安い方を教えてくれたり親切です。

メニューにお困りの方はこちらをご選択下さい!¥0

みっき様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンだと、メニューも何を選んでいいか分からない事もございますよね。
    色々ご相談させていただき、お客様に合った1番お安く出来るコースのご案内もさせていただいておりますので、分からない事等ございましたら何でも仰って下さいね♪

みっき様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• みくmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:33:37.0

今回も大満足~
    秋らしく、チェックをアクセントで入れていただいてますが、つや消しマットの繊維入りチェック模様が本当に素敵でした。毎回素敵にして下さるので、毎日指を見る度にテンション上がります。 完成前にきちんと好みを確認しつつ、納得のいくまで意見を聞いてくれる素敵なネイリストさんです

みくm様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足とのお言葉すごくすごく嬉しいですっ♪
    今月のMonthly定額ネイルデザインのチェック柄は、マット仕上げ+ベルベット素材も混ぜているので、秋冬感が倍増です◎
    指先は何をするにも意外と視界に入ってくるので、お気に入りネイルだと気分も上がりますよね~。
    また一緒に色々お話ししながら、可愛いネイルを作りましょう☆

みくm様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• Syasanpooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 10:18:06.0

前回同様凄く丁寧で素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    今回前回と違ってガラリと雰囲気を変えたくて、相談しながら時間いっぱいいっぱいなのに、手早く素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    料金も丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ます!
    絶対行く価値あり!!

Monthly定額ネイル/リピーター様¥6050

Syasanpoo様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

2回目のご来店大変嬉しく思っております♪
    ネイルのお仕上がりにもご満足いただけた様で私もすごく嬉しいです。
    時間内で出来る限り、お客様のご要望にお応え出来る様対応しておりますので、何でもお気軽に仰って下さいね。
    いつも斬新なアイディアや組み合わせをご提案頂き、私も楽しく施術させていただいております。

Syasanpoo様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:44:39.0

予約したコースの変更を快くうけてくれて、更になかなか決まらないデザインにも親身になって一緒に考えてくれるとても素敵で安心できるサロンでした。
    もちろんふっかふかのソファの座り心地は勿論、何か気になるところがないか心遣いも素晴らしかったです。
    お客様に寄り添ってくれる優しい方でした。
    おすすめしたいサロンです。
    また行きます。

やま様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

私も、やま様とご相談しながら一緒にデザインを考えて、可愛いネイルになる様お手伝いが出来とても楽しく過ごさせていただきました♪
    ソファの座り心地もお褒めくださりありがとうございます。
    ネイル時間を少しでも寛いで過ごしていただけたらなと思います。

やま様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• トイママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:33:01.0

今回もいつも通り対応も丁寧で満足でした!だんだん踵にも変化が出てきてて嬉しいです!また次回お願いします!

トイママ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

踵に変化が出てきたとの事で、私もすごく嬉しいです♪
    夏から、定期的に通っていただきケアさせて頂いた結果かなと思います◎
    これからの季節、乾燥が一層気になってきますので保湿頑張っていきましょう。

トイママ様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• 友莉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:01:41.0

一緒にデザインして、真剣に考えてくれて、とても楽しいです♪よかったです♪

☆OPEN記念クーポン☆

友莉様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

私も、カラーやデザインを一緒に考えて可愛いデザインをお作りするのがとっても楽しいです♪
    華やかなお花のデザインも、カラーも友莉様にすごくお似合いでした◎

小島Kojima

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:19:26.0

ずっと気になっていたお店だったので、とっても楽しみにしていました(^-^)
    まず、駐車場が広く有難いのと、お店の外観や内装がグレーで統一されておりとても可愛かったです!
    爪の形から左右対称になるように細かくチェックしていただき、お客様自身にもチェックしてもらうスタイルが、お互いに良いと思いました。
    種類豊富なドリンクを出してくださり、温度調節、またNetflix視聴までたくさん気を遣っていただき、大変快適に過ごせました◎
    特にmonthlyネイルは、種類豊富かつデザインが凝っているのに良心的な値段で通えるのが、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします♪

《初回オフ無料》HAND/グラデーション¥6000→¥5000

りん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しみにご来店いただきまして私もすごく嬉しい限りですっ♪
    サロンの雰囲気や駐車場の広さまで、お褒めくださりありがとうございます。
    お爪の形やカラーなど、お客様と私の間でズレの無い様、都度確認をさせていただいております。
    気になる事がございましたら、些細な事でもどんどん仰ってくださいね。
    毎月変わるMonthly定額ネイルも、楽しんで頂けたら嬉しく思います。
    気に入っていただける様な可愛いサンプルをお作りしていきます。

りん様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• ysさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:47.0

初めて伺いました!とても綺麗な店内と、ネイリストさんの手際のよさであっという間にボロボロの爪が綺麗になりました(^^)monthly定額ネイルも可愛いデザインがたくさんあったので、どれにしようか迷ってしまいましたが、色やデザインのアドバイス頂きながら素敵な手元にして頂きました!また次回もよろしくお願い致します。

ys様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気やデザインをお褒めくださりありがとうございます。
    毎月変わるMonthly定額ネイルのデザインも、季節に合わせて5種類お作りしておりますので楽しみにしていただけましたら、私も嬉しく思います♪
    お色等、何でもお気軽にご相談いただけたらと思います◎

ys様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 06:40:38.0

初めての所でしたが、気さくなスタッフの方で色々話してるうちに共通点があり楽しかったです。
    店内も素敵な感じでまた行きたい!と思うところでした!

《初回オフ無料》持ち込みdesign*120minコース /ご新規様¥9900→¥8000

りんちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、、、
    共通点もあり、お話が弾みとっても楽しく過ごさせていただきました♪
    フレンチがお好きとの事で、今後色々なフレンチデザインをご紹介出来たらなーと思っております。

りんちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:21:21.0

今回は限られた時間の中、テキパキと丁寧に施術をしてくださり、爪の悩みも解消されて大満足です!
    いつも居心地よく楽しい時間をありがとうございます。
    次回はmonthlyのデザインを試してみたいです。

clover様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話ししながらのネイル時間、すごく楽しませて頂いております♪
    今回はお爪の補強、長さ出しを優先的に施術させて頂きました。
    時間内で出来るデザインになってしまいましたが、お選び頂いたカラーグラデーションとてもお似合いでした♪
    毎月変わるMonthly定額ネイルも、是非お試しいただけたらと思います。

clover様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• じみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:43:00.0

マグネットネイルをしていただきました!
    とても親切でお話しも楽しかったです!!

メニューにお困りの方はこちらをお選び下さい!¥0

じみん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

キラキラマグネットネイルがとってもお似合いでしたー☆
    ラメとはまた違う輝き方が虜になりますよねっ◎
    私もお話しがすごく楽しく、話し方にも癒されました♪
    次回のお持ち込みデザインも楽しみにしております。

じみん様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 15:51:29.0

今回Monthly定額ネイルをして頂きました!
    色を変更して頂くのにどの色にしようか迷っていたら色々提案して頂きとても可愛く仕上げて頂けて満足です!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様で、私も大変嬉しく思います♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    ライブネイルもご満足いただける様、精一杯努めさせて頂きます。
    一緒に可愛いネイルを作りあげましょう☆

[投稿日] 2023-10-16 11:38:52.0

オフのみにもかかわらず、プラス手入れをでやっていただきました。
    とてもサービスがよかったです。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当サロンのサービスをお褒めくださりとても嬉しいです♪
    今回はオフのみでのご来店でしたが、、、

次回ご予約もいただきありがとうございます♪
    マオジェルの魅力をお伝え出来るよう精一杯努めさせて頂きます。

るな様にお会い出来るのを楽しみに、お待ち致しております。

小島Kojima

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 23:26:13.0

いつもありがとうございます。今回はやはり1週間を過ぎた頃?位に人差し指一本だけ剥がれがありましたが、きちんと事前に剥がれる可能性があると言う説明をして頂き、自身で了承した上での施術だったので問題ありません。可愛いキラキラネイルをありがとうございました!またお願い致します!

k様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回剥がれてしまったとの事、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ミラーネイルとっても可愛いのですが、、、
    パウダーの層がジェルの密着を妨げてしまいミラーの部分だけ、剥がれてしまったり、欠けやすいという欠点もございます。
    今後、剥がれにくい施術方法を試行錯誤していきます。
    また、可愛いキラキラネイルのお手伝いをさせていただけらと思います☆

小島Kojima

• 桃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:45:22.0

定額ネイルのどれも可愛いかったです!
    色変更も相談して決めさせてもらいとても丁寧に仕上げていただきました。可愛いくて大満足です。ドリンクを出していただいたり、椅子もフカフカで快適な空間でした。
    また来月の定額ネイルを楽しみにしてます!

桃様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    Monthly定額ネイルのデザインをお褒めくださり、また大満足とのお言葉すごく嬉しいです♪
    今後も喜んでいただける様、快適な空間作りと、、、
    可愛いサンプルをお作りしていきたいと思います◎

桃様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• しょうたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:38:43.0

定額ネイルで伺いましたが、デザイン少なすぎてやりたいネイルがなかったので、120分やり放題に変更しました。
    希望のデザインを見せましたが、こちらのお店にはパーツがほとんどなく、、
    結局希望してたデザインとは似ても似つかない出来でした。
    お花のデザインを入れてもらいましたが、お花ではなく太い丸の集合体にしか見えず…。バランス悪すぎて悲しいです。
    パーツや希望の色もなく、、やり放題なのにこの出来かと驚きです。
    せめてアートの技術を上げて欲しいorパーツやカラーを増やして欲しい。

定額ネイルのデザインもオープンしたばかりだから数が少ないとのことでしたが、オープン前にデザイン案を考えたら出来たのでは?と思いました。

ただし、デザイン以外のネイルならお得で良いと思う。

当たり外れ、好みなどありますので、全否定はしませんが、、。

希望デザインができないのであれば、出来ないと初めから言って欲しかったです。

しょうた様

先日は数あるサロンの中から【attirer】にご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができなく大変申し訳ございませんでした。

Monthly定額ネイルは、毎月季節にあったデザインを5種類作成しております。
    クーポンの表記において分かりづらく、悲しい思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    カラーやパーツに関しましては、お持ち込みの画像と全く同じものがなかった為、お近いもので対応させていただきました。

しょうた様からいただいたご意見は、今後の施術やお店のサービス向上に活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

小島 Kojima

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:08:41.0

近所にこちらのネイルサロンがオープンしたと知って伺わせていただきました。

店内はとても清潔感があって、リクライニングチェアも座りやすく、映画等を観ながら施術していただけるので、すごく居心地が良かったです!

施術も、オフは早いし、ケアはきちんとしてもらえるし、仕上がりも綺麗で、すごく大満足です!
    仕事上、手元を見る事が多いので、見るたびに気分も上がります!

また伺わせていただきますので宜しくお願いします!

りえ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気をお褒めくださり、また居心地が良かったとのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけた様で私もとっても嬉しいです。
    今後も可愛いサンプルをお作りしていきますので楽しみにご来店下さいませ☆

りえ様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:50:33.0

2回目です!
    フットバスは、とても気持ちよく、半分寝てしまいました(笑)
    人生で初めて角質ケアをしてもらったのですが、こんなに変わる?と驚いたぐらいフワフワな足裏に!勇気出して本当にやってよかったです!
    相談してお願いしてみて本当に良かったです(*^^*)
    デザインも、前回と同じく相談にのって頂き、私好みの仕上がりで大満足です!!!
    足を見る度にテンションがあがるので、とても嬉しいです。
    これからますます乾燥する季節…定期的にフワフワな足にしてもらいに通いたいと思います(*'▽'*)

FOOT60min*design+角質ケア☆リピーター様¥12200

りい様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のハンドネイルに続き、今回はご相談頂いたフットでのご予約いただきましてありがとうございました♪
    足元から温まってフットバス気持ちいいですよねー。
    本当に眠くなってしまいますねっ(笑)

初めての角質ケアにご満足いただけた様で、私も嬉しい限りです。
    その後足裏の状態いかがでしょうか?
    これから乾燥する季節になってきますので、一緒にケアしてふわふわな足裏を維持していきましょう!!
    また、ご不明な事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    フットネイルもワンポイントデザインが惹きたって、お洒落なりい様にとてもお似合いでした◎

りい様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

アティレ(attirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー