3. エステサロン北海道トップ   >
  6. スタイルージュ(Style Rouge)   >

Style Rouge【スタイルージュ】

スタイルージュ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5 北日本中央ビル2F
  • 地下鉄大通駅より徒歩5分(美容室モーレクオンの中にあります)

モリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:18:51.0

持ち込みデザインで手書きをお願いしましたが、とても再現度が高くて大満足です(^^) 時間ギリギリまで私がやりたいデザインに取り組んでくださり、ありがとうございました!

◆持ち込みデザイン 120minやり放題◆オフ/贅沢ケア含む

モリン様

ご来店ありがとうございました!!

サンタの顔が何とも言えない愛くるしい表情で愛着がわきますね(^^)
    アートしていてとてもたのしかったです!!

また来月も可愛いネイルやりましょう♪
    来月もお会いできる日を楽しみにしております!!

mai.

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:21:33.0

初めて行きました!!!!!最近、とっても気になっていたさくらんぼネイルをして頂きました!結構、濃いめなビビットピンクみたいなカラーをチョイスして頂けて満足すぎますー!!!!!とっても可愛くて爪を見る度嬉しくなりますー!
    今日は、ありがとうございました!!!!!

あなたにとびっきりの似合わせネイルを♪ オフ/ケア込み 120分

みー様

ご来店ありがとうございました!!

マグネットジェルを使ったさくらんぼネイルとってもお似合でしたね(^^)/
    普段あまり赤系のネイルはしないと言っていましたが、
    とってもお似合だったのでこれからもぜひ取り入れていただきたいです♪♪

またのご来店をお待ちしております☆

mai.

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:00:41.0

最初場所がわからず、ここなの?って感じでしたが、すごく丁寧な接客とケアで大満足でした!
    デザインも可愛く仕上げて頂き、もちろん大満足です
    持ちも今のとこ良さそうなんで、またリピートさせて頂きます。ありがとうございました!

りぃちゃん様

ご来店ありがとうございます!!
    私のオリジナルデザインやっていただけて嬉しいです(^^)/

次回は4週間くらいを目安に付け替えにいらしてください♪
    また楽しくお話しながらネイルできるのを楽しみにしています!!

mai.

• まつださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:10.0

とても可愛くして頂きありがとうございました。サロンの雰囲気もとても良かったです。
    写真を見せてデザインやってもらたんですけど私が送った写真に親指とか写ってない部分があったんですけどすぐ相談に乗ってくださったおかげで可愛くなりました。

まつだ 様

ご来店ありがとうございます!!

10本ハートアート!色も全部変えたのでカラフルで可愛かったです♪♪
    カラフルネイル楽しんでください~~(^^)/

次回はどんなネイルにしましょうか??
    ワクワクしながらお待ちしております!!

mai.

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:04:32.0

とても素敵なデザインにしていただきました!
    ケアがとても丁寧で仕上がりも良く、長持ちしています。
    素敵な笑顔で接客してくださいました、ありがとうございます!
    また行きます!!

◆ちゅるんとワンカラー◆ 贅沢ケアで、ワンランク上のワンカラー/オフ無料

ひかる様

ご来店ありがとうございます!!

ネイルを長持ちさせたいとのことだったので、
    ケアの良さをお伝えできて実感していただけて、よかったです♪

お花のデザインとってもお似合いでした♪
    次のネイルも楽しみにしております(^^)/

mai.

• そーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:12:48.0

サロンに迷ってる方はここに行くべき!

多種多様なデザインが沢山有り、店舗に行くとお気に入りが見つかります!
    通い続けます!!

サロンの中の一部ですがネイルも居心地も
    良かったです!

最初から最後まで大満足です!!!

◆foot 持ち込みデザイン120min◆甘皮ケア付/オフ無料

そーら様

ご来店ありがとうございます!!

一緒にデザイン考えながらの施術でとっても楽しい時間でした♪
    オリジナルデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    冬もフットネイルされて、おしゃれを楽しんでいて素敵ですねっ(^^)

また来月も楽しみにしております!

mai.

• oiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:41:52.0

持ち込みデザインでブライダルフォト用にネイルチップを作っていただきました。
    お願いした通りのデザインで大満足です。すごくかわいい!素敵なブライダルフォトになりそうです。
    ネイルチップは初めてですが、使い方のコツなども丁寧に教えてくださりました。
    本当にありがとうございました^_^

oi様

ご来店ありがとうございます♪

素敵なブライダルフォトの光景を想像しながら、ワクワクした気持ちでチップを作らせていただきました。
    oi様にお似合いのカラーでお作りしましたので、つけていただく日がとても楽しみです♪

素敵なブライダルフォトになりますように(^^)/
    スタイルージュを選んでいただき、ありがとうございます!!

mai.

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:04:16.0

凄く可愛いデザインにしてもらって嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

◆◇持ち込みデザイン 120分やり放題◇◆120min(オフ/贅沢ケア込み)

じゅー様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もじゅーさんの雰囲気にぴったりなデザインで
    レースのアートがとっても可愛かったです(^^)

チークネイルも可愛くてハマっちゃいますよね!
    また次回のネイルも楽しみにしております♪

mai.

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:40:54.0

今回いつも行くサロンの予約が取れず、
    伺いました。
    LIVE用のネイルをお願いしたのですが、
    親身に相談にも乗って下さり、細かいデザインも
    嫌な顔せずやっていただき
    とても満足いくデザインになりました♪♪
    時間も過ぎてしまっていたのに最後まで丁寧な接客で
    また行きたいと思いました!

◆持ち込みデザイン 150minやり放題◆オフ/贅沢ケア含む

まな様

ご来店ありがとうございます!!

色鉛筆のアートとぷっくりのデザインがとっても可愛くて
    まなさんとのお話も楽しかったので、時間があっという間でした♪♪

東京でのLINE楽しんできてください(^^)/
    次はLIVEのお話聞けるのも楽しみです!!

またぜひお待ちしております♪

mai.

• れんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:34:51.0

初めてのネイルで成人式に向けたネイルをしてもらいましたが、写真で見せた仕上がりと全く違うものになりました。グラデーションもいまいちでした。
    これはこれで可愛いとは思いますが、一言、写真とは少し違うものになりますと教えてほしかったです。
    またお店は美容室と同じスペースで行うので美容師さんとお客さんの声が丸聞こえでずっとバタバタしている様子が見えて落ち着かなかったです。
    ですが、接客はとても良く初めてのネイルだったので親身になっていただきました、ありがとうございました。

れんか様

ご来店ありがとうございました!!

お持ちいただいた写真のマグネットのお色味が当店にはなく、
    なるべく近いもので代用させていただきましたが、
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

代用した際の仕上がりイメージなどをしっかりお伝えできていたら
    れんか様のご満足いただける仕上がりに近づいたかもしれませんので
    せっかくの成人式ネイルで当店を選んでいただいたのに申し訳ございません。

mai.

• あおねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:17.0

初来店です。
    凄く丁寧でした!
    お色に悩んでる際も似合う色など進めてくれて優柔不断な私でもすんなり決めることが出来ました!!
    親指におぱんちゅの持ち込みをしたんですけど、想像以上に上手で満点はなまるでした!
    雰囲気や対応もステキでした!
    また利用したいです!

あおね様

ご来店ありがとうございます!!

色鉛筆で親指にアートを描かせていただきましたが
    大好きなキャラクターが親指についていると
    可愛くて毎日眺めてしまいますよね...♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

mai.

• つむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:19:17.0

2回目利用させて頂きました。
    ネイルは初心者で色の選び方等わからない事もありましたが、親切丁寧に対応してくれて自分に合う色も一緒に選んでくれました。
    施術中にも色々なお話をさせて頂きとても楽しい時間でした!またどうぞよろしくお願いします。

つむぎ様

今月もご来店ありがとうございます!!

つむぎさんは、オレンジ系かベージュ系のお色味がとっても似合うので
    次回も似合う色を一緒に選びましょう~♪

ワクワクした気持ちで
    次のご来店もお待ちしております(^^)

mai.

• ミッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 21:59:31.0

仕事であまり派手なのは出来ないので、シンプルだけどチョットおしゃれにをコンセプトに仕上げていただきました
    とても素敵です
    またお願いしますね

ミッチ様

ご来店ありがとうございました!!

パールが入った上品カラーに先端はミラーでおめかし(^^)/
    とっても素敵なネイルに仕上がりましたね☆

次回はどんなネイルにしましょう~~~♪
    またミッチ様にお会いできるのが今から楽しみです!

4週間を目安に付け替えにいらしてください!

mai.

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:39:38.0

初めてネイルサロンで手のケアをしてもらいましたが、とってもピカピカになり大満足です♪
    乾燥ケアを怠らないよう気をつけて長持ちさせたいと思います!
    色を塗っていなくても、手を眺めてしまうくらい綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

◆こだわりのスペシャル・ハンドケア◆ 爪ピカピカ!手肌も明るく魅せて…☆

しおね様

ご来店ありがとうございます♪

甘皮をしっかりケアしてお爪を磨くと気分も上がりますよね(^^)
    ネイルケアの良さを実感していただけて嬉しいです♪

乾燥する季節ですので、ホームケア頑張っていきましょう☆
    また来月お待ちしております!!

mai.

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:46:30.0

全然デザインが決めれていなかったのですが、一緒に考えてくれてすっごくお気に入りです^_^
    これから、行きつけにさせていただきたいとおもいます♪
    次回も今から楽しみです♪

まい様

ご来店ありがとうございます♪

デザインや色味一緒に考えながらで楽しかったですね♪
    次回はどんなネイルにしましょう!私もi今からワクワクです!!

次回はエステも一緒にご予約いただいておりますので、
    ネイルとエステで素敵な美容DAYになりますように(^^)/

また月末にお待ちしております♪

mai.

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:18:12.0

はじめてうかがわせていただきました!
    とても満足の行く仕上がりです!2週間ほどだった今もこのちゅるちゅる奥行きマグネットが大好きです!
    なによりネイリストさんが明るく楽しく会話してくださったので、気分もリフレッシュできる空間で最高でした◎

周りから評判すごくいいです!
    素敵なカラー選んでくださってありがとうございます

またお願いしたいです!

◆ じゅわっと輝くマグネットワンカラー ◆ 贅沢ケア込/オフ無料

ももこ様

ご来店ありがとうございます!!

オレンジ系のマグネットは初めてとのことでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    奥行マグのちゅるんと感がたまらなく可愛いですよね!

12月もまた可愛いネイルにしましょう(^^)/
    お待ちしております♪

mai.

• まおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:56:03.0

毎回一緒に相談に乗ってくださって、仕上がりがため息でるほど可愛いくて、本当に大満足です!
    迷っていたら、いろいろな提案をしてくださるので、とてもありがたいです!!
    そして毎回かわいいを更新してもらえてモチベーションがあがります!ありがとうございました♪

まおり様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもまおりさんの笑顔に私も癒されています♪
    まおりさんの日々の生活がもっと楽しくなるように
    これからも可愛いネイルやらせてくださいね(^^)/

いつもいつもありがとうございます☆

mai.

• しゅっくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:48:33.0

他店での仕上がりにどうしても納得がいかず、急遽予約を取りやっていただきました。
    色々と相談させていただきましたがしっかり要望を汲み取ってくださり、一番の悩みであった爪の形を長さ出しなしで納得のいく状態にしていただけました。
    デザインやカラーもある程度は決めていましたが、細かい部分は相談に乗っていただき、最終的な仕上がりはとても可愛く大変満足しています。

今回お願いして本当に良かったです。
    来月以降も是非宜しくお願い致します!

しゅっく様

ご来店ありがとうございました!!

お爪の形や長さ、仕上がりのイメージなど細かく相談させていただき
    しゅっく様の理想のお爪に近づくことができて私も嬉しいです♪

デザインもとってもお似合いでした(^^)☆
    イベント楽しんできてくださいね♪

来月またお会いできるのを楽しみにしております!

mai.

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:49:28.0

初めて行ったのですがカラーが豊富で
    とても迷いました。
    すごく悩んでしまいましたが
    丁寧に説明していただき、満足のいく
    デザインとカラーの組み合わせになりました!
    こんな感じでっていう画像は見せましたが
    詳しくはわからないので後はお任せしました!
    画像より素敵なネイルになってよかったです♪
    また行きます!

M様

ブラウンをベースにしたニュアンスデザイン
    お洋服などもおしゃれなMさんに
    とってもお似合いでした~~♪♪

12月のネイルはどんな感じにしましょうか(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

mai.

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:04:56.0

始めてのネイルサロンでどのように説明したらいいのかもわかりませんでしたが振袖の写真を見せると例えば~と教えてくださり考えやすかったです。おまかせでお願いしましたが大満足です!ありがとうございました!!

みゆ様

ネイルチップのオーダーありがとうございました(^^)
    サロンが初めてとのことでしたので、振袖のカラーに合わせながら
    みゆさんの雰囲気に合うデザインをいくつかご提案させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    普段使いもできるようにお作りしましたので、成人式が終わったあともぜひたくさん使ってください☆

mai.

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:08:37.0

すごく満足しています!!!!^_^
    初めて行きましたが丁寧にデザインの相談を聞いてくださってネイリストさんが優しい人柄でまたお任せしたいなと思いました!!!
    甘皮ケアでとっても綺麗にしてくださって感動しました!
    もともと手描きアートが好きなのですが今まででいちばん可愛くて気に入ってます♪
    またよろしくお願いします!!!

るる様

ご来店ありがとうございます!!
    るる様の可愛らしい雰囲気にぴったりのネイルができて、私も嬉しいです( ^ω^ )

次の付け替えはクリスマス前になりそうですので、
    また可愛いデザイン探してみてくださいね♪

12月もお会いできるのを楽しみにしております!!

mai.

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:45:27.0

初めて伺いました!
    ギラギラ系のネイルが苦手なのでお店選びにいつも苦戦していたのですが(好みをわかってくれるスタッフさんに巡り会えず)、こちらはスタッフさんの雰囲気も柔らかく、雪だるまアートも可愛く仕上げていただき大満足です!
    見本のネイルも可愛いものが多かったです。
    アートしてほしい人におすすめです!

かなこ様

ご来店ありがとうございました♪
    雪だるまのアートとってもかわいかったです(^^)/

私のお気に入りの砂ジェルもベースに使っていただき、ありがとうございました!

12月のネイルも楽しみにしております!
    次はクリスマス前に付け替えにいらしてくださいね♪
    お待ちしております☆

mai.

• みるきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:50:20.0

複雑なアートも忠実に再現してくれました♪
    爪を見るたびに嬉しいです!
    お話も面白くて楽しかったです!またお願いします!!

みるきー様

ご来店ありがとうございました♪

LIVE行かれるとのことだったので、その前に可愛いネイルにできてよかったです!
    ネイルも入れてたくさんお写真撮ってきてください☆

12月も可愛いネイルやりましょう~!!お待ちしております!!

mai.

• mksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:35:31.0

初めて行ったのですが、ネイリストさんが凄く親身になって相談に乗ってくれて希望のデザインが出来たのでとっても嬉しかったです!!今までで一番お気に入りのネイルになりました..!これからも通わせて頂きます!ありがとうございます!!

mks様

ご来店ありがとうございました♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    一緒にデザイン考えながらで、楽しくネイルさせていただきました☆
    ありがとうございます!!

次回は4週間後にまたお爪の状態みさせてくださいね♪

mai.

• ゾさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:47:01.0

手早くて仕上がりもとても綺麗でした!爪だけではなく手全体が美しくなりテンションが上がります!お人柄が良いネイリストさんでネイル中は楽しい時間になりました。ありがとうございました。手書きアートも得意だそうで次はアートもお願いします!

ゾ様

ご来店ありがとうございました!!
    甘皮ケア感動していただけて嬉しいです♪

爪回りが乾燥する季節ですので、ホームケアで乾燥対策お願いします♪

12月はイベントがたくさんありますので、
    次回はぜひ手描きアートやらせてください(^^)/

また来月お待ちしております☆

mai.

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:25.0

いつも、お世話になっています。
    ネイリストさんは、柔らかい雰囲気で落ち着いて施術をしたい私は毎回リラックスしています(*^^*)
    いつもジェルネイルなのですが、持ちが素晴らしく良く割れなく浮きも全くありません。伸びてきてオフするのが勿体ないくらい持ちます!
    デザインを持ち込みしているのですが
    アートがとにかく丁寧で見本以上の仕上がりで毎回大満足です。いつも見入ってしまいます
    仕上がりが楽しみで、いつも可愛いの上塗りありがとうございます!
    また伺いますね。

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    とも様が用意してくださるデザインはいつも可愛くて、アートするのが毎回楽しみです(^^)
    SNSでもサロンを紹介していただいたり、嬉しい口コミも入れてくださったり
    いつもいつも本当にありがとうございます!!!

12月はクリスマスネイルやりましょう~~( ^ω^ )
    毎月お会いできて嬉しいです♪

mai.

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:39:01.0

私の爪は使い方もあり亀裂が入りやすいのですが、担当スタッフさんにお願いしている時は亀裂ゼロで浮いてくることもないのでとてもありがたいです。
    また、以前電車の遅延により当日キャンセルになってしまった際も親切に対応してくださりお人柄に感動しました。
    これからもよろしくお願いいたします!

まどか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎月お会いできるのがとても楽しみです♪

初めてのご来店の際は、お爪に亀裂が入りやすいと悩んでいましたが
    今では綺麗に伸びてくれて私も嬉しいです!!

これからも可愛いネイルやらせてください☆

mai.

• ジユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:46:55.0

今回は前撮り用にパーツを持っていってめちゃ可愛くしてもらいました!いつも褒めてくれたり気さくにお話してくれて、楽しい時間になっています!!ネイルも毎回可愛く綺麗に仕上げてくれます最高です!

ジユ様

いつもご来店ありがとうございます!!

前撮り用のネイルとっても可愛かったですね♪
    パーツも事前にご用意していただき、ありがとうございました(^^)/

また次回も楽しくお話しながらネイルしましょう☆
    お会いできるのが楽しみです!

mai.

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:58:03.0

ブライダルフォト前にネイルチップ作成していただきました!短い期間で可愛く作っていただいて満足いく写真が撮れました!ありがとうございました!

Style Rouge【スタイルージュ】からの返信コメント

この度はオーダーチップのご依頼ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて、すごく嬉しいです!!

素敵なフォトウェディングに当店のネイルチップを選んでいただき、
    ありがとうございました^_^

またぜひらお待ちしております☆

オーナー mai.

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:18:00.0

可愛くしてもらえて満足です!
    また行きますので、その際はよろしくお願い致します!

◆◇3週間以内のご来店で¥500円OFF◇◆(お一人様1回限り)

じゅー様

チョコレートネイルとチークネイルのちぐはぐのデザインで
    じゅーさんの雰囲気に合っていてとても可愛かったですね♪

また次回も楽しくお話しながら可愛いネイルしましょう~♪
    いつもありがとうございます!!

mai.

スタイルージュ(Style Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー