3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

サクラプラス

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市福島区吉野1-1-19 ルート2 1F
  • ★JR新福島から徒歩5分 ★阪神野田駅から徒歩5分

キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:08:42.0

今回も疲れはてた顔を、リセットしてもらう為、肌質革命美顔をお願いしました。
    年末から持ち越した疲れの為、すぐに反応は出なかったですが、3日目に浮腫みとくすみが無くなり、スッキリとした顔を取り戻しました!
    効果が、日に日に増して出てくるので、嬉しいです。
    また、お願いします!

回数券をお持ちの方/ご購入される方 肌質革命美顔《50分》

キョウコ様
    年末年始は何かと忙しくお疲れも溜まっていましたね。
    首肩周りもかなりガチガチに固まっていましたが、
    美顔鍼と足鍼で施術後は柔らかさが出ていて安心いたしました(^^)
    お顔のむくみは施術した日よりも次の日、また次の日に効果を発揮します(^^)
    次回はお疲れが溜まりすぎないうちにご予約お待ちしておりますね!

SAKURA PLUS 吉江

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:08.0

今回も肌質革命美顔の施術でした!
    帰って鏡を見てビックリ!
    くすみが取れて、ワントーン肌色がアップしていました!
    いつも化粧をしてもパッとしないと思ってたら、くすみが原因だとわかりました。
    アレルギーでボロボロだった肌も調子良くなり、肌がリセットされた感じで満足です。
    また、お願いいたします!

回数券をお持ちの方/ご購入される方 【肌質革命美顔《50分》100本】

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:27.0

半年ぶりだったので、とても楽しみにしてました、ずっと足の付け根が痛くて動きにくかったのですが、施術後はとても軽く本当に気持ち良くてベットから起き上がれなかったくらいです いつも楽しくお話させてもらいながらあっという間にの時間でした、家の近くにお店があったらいいのにと毎回思いながら帰ります また、お願いします

回数券をお持ちの方/ご購入される方 骨格美容整体《60分》

アヤ様
    お久しぶりにお会いでき、また色々とお話もさせていただき、とても楽しいお時間をありがとうございました!股関節周りが少し固くて動きが悪くなっていたので、念入りに解させて頂きました。効果を長持ちさせる為にも、ピラティスとストレッチ、引き続き頑張って下さいね(^^)お家が遠いにも関わらず長年通って頂きありがとうございます!末長くこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-02 13:18:02.0

今回も美顔鍼をお願いしました。
    施術中にグイグイ顔が引き上がるのがわかりますし、終わってもまだ施術中の感覚が残っており、美顔鍼終わりました?と聞いてしまいました。逆立ちした時の顔の感覚、私にとってはそう感じました。
    顔のくすみもとれて、いつも喜んでます!

キョウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより太めの鍼を使用したこともあり、お顔の血流がとっても良くなっていましたね!
    頬のあたりがグイグイ引きあがる感覚を感じて頂けて良かったです(^^)
    血流が良くなるとお顔のくすみも気にならなくなりますね!
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

SAKURA PLUS 吉江

• ちかぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:21:19.0

初めてお伺いしました。
    お店に入った瞬間から癒しの空気に包まれて、疲れが吹っ飛びました。
    丁寧な接客に、リクエストの熱めのよもぎ蒸しを用意してくださり、久しぶりに滝の汗でスッキリ!温まったカラダをカッピングでほぐしてもらい、浮腫が取れました。
    程良い痛みでとても上手な施術だと思いました。
    とってもとっても気持ちいいサロンでした^_^
    次回も楽しみにしています。

【冷え/むくみ/ストレス/美肌】よもぎ蒸し&カッピング《55分》¥7200→¥6800

ちかぼん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお褒めのお言葉と高評価を頂き感謝致します!
    よもぎ蒸しでは滝のような汗が出てスッキリ感を味わっていただけたと思います。運動してもなかなかあそこまでの汗を出すことはできないので、とても気持ち良いですよね(^^)
    よもぎ蒸しで芯から温まった後のカッピングでは筋肉もほぐれやすく、一石二鳥のメニューとなっております。1回目ですが、施術後はお背中のむくみも流れて、輪郭もくっきりされていましたね!
    また次回も熱めのよもぎ蒸しを準備してお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-04 00:35:57.0

今回は先週に引き続き、よもぎ蒸しカッピング(お腹中心)をお願いしました。
    よもぎ蒸しはいつも通りしっかり汗が出て、悪いもの出てるーってくらい気持ち良かったです。

そして、カッピング。まだまだ気持ち良い!にはほど遠いですが、なんとか耐えれる痛みと共に頑張りました。
    トータルで2ヶ月(8回)通いましたが効果はどうでしょうか。確実に身体はスッキリしました!また写真に納めたいと思います。

SAKURA Plusからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しはいつも大量発汗ですね!運動してもなかなかあそこまでは汗が出ないので、
    スッキリ感がとても気持ち良いですね!
    お腹のカッピングはまだ痛みはともないますが、確実にお腹周りがスッキリしてきていますね!
    今まで届かなかったところにようやく到達してきた感じです!お正月休みも挟んでいますので、また老廃物を流しにいらして下さいね!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-31 11:20:53.0

今回も名古屋から伺いました!!
    年末に引越し作業もあって全身がガチガチでどうしようもなかったのですが、美容整体で伸ばしてもらいカッピングで全身の滞りを流してもらいました。
    首・肩も凝りで盛り上がっていましたが、カッピング&リンパマッサージで見事に盛り上がりが無くなりスッキリしました!!
    これで、年始は清々しく快適に迎えられそうです。
    身体の不調箇所を的確且つ丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、次の帰省時には必ず伺います!!

回数券をお持ちの方/ご購入される方 骨格美容整体カッピング《80分》

きのこ様
    本日も名古屋からお越しいただきありがとうございます!
    引越し作業は本当に疲れますよね(TT)
    首肩はかなり凝り固まっていたのと、滞りがあったため少しカッピングの跡が残っていましたね。しぶといコリでしたが、カッピングとリンパマッサージでほぐれてくれてよかったです(^^)
    ぶり返さないためにも、年始はゆっくりとした気持ちで休んで下さいね(^^)
    また帰省される時にはメンテナンスにいらして下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

[投稿日] 2023-12-25 17:09:29.0

今回はよもぎ蒸しカッピングをしてもらいました。
    普段あまり汗をかかないので、よもぎ蒸しで滝のように流れる汗をかき、気持ち良いです。

そして、お腹中心のカッピング。
    イチバン気にしていたところなので気合いを入れて挑みました。
    お腹の周りにまとわりついてるお肉たちが
    頑張って離れようとしてくれてるのがわかるくらい痛いです。笑

自宅で出来るストレッチも教えてくださり、頑張ろうと思います!

よもぎ蒸し&カッピング

えみこ様
    いつもSAKURA PLUSをご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しではとても汗が出ていましたね(^^)
    運動してもあのように大量に汗をかくことはありませんから、とても気持ち良いですね。
    体の芯から温まった後のカッピングは、とてもほぐれやすく、一石二鳥です!
    お腹周りのカッピングは少し痛みもありますが、効果絶大ですので頑張っていきましょうね
    (^^)
    ご自宅でも引き続きストレッチ頑張ってくださいね!

また来年もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-15 00:36:41.0

今回は骨格美容整体カッピングをしていただきました。

背中は痛気持ち良く、ぽっこりお腹は効いてる感じがしました。二の腕がイチバン痛かったですが、息を吐きながらなんとか耐えれました!

お腹のカッピングは今後もしてもらいたいー!って思っています。
    身体が綺麗になるのは嬉しいですね。
    仕上がりを楽しみに次回も通います。

【肩こり/首こり/背中/不調改善】骨格美容整体カッピング《80分》15600→8900

えみこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    お腹と二の腕は少し痛みがありましたね。でも耐えていただけて良かったです!
    下半身に冷えとむくみがありましたので、骨格美容整体カッピングの下半身か、
    またはよもぎ蒸し&カッピングもおすすめです!
    温め&カッピングで代謝アップ!
    引き続き頑張りましょう(^^)

SAKURA PLUS 吉江

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:07:44.0

よもぎ蒸しカッピングをしてもらいました。

カッピング自体初めてではなかったのですが、痛くないかビビりながらしてもらった今回のカッピングは、すごく良かったです!
    痛気持ちいい感覚で身体がスッキリしました。
    効果を体感したいので通おうと思います。

ドリンクも身体に良さそうで美味しくいただきました。

良い時間を過ごせました、

よもぎ蒸し&カッピング

えみこ様

よもぎ蒸しで芯から温まった後のカッピングはとてもほぐれやすく、痛みも少し和らいだかと思います(^^)。 お背中のカッピングは比較的気持ち良いと言われる方が多いのですが、横腹は少し痛みが出ましたね。でも頑張っていただけて良かったです!次回は背中はもちろん、お腹もデコルテも脇も網羅した、骨格美容整体カッピングを早速ご予約頂きありがとうございます!徹底的に流して美Body目指していきましょう!

[投稿日] 2023-11-18 13:48:55.0

目の下のクマや、たるみがひどく、疲れた顔が嫌で今回も施術をお願いしました。
    施術中でも頬がグッと上がる感覚もあり、疲れた顔がリセットされました。
    効果がなければ続けられないですが、この施術は効果があるのでやめれません!!
    顔が小さくなったと、職場の人に言われました!
    嬉しい!!
    また、お願いいたします。

回数券をお持ちの方/ご購入される方 肌質革命美顔《50分》

キョウコ様
    今回も施術中にお肌の血流が良くなって、
    頬がグッと引き上がる感覚を味わっていただけて良かったです!
    血流が良くなると、むくみも流れていきますので小顔効果も大です(^^)
    職場の方に小顔効果を気づいて頂けたのことで、
    こちらも嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

SAKURA PLUS 吉江

• asa★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:09:00.0

1回目カッピングをお願いして、身体が
    すごく楽になり、今回2回目のカッピングを
    して頂き、身体全体が楽になりました。

続けて行けば、もっと身体が楽に
    なると思うので、頑張って続けようと
    思っています。

次も、楽しみにしてます!

asa様
    お身体全体が楽になっていただけたということでとても安心いたしました!
    1回目のカッピング、2回目の骨格美容整体と、続けて施術をさせていただいたので効果もわかりやすかったのだと思います。
    お家でも、お伝えさせていただいたストレッチを頑張って続けて下さいね。もっともっとお身体は変化していきますよ(^^)次回もasa様のご来店楽しみにしております!
    SAKURA PLUS  吉江

[投稿日] 2023-09-20 23:19:23.0

まさしく、肌質革命美顔です。
    日にちが経って、より効果が出ます。口横のポニョっとした部分も無くなりましたし、肌の調子も良く、くすんだ顔色も明るくなりました。
    私にとっては、効果大の施術なので毎回楽しみにしています。

回数券をお持ちの方 ご購入される方 肌質革命美顔《50分》

キョウコ様
    毎回お肌の反応が良くてびっくりしますね!
    血行が良くなり、老廃物も流れてくれるので、その日よりも次の日、さらに次の日と効果が出てくるので楽しみが倍増ですね(^^)
    続けることでお肌のトーンもアップしていきますし、まさに肌質が改善されていきます!
    ではまた来月もお待ちしておりますね(^^)

SAKURA Plus  吉江

[投稿日] 2023-09-02 13:44:21.0

ボテッとした上半身の引き締めを目的に今回お願いしました。
    カッピングは、凝り固まった部分を、ハンドマッサージやマッサージ機では全く届かない中の部分までアプローチされ、悪い部分を剥がされていく感覚があります。
    そのおかげで、身体もスッキリとして軽く、浮腫みも取れて細くなった身体に満足してます。
    肩こりで、上がっていた肩も下がり、首が長くなりました。
    こちらでの施術は、毎回満足出来る結果が出来るので、すごくオススメです。

【肩こり/二の腕/背中のお肉】骨格美容整体+カッピング80分 ¥15600→¥13800

キョウコ様

カッピングは、凝り固まった筋肉や筋膜を引き剥がし、血行を良くして、老廃物を流していきますので、ハンドマッサージでは届かない部分にまでアプローチでき、即効性が高い施術です。

施術後にはこり、むくみも流れて、デコルテ周りの見た目がとてもすっきりされていましたね(^^)。満足していただけたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 即効性もありますが、次の日、その次の日と、さらにむくみが流れていく感じを実感していただけると思います!
    お疲れが溜まりすぎる前に、またメンテナンスにいらして下さいね(^^)

SAKURA Plus 吉江

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 08:59:09.0

今回もありがとうございました。
    目の周りが引き上がるからか、施術後すぐは目がいつもより開いてドライアイ気味になります。笑
    即効性にびっくりです!!

肩の凝りがひどいので、次回は身体のメニューもお願いしたいです!

回数券をお持ちの方 肌質革命美顔《50分》

MK様
    目の開き具合には毎回びっくりしますね(^^)
    眼瞼下垂が少し改善されたとの事で良かったです!
    肩周りもかなりガチガチでしたので、ひどくなる前に、身体のメニューもおすすめです!

ではまた次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
    Sakura plus 吉江

[投稿日] 2023-08-15 15:52:25.0

リピートさせてもらいました!!
    今回も骨格美容整体で、身体の歪みを整えてカッピングで溜まったリンパを流していただき施術後にはすぐにトイレに行きたくなり毒素もたくさん出せました!!
    日頃から身体がガチガチで手入れしてもなかなか改善しないのですが、こちらで施術していただいた後は本当にスッキリして身体の調子も良いです。
    また名古屋から帰った際には予約しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

回数券をお持ちの方 骨格美容整体《80分》

きのこ様
    今回もかなりお疲れが溜まっていたご様子で、全身ガチガチでしたがカッピングでお体がほぐれて本当に良かったです!施術後はトイレに行きたくなる方はたくさんいらっしゃいます(^^)新陳代謝が良くなりますからね(^^) 骨格美容整体カッピングは肩こり、むくみ、毒素排出にはうってつけのメニューなので、また名古屋から帰って来られた際にはお待ちしておりますね!次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    SAKURA Plus 吉江

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:48:10.0

カッピングがしたくて来店しました。
    駅からのアクセスもよく大通りに面しているので迷うことなく到着しました。

スライドカッピングはセルライト部のときは痛いとお聞きしてたのですが、マジで痛い(笑)
    笑えちゃうくらい痛かったのですが
    微調整しながら進めてくれたので助かりました。
    身体の矯正しつつ、カッピングしてくださっていたので施術後の可動域が格段にあがっていることにビックリ!
    歩くときも足に残ってた違和感もスッキリした様子でした。

今度はヘッドやってもらいたいです。

【足のむくみ/腰痛/お尻回り】骨格美容整体+カッピング《80分》¥15600→8900

まなちゃん 様

太ももは冷えやすく、セルライトも溜まりやすい部分ですので、特に痛みが伴いやすい部位ですが、
    何とか耐えて頂きありがとうございました(^^)

腰回りも初めはなかなか癒着がはがれにくかったですが、施術後は血行も良くなり、
    可動域も上がっていて安心致しました。

可動域が上がると代謝も上がります!

脳内リセットヘッドスパも睡眠の質が上がりますので、おすすめのメニューとなっております。(^^)

また何かご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

では、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

SAKURA Plus  吉江

• エイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:56:50.0

雰囲気がオシャレで落ち着きのある感じがとても良かったです。技術も安定しており、身を任せて受ける事ができました。
    価値のあるサービスを受ける事ができてありがたいです!!
    また予約させていただきます。

脳内リセットヘッドスパ【疲れ/眼精疲労/睡眠質向上】≪50分≫¥8000→¥4500

エイコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての方ですと、緊張からお体に力が入ってしまうことがありますが、
    身を任せて頂けて大変ありがたかったです!
    ヘッドはもちろん、首、肩もお疲れが溜まっているようでしたので、
    日々のメンテナンスにまた是非いらしていただければと思います。
    微弱電流でお体の充電をする感じと思っていただければと思います!

• MKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:12:37.0

ここ最近はこちらのサロンに定期的に通わせてもらっています。
    毎回施術後は、顔の血行がよくなって肌がふっくらする気がしますが、そのおかげか眉間の気になるシワがかなり改善されたので大満足です~!
    あと最近、吹き出物が本当にできにくくなったのも施術のおかげかなと思っています!!

回数券をお持ちの方 肌質革命美顔《50分》

MK様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回本当にお顔の血流が良くなるのが目に見えて分かりますね!
    シワはお顔のコリと関係が深く、吹き出物はお顔の血流に関係があります。
    こちらのコースを繰り返して行っていくことで、どちらも改善していきますので
    今のペースで続けていくと良いですね(^^)
    お体のストレッチはお家で続けて下さいね!
    また次回も宜しくお願い致します!

吉江

• おさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:43:30.0

以前から気になっていた、美容矯正とカッピングを施術して頂きました。
    運動不足で施術前は凝りも酷く、身体が重かったのですが、施術中は程よい力加減とマッサージで、身体が軽くなっていく実感があり、アッと言う間の80分でした。
    カッピングで上半身の筋肉を解して頂き、以前から悩まされていた肩凝りがかなり解消され、とても気持ち良かったです。
    お部屋もゆったりとしていて、心地良い空間で、
    施術後に戴いたドリンクも、とても飲みやすくリフレッシュ出来ました。
    またリピートさせて頂きます。

【肩凝り/二の腕/背中のお肉】骨格美容矯正+カッピング《80分》¥15600→8900

お様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    肩こりが解消されたとのことで、とても安心致しました。運動不足ですと、お体の血流も悪くなり、老廃物もたまりやすいので、定期的に、カッピングで流し、整体で整えていくことをお勧めします!
    お家でもお伝えしたストレッチをしておいて下さいね(^^)
    アフタードリンクは4種類のハーブコーディアルがございますので、色々お試し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 12:24:59.0

初めて伺ったのですが、お店もオシャレな雰囲気で綺麗で清潔感もあり広くゆったりした空間でした。

施術メニューは骨格美容矯正とカッピングを受けました。
    最初にスタッフの方に身体の状態をしっかりカウンセリングしていただき施術開始。
    仕事柄、座りっぱなしで全身ガチガチで疲労感が酷かったのですが、全身を丁寧にしっかりほぐして矯正→カッピング
    全身の老廃物をしっかり流し血行促進したお陰で施術後は本当に身体が軽くスッキリしました!!
    美味しいハーブコーディアルもいただき心身共に癒されてリフレッシュ出来ました~ありがとうございました!!

近いうちまた伺いたいと思います。

きのこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕事柄、長時間座っているということで、全身ガチガチで疲労感が酷いとの事でしたので、こちらの骨格美容整体カッピングのメニューがぴったりだったと思います。毎日長時間同じ姿勢を続けていると、お体に癖がついてしまってそれが原因で色んな所にコリや不調が出てきてしまいますので、定期的にリセットしていただいた方がお体の良い状態を保って頂きやすいと思います!カッピングは痛みを伴う箇所もありましたが、スッキリ軽くなったとの事で安心致しました。また次回もお待ちしておりますね!

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:23:49.0

今まで首肩の凝りがひどくどんなマッサージを受けても、翌日揉み返しがきたり余計にしんどくなるを繰り返してましたが、こちらでカッピングとオイルマッサージで全身を流してもらうと嘘のようにスッキリ楽になり、翌日の揉み返しも起こりませんでした!
    胸元や肩甲骨もカッピングで流してもらう事で、これも嘘のように上がらなかった腕も上がり、首が楽に回るように!背中の盛り上がりもスッキリして、身体が楽になるだけはなく見た目にも変化が一回で感じられるので大満足です!
    その場しのぎのマッサージとは違い
    根本的な身体の歪みから整えてもらえるので
    しばらく週に1回は絶対に通おうと思いました。
    よろしくお願いします!

ナナ様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    首、肩こりがとてもひどい状態でしたので、次の日の状態が心配でしたが、大丈夫だったということで安心致しました。当店の整体とカッピングドレナージュはその場しのぎのマッサージとは違い、根本からお体の状態を改善していくメニューとなっておりますので、繰り返し行うことで、肩こりがなくなったとお喜びのお声を多数いただいております。初めの一か月は少し大変ですが、週1回ペースで通っていただくことでより早く改善して頂けると思います。肩こりはもちろん、老廃物も流れてくれるので盛り肩や、背中のスッキリ感もさらに感じて頂けると思います。では次回もよろしくお願い致します!

• ヨシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:36:38.0

先日はありがとうございました!肩こりと首のこりが辛かったのですが、カッピングと整体をしていただき、次の日からとても体が軽くなりました。悪い血が溜まっていたのか、背中に少し紫色の跡が残りましたが、これも体のバロメーターなのかなと思います。回数を重ねるごとにカッピングの跡の色も変化していくとのことで、少し楽しみでもあります。お部屋も綺麗でリラックスできました。また近々お伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【肩凝り/二の腕/背中のお肉】骨格美容矯正+カッピング80分 ¥15600→¥8900

ヨシコ様
    肩、首周りにお疲れがとても溜まっているご様子でしたが、
    お体が軽くなったとの事で安心致しました。
    整体で日頃の癖を改善し、カッピングで凝り固まった筋肉、筋膜をほぐし、老廃物も流していきますので、続ける事で不調の出にくいお体に改善していただけます。また是非メンテナンスにいらして下さいね。またのご来店をお待ちしております♪

サクラプラス(SAKURA Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー