5. 検索結果一覧  >
  6. タルギ(Talugi)   >

beauty salon Talugi

ビューティーサロンタルギ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-83 機構第一ビル303
  • 相鉄線 二俣川北口から徒歩3分  (眉毛ワックス、まつ毛パーマ)
  • ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:41:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

☆大人可愛い似合わせまつ毛パーマ☆¥6,600

ゆな様

いつもまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございます♪

丸みつけつつパッチリまつ毛が上がってとてもお似合いです(^ ^)☆

何かご要望などあればお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございました☆

beauty salon Talugi  渡邉

• かもめとゆらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:09:40.0

まつ毛パーマ2回目利用させていただきました。
    ふかふかのリクライニングでしっかりとどういうシルエットにしたいかを1回目にヒアリングをしたくださり、一重でもグンっと上がる綺麗な形を作ってくれました。
    1回目の時に少し目頭部分の埋もれがあったので今回はよりしっかりめにしていただいたら、ものすっごく視界良好の綺麗な形になりました。
    今まで利用してたまつ毛パーマはそのままロットであげるスタイルでしたがココは何本かを集めて形にするタイプなのは最初驚きましたが良さげな感じです。

かもめとゆらり様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

気に入って頂けた様で嬉しいです(^ ^)♪また同じようにかける事も出来ますし、角度の調整や丸みの感じ、左右差など細かい調整致しますので何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆

beauty salon Talugi  渡邉

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:31:50.0

眉毛、まつげ共に仕上がりに大満足でした!
    眉毛の施術は、他店でやった時には少し痛みを感じたのですが今回は痛みは全く感じず、施術時間も早いうえに仕上がりもとてもきれいで良かったです。
    また、まつげパーマでは個人的な要望にも快く対応して頂けてとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思いました!

☆オープン記念☆一気に垢抜け!眉ワックスとまつ毛パーマセット☆大人気☆

えっちゃん様

先日は眉ワックスとまつ毛パーマのセットメニューでご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

プライベートサロンですので周りを気にせずリラックスしてお過ごし下さいね☆何でもご相談ください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:30:17.0

スタッフさんも仕上がりもとっても良いです!
    これからもお願いしたいと思ってます!

☆オープン記念☆再来の方もお得☆まつ毛パーマ¥6,600→¥5,900

いっちゃん様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

今回は少しデザインを変えて緩くまるみが付きながら立ち上げるデザインでおかけしました☆また何かご要望などあればお気軽にご相談くださいね(^ ^)♪

口コミありがとうございます♪

beauty salon Talugi  渡邉

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:52.0

初回でだいぶ持ちが良くて、仕上がりも満足で、お一人でやられてるので私としては大変居心地が良いのですが、決して安い!というわけではないので、星4つにしました。ただ、まつ毛の持ちが良いのであればコスパはいいのかなと。今回2回目で、再来のクーポンがありましたのでそちらでやって頂きました。また持ちが良いといいなぁ、、。ありがとうございました!

コロ様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます♪今後も皆様に持ちが良いと満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!

リピーター様のお得なクーポン掲載中ですのでぜひまたご利用ください☆お待ちしております♪

beauty salon Talugi  渡邉

• ちはるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:37:21.0

初めてまつげパーマをしました。細かな説明と仕上がりイメージも細かく聞いてくれて、まつげが短くパーマをかけても無駄かなぁーと思っていましたが、根元からしっかりまつげが上がり、左右差のある目に合わせてカールをかけていただけたので良かったです。ありがとうございました。

☆オープン記念☆似合わせデザインまつ毛パーマ¥6,600→¥4,900☆

ちはるちゃん様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです(^ ^)♪また同じようにパッチリ仕上げることも出来ますし、何かご要望などあればお気軽にご相談ください☆

口コミありがとうございました♪

beauty salon Talugi  渡邉

• ゆみこんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 06:34:19.0

理想通りに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆみこんぐ様

いつも眉ワックスとまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございます♪

いつも通りまつ毛は上がりすぎない丸み過ぎないナチュラルなデザインでお掛けして、眉ワックスも自然に整えさせて頂きました!

満足して頂けたようで良かったです☆

[投稿日] 2023-12-30 00:48:41.0

眉毛とまつ毛パーマやっていただき大変満足です!
    雰囲気、居心地が良すぎて何回も寝てしまいました笑
    また来年もよろしくお願いします!

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)♪

リラックスして頂けて良かったです☆

まつ毛も眉毛もお似合いでした☆バッチリ綺麗になって年末年始はハッピーに過ごせますように☆

これからもよろしくお願いします♪

beauty salon Talugi  渡邉

• じんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:11:57.0

初めてお邪魔しました。
    自分の希望をつたえると絵にしてくださりわかりやすく説明してくださいました。悩みをプラスしてもすぐに対応してくださいました。
    施術中も丁寧で優しくとても満足しました。
    次回お邪魔した時にはまた、相談をしていろいろな目元を楽しめたらと思います。
    眉も少し頑張って伸ばして自分に合う形を相談したいです。

じんちゃん様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪とても励みになります!

今後も皆様に満足していただける接客と技術を提供できるよう努力してまいります☆

細かい調節も致しますので気になる事があればお気軽にご相談ください。

ぜひ眉メニューもお似合いになるデザインをご提案させて頂ければと思います♪

beauty salon Talugi  渡邉

• YOHKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:33:02.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!

YOHKO様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございます♪

根本上げつつ丸みも付けて毛先立ち上げるデザインでお掛けしました!パッチリ仕上がってお似合いでした(^ ^)♪

また同じデザインも出来ますし、デザイン変更や角度の調節なども出来ますので何かあればお気軽にご相談ください☆

beauty salon Talugi  渡邉

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:48:40.0

初めて伺いました。眉毛サロン自体初めてで不安でしたが、接客も施術もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    左右差が気になっていたのですが、希望の眉毛の形となり、メイクの仕方も教えていただき、眉毛を描くのが楽になりました!また伺います!

☆新規クーポン☆専門店の眉毛ワックス☆プロのスタイリングで美眉に☆¥4,500

(⌒▽⌒)様

先日は眉ワックスでご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

左右差を自分で整えるのは難しいですよね!メイクも楽になったようで良かったです☆

是非是非またお待ちしております♪

beauty salon Talugi  渡邉

• フキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:52:44.0

二週間ほど経った今でもまつ毛パーマの持ちがよく、また来店させていただきたいです。周りの人にもオススメさせていただきます!

フキ様

先日は眉ワックスとまつ毛パーマのセットメニューでご来店いただきありがとうございました☆

気に入って頂けてオススメまでして頂き嬉しいです(^ ^)♪

また同じデザインでかける事もできますし気になる事があればごご相談いただければ調整致します☆

ぜひまたお待ちしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:06:29.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、パーマの提案から施術までとても丁寧で大満足でした!◎

ビューラーで持ち上げてもマスクが欠かせない季節なこともあり直ぐに落ちてしまうのをずっと気にしていましたが、パーマをかけて毎日のお化粧が楽しくなりました

また是非お願いしたいです。

☆ご新規クーポン☆うる艶高濃度トリートメントまつ毛パーマ☆¥7,700→¥6,700

た様

先日はまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございました☆

まつ毛が上がってると毎日のメイクも楽しくなりますよね(^^)♪気に入って頂けて良かったです♪

またまつ毛の状態も見ながらかけさせて頂きますね☆

beauty salon Talugi  渡邉

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:06.0

いつも確かな技術で希望通りに仕上げて下さいます。私個人の感想ですが、他の所だと1ヶ月しか持たなかったまつ毛パーマが、こちらだと1ヶ月半~2ヶ月持つので、もうまつ毛パーマは絶対ここで施術してもらうって決めてます。

☆うるツヤ高濃度トリートメントまつ毛パーマ☆¥7,700

beauty salon Talugiからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)♪

嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります☆

これからも皆様に満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!

beauty salon Talugi  渡邉

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:34:11.0

始めに私の希望、というか悩みを丁寧に聞いていただき、その後わかりやすく悩みに合わせた形を提案していただきました。
    仕上がりも大満足で、1週間経ちましたが全く問題なくまだ可愛いままです。
    ぜひ、また伺わせていただきたいと思います。

☆オープン記念☆似合わせデザインまつ毛パーマ¥6,600→¥5,300☆

aki様

先日はまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)♪

お目元の形やご希望など聞かせて頂き、少し前に出てから毛先しっかり立ち上げデザインでお掛けしました!また同じように掛けることもできますし、デザインの変更やちょっとした角度や左右差の調節もできますので何かあればお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-11-30 19:09:20.0

毎回お店の雰囲気も良くとても心地よい時間を過ごせます。
    来月もまたよろしくお願いします!!

☆専門店の眉毛ワックス☆プロのスタイリングで美眉に☆¥5,500

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

また来月お待ちしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• やぴにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:30:25.0

私はまつ毛パーマと眉ワックスを施術して貰いました。
    気持ち良くて寝てしまうくらいリラックスできました。
    また一カ月後、宜しくお願い致します

やぴにゃん様

先日は眉ワックスとまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)♪落ち着きのある空間づくりを心がけております♪

ぜひまたいらして下さい☆

beauty salon Talugi  渡邉

• marimickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:30:19.0

まつげパーマをお願いしました。
    本当にいつもしっかり綺麗にあげてもらえます。
    施術の時間もとてもはやいし、リクライニングソファも
    フワフワでとてもゆったりできます。
    次回も予約しました。

☆オープン記念☆再来の方もお得☆まつ毛パーマ¥6,600→¥5,600

marimickey様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです☆リラックスしていただけて私も安心です♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

beauty salon Talugi  渡邉

• rymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:22.0

1ヶ月以上経ったのに、まだカールが綺麗に残っていて伺うか悩みましたが、また綺麗にして貰いました。
    本当、手際が良くて1時間も掛からず、尚且つ好みのカールで大好きです。
    また年末までに伺います。

rym様

先日はまつ毛パーマでご利用ありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)♪これからも満足して頂けるように精進して参ります☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

beauty salon Talugi  渡邉

• maricocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:34:12.0

落ち着いた店内で、快適に過ごすことができました。

マツパーも、綺麗にかけていただき、眉毛も、綺麗に整えて頂け、今まで自分で整えていたのとは違い、さすがプロ!だと思いました。

目周りケアのサロンは、ほぼ初めてでしたが、歳とともに、プロの力をお借りして自信を持って過ごして行けたら良いなーと思います。
    またお願いしたいです(^^)

maricoco様

先日はまつ毛パーマと眉ワックスのセットメニューでご来店頂きありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)♪

まつ毛か自然に丸みが付くデザインでお掛けしました!綺麗に上がってお似合いでした♪
    眉のお手入れは自分でやるのは難しいですよね!ぜひまたいらして下さい☆

何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^ ^)♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

beauty salon Talugi  渡邉

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:58.0

今まで別のサロンで数回まつげパーマを試しましたが満足な仕上がりにならず諦めていたのですが、こちらでの仕上がりは本当に綺麗でびっくりしました!理想のまつげにして頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けることができました。次回まつげパーマをかける際にもぜひこちらでお願いをしたいと思います!

あい様

先日はまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて私も嬉しいです(^ ^)♪
    丸みの付くカールデザインがとても可愛らしくお似合いでした☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:30:09.0

二俣川に新しくオープンしたこちらのサロンでまつ毛パーマをしてもらいました
    カウンセリングは口頭で希望を伝え 日頃のメイクを聞き取った上でデザインのアドバイスをして下さいました 安心感のある落ち着いた接客です
    すごくキレイな仕上がりで かけてから一週間ほど経ちましたがカールにバラつきが出ることなくキープしていて大満足の仕上がりです!
    技術や立地と予約のしやすさであちこち行ってたので ようやく落ち着くサロンが見つかって嬉しいです

あおい様

先日はまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆とっても励みになります(^ ^)

今回は根本上げつつ丸みも付けて毛先立ち上げデザインでお掛けしました☆パッチリ上がってお似合いでした!かーもキープされているようで良かったです♪

是非是非またのご来店お待ちしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:53:22.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。他店ではまつ毛を引っ張る?様な事があり不快感がありましたがこちらではいっさいそんなことはありませんでした。次回もお願いしたいと思うサロンでした。

みゆ様

先日はまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました♪

今回のデザインは丸み付けつつ毛先パッチリ上がるカールで目尻は流れるようなデザインでおかけしました☆
    また同じようにかける事もできますし、でざいんのへんこうや角度の調節などできますので気になる事などあればお気軽にご相談ください(^ ^)♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

beauty salon Talugi  渡邉

• ミカリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:36:55.0

いつも素敵にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

ミカリン様

いつも眉ワックスとまつ毛パーマのセットメニューで利用いただきありがとうございます(^ ^)♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

またお待ちしております☆

beauty salon Talugi  渡邉

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:33:06.0

定期的に利用してます、
    まつ毛眉毛野目元周り一気に完了するので、ありがたいです!

次回もまたお世話になります。
    よろしくお願いします!

ちひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

眉ワックスとまつ毛パーマのセットメニューですと同時進行できるので時短で一気に綺麗になれるのでとってもおすすめです(^ ^)♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

beauty salon Talugi  渡邉

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:33:05.0

初めての来店でした。個室でゆったりとしてました。すぐに眠ってしまって、体感一瞬で綺麗なまつげになりました。居心地がとても良かったです。またよろしくお願いします。

み様

先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪

根本から立ち上げて丸みもつけたデザインでお掛けしました(^^)♪細かい調節など出来ますので何かあればお気軽にご相談ください☆

プライベートサロンですので周りを気にせずリラックスしてお過ごしください♪

beauty salon Talugi  渡邉

• しぴたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:52:01.0

2回目の利用です!
    前回のまつ毛の仕上がりがとても良く、もちも良かったのでまた利用させていただきました!
    今回は少しこの前とデザイン変えてもらいましたが仕上がり大満足です!!
    ラッシュアディクトの威力日々感じてます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

しぴたん様

先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪

前回のデザインより目尻を流すイメージでメーテルデザインでお掛けしました☆目尻流し目のデザイン最近人気です(^ ^)♪とてもお似合いでした☆

またデザインの変更や気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

beauty salon Talugi  渡邉

• marimickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:41:03.0

今回も素晴らしい仕上がりでした。
    そして、、スピードもめちゃくちゃ早いです。
    またぜったいお伺いします。雰囲気すてきで、近所にサロンオープンしてくださり、ありがとうございます!

marimickey様

先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました☆

気にいて頂けて私も嬉しいです(^ ^)♪パッチリしてお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!

これからも満足して頂けるよう精進して参ります☆

beauty salon Talugi  渡邉

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:39:15.0

今回も前回同様にまつ毛をしっかりあげてもらいとても満足しています!次回もよろしくお願いいたします。

ゆな様

先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました☆

前回同様しっかり立ち上げデザインでお掛けしました(^ ^)♪満足して頂けて嬉しいです♪とってもお似合いでした☆

細かい調節なども出来ますので何かあればお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-10-25 06:51:37.0

今回は眉毛とまつ毛をやっていただきました!
    眉毛はいつも通りの形にしていただき
    まつ毛も私の希望を聞いて下さり、可愛く仕上げていただき
    大満足です!まつげの上がり方も気に入っています!
    また次回もお願いします!!
    雰囲気が良すぎて寝そうになりました。

ゆり様

先日は眉ワックスとまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪

眉ワックスはいつも通りストレートにスッキリ仕上げました☆
    まつげパーマはバッチリし過ぎない可愛らしいクルンとしたデザインでおかけしました♪
    気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)♪とってもお似合いでした☆

プライベートサロンなので周りを気にせず寝ていても全然大丈夫ですよ♪リラックスして頂けてるとこちらも嬉しいです(^ ^)

beauty salon Talugi  渡邉

タルギ(Talugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー