今回も前回同様にまつ毛をしっかりあげてもらいとても満足しています!次回もよろしくお願いいたします。
☆オープン記念☆再来の方もお得☆まつ毛パーマ¥6,600→¥5,600
ゆな様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました☆
前回同様しっかり立ち上げデザインでお掛けしました(^ ^)♪満足して頂けて嬉しいです♪とってもお似合いでした☆
細かい調節なども出来ますので何かあればお気軽にご相談くださいね☆
beauty salon Talugi 渡邉
今回は眉毛とまつ毛をやっていただきました!
眉毛はいつも通りの形にしていただき
まつ毛も私の希望を聞いて下さり、可愛く仕上げていただき
大満足です!まつげの上がり方も気に入っています!
また次回もお願いします!!
雰囲気が良すぎて寝そうになりました。
☆オープン記念☆一気に垢抜け!眉ワックスとまつ毛パーマセット☆大人気☆
ゆり様
先日は眉ワックスとまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪
眉ワックスはいつも通りストレートにスッキリ仕上げました☆
まつげパーマはバッチリし過ぎない可愛らしいクルンとしたデザインでおかけしました♪
気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)♪とってもお似合いでした☆
プライベートサロンなので周りを気にせず寝ていても全然大丈夫ですよ♪リラックスして頂けてるとこちらも嬉しいです(^ ^)
beauty salon Talugi 渡邉
接客も丁寧で室内も綺麗でした!施術も丁寧で仕上がりも満足です。また宜しくお願いします!
☆オープン記念☆似合わせデザインまつ毛パーマ¥6,600→¥4,900☆
はるか様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)☆
角度の調節や丸みの感じなど細かい調節もできますので何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
beauty salon Talugi 渡邉
初めて伺わせていただきました。
こちらの希望もしっかりヒアリングしてくれて、眉もきれいに仕上げてくれました。
マツパは根元からしっかりあげてカールもきれいについてます。
ゆかぶ様
先日は眉ワックスとまつげパーマのセットメニューで来店頂きありがとうございました♪
まつげパーマは丸み付けつつ毛先は立ち上げデザインでおかけしました!パッチリしてお似合いでした♪
眉ワックスは太さが出やすい部分をスッキリさせて自然に仕上げました!
お好みが変わったりご要望があれば遠慮なくご相談くださいませ(^ ^)☆
beauty salon Talugi 渡邉
まつ毛の上がり方、カールのイメージをなんとなくしか伝えられず、もしかしたら少し困ったかもしれませんが…
目を開けたらビックリ!!バッチリです!!なりたいまつ毛に仕上げて頂きました♪♪♪
ゆみこんぐ様
いつも眉ワックスとまつげパーマでご来店頂きありがとうございます♪
まつげパーマのデザインですが、根本立ち上げ過ぎずカールもなだらかに自然なデザインでお掛けしました!デザインのご要望は細かいことでも構いませんのでお気軽にご相談ください☆
デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
またお待ちしております(^ ^)♪
beauty salon Talugi 渡邉
二俣川のドンキホーテからすぐ近くで迷わずに行けました。
店内も凄く綺麗でした。
そして何より、今まであちこちのお店でパリジェンヌやまつげパーマを掛けてましたが、やっとこちらで私の理想と好みの仕上がりになりました!!!
気に入り過ぎて鏡ばかり見ています笑
あと思ったのが、施術がとても手際がよく、尚且つ丁寧で無駄な所作が無く私は大好きです。
次回もお願いします。
rym様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます☆とっても嬉しいです(^ ^)♪励みになります!
根本は上げつつ丸みはとても緩やかに目尻は外に流れるようにお掛けしました!喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆今回のデザインとってもお似合いでした☆
またご要望あればご相談ください♪
これからも皆様に満足していただけるよう精進して参ります♪
ありがとうございました☆
beauty salon Talugi 渡邉
まつげパーマも、眉ワックスも初めてで、何も分からなかったのですが私の骨格や、まつ毛の生え方などを見て似合うものを提案してくださいました。声掛けなども優しくして下さり、仕上がりも満足いたしました。また予約したいと思います。
かな様
先日は眉ワックスとまつげカールのセットメニューでご来店頂きありがとうございました♪
眉ワックスは眉山をなだらかにしてスッキリ仕上げました!形が綺麗に出て自分でのお手入れもだいぶ楽になるかと思います☆
まつげパーマは丸みを付けて立ち上がるデザインでお掛けしました☆もっと上げたいとか緩くしたいなどいろいろな調整が出来ますので何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
今回眉ワックスとまつげパーマで一気に綺麗になりましたね(^^)♪綺麗な状態を保つには1ヶ月に1回のお手入れがおすすめです☆
ぜひまたお待ちしております♪
beauty salon Talugi 渡邉
今まで色々な店舗に行ったことがありますが、目の左右差まで考えて施術して頂けたのは初めてでした。
左右で二重幅が違うのがコンプレックスでしたが、バランスよく見えるように差をつけてあてて貰えたので均一に見えて、とても満足のいく仕上がりでした!!
またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)
なかお様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪
今回は根本は上げずに自然に丸みの付くデザインでお掛けしました☆自然な仕上がりでもクルンと丸みが付いて可愛らしかったです(^ ^)♪
左右差もお付けしましたが左右揃ったようで良かったです(o^^o)その後の様子見ていただいてまた気になる事などあればご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
beauty salon Talugi 渡邉
久々のまつ毛パーマで緊張していましたが、とっても気さくに対応してくれて、リラックス出来ました。
仕上がりもとってもきれいで大満足です。
野田ちゃん様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました☆
根本からパッチリデザインでお掛けしました♪久しぶりのパーマという事でしたが喜んで頂けて嬉しいです♪お似合いでした☆
また機会があれば是非いらして下さい(^ ^)♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
beauty salon Talugi 渡邉
当日の仕上りも満足なのですが、自宅でメイクを落としてじっくり見てみてびっくりしました!眉毛のラインがとっても綺麗に出ていて、自眉がこんなに綺麗に整えられている事に感動しました!まつ毛パーマもとっても綺麗なカールで気分も上がってます(//∇//)
めぐ様
眉ワックスは眉山をなだらかにストレートに近づけてお仕上げしました!ワックスをするとラインが綺麗に出て自分でメイクも楽になりますよね♪
まつげカールは根本からパッチリあげました!まつげが上がっていると気分も上がりますよね♪
喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
beauty salon Talugi 渡邉
雰囲気もとてもよく施術前のアンケートも細かかったので、とても安心できました。
仕上がりもきれいでまつげも左右綺麗に上がっていました!大満足です!
また機会があれば伺いたいと思っています。
にょ様
先日は眉ワックスとまつげカールセットメニューでご来店頂きありがとうございました♪
眉もまつ毛も一気に綺麗になって、とてもお似合いでした☆気分も上がりますよね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
またイベント前や気晴らしにでもいらして下さい♪
またのご来店お待ちしています(^ ^)
beauty salon Talugi 渡邉
とても丁寧に仕上げていただきました。
カウンセリングもしっかりしていたので安心できました。
Chachan様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪
今回は丸みを付けつつ毛先は立ち上げデザインでお掛けしました!デザインのご変更や角度や左右差の調節可能ですので何かあればお気軽にご相談ください☆
beauty salon Talugi 渡邉
まつ毛パーマをお願いしました。オープン記念でお得に施術していただけました。仕上がりも綺麗!マスカラ無しでも上向きキープで嬉しいです!
たろう様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪
今回は丸み付けつつしっかり立ち上げデザインでお掛けしました☆気に入って頂けたようで良かったです♪
パッチリまつ毛が上がってお似合いでした!まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
また同じデザインでお掛けすることもできますし、角度や丸みの調節もできますので、気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
beauty salon Talugi 渡邉
まつ毛パーマをお願いしました。
しあがり、めちゃくちゃキレイでした。
次回も予約しました。引き続きよろしくお願い致します^^
この近辺でまつ毛パーマなら、絶対にこちらをオススメします!
marimickey様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪
丸みを付けつつ毛先はしっかり立ち上げデザインでおかけしました☆気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)♪お似合いでした!!
左右差だったりデザインで気になる事などあれば次回来店時にお気軽にご相談くださいね☆
beauty salon Talugi 渡邉
目元周りが一気に華やかになって嬉しいです!
またお願いしたいと思います
清潔感ある店内で、落ち着いた雰囲気でした♪
ひか様
眉は自然にスッキリストレートデザインでまつげは丸みを付けつつ毛先はしっかり上がるデザインでお掛けしました♪お目元が一気に綺麗になりましたね!とてもお似合いでした☆
お好みが変わったりデザイン変えたり細かい調節も出来ますので何かあればお気軽にご相談ください♪
今後も満足して頂けるよう精進してまいります☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)♪
beauty salon Talugi 渡邉
理想の眉毛の形にしていただきました!
とても優しく声をかけていただき、リラックスできました。
☆新規クーポン☆専門店の眉毛ワックス☆プロのスタイリングで美眉に☆¥4,500
みみ様
先日は眉ワックスでご来店頂きありがとうございました♪
今回は優しい印象になるようにストレートデザインでお仕上げしました☆その後いかがでしょうか?
お好みが変わったりデザイン変更したいなどあればお気軽にご相談ください♪
口コミありがとうございました☆
beauty salon Talugi 渡邉
今まで何度もまつげパーマをかけたことがありますが、1番綺麗な仕上がりでアイメイクも楽になりとても嬉しいです!お値段もオープン記念で大変リーズナブルでまた次回もお願いしたいです!
めぐ様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました♪
お目元に合わせて毛先はしっかり立ち上げカールデザインでお掛けしました!気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^ ^)♪メイクの時間も時短になりますし気分も上がりますよね♪
購入頂いたラッシュアディクトは毎日夜寝る前、お風呂上がり一番の使用が効果的です☆次回が楽しみです☆
beauty salon Talugi 渡邉
とても良かったです!
丁寧な接客で初めての場所でしたが安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても理想通りで嬉しかったです。ありがとうございました。
かわい様
先日はまつげカールでご来店頂きありがとうございました♪
自然な丸みを付けながら上げるデザインでお掛けしました☆満足して頂けたようで私も嬉しいです(^ ^)まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪とてもお似合いでした☆
デザインの変更や角度の調節など気になる事があればお気軽にご相談ください♪
beauty salon Talugi 渡邉
2回目の利用です。
今回も眉ワックスとまつ毛パーマ利用しました、
前回のオーダーした内容を覚えてくださっていて、相談して、ちょっとパーマを変えてみました、
今回も大満足です、次回もよろしくお願いしますー!
ちひろ様
先日は眉ワックスとまつげカールのセットメニューでご来店頂きありがとうござました☆
今回は前回よりも丸みを付けたデザインに変えてみましたがその後いかがでしょうか?またお好みが変わったりデザインの変更や角度の調節など細かい事でも調整致しますので何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
口コミありがとうございました(^ ^)
beauty salon Talugi 渡邉
まつ毛はとても綺麗にあげて頂きました。
眉毛も自分で描きやすくとても満足しています。
さすが10年以上経験があるだけはあります。
店内もとても綺麗でした。
また次回伺います。
ポッケ様
先日は眉ワックスとまつげカールでご来店頂きありがとうございます♪
口コミありがとうございます!嬉しいですし励みになります(^ ^)♪
眉はストレートで少し細めに仕上げました☆まつ毛パーマはクルンと丸みを付けつつもパッチリと上げました!満足して頂けて私も嬉しいです(^ ^)
遠い所からご来店頂き本当にありがとうございました☆また来月お会いできるのを楽しみにしています☆
beauty salon Talugi 渡邉
きれいに仕上げていただきました!
あやか様
先日は眉ワックスでご来店頂き有難うございました♪
形を大きく変えたりはせず自然に周りを整えメイクでバランス良く仕上げました☆
お好みが変わったり、形を変えたいなどあればお気軽にご相談ください♪
beauty salon Talugi 渡邉
事前カウンセリングもしっかり行なっていただき、まつ毛、眉毛ともに希望通りの仕上がりで満足です!
特にまつ毛については左右差も気にして施術してもらえるので、綺麗に仕上げてもらえました。
雰囲気も落ち着いており、途中寝てしまったので、あっという間に終わりました。
jiji様
まつ毛がとても長いのでバチっと上げるより自然に上がるデザインでお掛けしました☆とてもお似合いでした♪
眉はストレートに少し丸みも出して優しく自然に仕上げました☆お好みが変わったりご希望などあれば遠慮なくお伝えくださいね♪
皆様にリラックスして頂ける空間作りを大切にしておりますので周りを気にせずゆっくりお休みくださいませ☆
beauty salon Talugi 渡邉
駅から近く、とてもわかりやすい場所にありました。
サロンの雰囲気はライトグレーを基調として清潔感もあり素敵なインテリアでした。
マツパをして頂きましたが、技術が1番良かったです!
アイリストさんも物腰柔らかく、緊張なく過ごせました。
また時間が空いた時に通いたいと思いました。
ちゃむずふぁげろー様
先日はまつげカールでご来店頂きありがとうございます♪
根本からパッチリしっかり立ち上げデザインでお掛けしました☆気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^ ^)♪とてもお似合いでした☆
また店内の様子も褒めていただき嬉しいです♪素敵な口コミありがとうございます♪
綺麗な状態を保つためには35日周期くらいがオススメです☆気になった頃またご来店ください☆
お待ちしております☆
beauty salon Talugi 渡邉
とっても丁寧で綺麗にしてくれます。おかげでメイクが楽しくなります♪いつもありがとうございます!
☆オープン記念☆全員クーポン☆眉ワックスとまつ毛パーマセット一気に垢抜け
ミカリン様
いつも眉ワックスとまつ毛パーマセットメニューでご来店頂きありがとうございます☆
今回はまつ毛も眉毛も少し雰囲気を変えてみました!その後いかがでしょうか?
またお好みが変わったりご希望などあればお気軽にご相談ください♪
先日は楽しい時間でした♪またミカリン様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪
beauty salon Talugi 渡邉
先日、はじめましてサロンへ伺いました。
終始優しく話しかけて頂きました。
施術中何度も鏡で確認しながら、説明してくれてとても良かったです。
次はまつ毛パーマもやってみたいです。
また伺います、ありがとうございました。
メグミん様
先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました♪
自分での眉のお手入れはなかなか難しかったりしますよね!今回は自然にスッキリ!すっぴん眉でも綺麗な仕上がりになりましたね(^ ^)♪
まつげパーマもデザインは自然なものからパッチリ仕上げまで色々調節可能ですので是非ご相談ください☆
ご来店お待ちしております♪
beauty salon Talugi 渡邉
カウンセリングでどのようなカールにしたいかを聞いてくださいその通りに仕上げて頂きました。とても満足です。
ただ下まつ毛に薬剤が付いてしまったのか、目尻側の下まつ毛がくるくる癖がついてしまっていたので、次回は気にかけてくれたら嬉しいです。
☆ご新規様クーポン☆大人かわいい似合わせまつ毛パーマ☆¥6,600→¥5,600
みなみ様
先日はまつげカールでご来店いただきありがとうございました♪
少し前に出てから毛先はしっかり上向のデザインでお仕上げしました!パッチリ上がってお似合いでした☆
せっかく満足して頂けたのに下まつげに気付かず申し訳ございませんでした。すぐにお直し出来ますのでお電話下さいませ。
今後こういった事が起こらないよう細心の注意をしながら施術してまいりますし、これからも皆様に満足して頂けるよう日々努力してまいります!
beauty salon Talugi 渡邉
丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりもキレイで満足です。
清潔感のあるサロンで、施術中ぐっすり休ませて頂きました。
またお願い致します。
ady様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました♪
根本の層をまとめつつ毛先は上向でパッチリ仕上がりましたね☆お似合いでした!
デザインの変更や角度の調節など細かい事でも調整出来るので気になる事があればお気軽にご相談ください(^ ^)♪
beauty salon Talugi 渡邉
仕上がり、鏡を見てびっくりするほど綺麗にまつ毛があがっていました!!!施術も丁寧で早く、爆睡している間に終わっていて今色んなサロンでまつげパーマをためしていて通えるお店を探しているのですが、あとは持ちがよかったら通わせていただきたいです!
さおり様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました☆
今回は丸みを付けつつ毛先はしっかり立ち上げデザインでお掛けしました(^ ^)まつ毛立ち上がる事で長さが強調されてかなりパッチリしましたね♪
気に入っていただけて嬉しいです☆あとは持ちですね!3週間から1ヶ月くらいすると新しい真っ直ぐなまつ毛が生えてきてバラ付きが気になってくるかと思います。綺麗な状態を保つには1ヶ月を過ぎた頃35日周期でに掛け直しをお勧めしておりますので参考になさってみて下さい♪
beauty salon Talugi 渡邉
一回一回丁寧に確認してくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
まつげはもちろん、眉毛の仕上がりに感動しました。
よもぎ様
先日はまつげパーマと眉ワックスのセットメニューでご来店いただきありがとうございました☆
一気に垢抜けが叶いましたね!まつ毛はクルンと丸みつきつつ毛先はしっかり立ち上げデザインで可愛く仕上がりました♪
眉は普段眉メイクはほとんどしないとの事でしたので自然に、メイクしなくても綺麗に見えるように仕上げました!
気に入っていただけたようで良かったです♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
beauty salon Talugi 渡邉
まつ毛パーマをお願いしました。
リラックスできる空間でとても綺麗に施術していただき、大変良い仕上がりでした!
色んなサロンに行きましたが一番お上手です。
また、こちらの要望も細かく聞いてくださり、希望通りの上がり方で嬉しいです。
ありがとうございました!またお願いいたします^ ^
ひな様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります(^ ^)
目頭が上がりにくかったりバラつきが気になるとお悩みがあり、お好みなども伺って根本からパッチリデザインでお掛けしました!仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪でとってもお似合いでした☆
デザイン変更や細かい事でも調整出来ますので遠慮なくお申し付けくださいませ♪
beauty salon Talugi 渡邉
タルギ(Talugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー