4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アティレ(attirer)   >

attirer【アティレ】

アティレ

• 埼玉県さいたま市見沼区深作1―29―3
  • 【駐車場・駐輪所有】七里駅 車6分 /  東大宮駅 車9分 スタッフ募集中!!
  • りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:44:43.0

持ち込みのデザインで相談させて頂いたのですが、豊富な知識と経験から的確に私の好みを汲み取って頂き、とても素敵な感じに仕上げて頂けて大満足です(*^_^*)
    ケアも丁寧でかつ素早いのに、とても丁寧な仕上がりにも大満足です。
    浮きやすい爪で長く持ったことがなかったのですが、しっかりついていて艶も変わらず長持ちし、本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

《自店オフ込》150min*designコース ご新規様¥11000

りい様

この度は数あるサロンの中から【attirer】にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は素敵なデザインをお持ち込みくださりありがとうございました♪
    インクを入荷したばかりだったので、早速使う事が出来て嬉しく思います。
    ジェルとはまた違う感じをお楽しみ頂けましたら幸いです。

リフトしやすいとの事でしたので、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    色々試行錯誤しながら、モチの良いネイルをご提供出来る様今後も努めて参ります☆

りい様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• Lさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:21:52.0

とっても可愛い内装と空間で、地元にこんなに可愛いサロンができたことが嬉しいです♪
    ネイリストさんも明るくお話ししやすく、ネイル以外にも子育てトークも楽しませて頂きました◎
    お話ししながらも丁寧かつスピーディで
    時間内で色やデザインの提案をしてくださり
    技術力の高さも感じました!

なかなかしょっ中は伺えませんが
    定期的にお世話になりたいサロンさんです^_^
    またよろしくお願い致します*

FOOT60min*designコース/ご新規様¥7000

L様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの内装や空間をお褒めくださりありがとうございます♪
    私も、色々お話出来てとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

秋先取りのべっこうデザインにカーキカラーがとてもお似合いでした☆
    時間内で出来る最大限可愛いデザインをご相談させて頂きますので、またいつでも遊びにいらして下さいね。

L様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:33:32.0

自宅近くにあり、初めてお伺いしました!
    カラーも豊富でデザインも色々とご相談にのって下さいました。
    2週間過ぎましたが、長めのネイルですが浮も欠けも全くなく仕上がりはとても良かったです。
    次回はやはりキラキラでお願い致します!

メニューにお困りの方はこちらをお選び下さい!¥0

k様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

浮きや欠け等ないとの事、安心致しました♪
    また仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます☆
    可愛いキラキラネイルをご提案出来たらなと思っております。
    一緒に素敵なキラキラネイルにしましょう。

k様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• トイママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 03:57:42.0

知人に紹介してもらい ずっとやりたかった角質ケアをやってもらいました!お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で施術も丁寧にやっていただき満足です!定期的に通わせていただきます!

FOOTもちぷる角質ケア*ご新規様¥4500

トイママ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご紹介でのご来店、また角質ケアにご興味くださり大変嬉しく思います♪
    その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    これからの季節どんどん乾燥が気になる時期に入ってきますので、保湿をしっかり定期的なケアがおすすめです。

トイママ様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• cloverさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:58:33.0

施術経験豊富なネイリストさんのお人柄と確かな技術、清潔感のあるオシャレな空間にふかふかリクライニングチェアー等の設備やドリンクサービスまで、どれも大満足でした!

初めてのジェルネイルでしたが、こちらの希望に合わせてご提案くださり、手順なども細やかなご説明がありながらの施術だったので、不安なくお任せすることができました。
    艶やかに仕上がった自分のネイルを見て気分も上がっています!
    サンプル等もたくさんの種類のご用意があったり、次はこういうデザインにしたいなぁ~とワクワクできます。

急な仕事の休みが取れ、自宅近所にOPENしたネイルサロンだったので予約してみたのですが、リラックスできる素敵なネイルサロンに出会えて嬉しかったです。またお伺いしたいです。

《初回オフ無料》HAND/ワンカラーorグラデーション¥5500→¥4500

clover様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させて頂き、私も大変嬉しく思います♪
    お肌馴染みの良いベージュカラーがとってもお似合いで、ストーンアートもワンポイントでキラッと素敵でした☆

分からない事、不安な事などありましたら何でもご相談させて頂きますので、次回も一緒に気分の上がるネイルを作りあげていけたら幸いです。

clover様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:56:58.0

お店の雰囲気がとてもよく、丁寧な対応にとても居心地よく過ごすことができました。お話も楽しく、仕上げのホットタオルなど、色々お気遣いいただき、リラックスできました。

☆OPEN記念クーポン☆

ともちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や居心地などお褒めくださりとっても嬉しいです♪
    今回はネイルオフでのご来店でしたので、またネイルする機会がありましたら、是非遊びにいらして下さいね。

ともちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• Pちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:14:16.0

こちらのサロンには☆1も付けたくないです。
    私以外の方が残念な思いをしない為にも今回は投稿します。

◆リクライニングソファーで常に足をぶら下げた状態での施術だったので、とにかく足がつりそうになる。

◆フットバスはどんどん温度が上がるもので、途中熱すぎて火傷するかと思うほど。特にネイリストさんからの声掛けも気にかける様子もなし。

◆ジェルの横漏れ・色むら・表面のゆがみがひどい。赤のワンカラーでお願いしたがとにかく色むらがひどい!!薄すぎて透けている部分もあれば、濃すぎて表面がボコッとしているところも。
    両足の親指に関しては爪と皮膚の間にジェルが横漏れして皮膚にくっついており、今まで1度もなったことのない巻き爪のような痛さ。表面の歪みは言うまでもなくボコボコだったということ。
    即時お直しを申し出たが不可とのこと。何があればお直ししていただけるのが不明。
    maogelの扱いがある為フォルムを期待したが期待はずれ。

◆お手洗いを出て手を洗おうとしたら、フットバスを片付けていて、そこで手を洗を洗うようにと。これが他の方のフットバスだったらと思うと…ゾッとする。

◆店内が爆音BGM

《初回オフ無料》FOOT/ワンカラ―¥7150→¥6000

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:50:34.0

新しいサロンでとてもキレイです。
    シートの座り心地もよくゆったり過ごせます。
    ネイルカラーも豊富で理想通りに仕上がりました。

大画面で観始めたドラマ、面白くて一気に観てしまいました!

なおみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

シートの座り心地お褒めくださり嬉しく思います。
    少しでもご負担なく、貴重なお時間をお好きな映画などご覧になって、ゆったり過ごしていただけますと幸いです♪

カラーは300色以上ご用意がございますので、お好きなカラーでネイルをお楽しみいただけたらなと思います。

映画の好みがぴったりで、、、また、オススメの映画教えて下さい☆
    なおみ様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:39:04.0

すごくオシャレで清潔感のあるサロン。とてもリラックスできる空間。3週目で特に浮きもなくいまだにツヤツヤです!仕上がりに納得するための確認を怠らないところもとても素晴らしいです。

アキ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

浮き等もなくツヤツヤとの事、とても嬉しく思います♪
    お客様との確認もしっかりして、ご満足いただける素敵なネイルになる様二人三脚で作り上げていけたら幸いです。

アキ様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:05:13.0

リラックスできる空間の中、丁寧な施術をしていただきました。希望を聞き、ニーズに合わせた提案をしてくださる素敵なネイリストさんです。
    手足共にとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

かおり様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ハンドでのご予約でしたが、フットまで担当させて頂きましてありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきたいと思っております♪
    たくさんお話もさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました。

かおり様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

• ティガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:20:46.0

初めて伺いました。素敵なサロンで、ゆったりなチェアー、ドリンク有り、大画面での動画と至れり尽くせりでした。丁寧な施術でとても素敵なネイルに仕上げていただきました!施術後のホットタオルは初だったので、きめ細やかな配慮に驚きました。ありがとうございました!

ティガ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当サロンのおもてなしをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    Monthly定額ネイルの中からお選びいただいたデザインが、ティガ様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした♪

気に入ってくださった動画も続きからご覧いただけますので、ネイル時間を楽しく過ごしていただけましたら幸いです。

ティガ様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:18:14.0

とても落ち着いてお洒落なお店です、
    贅沢なお時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
    ネイルも大変丁寧な仕上がりで大満足でした、
    また行きたいお店だと思います。

けんちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気をはじめお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    普段はシンプルとの事でしたが、夏らしいブルーのマグネットがとってもお似合いでした♪
    けんちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、可愛いサンプルをご用意してまたのご来店を心よりお待ちしております。

小島Kojima

アティレ(attirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー